Sign in with Twitter

Username:

@jatosint

602 Following   320 Followers   3,156 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@DopeRabb1t JKT48 Aitakatta menggelegar dlm Hati https://t.co/8lxmHLaUAv @DopeRabb1t kpan y @bimaprawira yes, mana ekonomi tumbuh paling bagus mereka, ditambah mereka juga jualan obatnya inimah cuma ekspor… https://t.co/gq05bIVJQF @bimaprawira Padahal Ini biang keroknya, coba ngaku dari november warga sudah terbiasa menyalahkan regime🏃‍♂️yg ada orang makan kelelawar terus pemerintahnya ga ngaku lah jangan terperdaya tipudaya aseng 🙏🏃‍♂️ https://t.co/jFEFsE3wyE @jaluambara_ location dong agar bisa promote jal @haidirrr @dewanaanda Mie bg, memang adalagi?🙏 @dewanaanda Assalamualaikum juga mas semoga dgn akun ini menemukan kedamaian ditengah riuhnya internet🙏 @haidirrr #LawanKreminalisasiUlema @deadweight_loss y kalo buruh mau deindustrialisasi y gpp bg namanya juga demokrasi @AdlerVolantis How could JMSDF fighting effectively while depriving them from those weekly anime release🏃‍♂️Jamaah Tubirfess right now: https://t.co/mULMXM96R5 https://t.co/wnz02bl0Xo
Retweeted by Anggapph2 @alfxrxs910 @windaul betul bun harus pro demokrasyMengunggah foto dirinya Sedang membaca buku "How Democracies Die". Buku itu isinya tentang bagaimana demokrasi mati… https://t.co/S1k76gwlEu @alfxrxs910 @windaul Sudah memiliki filtur sbg cagub ini tidak meresahkan
11/24
2020
Selamat pagi semua. Selamat menikmati Selasa pagi. https://t.co/5WXRVa4lUW @sarifidris Ingin meniru belio🙏👍😂 @akunusam sabar bg tetap istiqomah dlm berkonten🙏 @__atgen gen big sur upgrade g @sarifidris namany juga ngidam hhe @windaul Tinggal menunggu di quote twit koran tempo 🙏Cebong Kejang Kejang https://t.co/9R4iOj7sv3 @bimaprawira @VeritasArdentur yang bayarin demografi rentan meninggal mungkin @EnricoE39 @sarifidris @tweetmiliter @Jatosint @ruliharahap jejak @ndra realita ngidam ibu hamil gppFMP Full Metal Panic all OPs + EDs https://t.co/zuHxrfWxCi via @YouTube @Nurburuuj @narkobars Ini baru Thriftshoppinghttps://t.co/Si47CD7beH @barkanone wkwk hadeh mata sy @barkanone lhaa serius pak the atlantic ga ada coba install dulu aja pak @barkanone https://t.co/FL2ty3cazG Pasang ini di firefox anda insya allah🙏yes https://t.co/Ksngxj8lnY https://t.co/WNae8VXcrM
Retweeted by Anggapph2
11/23
2020
@jaluambara_ Jangan jal amit2 masi perjaka gue @Equilibriumtpb Iya anjir, kalo liat berita2 pilkada selalu babinsa terlibat bersama Satpol PP dan polisi setempat, apa yang baru ini wkwk @HowdyBob41 @Zulhansyah Wuling itu chevrolet ganti nama santaipadahal nurunin spanduk doang hadeh, abis pilkada juga sering ituSekarang polisi sudah turun bagaimana tanggapan masy sipil? https://t.co/eu5UGRE60L @anisaipr knp dgn Rishi ibu apakah kiprah beliau? btw corbyn ganti lah gatot mulu tiap pemilu kaya sutiyoso😭 @allah mau ps5 dong, syukron.
Retweeted by Anggapph2Main RDR 2 tanpa monitor 8 bit murni/HDR Pusing sekali warnanya ga keluar semua @anisaipr Maneh antek Tory 😡😡 (menyindir dgn budaya politik UK semoga relevan) @xoylnd @HowdyBob41 2020 aneh banget kalo besok kiamat ngga hern yon wkwk @xoylnd @HowdyBob41 iya kaya cosplay hari akhir bob(Sebagian) anak STEM: “Hahah ngapain belajar social study. Kagak cuan. Pseudosains.” Produk STEM:… https://t.co/e0at2zGfRm
Retweeted by Anggapph2
11/22
2020
@Arafuno Ohayo kangTol Transsumatra butuh ini https://t.co/6MQRHLSmfw @sarifidris harus di jihadkan pak, kalo dibiarkan bisa terkenal bahayatidak akan pernah lelah menegakkan kesotoyan diatas kesotoyan 🙏 https://t.co/4Hdrqvwc8F
Retweeted by Anggapph2 @sarifidris @ruliharahap Hobi sekali bpk mengidentifikasi pengikut jamaah rejaniyah
11/21
2020
Semoga kemaren ga ketemu pak luhut Kalo javanka udah kena lama insya allah https://t.co/amwSoXnrzg @VivantSequentes Aing jakarta sentris vibe @VeritasArdentur Oh iya discovery belum nonton, makasi bg👍https://t.co/f1nBiyraFO
Retweeted by Anggapph2 @VivantSequentes Dijakarta mas e @novarowisnu Bener juga si👍👍, otw @novarowisnu Nop pinjempola pikir begini biasanya keliru justru karena tentara gabut di barak mulu makanya ikut2 an beginian hahaha inil… https://t.co/BfbCvBSfr3
Retweeted by Anggapph2 @yylnd_ Nanti dituduh macem2 oleh warga wkwk ngada duitnya pula yon😭😭 @williammmcs @gohugogogo @AnggaPPh Ngausa niru2 rahmatan lil alamin😡Ingin beropini jelek tp nunggu sepertiga malam sj @jaluambara_ Gatau ini asal nemu scanlation isroil sj @tokekterbank Ditenggarai agen tsb menggunakan baju maid agar simpatisan hamas terperdayaWaspada tipu daya Yahudi https://t.co/B9QF8HuReQhttps://t.co/8eisAsFhpj @sarifidris @_n0t4lfiaccount Asli bingung gw, mestinya belio minta transfer ke BSSN aja dah kriptografis NSA juga mikir2 mecahin ini barang @sarifidris @_n0t4lfiaccount Kesimpulan sy "Pembelian kapal Jepang mundur Maju, berserah dirilah pada Allah SWT" e… https://t.co/ftF86ps3JG @sarifidris @_n0t4lfiaccount Inggris sy jelek tp sy coba tafsirkan Did sebagai past tense, dicampur dengan We Will… https://t.co/ATdYGXVFEU @novarowisnu Nah ini betul @bayuajiwr Semoga jadi agenda tahunanCopid 19 kena udara buangan GTX 1660 super matj ga ya @lqmnl Sekalinya ga BUMN, jalur gemuk
11/20
2020
@_n0t4lfiaccount 🙏🇮🇩 @_n0t4lfiaccount kalo yang paling cantik se... gajadi dehWarga Kabupaten ❌ tendensius ❌ istilah tone deaf abai realita sosial di masyarakat ❌ tercitrakan kehidupan yang udi… https://t.co/C1VcVmeeTB
Retweeted by Anggapph2Masyarakat yang makan bubur ga diaduk ini kalo makan mie goreng ga diaduk juga ye
Retweeted by Anggapph2
11/19
2020
@bayuajiwr 🤮🤮 masih sj y allah apa tidak takut hutang menumpuk @bayuajiwr Infrastrukturproteksionisme adalah candu pemburu rente (neoliberalism posting hour) https://t.co/LpzikcNT4v
Retweeted by Anggapph2 @tokekterbank @_n0t4lfiaccount WKWKWK Mantep bagus lah biar bankrut aja bisnis rente2 gajelas gitu @gilang52 @_n0t4lfiaccount mohon izin lokasi keributan @haikalc @alphavityazi jadi item anjir mana ada cyna @haikalc nah, kalo gitu Gimana cara jadi cyna kal mau daftar @haikalc sabar kal kalo bukan cyna jgn ngarep
11/18
2020
@geniusdexter Jamet jgn dikasi AK47🙏Inside the Apple M1 MacBook Pro. https://t.co/AjoNvRmhfN
Retweeted by Anggapph2Finally some hope for recent grads in SF https://t.co/rJpVExkRZf
Retweeted by Anggapph2 @windaul Hati2 eling nan waspada dari bahaya viral🙏 @_n0t4lfiaccount @frieskaJKT48 Milik PRC @kartikaprm15 @frieskaJKT48 Gpp namanya juga idupAkhirnya paham juga konsep ngetwit malam menjelang subuh sebagai kegiatan menyerupai buang hajat besar Nuhun @windaul 🙏🙏 @fachrinsyh @mrifqiamr @frieskaJKT48 Saya suka semangat kalian ini, pertahankanTeman aku dimana2, di akhirat juga ada kok @mrifqiamr @fachrinsyh @frieskaJKT48 Emang lu ye bedua kaga ada tobat tobatnya bgst @kartikaprm15 @frieskaJKT48 Aduh ngapa u yg kudu liat dah tidur sono😭😭🤦🏾‍♂️Izinkan Berpantun @frieskaJKT48 Makan Abon Tumpah Dibaju I was born to be with you🙏🙏Setiap menganggur hidup menarik layaknya filem james bond tp sedang pusing masalah finansialPengen taaruf frieska tp gada duitU.S. Missile Defense Agency says it shot down an intercontinental ballistic missile (ICBM) in space for first time… https://t.co/du8u2Yfe9E
Retweeted by Anggapph2 @windaul @ansiboi @HaikalKurnia Bukti kebenaran daripada teori sy semakin menumpuk🥰🥰🥰Proyek 2M (makasih mas) 😭😭
11/17
2020

0