Sign in with Twitter

Username:

2,289 Following   2,373 Followers   55,366 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


Bangke bangkeknow ur worth, even if it gets lonely.
Retweeted by AnggaSljyaabisa ga si w sehari aja ga ngeliat orang pacaran? kntol jadi iri ngntod @nggaadaygtau sama💙 bentar lagi udah 2023. gmn novembernya? ceritain di sini yuk 🙆‍♀️ [cr: dotinglyricism] https://t.co/Cc6rwV4DBZ
Retweeted by AnggaSljyaa @akuduasatu yahhh @crystalcarb0n mending turu @030903a kisah lama yang terulang kembali @DesyMarsyanda bener @eszxyzthic sangat shibalPeople come and go, but Allah never go, always stay, always loving you, everytime.
Retweeted by AnggaSljyaasenin s nya shiball sekiyaaa
Retweeted by AnggaSljyaa @convomf gaada @aqilaasd asli @Hyungstress kan @thebeatloveu yaa @fndyaaaa semangat @inijowi dan uang @panggilajayola Tendang aja @l0vlipz kenapa @stareathy semangat @whosszy engga @loveuayank sama @panggilajayola bangun @NANAM0NG Bersepong @tanyakanrl Ada beberapa temen w yang🏳️‍🌈, w emang ga ngedukung si, tapi tetep w kasi mereka hak asasi mereka sebag… https://t.co/k6gCiwbhdg
11/28
2022
@Danzou__ Loh lohh ini itu kan? @Imsyipaa_ U too @icecreammylt Allahuakbar @cchiiinnn Hahaha @baristazaif @panggilajayola Beliau ini sangatlah ber beliau🗿 @panggilajayola Jadi gini ceritanya..Gimana rasanya di prioritaskan tanpa mengemis?
Retweeted by AnggaSljyaa
11/27
2022
@windythepoohh Stay safepersetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by AnggaSljyaa @inijowi Sini kejogja @xxsenses Seneng aja @exbysick Males @baristazaif @panggilajayola Heh @betchesie https://t.co/kIRhf6hr93 @esbatusekulkass CallHari ini ngopi dimana ya? @B4DASSBI4TCH Buset dh cakep bener @Lollipopluvv U too @maudlinrain Turu @B4DASSBI4TCH Nah kan jadi pengenUmur segini ‘plot twist’ memang lagi banyak-banyaknya.
Retweeted by AnggaSljyaa @infotwitwor_ ☕️ @S_AshelJKT48 Banget celUmur segini emang lagi sering-seringnya dikecewain sama kehidupan
Retweeted by AnggaSljyaa
11/26
2022
@tololmeroket Lah kek lonthay @stareathy Enak @collegemenfess W yang kupu kupu, mereka organisasi nanya "tips dong lulus magang" halahh asu @uryeojachingu Ada wong @caadoingthings Aloo @collegemenfess W yang anak tunggal berat banget asli.. @____lifesucks Coba manjat pohon tyas @muffincakeuu Hiifriends who understand your talkative and quiet phase >>>
Retweeted by AnggaSljyaait’s me and my hopeless romantic ass against the world
Retweeted by AnggaSljyaa @_Ajikuncoro Lagian kok bisa si ada yang demen kntolnya kena bekas tai.. @cursedkidd Dirimu siapa ya? @eszxyzthic Bener @trevvmike Huruf @thschryblsh jadi duta shampo lain? @elfinans_ alkid? @baristazaif ada @baristazaif @panggilajayola Mutualan ig aja engga @panggilajayola Baperin aja bang
11/25
2022
@youuukitty ada @panggilajayola sabar
11/24
2022
Bagi meme bucin kyk gini buat bucinin dy 🤍 https://t.co/UVvCOigHTG
Retweeted by AnggaSljyaa @fyunneee AamiinAda yg lebih nyesek daripada lost contact yaitu lost respect. Dia tau, tapi ga peduli. Dia ada, tapi berasa ga ada.… https://t.co/3a2OKFoq2v
Retweeted by AnggaSljyaa @Danzou__ Sama, titid kehidupan yang lagi berat2 nya😔 @cursedkidd @tanyakanrl Tas gede gitu buat nyuri bocil kan wil @eszxyzthic Belum @jogjamnfs Engga @submiisif Sore @fbyskm_ Dah cakep @txtdrimedia Denise perek @undipmenfess Nenen kok ga tau tempatE=mc^2 https://t.co/rMqF2qniS7
Retweeted by AnggaSljyaaKUMPULAN KELAKUAN RANDOM NETIZEN BIKIN NGAKAK - A Thread - https://t.co/Ilg8YwQGmE
Retweeted by AnggaSljyaaSiapa yang bolehin kamu semenarik itu?
Retweeted by AnggaSljyaai feel like i’m waiting for something that isn’t gonna happen.
Retweeted by AnggaSljyaaKetika anak pertama ketemu anak terakhir, jadilah sicuek dan sibaperan.
Retweeted by AnggaSljyaa[askrl] sederhana sih tapi ga pernah HAHAHAHAHA https://t.co/7Ql0Wji0mX
Retweeted by AnggaSljyaaYa Tuhan, jadikanlah sebaik-baiknya umurku hingga akhirnya, sebaik baiknya perbuatanku hingga kesudahannya, sebaik-… https://t.co/v12xwBRDbs
Retweeted by AnggaSljyaa @baristazaif Sabtu aja gas ngopi
11/23
2022
💚 opah itu nenek dari ibunya upin ipin atau bapaknya ya? kalo dari ibunya, terus keluarga dari bapaknya kok ga pern… https://t.co/25Q6jEI2IO
Retweeted by AnggaSljyaa @cursedkidd Bukunya pasti bertujuan untuk menyesatkan masyarakatTo myself, sorry for all the pain so far.
Retweeted by AnggaSljyaa @tanyakanrl Lebih percaya dia nanti bakalan ma w, asli..💚 li ma ka ta https://t.co/y9XU9rbfut
Retweeted by AnggaSljyaadunia itu jahat, yang baik cuma mama.
Retweeted by AnggaSljyaa @tanyakanrl I'm ugly, but remove the 'mug
Retweeted by AnggaSljyaa @fluffyvavii Baik @tanyakanrl Teknik @yteamsince2021 Udah
11/22
2022

0