Sign in with Twitter

Username:

buat temen rl, jgn cepu ya jingannn

980 Following   1,071 Followers   2,999 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


@mrsv0dka @maulidyhp09_ Menarik
6/13
2021
Nitip gaya jempol https://t.co/XzeoAs3CRn"aku telfon ya" singkat, nyenengin banget dan belum pernah
Retweeted by anggarep @itsnatyaa Bobo malem aja coba @nataaadeecoco Potong apa @hiteaaaa Bingung tpi @maunyasihgituuu Ga bagi" @hiteaaaa Yuu
6/10
2021
@sllexfvv Sini mampir @ameraftersadd Virtual mulu em @ameraftersadd Ayo pukul1 fakta tentang cowok: Semakin kenal dan tau kekurang sicewek,malah makin pengen nemenin dan ngejaga dia.
Retweeted by anggarep @ryanandrn_ S yg dulu, bukan S yg skrng:( @rrquarius Sepakat @coocopiee Yeay aku betul @vionigoh1 Yah kok hampir sih @fairymoondai Hiikata mama gabole galau, soalnya aku ganteng
6/9
2021
@erenadelina Hiii @mrsv0dka Belum juga malem @lahaishhh Tunggu ada paket okai @lahaishhh https://t.co/X3Lb3twvmS @raidinl Pagi
6/7
2021
@panggilajaimut Yg ini engga:( @kalystassiel Mutual dulu aja kali ya? @panggilajaimut Yah aku A @simamichulo Ayo mutual? @peincil Mutual ayo? @intaanputriie Masok @CapricorngrlTwt BANGET
6/2
2021
@zraazrezro Iya sama sama @vulcaoenic Sama sama hehe @M23bujank Tumben pinter @lahaishhh TipuπŸ˜–Knpa mutualan ku pada cantik semua ya anehπŸ˜†Baju sejuta umat ya? https://t.co/QGlnuTv6vI
5/31
2021
Semua sayang kanteeSemoga dia yang sedang kamu perjuangkan, yang sering kamu do'akan, dan yang sering kamu rindukan. Diperkenankan ole… https://t.co/vhclxTfLoN
Retweeted by anggarep
5/29
2021
@wdrt_ Lewat nih, sabi mutualan?
5/28
2021
@tergacul MarkicobBawa hehe aja dehMau marah gabisa, dipendem sakit sendiri gini amat dahhh @daunbwangsledri Gatau juga haha @nurrohmah___ Tau aja hati gua kosongGada yg bener https://t.co/XSFW5f5PVy
5/27
2021
@fanilakaramel Ditunggu di dm @pus1ngbgt Masi nunggu nih @selleryakult Yauda gpp @tergacul Gemoy bgt @sukamaung EmmmAda budget beli kebab, can i get your pap? πŸ˜†
5/26
2021
@tergacul Baru juga buka twit udh di hewan kan ajaApa kabar kalian? https://t.co/zcwb9nkOEV @txtdarisisange Pengen ngewe ajg
5/25
2021
followers doang banyak jbjb dikit
Retweeted by anggarep🐍 https://t.co/RVkbGF9dsO @pidasdfghjkl Aku diangkut ga? @raidinl Have a nice dayMet siang sayanggg @spammingfromi Hloo
5/24
2021
@selleryakult Hehe paket lengkap @sllexfvv Cepet gapake lama @increvdiblesz Ngomong kasar @increvdiblesz Pen carut @tergacul Kabarin kalau ketemu @minghvkaz Heheh okay @sllexfvv Ayo sini mama uda nungguin @tergacul Now playing : biola - katty perih @hujanmasihairr 🐊🐊 @pecintaaseblak Gada salah buat mencoba @tergacul Namanya juga usaha @hujanmasihairr 🐍🐍 @vodkayz Bodoh bgt ngab @sllexfvv KmnaSerius itu pp kamu mukanya kok kurang jelas ya, biar jelas coba kirim pap ke akuπŸ˜‚πŸ˜† @Jovankalovata_ Gakenal ni, jdi gabisa sayang ya? @bertanyarl Mau sirkel yg mana https://t.co/v1wErvETFs @nataaadeecoco Dhlama gaaa... @selleryakult Pintar di dapur, jago dikasurπŸ˜† @minghvkaz Pen ikut @hallowsayangg Hloo @saaalicious Ayo kalau boleh @cbatebak Lah ayuuuk @phlvcaur Ga muna sih gua, tpi pernah pada jamannya @guuuumush Cakepp @indomieenaks Oh kamu @pocesif Ada yg sama juga @lahaishhh Have a nice day yaaa @indomieenaks Kok sedih emnaklukin mood cowo itu gampangkok cukup bilang : rokok kamu apa? nanti aku beliin
Retweeted by anggarep @sshuthefvck_ GANTENG GANTENG SOSISTim yg ga pernah pake fitur close friend di instagramKalau lewat say hii sambil senyum https://t.co/oUSAehLKUo @bertanyarl Duh duh @chilafwang https://t.co/inhfH9bDgz
5/22
2021

0