Sign in with Twitter

Username:

Simplicity🌠 . 185/90 . https://t.co/Js6NzAJkdq

1,843 Following   961 Followers   11,488 Tweets

Joined Twitter 8/24/13


@floouer Jelek bgt ya sinyalnya2021 salah orang 2022 semoga bertemu dengan orang yg tepat
Retweeted by Spicy Aromatic Blend @aesthesisri Merasa terpanggil @rahmafnn Yaa betul waste time loh“Are you awake?” Me: yeah Me after hitting send: https://t.co/n9QfX41xGx
Retweeted by Spicy Aromatic Blend💙 kumpulan video-video lucu - A thread -
Retweeted by Spicy Aromatic Blend🤍 Butuh apa? Pacar uang duit
Retweeted by Spicy Aromatic Blendhttps://t.co/AM4VHo2EIJ
Retweeted by Spicy Aromatic Blendlulus kuliah 3,5 th, cumlaude, baru lulus langsung dapet kerja, gaji perbulan 8-10 jt. it’s my dream!
Retweeted by Spicy Aromatic Blend @darjofess Ancen rawan wkwk @darjofess Selisih setahun gass @fajarramadani46 @darjofess Gabisaa udah mentok itu sampe ios 12 @gataugituajaa Halaaa padahal itu merchandise yg ga ternilai harganya wkwkwk @gataugituajaa Foto sama adam levine nya😂 @gataugituajaa Alahh buagus😔 apa lagi merchandise nya? @gataugituajaa How to flight to taiwan😔 biar nonton konser garibet wkwk @gataugituajaa Iyaa bener ribet bgtt apalagi soal perijinan sama keamanan wkwkw riwehh kek DWP tuh, tau kan? @gataugituajaa Kan pandemi belum selesai ya ga dikabarin lah wkwk tp itu paling paling aku suka marshmello😭 seru bg… https://t.co/dL8sIYmzV0Sefruit cerita, baru aja pulang dari kampus. Menerjang hujan angin, plus macetnya jam pulang kerja. Ditengah jalan… https://t.co/NlfXDRZXAP @gataugituajaa Aselii kerenn🔥 ntar kalo ada lagi janlup ajak aku hahahaBersiap untung mukbang nasi padang terenak di sidoarjo🔥👍 https://t.co/O15PqXxeSPBayangin ini tetangga samping rumah https://t.co/UuRGhvo5ZL
Retweeted by Spicy Aromatic Blend @collegemenfess BNI @collegemenfess Bisa, tp karna itu graphics cardnya nya tergolong bukan yg wau bgt tp ga jelek juga basic editing m… https://t.co/WaTXRbK3K6
1/20
2022
@darjofess Skuy lahPemerintahnya gblkk, bandara dan penerbangan intenasional tuh tutup cok bukan sekolahnya yg di tutup. Virus datang… https://t.co/1ISgoUCgQv @Naevisssssss @dpasaribu00 Jangan membandingan seperti itu, tujuan beliau pasti cuma satu supaya bisa menghidupi ke… https://t.co/MfzUXCja23 @wounderwalls Happy birthdayyyy🎉🎉 @hhaijuli Akuuu belii @fatimahazahrra_ Wah ini relate sih, padahal ya model pacarannya ga aneh aneh tp sononya masih aja ga bersyukurIphone 8 Plus, dapet 4,7jt dengan kondisi lengkap trs battery health 100% sungguh sangat beruntung sekali. Dan yg l… https://t.co/bCc07SbpCF @gataugituajaa Kamu di taiwan kan? @gataugituajaa Yg pas tahun berapa kamu nontonnya? @gataugituajaa Seriusann udah pernah?? @gataugituajaa Kalo ada travis scoot pasti ada tragedi👎 mending ganti lil nas aja wkwk @gataugituajaa Tp mereka ga ada di pamfletnya :( @gataugituajaa Avril juga baguss, tp lebih badas paramore ga sih @SariBuahAselii Wkwkwk @cipakyuu Gimana ya :( @gataugituajaa Tim paramore🔥🔥 @sopankahbegituw @wahilangotak Dihh enak bgtt lohh @cxxgurl Folbek yaa @greenteasbx Sistem kerjanya emang sangat kerassTURUNKAN HARGA MINYAK GORENG DAN TELUR AYAM!! ATAU NAIKKAN GAJI SAYA!!! NGERTI GAK!!!!
Retweeted by Spicy Aromatic Blend @sbyfess Gabisa lah anjir @YUPIEN_FESS Gapapa onlen lagi biar sidangnya onlen jugakanjir ini ibukota baru namanya kan fix Nusantara, brrti jabodetabeknya jadi BONUS SAMBAL TERONG (bontang, nusantara… https://t.co/7zZz0L9QMa
Retweeted by Spicy Aromatic Blend @Paman_Unyu Gatau masih polos hehe @convomf Depends sih @sbyfess Ghosting balik dong @sbyfess Loh dunia kerja emang gitu, bodoamat aja. Fokus ke dirimu sendiri, kerjaan beres yasudah @darjofess @vivo_indonesia Gada lubang buat nyolokin? Ya brarti itu hpnya udah gasupport lubang headset. Tp tetep d… https://t.co/6hYR22UBkj @sbyfess Motivasi dirimu sendiri @darjofess Wes ga usum e modem, coba jual di olx aja @txtdarisisange Cok wkwkGada pilihan bingung, banyak pilihan bingung juga hadehhAkhir" ini males bgt jbjb gatau kenapa. Padahal biasanya sering hm @actuallysadboy_ Sifat suabar
1/19
2022
@gataugituajaa Hilihh😡 @gataugituajaa Kamu se mestii wkwk @gataugituajaa Ngga salah gitu kan😭😂👍 @gataugituajaa Boongg pasti jago membadut wkwk @gataugituajaa Orangnya yg lucu😝😂 @upiupiww Tinggalin ajaa sih modelan kek gitu @gataugituajaa Tp aku percaya kamu manusia wkwk @gataugituajaa Biar percayaa yaapaa @idextratime Apa bagusnya donnarumma😌 @idextratime Miedema cantik bgtt @imsaturnust Yaa itu penting @gataugituajaa Helehh :( @upiupiww Bukan tentang perfect atau engganya, tp kalo ga dihargain apa yakali ga ilfeel trs hilang respek :(Semua cerita Upin & Ipin adalah rekaan semata-mata dan ditulis sepenuhnya oleh Les' Copaque Production. Ianya tidak… https://t.co/EFP58VrT7a
Retweeted by Spicy Aromatic Blend
1/18
2022
@sabrinayonia Jelekk wkwk @Scheataquarii Yupss, agree bgtt akhirnya ternyata opini ini ga di gua doang tp rata" semua orang sama. Kalo resident sudah nonton? @Askrlfess Itu kan yg bukan kelompoknya. Kamu harusnya perhatiin, 4 dari 5 jawaban adalah brand mobil sementara 1 l… https://t.co/EGnU7AUORD @sbyfess Tanya keseharian aja, natural ae @sbyfess Gas @darjofess Skuy @darjofess Butuh biar langsung on point ga bertele tele @darjofess Gas @Scheataquarii Dan setelah itu menurut lu worth it ga filmnya? Soalnya selain itu masih lebih bagusan makmum 1 juga @Scheataquarii Biasa bgt dan cenderung ga menarik ya ga sih, itu rata" pendapat setelah nonton sih @txtdarisisange Guoblok wkwkwk @Ngehaalluu @jowoshitpost Cookk wkwk @gataugituajaa Foto dimana itu, baguss @sbyfess Sek tunangan ae kok, pedot kan yo sek bisa demi masa depanmu🙏🏻 saole ga menutup kemungkinan walau udah nik… https://t.co/3Tl03iRJVC @tiramvi @sbyfess Pitza🙏🏻 @eleunaa @sbyfess Ciri orang yg suka menormalisasi hal ga bener dan ga baik payah👎 @Askrlfess Percaya lah, apalagi pas momen pertama bgtt suka sama lawan jenis @pixieeehllw Cepat ambil ntar jatoh nyawanya berkurang satu @imsaturnust Wih mantapp @lilithkis Jorok cok, gapunya manner @darjofess Yoks @FOODFESS2 Signature
1/17
2022
@orang_lawas @idextratime Angkat topi untuk beliau @HarryPlaylist_ @idextratime Awal awal doang gacor sampe rumor City tertarik wkwk @cloudysnowie Uwaahh
1/16
2022
Anti klimaks anjir, SM udah usaha bgtt buat ngejar dari ketinggalan 25 poinan sejak Q1, bahkan Q3 sempet unggul bal… https://t.co/hdHNTpPTZT @pixieeehllw Bagus filmnya?Excited bgtt!!! https://t.co/ytMZpnQPnb
1/15
2022

0