Sign in with Twitter

Username:

angg @anggaschr Yogyakarta

maaf aku agak modus | ig : Satourdays, Majelistrendfashion | Jasa transportasi dan foto eksplore Jogja | Trip reservation +6281392937921

1,530 Following   19,321 Followers   39,599 Tweets

Joined Twitter 3/22/14


Inti permasalahan : gak diundang https://t.co/oPDhX0PTYe
7/4
2022
Maap buru-buru banget https://t.co/IY6vpBMzEwCelana bahan rayon adem, lembut, bahan jatoh. Ada taliinya bisa diatur2 keren pokonya 35k aja Promo 100k get3 .… https://t.co/MYKRmVMrFuNew arrival nih, one set Atasan YUKENSI Atas bawah cuma 59k aja. Gas stock terbatas https://t.co/611BqYveXG
7/3
2022
@GobangGodit Seragamny disita?
7/1
2022
@sintakayaknyaa Spill dong sinMaap guis tinggal bobanya doang. https://t.co/mu41oSYnJC
Retweeted by angg @zoIdiek Bayanginnya hrs dengan tekat yg kuat ya guisbayangin kamu koloran, aku dasteran terus kita serumah https://t.co/xJXYizAcn9
Retweeted by angghnya10 rbu grab IPHONE 13 PRO📱 APPLE WATCH, PARFUM DIOR, TAS BRANDED 🛍, LIPSTIK YSL, & PRODUK VIRAL LAIN org bru yg… https://t.co/EQygD0KxnK
6/30
2022
Pertarungan sengit indo-korsel https://t.co/hBUtwOV7gk
6/29
2022
BARANG ELEKTRONIK DAPET PROMO DARI MARKETPLACE OFFICIAL STORENYA. -minat dm- -barang resmi -dosbook lengka… https://t.co/usWtbzGGtg
Retweeted by angg
6/28
2022
@nrlazizahfs Untuk pemilihan katalog via wasap silahkan chat ke nomor berikut yah +62 821-3344-8467 atau send no wa… https://t.co/iJx3FH8mUfTambah koleksi daster atau homedress kalian disini 👇 Bisa via tf atau shopee, check thread dibawah or lgsung dm aku… https://t.co/qLiwAmpZfx @vexanauser Maap bangsz @IamDewa3 @txtdrkaumbengek Xixi @holywingsindo Ownernya uda sakit. Karyawan mana ada yg seberani itu kalo ga Ownernya yg ngide @alfatft 😭 @WirdaDjamil Iyaaa @GampangGemas 😳 @lovindyo 👉👈 @sintakayaknyaa 😔😔😔
6/27
2022
@utaeeeeee Best seller nih kakk @haronamd Pengen mukbang? @gilangrizki_ Btul @senjatanuklir @madbeauty_co Akk pake daster MTF 😍 @DuniaKuli Kmrn cuma ak jual seribuan perlembarnya 😭😭 @mengbalik W masi lurusLembut bget icecreamnya topingnya jg kenyal. https://t.co/f3yUNBba7Zheiii, cowo cowo mau aku spill in daster daster lucu ini ga? siapa tau kalian mau beliin buat ibu atau crush kalian😗 https://t.co/XP4Fz7szcu
Retweeted by angg
6/26
2022
Bocil joged https://t.co/4lhCeXUPRK
Retweeted by angg
6/25
2022
Anj yang bener apaan dah? Ikutan pusing. https://t.co/P7mOrTPubhKenalin nih Aplikasi iPiring 😱😱 Aplikasi baru yang bisa membuat harimu lebih mudah, dengan menawarkan berbagai fitu… https://t.co/9ilYRul6o8
Retweeted by angg @na_dirs Wkwkwk salah sendiri ngomonginnya di forum yang tidak sepantasnya. Apalagi nyambungnya ke bhineka tunggal ika. Kan tolol @Arie_Kriting @Annichut Masalah selera kok diomongin rasis wkwkwk @Arie_Kriting @Annichut 🤣🤣🤣
6/24
2022
@amonraiden Makasiih guysNew arrival, daster model terbaru dari MTF, Daster kaos bahan rayon motif koran utuh. Harga 45k aja beli 3 promo 1… https://t.co/W18N2XxRFh
6/21
2022
Desain rumah tanpa pondasi https://t.co/TixjzfmSQINanti kalo kena gusuran berarti pemerintah lagi motong kue https://t.co/e9KGgfRyo8yuuk kita samaan dasternyaaa🥰🤍 akuu rekomen krn emang kainnya super adem & jahitannya rapi👇🏻 https://t.co/a64tpioEGT
Retweeted by angglagi cosplay mama muda ni😋 https://t.co/gtQdxk9MTy
Retweeted by angg @Pashatama @serbukmatcha @helloFirsta Yang bener peti beach tenget woi @AndyHuskyyy Ngojek tp ttd nya masuk
6/20
2022
Cheat https://t.co/RYWNdXiEha @Santi_nya Minimal beli kunci rumahnya dluhttps://t.co/cylKbGn23a
Retweeted by angg
6/18
2022
@Rizka_Wigati @AndyHuskyyy Boleh dm nomor biar dikirim katalog sama adminnya kakk..
6/17
2022
https://t.co/J0u94E09xk
6/16
2022
@AndyHuskyyy Terimakasih byk mase, jos syo ganteng jal nggo daster @AndyHuskyyy @arieeelldd Ajg wkwkwk.Aku perhati'in kalian pada hobi dasteran tapi bosen dasternya itu2 aja??? 🤔 Coba cek thread rekomendasi daster di… https://t.co/YnLJYGsrfe
Retweeted by angg @luxyriz Haha fakAkhirnya km gabisa lolos lagi kecoa ajg. https://t.co/lU2t1meyxv
Retweeted by angg @hambie_halambuh Hahhaa @k_i_m_o_c_h_i_ Surprise madefak* @bukan_yaa Mirip wkwkTerafi kevala https://t.co/mj55Dg0xTC @krstandr btul smua kak, skrng jd 110k get 3 krn sudah sekalian diobras Untuk pemilihan katalognya silahkan chat… https://t.co/QnsRWmPiiB @argeeya @Muqaromah Hallo boleh kak. Untuk pemilihan katalognya silahkan chat ke nomor berikut yah +62 821-3344-84… https://t.co/xCF6DrK5qF @mlwhyyy Hallo ada byk kak. Untuk pemilihan katalognya silahkan chat ke nomor berikut yah +62 821-3344-8467 Atau… https://t.co/k4LGxiX538 @lyrlzzz Hallo boleh kak. Untuk pemilihan katalognya silahkan chat ke nomor berikut yah +62 821-3344-8467 Atau se… https://t.co/iXEjVV98sM @grintimatca Hallo boleh kak. Untuk pemilihan katalognya silahkan chat ke nomor berikut yah +62 821-3344-8467 Ata… https://t.co/ZiAccRzIDm @happynaaaaaaa @unmagnetism ini link nya, yuk mumpung lagi ada promo diskon. mbb https://t.co/ZYMiwBZgZBkagebunshin pake daster dari https://t.co/qBrQyVHBwB https://t.co/NZpEAveJU1
Retweeted by angg
6/15
2022
@ChizzCakeee ngatur apaan btwPov kameramen hajatan https://t.co/DZqxmipBlC
Retweeted by angg
6/13
2022
Nyari makan susah, ngeluarinnya jg hrs dibikin susah https://t.co/Hg3jsmUpxM @dewirahmat_ @adnanharyono Selamat dew @terimachakih SATTT
6/12
2022
@faizsadad_ Kurleb 1 - 1,5 jt mungkin bisa lbh 😭😭😭 soalnya kerjaannya emg nyetir wkwkIni linknya, lagunya enak bget sih pdhl https://t.co/SEkwf3Q797Jangan play lagu ini malem-malem gais. Lagunya emg ada unsur magicnya kalo ga salah. Kalo ga percaya bisa di play… https://t.co/G5BA2qaMKUKenapa guru matematika gapernah sakit, sedangkan guru bahasa inggris sering banget hamil?
6/11
2022
@muhinaewisagae Betul @ninety_ninee Yg skrng sudah obras rapii dijamin. 110k @thaliawlndr Hewanita
6/9
2022
@sintakayaknyaa Intel NASA @juanncookkkk Btul gampang lepasinny @noonadango Haha @happynewyearq Cakep @nyii__ Hehe diarab ada juga yahAda yg mencoba meripiyu binatang ini, simak 😭 https://t.co/3RyGVopE9c @ccahhaa Hidung lo dikira peralon sepitengberisik lu kyk token mau abis
Retweeted by angghttps://t.co/eCL4KWPGIT
Retweeted by angg @lamoongan @PERMlSI :( @lichaaw Pecinta hewan y mba ini?Cuy kalo kalian suka pake daster, ibu, teman, pacar istri kalian beliin daster lucu ini. Makin cakep dan nyaman dip… https://t.co/OdTigYKuRBPrivate trip keliling keliling jogja, dapet foto keren unlimited foto. Pergrup under 1 jt 👇👇👇… https://t.co/aAD9zQIpwg
6/8
2022
No name , no job , no voice https://t.co/JsWDdKdrd3 @duniavvi @txvore Dimulai dr jarang2 lama2 sering kok. Sering ninggalin solat yhaa @totopayy Gmn klo @sandrashfra Playlist sedih aman? @Santi_nya Ripiu selingkuhannya dong @estyhs Wkwkwk pengen instan @WSRRRRRRR Namanya jg bocah @txtdrkaumbengek Alus @Merkianus Awkwowko @Ryyx05 Wkwk emosi jd bocilny
6/7
2022

0