Sign in with Twitter

Username:

a g a @anggadewnta Jawa Tengah, Indonesia

whatever, already broken.

899 Following   998 Followers   32,829 Tweets

Joined Twitter 10/26/18


@nelakhlmh Ya emang aku jombloo, kamu berniat mau ngehilangin status jombloku? 😭 @nelakhlmh Pilih mana yang mau dicup @Firaaftk Lillahi ta'ala @collegemenfess Skripsian @ayotebakk Lekas sembuh @sukmaaai Ok kakAgak deg degan tapi b aja @tanyakanrl Tuku deweMarv! https://t.co/OS8Hazam10
Retweeted by a g a @imyourgirrll Dimana yg udah? @ndoldawet Kenapa emang?Gerah banget arep udan @thaiteaaori Siomay mandala the best @adiyatha Kui wae wes berat anjir @adiyatha Ngeprint + nyuci motor (nek kober) @adiyatha CuelengBismillah produktif @nelakhlmh Cap cip cup @tanyakanrl Hm
1/16
2022
What if bagus gak? Okay bagus @itskindatiwi Buka, cuman jamnya aja dikurangin setauku @FOOD_FESS Sesok @inourfelicity TU uad tuh bukanya dari jam berapa sampe jam berapa si?Ngampus setahun sekali, itupun cuman mau ambil kalender eh malah TU nya tutup tai @riissaaaa_ Bernada💚 t w i t t e r https://t.co/JDf3Ot9zAX
Retweeted by a g a @iqqbaaleer https://t.co/LANC8WevoF @inourfelicity Bingung @inourfelicity Ak @pwettaf Artinya "i love u, but im letting go". Kode buat siapa nih? @liaayulya 40M? @sukmaaai Jangan diliat
1/15
2022
@adiyatha Gedi @favoritmubanget Bisa jadiCingkimin @surryaaa_ Males yg begituanSebelum UAS https://t.co/cswFaY9JJX @eskrimmarkisa Gak peka @hayumelunccur Stay safe @elivaa_ https://t.co/xdReJBy1D8#Gempa Mag:6.7, 14-Jan-22 16:05:41 WIB, Lok:7.01 LS,105.26 BT (52 km BaratDaya SUMUR-BANTEN), Kedlmn:10 Km, tdk ber… https://t.co/5RVGtRNxV8
Retweeted by a g a @hayumelunccur Dimana? @psycruzz Dimana? @ndoldawet Dimana? @cursedkidd Keskip @itskindatiwi Nice @yourauroraaaaa Yes
1/14
2022
@xrmx___ BikinBegadang everyday @taradewiiin Nice @shsshdhdhrr Hes @cursedkidd Tai typingnya mirip @convomfs Aduh @stilllovinggyou Lagi pengen @bntrya Mambu @eskrimmarkisa Kirim gas @finiteman30 Wangi @eskrimmarkisa Mulai aja dulu @bukanajinomoto_ Sanyo mati, jadi gak bisa mandi @bukanajinomoto_ Astagfirullah @txtdrpemerintah 👍🏻Tai @bukanajinomoto_ Tugas apaan?Asu sanyo kontrakan malah mati @memefess @wajik_cilik @adiyatha hahahaha suta
1/13
2022
🙄 @eskrimmarkisa Setannya gak seremm @liaayulya Minang deng laka minang suang @icanseeubby Bisa jadi @liaayulya Moh @imyourgirrll Setannya aku @itskindatiwi Lagi jadi setan @adiyatha Hahaha asw👻 @purpleezy_u @finiteman30 @hendriik___ @twitkocheng Ketemu eh @v3gana Sarkas caption kang repost @ayuusay_ Artinya "i love u but im letting go"
1/12
2022
Eng! M E N G S A D https://t.co/RkvHVlwG5V
Retweeted by a g a @shsshdhdhrr Undangan khitan @stilllovinggyou Alpenliebe @hiowi Balik @inourfelicity Tidak @lofb0ba Sedih @hiowi Dah lah gak paham sama pemikiran cewe @haloiyaa :') @yourchagiiya Tempelin sticker aja kali yaNah to, su a su https://t.co/5giD0QJVmp @satsatriya_ Ada dehh @yourchagiiya Cara bedainnya gimana? @icanseeubby Harus ditempelin tulisan di jidat kalo jomblo kayaknya WKWKWK @imyourgirrll Gak gak ada wkwk @imyourgirrll Malah jadi gak ada yg deket :) @icanseeubby Bisa gitu yaa, contoh penampilan orang punya pacar gimana emang? 😭 @AREAJULID Tua tua bngsatKenapa orang" ngiranya aku punya pacar ya? Anj emang.. @ayuusay_ Dikira cari cewe gampang ap @AndiPitopang6 Amazing @yourchagiiya Bakso @yourchagiiya Berkuah @tiaranozza Maqueen kesini maqueen gagelas
1/11
2022

0