Sign in with Twitter

Username:

Tulang hati @Anggapoor3 indonesia terserah

ini bio aku

668 Following   1,400 Followers   21,730 Tweets

Joined Twitter 11/23/19


@Askrlfess Typo @convomfs @babyveeeeeeeee Pak parkir di pom bensin kalo bisa di kasih kotak amal aja gimana?Ya Maaf_ Maaf iya_ Bisa bedain kan!
8/6
2022
Selain diri kita kenapa meraka tidak berusaha membuat orang yg disukai supaya seneng gitu. Benci sifat selalu khawatir sama seseorang2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/dF77aLFBEX
8/5
2022
Nanti malam mereka semua sambat wadiwaww https://t.co/zfocnxfkvq
8/3
2022
Semua terasa menyebalkan
8/1
2022
Jangan pernah bersikeras untuk mengubah sifat seseorang untuk kepentingan lo sendiri, tapi lo bisa rubah diri lo un… https://t.co/gji9Zx1bnV
7/29
2022
@satupersen_id Gokil zih
7/26
2022
@errorfeelin Aminn yang ke 40 @yailahwaz @txtdariperokok Anaknya namanya fawas
7/24
2022
@itralalaa_ @jek___ Itu sengaja biar menarik perhatian warga tuiter @satupersen_id @jek @jek___Uang bukan segalanya tetapi segalanya juga butuh uang. @jek___ https://t.co/SZYF3NVans @softemberr Laper @satupersen_id @jek https://t.co/s947hkjeeP @jek___ @kemkominfo
7/22
2022
@satupersen_id Spaces @Clarris_clarr @satupersen_id Hayo yang setuju tunjuk jari☝️
7/21
2022
@satupersen_id Sekali kali space dong kak evan heheDrop problem hidup kalian saat ini apa?
Retweeted by Tulang hati @ayputrr Ydah gpp @djum1607 Bisa kayaknya @ayputrr Biologi juga gasi? @djum1607 Kamu sayang sama diri kamu sendiri maka kamu pantas dapat cewek syar'i dan toxic @mbah_ndrong Nabung terus iya, ingat kurangin ngurusin soal cinta. Tapi kalo uangnya udah banyak gpp sih @dnffby Mau engga kemu kerja gajinya lebih gede dari bos? @wdwdyi Berkerja dalam mengevaluasi diri dan trus lakuin yg terbaik buat diri kamu sendiri seenggaknya @satupersen_id setiap harinya.Drop problem hidup kalian saat ini apa? @satupersen_id basically semua makhluk hidup termasuk manusia, hidup sudah dalam takdirnya masing-masing.
7/20
2022
@txtdariuci Tag dong @itralalaa_ Mantep bgt @beellissimaa Bohong 😭 @dhandhanny_ avv @itralalaa_ Coba ganti gini "Boleh nikah gak?" @yailahwaz @convomfs Mas fawas @kbelinci Intinya enak kan? @iyang_april Tuyul @babyveeeeeeeee Selamat malam @Google Google katanya kamu akan wafat iya? Apa bener? @Afr_greentea Kangen uhh @cocooonut_ Yg jadi pertanyaannya itu di umur brpa kamu berani ambil resiko buat tumbuh dewasa? @Afr_greentea Pake surat @Rama_aditya1918 Bertemu hingga berpisah adalah kebaikan Basically itu sudah takdir dari Tuhan @_asepjimi Sad gasi @itralalaa_ @facebook Awas ktmu kenangan ex-loverJujur ingin sekali ikut mentoring di @satupersen_id :( @ayputrr Emng kalo misal boleh milih lahir kira2 putri mau lahir dimna @dnffby Jujur bgt hehe @itralalaa_ Udah lupa sama warga @facebook @djum1607 Sama tuhan kmu @ayputrr Alasannya kenapa?Saat itu, dimna gua membahas tntng filsafat tentang hidup, bahwa hidup itu bukan kita yg minta namun karena manusia… https://t.co/2tYSCecZTyPOV: Rutinitas malamku mikirin ini😩 https://t.co/UaUl5gS5nH
Retweeted by Tulang hatiKalo dipikir-pikir hidup bukan kita sendiri yang minta.
Retweeted by Tulang hati @dhandhanny_ Mau dongAda engga sih seseorang menemukan obat buat ngatasin Overthinking. @djum1607 Alhamdulillah iya hehe @cmfzzzz Iya krna dulu manusia sudah janji dan setuju akan hidup ketika ditanya sama tuhan pada alam ruhLaw Of Attraction jika kamu ingin bahagia kamu jangan mikirin kamu akan menderita. Kamu harus bahagia dan kamu yakin akan bahagia. @namanyaNs Cwek suka kucing itu idaman @kbelinci Enak ga si @candbyee_ Migrant @sucirohayatii True @notogogogo Sebenarnya manusia sudah janji sama tuhan.Kalo dipikir-pikir hidup bukan kita sendiri yang minta. @Edginakr Kelakuan cwk @iamvsmymind @kemkominfo Jangan di tag @sucirohayatii Ifeel nya cwek berbahaya @cmfzzzz Good bgt @cdwyn_ Pokoknya @djum1607 Flashback @namanyaNs Pus meyong @sodameriah Mlm @cdwyn_ Hebat ituDan untuk sekarang yang paling menyedihkan ialah tidak ada tempat untuk cerita. Kecuali ngadu permasalahan hidup ke Tuhan.
Retweeted by Tulang hati @spongebobnfess @dhandhanny_ https://t.co/WOhD6zkIUW @dhandhanny_ Alhamdulillah ada yg bisa merasakanDan untuk sekarang yang paling menyedihkan ialah tidak ada tempat untuk cerita. Kecuali ngadu permasalahan hidup ke Tuhan. @rswaaaan Bgt @_asepjimi Waduh yg peduli cuma elu jimi @bkandewipersik Brutu enakAwak meriang @jek___ Bersyukur dong @yailahwaz Cakep @westenthu @taylorswift13 @fad_sari Pasti cantik lah @MHKIGP @spongebobnfess @jek___ your follow jek @MHKIGP @spongebobnfess Ok ok @spongebobnfess https://t.co/WOhD6zlgKu @spongebobnfess https://t.co/WOhD6zlgKuSinetron masa depan segera tayang https://t.co/W9NC9rWm75 @pauskeciiil Hayolo @candbyee_ Mari kita jalani dgn baik @pejuangspirit_ Siapa yang mau milih XXXL??☝️ @Renomahesaa Gpp yg pnting gpp @vallheist Aku juga mau @convomfs Kalo makan di warteg harus pake jangan, kalo engga ikan goreng aja @marliiyyy Biar lewat 🤟
7/19
2022
@Bebeeeeen_ Motor Vario 200cc
7/18
2022

0