Sign in with Twitter

Username:

@jatosint, Perwakilan Masyarakat Anime (Representatives of Anime Society)

814 Following   622 Followers   6,220 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


Saatnya Penguatan Peralatan Militer di Indonesia Salah satu inti Pembukaan UUD 1945 secara jelas memberi tugas kep… https://t.co/sD6rsFRT2O
Retweeted by Angga @Red_Alien_ lha di dom baru ngga ada acara kartun bu? tapi iyasi paling rame tetep JKT @Red_Alien_ Iya sama saya juga. Setahun ga ke acara kartun dan lihat orang cosplay, kesehatan mental terganggu rasanya. 😭 @Red_Alien_ aktif jg bu di acara kartun hhe @kibogergajl @_pleasantliving GAS
5/8
2021
Temen gua makan ini 3 hari keliling rumah sambil ngomong "laibaikalloh humalabaik" https://t.co/oeTD53lgcT
Retweeted by AnggaWritingnya Jack Ryan season 2 dan Without remorse kok jelek ya @Im4nt4k4N @iqbaldw ARnya belom pas euy gw 50in dulu dech @Im4nt4k4N @iqbaldw Tak u AR brp, 45? @iqbaldw mari pack @alphavityazi kejebak di AR 40 gung tolong :(Alhamdulillah ID sudah balek https://t.co/5OvMKKU1C3 @shashj Is Challanger 3 is just rebuilt Challanger 2? @lqmnl ingin masuk FE unpad😭 @sarifidris Bismillah bisa masuk bpk, lihat sj nanti @alphavityazi @RanggaWidigda @ianSadeli_ Bah thr bah (3) @rif_q_i gapapa sedih aja, pengennya langsung jadi VP gitu @RaihanaPH Bapak kamu pimpinan masyarakat berburu dan meramu? @magiaconatus @rif_q_i Dugaan gw dia bisa begitu karena lebih bagus hasil psikotesnya. kira2 begitu apakah sudah lebih jelas desuka? @magiaconatus @rif_q_i Poinnya hasil psikotesnya bisa jadi jelek han kalo ga tidur. perkara admin mah pengalaman pr… https://t.co/yPNBzNgsdy @magiaconatus @rif_q_i iya anjir belibet goblog wkwk @magiaconatus @rif_q_i Bisa jadi karena ga tidur performa psikotes memburuk. wassalamualaikum wr wb @magiaconatus @rif_q_i Ini hipotesis gue tapi coba tanya ke sobat2 psikolog apakah benar. Kalo salah yaudah 1. Kerj… https://t.co/S8a9BqOWgs @rif_q_i @magiaconatus Ampun bang ane kan juga dulu admin :(Precise translation https://t.co/sf2S8pKNUF @magiaconatus bismillah, terakhir gw gini tembus han tapi jadi kerjaan admin🥲 @magiaconatus siap 86 @magiaconatus han minta duit @kentvrama Memasuki dekade baru, citra ini sudah berubah maaf🙏 @thenazisgeneral @alphavityazi @_n0t4lfiaccount @sarifidris @mfm74 @kentvrama @magerhidup nah ini perlu terjun ke p… https://t.co/Vd5RwxxpgL
5/7
2021
1 problem👇🏻 answer?👇🏻 https://t.co/BVGJcgNFaP https://t.co/AH9bk1uySs
Retweeted by Angga @jaluambara_ Aduh jaman segitu udah ga ngetren GATE😂😂 @omnishambolic ini aku apa kamu masih ingat @gilang52 mukanya keliatan juga kaga :( @zahraamalias 2024 perbakin, Amin YRA @Arafuno anak siape lg @lqmnl agar disangka komcad @sarifidris 1st Cipinang Civil Defence Regiment😭(Hanya mainan) https://t.co/fwN128wuPU https://t.co/pZrRjYV6TOsc: pencarian nama di https://t.co/dzdS2oCI7d https://t.co/Uib5hVecza
Retweeted by Angga @trickymindful Jadi manga lebih maju dari novel? @alchenoire Lah maksudnya si bocah dikasi claymore aj biar buyar wkwk @alchenoire Claymore mantep tuh @__enmity @magiaconatus @jaluambara_ @linvsblanket Gw booking anya @kentvrama Ingin segera mempraktekkan kegiatan di pasal2 konvensi jenewa, sepertinya baik🙏👍🙏 @trickymindful eh ngebalap ceritanya maksud gw wkwk manganya lambat amat apakah sy harus tonton animenya juga? @mediocrickey Previlese avatar kartun👍👊Hidup hancur karena sulit tidur dan bocah bangunin sahur Lagi-lagi gue paham kenapa Pelanggar HAM, melakukan pelanggaran HAM @trickymindful Animenya udah jauh dari manga belum pak?
5/6
2021
@samsara_amor Oalah sy kira, jarang suka yg non konsensual begitu bg, cerminan akhlak buruk. 😭🏃‍♀️ @samsara_amor mba miku? kan dah pensiun bgKacau ini gimana dah kita tax revenue dibawah 10%, DJPP ngapain aj? https://t.co/sGkFUxN9ez @gohugogogo sama go, penyesalannya masih terang sampai sekarang hari kedua tuh apa ya lo masih inget gak @alfiandyaye Eh itu day berapa pak? sy datang pokoknya pas ada LiSA aja ya allah konser dari jam 8 sampe jam 1 puas banget edanIni pengalaman cukup traumatik buat saya, berujung setiap datang acara/konser/kondangan, tidak malu-malu untuk cari… https://t.co/Jhnw5l7GWBDi tengah perjalanan TJ, sy dapet kabar malam itu konser anisong gratis (Harganya 400k dulu) kok bisa??? Usut puny… https://t.co/B7sMOwDGswKarena dulu masih anak rumahan dan ngga punya tiket anisong untuk konser malamnya, AFAID12 day 2 langsung pulang.… https://t.co/SeUzVE6ybuLagu kartun https://t.co/iZej9T7NvU @__atgen @Chouxuettish @__enmity ada gen, dah puass masuk playlist "wibu kuntul music renewal" @eschatonist Betul ibu, mabok kerja saya setel playlist suisei eh kok mantap jugahttps://t.co/E9dnYTE2IT @Alva47831808 Bismillah RI 1https://t.co/H8bzJCWmki pak Andhika😍😍😍😍 @barkanone https://t.co/V2aLeUYKTH warga gempar wkwk @barkanone menjalankan fungsi pengamatan
5/5
2021
Great thread https://t.co/c9PiWKXU80 @LLTypeWriter Ngebut now cuzz @duadlmension @Red_Alien_ @Vidyanbanizian oalah nozaki kun, bismillah bersih2 HDD dulu syhttps://t.co/2ZwH4zZdk1 lah, mangga nya masih update arpegio? @duadlmension @Red_Alien_ @Vidyanbanizian ini kartun ap kalo boleh tau @LLTypeWriter Waru rawamangun @tokekterbank @IbnuTasrip Namanya lead class, wajar banyak trouble. Toh udah diperbaiki semua itu masalahnya @IbnuTasrip Amin YRA, semoga pak prabowo sakses lobi2nya👍👊 @IbnuTasrip Kurang 4 lagipak😭Mending buat beli Kapal Selam https://t.co/NTfimTHnrr @sarifidris Asli betul ini belio the real Indonesian dream. Gw temenan di fesbuk, kontennya masya Allah, impian sekali.🤣🤣 @sarifidris Yang ini spesifik bang, coba ditelaah sepak terjang beliau🤣🤣 @sarifidris Bismillah menjadi Neta S Pane 4.0 @sarifidris @pimamanggala Tandingannye Indonesia Military Forum @pimamanggala Lah cuma komen di chat doang wkwkwk @pimamanggala cari tempat aman prim ayo kita ganyang wkwk @pimamanggala Hajar yuk
5/4
2021
https://t.co/ni0CSZDyNGhttps://t.co/Ehfqle3xmyhttps://t.co/Jdy9Fz3WmTA long-simmering battle over Covid-19 vaccine patents is reaching boiling point as overflowing hospital wards in In… https://t.co/NUTXKjGb1l
Retweeted by Anggahttps://t.co/oZ8qxphBPuhttps://t.co/wVUL9RZwjo @magiaconatus Siap nuhun han, akan diterapkan kapan kapan @magiaconatus Mending HIIT ya han dibanding full olahraga sore, gw sempet nyoba sepedaan 30km++, malemnya malah melek bener wkwk @magiaconatus lo caranya gimana han? sehari kaga ditidurin ye Ini gw kacau bat, mau tidur bentrok sama bocah bangunin sahur @magiaconatus aklimatisasi bulan puasa han @sarifidris bulan romadhon lupa berolahraga, sibuk goler 🤮 @thenazisgeneral masih pengen wibu kuntul yo moodnyahttps://t.co/rJk8bwIe6mBerak wkwk 🤣🤣 https://t.co/V8WbRbk9kq @harunatsude lzin link mas bedanya apa, sudah lama sekali tida buka jurnal @Red_Alien_ @khara_inc @evangelion_co bismillah tunggu aja insya allah paling cepet 3 bulan dari tayang di japan @barkanone ngga sampe selesai pak, kurang sreg dengan super robot begitu hehe @_pleasantliving Covid entar euyyy karokean sumber penyakit
5/3
2021

0