Sign in with Twitter

Username:

Attach Grandma @anggatmpg ibu kota korsel mantap seoul👌

Aku wumbo dia wumbo kamu wumbo semuanya wumbo dia perempuan dia pria perempuan wumbo pria itu wumbo wumbo semuanya wumbo :)

913 Following   1,391 Followers   85,304 Tweets

Joined Twitter 3/24/10


Badedo kieu brouuuu melendoy @sannisubangkits Waduk san corona mah asli @imanstrnad Keur mah becek, di bere macet, sok hayang neunggar2keun motor aing mahKopi paling pait https://t.co/Db3yYSiXnw
Retweeted by Attach GrandmaMy man got BONKed https://t.co/eNx7WaBCCN
Retweeted by Attach GrandmaWQWQWQ ANJEEEENG!!! https://t.co/fiFmxlkz7tapa sih maumu kerjaanmu mengganggu ditelfon sms kerjaanmu merayu https://t.co/tEbwILZ47k
Retweeted by Attach Grandma
10/21
2020
Ngewa kieu jersey euy @ManUtd5-3-2 ? @ManUtd @lovecvlt @muchamad6666 Saan euyPeserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. https://t.co/uLI0TkRoyY
Retweeted by Attach GrandmaEmbung ah sok nenggeulan Batur. https://t.co/CC4a02MqAx
Retweeted by Attach Grandma @sikipli7 @rsslf_ Carekeun rosul🙂 https://t.co/4g6J4mbmTF
Retweeted by Attach Grandma"Anjing, gue dilahirin di indonesia dong" https://t.co/mmFHpRdGqbSinting @jokowi https://t.co/Xrvr4yMTNo @rsslf_ Hayang apal ieu pipikiranna naon nya, aneh kieu jelemaSakinah mawadah wah moshing https://t.co/JE0raZhnxW
Retweeted by Attach Grandma @indhidhira @Ibnuhilmyghalib Errrrrrgggghhhhhh @Ibnuhilmyghalib @indhidhira Ngaca gobloghttps://t.co/sukDeTjaG2
Retweeted by Attach GrandmaMantep kader PSI @psi_id https://t.co/0k2oWr3Njt @indhidhira Hehehehe mentok @Bolanet Goblog emang @indhidhira Orang tolol biasanya ini.kepencet sevend fold ah
Retweeted by Attach Grandma @nrreine @marethanrghania Kacang lupa kuliahsakinah, mawadah, wah roboh https://t.co/1T9Zi0zb5O
Retweeted by Attach Grandma
10/20
2020
Jiwa rasisku semakin unbeatable https://t.co/RiHfCP3C2e
Retweeted by Attach Grandma @CNNIndonesia Pura pura kaget si anjing 🖕🖕🖕🖕🖕yo Matip's angry walk to confront the referee after Richarlison's red has me dying https://t.co/vNCcwM93Pk
Retweeted by Attach Grandmasakinah mawadah wang weng wong https://t.co/PHR68MQQdb
Retweeted by Attach Grandma @anggatmpg @IjeIndra Hayu ang kita bantuin ije biar ga bangun bangun lagi
Retweeted by Attach Grandma @IjeIndra @hasbifadhian Bok buru ka bandung urang gebugan si ije @IjeIndra Sia ngabacot wae goblog, lila2 ku aing block anjing @hasbifadhian Tah ieu ge termasukWalaupun saya udah ga percaya sama yang namanya corona karna banyak yang ga masuk akal banget setelah ngobrol denga… https://t.co/wm34TKTXev @carlorachmann Keren kieu men deni si manusia ikan @belfast___ Ahh sia weh nangkring di husein @Brainofsteels Ganti ku basejam kir2 people followed me // automatically checked by https://t.co/qgs0fFEFsh
10/19
2020
Jose Mourinho’s club's after Porto: C- Chelsea I - Inter R - Real Madrid C - Chelsea U- United S - Spurs His Spur… https://t.co/qda0y6Vz4E
Retweeted by Attach Grandma @altatitus @JPickford1 Bye uclSunday league is fun👏 https://t.co/X70dVg6x6l
Retweeted by Attach Grandmahttps://t.co/xWPDn5JfNd
Retweeted by Attach Grandma @linakrlna Asli ngaco ini panas bangetIkan hiu makan roti, i love you sari roti.toyota vs dubai https://t.co/AsWlPYOevN
Retweeted by Attach GrandmaMang @Ekomaung ai ieu kumaha cenah? https://t.co/GAqrd044UOBacot cina cacat. Rasis?BODO AMAT ANJING!!! https://t.co/z03ik3VEN9 @sannisubangkits Ngewe ieu mah san jatohna @muhamadsalman Makanya hahahaha mau nunggu sampe beres @muhamadsalman Aku nahan2 man mau nonton, nunggu beres aja kayanya sampe episode trakhir wqwqYatim Piatek @risadharmantara Tetaplah hidup walaupun seperti ulen seperti ulen yang sangat berbisa sangat berbisa @waliyunisaa Nya? Nyi kali 😊Antosan abi, tong waka se'ep emameun ❤️ @adityautama @GalihFauzaan Wios teraskeun weh 🙏Mau DM mau apapun, over all dia memang tidak jelas. https://t.co/HOrArjK4lShari libur gini enaknya baca biodata personil ungu https://t.co/5TiEBGQMmH
Retweeted by Attach Grandma @harisrimo Ije bangetPas saya kecil saya pengen cepet gede. Pas udah gede rasa-rasanya aku telah keliru memilih km sebagai kekasihku, ci… https://t.co/abwOyo7mJPNothing says fire like a cardboard ramp! 😳🚴🏻‍♀️🔥🔥😩 https://t.co/PdQ32oY5Jq
Retweeted by Attach Grandma
10/18
2020
Without penalty ❤️.............fuck u maguire https://t.co/OJUsSlWtFzAlhamdulillah ya Allah 🤲🤲🤲🤲🤲 https://t.co/QzmT0XDz55Gpp yuu harus bisa, biasain jangan ngegolin lewat penalti sayang 😘 @ManUtd @barlyisham Wqwqwq apa2an anjeng wqwqMarkus In The Horizon
Retweeted by Attach Grandma @Ekaflynn1 🙏🙏🙏🙏🙏Daniel james euy duh @irvan_thejoe @HarryMaguire93 Puguh rekrut aing sih tipadan maguire striker lawan ker nyerang moal dihalangan, poyo… https://t.co/xYIjphn9JqKeterlaluan sih ieu nu kuduna mata kapten malah maguire, budak anyar sotoy, maen kawas sampah datang2 jadi kapten. Bener2 kontol. @irvan_thejoe @HarryMaguire93 Hoki eta, emang mata na weh nu alus joTong di bere hate anjing abong ngasupkeun. Fuck maguireBener2 ieu Maguire marking jonjo shelvey wae kitu patut. Goblog kesel aing demi AllahHihihi luke shaw 🥰🥰🥰🥰🥰 @rsslf_ Boro2 tinu bengetna udunan ge moal nu kitu mah @iqbalrizky Kedepannya mah kesusul lagi bes sama juve hihihi 🤭🤭🤭🤭🤭 @rezkywirrr Hatrick malahLeuleus tu'ur ningal line-up :) https://t.co/wJvXxPtyId @MonicaRumimper @IjeIndra Yang aing mah segede knalpot mio mon @dfaghnia Mantep gen aceh bikin kamu berisiiii 💪💪💪💪💪Sarangheoo :(((((( https://t.co/CJr2UncU5IBenih meow meowhan. https://t.co/YZw9kz9pCA
Retweeted by Attach Grandma @Ekomaung @detikcom @detikhot Apal wae si eko maung 🥰🥰🥰🥰🥰 @MonicaRumimper Siapa itu mon?wqwqwq goblog anjinkPengen nonton MU di bantay nih tar malem.Hihihi var emang kadang2 bikin seneng kadang2 bikin keselIwobi kontol. @intinilmiri Nyari sepre nya ka, kalo ada sepre persija @altatitus Nikmatin weh tus kumaha deui, leheung sih kiper hungkul nu butut, tibatan emyu teu kiper teu cb sarua goblogAda apa neehh adrian?wqwq, De Gea jeung Adrian lila2 salevel @muchamad6666 Bae nu penting meunang lah teu muluk2https://t.co/4FjMaWGy7R
Retweeted by Attach GrandmaHayang apal aing cikan emyu kumaha cik lah anjingNjeh ndoro. https://t.co/dOUJhMDiPz
Retweeted by Attach GrandmaNanglapheu, moylaywaThe Shining (1980) https://t.co/t2TqtCWwgF
Retweeted by Attach GrandmaZoom meeting https://t.co/TvMCLU5TKP
Retweeted by Attach Grandma @Ibnuhilmyghalib BACOT GOBLOG
10/17
2020

0