Sign in with Twitter

Username:

Angger @angger_green Condong Catur, Depok, Sleman.

2,846 Following   631 Followers   20,025 Tweets

Joined Twitter 12/19/16


@idextratime Locatelli sama Dumfrieshmm hebat jg dulu ngejalaninnya sampe nangis2 🥲 https://t.co/LbSultbLRf
Retweeted by Angger @jogmfs 🤣🤣 @wesdurung Ayune
6/24
2021
@jogmfs Bawah pohon talokPSIM menerima kekalahan 4-1 dari Sulut United. Terus belajar, nikmati prosesnya dan tetap semangat 💪… https://t.co/EfSAY5XznW
Retweeted by Angger @Camochaa Sabar mon @bucinmangofloat 😄 @bucinmangofloat Kek asistennyaHari ini, cobaan itu datang makin bertubi. Palu godam itu menghantam semakin keras. Setelah bapak mertua, kini gili… https://t.co/9gTO8VliO3
Retweeted by AnggerMisteri Pembunuhan Wartawan Udin. Tewas Setelah Mencoba Mengungkap Kebenaran, dan Pelakunya "Disembunyikan" Hingga… https://t.co/N9PuCX8yx0
Retweeted by Anggerhttps://t.co/jVAwfEphFN
Retweeted by Angger @cukup1saja Joss @PSSleman Arthur Irawan dong https://t.co/Y7oLIbtinj @0rphiix_ Kok ngilu ya @0rphiix_ Gapapa mbak @jogmfs Gass
6/23
2021
Meskipun di tempat isolasi, panjenengan kudu tetep bahagia. Biar cepet sembuh, biar tidak spaneng dan khawatir teru… https://t.co/Zx5Dvd7LGR
Retweeted by Angger @hobingunyahh Kpk.. 😆 @hobingunyahh Alergi dingin po? @hobingunyahh Semangat
6/22
2021
@hobingunyahh DimaafkanApa kabar teman teman SGI, MTG dll yang kemarin vaksin astrazeneca ?
Retweeted by AnggerNitip info vaksin untuk umum min @IniSleman di RSU Mitra Paramedika/Kemasan. Monggo ingkang betahaken menghubungi… https://t.co/EeM4O3wDq5
Retweeted by Angger @jogmfs Gass @hallozi__ Okok @bucinmangofloat Sabarr @hallozi__ Serlok dong bro @jogmfs Gass👙REKOMENDASI BRA LUCU 30RIBUAN👙 — a thread — https://t.co/bswIOaZWKK
Retweeted by Angger @milatina96 @gloryclan30 @Beranda_Godean @JogjaUpdate @bima_pt26 🤣🤣 @merapi_uncover WkwkwkAda laka diarea timur jokteng wetan. Ada yg deket lokasi? https://t.co/LssIlQcz5J
Retweeted by Anggerayo ribut rt like https://t.co/VWipMRsme7
Retweeted by Angger @Beranda_Godean @milatina96 @JogjaUpdate @bima_pt26 Siap min @hobingunyahh Ga dulu, buatmu aja.. 😁 @karamelhaselnut Lapangan tenis? @hobingunyahh Sukanya yg aneh2 si mba sal 😅 @milatina96 @JogjaUpdate @bima_pt26 😧 sebelah kanannya? @arinazulfaa Mirip kue cucur.. @milatina96 @JogjaUpdate @bima_pt26 Barat pasar ya? @milatina96 @JogjaUpdate @bima_pt26 La di mana emang mbak? @hobingunyahh Opo wi? @milatina96 @JogjaUpdate @bima_pt26 Iya jago jalan godean wkwk @milatina96 @JogjaUpdate @bima_pt26 Jago km brapa kak? @kntlmnz @Randomt61609964 @GhoziMohamad @nyfahrochi @penggemarmuush @Aji_Klewang Kurang impas sama penderitaan korban lah..Sedikit cerita dari driver gocar pas Satria keluar wisma atlet: “Temen saya juga kemarin kena covid mas. Gara2 mal… https://t.co/mkizNv3nyi
Retweeted by AnggerLet's join our team! Curva Sud Shop 1976 terus melakukan pengembangan dari produk hingga kualitas layanan. Kami me… https://t.co/FJ4vqeKaoK
Retweeted by AnggerHalo @BNI saya tiba-tiba ditransfer uang Rp 1.511.000 dari Syaftraco. Setelah googling ternyata ini pinjaman online… https://t.co/fqmStuRkCn
Retweeted by Angger
6/21
2021
@rosidrh_ @Nisaaaf3 😃 @Nisaaaf3 Moga langgeng mbak.. 🙏 @Hello__January @JogsVero @Overburdennn Ok kak @JogsVero @Overburdennn @Hello__January SiapCUMA DI JOGJA UANG 5K KMU DAH MAKAN ENAK, PEDES, DAN MAYAN KENYANG Aku kasih tau caranya, kamu kalo tiba tiba lape… https://t.co/1jwr5O9oFz
Retweeted by Angger @JogsVero @Overburdennn @Hello__January Di mana bang? @rurulistyana Beli mobil dulu, mobilnya bisa buat daftar gocar/grab, atau buat rentcar.. 😃 @wesdurung gajadi 😄 @wesdurung Sopo reti 👉👈 @wesdurung Rjj @hera_anisa Ngoprek mesin? @inginchill @Rzdwrdy Sehat ya kak.. @idextratime Yok bisa yok.. Semangat bang Do, Lawan #FRA pasti bisa!! @wesdurung Jidatnya mbak lux 👍 @indhpjnti Ya bagus dong, calon istri panutan..
6/20
2021
@bucinmangofloat Nah itu coba @bucinmangofloat Coba tlpon kak @bucinmangofloat Wkwk emang lg eror kak.. titik antar ga keliatan kata temen driver.. @bucinmangofloat Biasanya ketiduran atau emang ga mau ambil kak.. kalo emang gak ada keterangan dr bapanya mending cancel lalu order lg..Yg ga keluar buat malem mingguan, mendingan sini..........dengerin aku main piano aja sini😛 https://t.co/mL3jFMa8dw
Retweeted by AnggerAntoine Griezmann. https://t.co/D07lWcuUho
Retweeted by Angger @kegblgnunfaedh Ini dong.. https://t.co/AVoCcO3toX @blueanthusiast Hujan @annisarash Awet malah..Monggo info lengkap cara dan syarat vaksinasi gratis di RS seluruh Jogja untuk usia 18+. Like dan RT barangkali ke… https://t.co/slpFpbSc4D
Retweeted by Angger✨ Chocopie mcd kw ✨ Nemu dari cookpad mbak Merinda ws dari Solo. Izin recook dan bikin thread ya☺️ https://t.co/TeDVtIoDdV
Retweeted by Angger @arvanpunk Panutanku mas.. @annisamalchan Enak tuh kalo ada tetangga yg gitu, tp daerahku ada yg isolasi malah pada "takut" @arvanpunk Joss,, mantap pokoknya! 👍Ibu hamil yang akan melakukan persalinan di masa pandemi ((new wave)) ini, disarankan tes PCR di luar RS mulai 35 M… https://t.co/rMPKK6GROd
Retweeted by Angger
6/19
2021
@bucinmangofloat HBD ya.. dr kecil udah kliatan comel..sama2 sayang ❤️ makasih juga buat selalu jadi kasur yang nyaman dan sigap disetiap perjalanan,dan selalu mau dgrn r… https://t.co/N01QVOBITR
Retweeted by Angger @Yopiluthfi1 @aik_arif Udah beberapa yg menjelaskan, tp belom paham? @wdrt_ 8k✨RESEP TAHU KRISPI ✨ ✨ALA ABANG2 ✨ A THREAD https://t.co/4uyUfejqoA
Retweeted by AnggerMau kasih tau, gue sama bokap suka beli barang mahal tapi harga miring. Kami beli di lelang harta pailit yang dikel… https://t.co/t7OOJPiibm
Retweeted by Angger @MarberYogs https://t.co/FDAK2BqL3g @YudhAIkkyuU @jowoshitpost Bangga? karma tu nyata dan cepat atau lambat lo.. @jowoshitpost Setuju nder.. @fsapradana Tahun lalu masyarakat yg secara sukarela melakukan "lockdown mandiri" malah dilarang.. 😁 @humas_jogja Lockdown kusus buat warganya saja, wisatawan masih boleh keluar masuk DIY.. 😃 @hobingunyahh Sekitar MiS agak mendung.. @ceritatehfidy Sejenis candy ghost yg awalnya ngendap2 seperti kucing, lama2 membesar setinggi pohon kelapa..RUMOURS! PSS dikaitkan dengan Striker asal Brasil, Lucas Silva (31) Lucas Silva saat ini berstatus tanpa klub dan… https://t.co/XZGwy0tLPB
Retweeted by Angger @Indostransfer 👀
6/18
2021
@flonoviadinda Di situ ada kemauan, pasti ada jalan. 🙃 @AchaaNrc Dahal wes akeh @hobingunyahh Sa ae @hobingunyahh Kok iso yo mangan teros tp ra lemu2??!!!TW!!! Pasien laki2 29 tahun,kecelakaan,dibawa ke RS,patah tulang lengan atas, Pulang paksa dan dibawa ke pengob… https://t.co/lU2TmG09rm
Retweeted by AnggerEps 22 kali ini bareng @Argo_Gede lho. Bahas seputar sihir hitam yang masih jarang dibahas (versi luar negeri) 😆 https://t.co/zRWJt50A54
Retweeted by Angger
6/17
2021

0