Sign in with Twitter

Username:

angg @anggaschr Yogyakarta

maaf aku agak modus | ig : Satourdays, Majelistrendfashion | Jasa transportasi dan foto eksplore Jogja | Trip reservation +6281392937921

1,597 Following   19,480 Followers   39,236 Tweets

Joined Twitter 3/22/14


Loc ;Pantai wedi ombo https://t.co/QYIB0XFe9P @aylaffyu_ @utaeeeeee WaaaaDrpd nyenengin diri sendiri dengan ngetawain temen mending beli DASTER BIAR betah di rumah Harga 110k dapat 3 -moti… https://t.co/vxkpeobAp0
Retweeted by anggCape bgtt 😭 https://t.co/jdGxwvV15j
Retweeted by angg @mungillicious Check dm kakk @cupencup @unmagnetism Gapercayaaaaaa
12/7
2021
BUAT YANG MAU ORDER DASTER ECO-FRIENDLY dan Berbagai jenis pakaian rumah lainya aku rekomenin belinya disini 👇👇 Ata… https://t.co/qUsRak7MBA
Retweeted by angghttps://t.co/IjoUFpLGAG
Retweeted by anggLoh loh.... https://t.co/iXBmODm3zs
12/6
2021
@xiluxba 😂😂😂😂 @TwitterMktgID Ikutin ini jg https://t.co/eUxYFb1puD https://t.co/2xtlMuV5rX @TwitterMktgID Ikut min https://t.co/fEvRunhC4LBtw kalo mau sleepwear gamalu buat dipake kemana2 belinya disini nih. Harganya 110k dapat 3. Cocok buat staycation… https://t.co/Ihi5NlB7EgBule ngomong bahasa jawa . https://t.co/o8tAys0jVK
Retweeted by angg @txtdrkaumbengek Wkwkwkwkhttps://t.co/ZnaKl9lH44 @nicohayurisadia @aurakasih87 Bole kirim alamat kak @aurakasih87 😆Aku bingung kapan januari, tahun depan apa bulan depan? @nicohayurisadia @CakBandeng82 Tak bantu retweet mas... gol darahku bukan a eKhusus Area Jogjakarta dan sekitarnya, yang golongan darahnya A, tolong DM aku ya.
Retweeted by angg
12/5
2021
@dittameliaa Duhh itu jalan alternatifnya ojol ya? @acealami Kayaknya luar dlu @rottenfetuses Bisa ditiru mub @cupencup Malah fokus kui ne siii mbakku @bayuzakariaaa @txtdrkaumbengek Ekwkwkk mata uang sendirii bangke😁 https://t.co/Y1hk8uEZxP
Retweeted by anggTotally unfaedah wkwk. https://t.co/4Q6Eo0Gj22 @diassaeed Huahahah
12/4
2021
Pikirannya isinya ormas yak? https://t.co/eu3YS4jxtE @Maskenchoenk Melibatkan warga setempat @Soobatreceh Mau pp min. Gbisa dm @ciloqciliq Padahal kepalanya penoteMemaksimalkan pemberian tuhan https://t.co/hx4rGx03T8 @penymaria Emg sengaja wkwk @ikkiyonkie 😆 @ahelahgabut Dia siapahttps://t.co/IigiObfqPT https://t.co/0YkviF0h9y @unmagnetism Cari barang bukti @theycallmecaya Hrs menang nihBarista.cwk https://t.co/jgDKoGfYzr
12/3
2021
@___purplehaze_ Mamam @jehianps Je ro me fa so la si dil
12/2
2021
@kendlIjr Tidr @crunchv_ @lanpryyy @Damnnitbaby @diahaywd Kasi bahanBtw kalo mau sleepwear gamalu buat dipake kemana2 belanjanya disini nih. Harganya 30 ribuan doang. Cocok buat stayc… https://t.co/UAcB774Y0t @drajat_aks Rak dekdekke @bbydjanck_ Normal @i___psyche Fak @emptyishollow Y @UdinKonter Nyempil di gigi biasanya wkwkCrazy rich mah gapernah tau serunya makan somay diplastikin https://t.co/lTND5AyKUS
12/1
2021
@KAI121 Tidak usah dikasih sanksi min, hiburan tuh...Yuk yang mau booking private trip jogja bisa utk grup keluarga, teman, atau sekedar berdua sama pasangan kalian. Su… https://t.co/m22Zu20ftI @riansyhhh Warga susah ngejar 😭 @WahabYunadi 👍
11/28
2021
@rajapeanutbuter Abis ini lgsung ngebut bang @sherlynakenshi Oraang2 dr abad 10000 SM yaBtw kalo mau sleepwear gamalu buat dipake kemana2 belanjanya disini nih. Harganya 30 ribuan doang. Cocok buat stayc… https://t.co/FTzQg8TDqP @sherlynakenshi Yg pastii gaada di curug ceheng sii wkwk @sherlynakenshi Eh wait borobudur atau prambanan yaa. Agak lupaaaa @sherlynakenshi Adaa nnt disebelah kirinya daerah taman2...W setiap bawa customer trip ke prambanan kearah pintu keluar : Ngefoto candi ❌ Ngefoto : https://t.co/S48SLpxL8h @paineapplee @txtdarigajelas Haha @kucinggbetina Sengaja di bawa ke kondangan biar dpt nasi kotakny 3 @nenek_kucing @dorokdoker Sorry @saqilafaathir 100 % ori @dorokdoker Brung kawanku dikasi kroto malah bentol2 burungny @umipipittt Pengorbanan seorang mas mas sinis @aylaffyu_ Yg buat nelpon kan ilang yu,, ya jg yaahttps://t.co/0rxddETWfE
11/27
2021
@Chaniagodanty Hahaha. Lain kalii baca nya yg lengkap @kendlIjr Dot @faniulinnuha @Psychonesian_ Anjir sirik aj lo fan wkwk @nfshfn Pacet ki apaaⓘ This user ngetwit mulu soalnya kesepian
Retweeted by angg @gaboyeh Wkwkwk sembunyi dibelakang pohon qarqat @agannyi LA BREA coba, tp bukan zombie siih. Tp sama2 survival @andihiyat Disuruh maafin? Ujunh2 nya tetap keinget adalah aku https://t.co/iCncr0u5QX
Retweeted by angg @andihiyat Disuruh maafin? Ujunh2 nya tetap keinget adalah aku https://t.co/iCncr0u5QX @Doradora_adora Tp ga netas2 nih @jek___ WhatUtang negara tanggung jawab satu negara lah. Yang nanggung rakyat yang jawab pemerintah https://t.co/PvDQkfCwpi @maeluv25 Yg setara hanyalah sepasang sumpit mie ayam 😭Telor pria apan sih?Seandainya cinta itu sperti telor pria, tidak setara tapi tidak akan terpisahkan @ciloqciliq Lereno kil @weekdies Masih mendingBrisikkk lachhh https://t.co/6UWN3QzEnD @Ludamus2 Wkwk pura2 jualan voucher kek @adndamhrni_ Asli sii @paineapplee Pas punya anak pun anakny tau dari video @msnrng Eskrim sedikit menutupi rasa malu @nicohayurisadia Lek Nyebrang tugu sek teko kang parkir mas 🤣🤣🤣
11/26
2021
@salshaindr Voice note mau g😭😭😭 https://t.co/ReCn3IPH2m
Retweeted by angg @jek___ Bang jek istrinya uda pake daster belum. Bantu up dong lagi ada diskon nij 🙏 Ini link shopeenya :… https://t.co/R4Y5hBVYbu @pentiltiger Pernah ngerasain poLoch loch https://t.co/wJT3R55yTyGratis https://t.co/kQJVEEfm33
Retweeted by angg @Mileakawe Bocil cwe ada yg gini gaa
11/25
2021

0