Sign in with Twitter

Username:

jago naik motor sambil main candycrush.

789 Following   747 Followers   28,717 Tweets

Joined Twitter 1/13/10


if you're feeling sad pls look at this cute duck 💛 https://t.co/hbn0I03Pad
Retweeted by hujan bulan juni @ypoyyo posesifCuddling in a dark room, fan on, A/C blasting & a big blanket.... A BIG MOOD
Retweeted by hujan bulan junih-100 tahun baruhttps://t.co/zOAVXCKM98
Retweeted by hujan bulan juni @shintyailla @mukhlisp__ @jerryarymurti_ @JVLEHA kita ga maksa sih, cuma yg valid edisi MJ emg bikin kaki makin cantik. bak ke bayangin @shintyailla @jerryarymurti_ @mukhlisp__ @JVLEHA harusnya sih engga @shintyailla @jerryarymurti_ @mukhlisp__ @JVLEHA kalau minat bsa PM, seriesnya merry jane @mukhlisp__ @JVLEHA ra onok wedok lik
9/23
2020
Fake cops https://t.co/UnaQgslaoE
Retweeted by hujan bulan juni
9/20
2020
@verakapoer bagi kontak dong
9/19
2020
@anggibs @endrakencan bonceng 3 les kesekolah ama dade wkwkwk @anggibs @endrakencan aku pernah ya sepedaan krmhmu91 KM setelah 2 minggu libur rasanya momeninggal https://t.co/yWY5Jj9MY6
9/18
2020
https://t.co/9tvR2cpyXD
Retweeted by hujan bulan juni
9/16
2020
Dulu kita suka nonton adu jangkrik waktu government masih satu suara di zaman Orba dan gak ada yang ribut di depan… https://t.co/UFpSRQ21NO
Retweeted by hujan bulan juni @_kiwiladi wkwkwkwk the best @ANINDITAwidya bukan karet nasikuning lo @ANINDITAwidya neh tak bagi https://t.co/oyglAGnAnPBaru saja mendengar kabar buruk dari seorang teman yang di kala pandemi ini mesti berpisah sama pasangannya karena… https://t.co/qBqH4ivS9e
Retweeted by hujan bulan juni @agathaBI hmm kalau mau lebih drama lagi istilahnya kutukanARTJOG 2020 [A THREAD] 🥰 https://t.co/K1ufnogKbv
Retweeted by hujan bulan juni @ANINDITAwidya wuuuu
9/14
2020
@OyonOcky kangen akutuhttps://t.co/97uZOFjNus
Retweeted by hujan bulan juniReinforcement Learning #MachineLearning #AI https://t.co/bzvfgUzIxv
Retweeted by hujan bulan junigm https://t.co/gqgSuE6QLd
Retweeted by hujan bulan junidihidup yg singkat ini, dibumi yg seluas ini, ditengah ilmu dan teknologi yg super maju. kita masih di paksa untuk… https://t.co/hLVskUtKxGnice kick https://t.co/i1l8NJY5UL
Retweeted by hujan bulan juniApa aku harus bgt nih bikin podkes yg isinya ketawa2 doang sambil ngomongin orang sana sini? Selera rerataan kuping… https://t.co/QMrqqYxgnE
Retweeted by hujan bulan junipulang gowes kesiangan, ini guna truk & pickup bagi pengendara lain😂 https://t.co/bAAeGKV1Is
9/13
2020
@deviaristiyanti yap. semua jg berharap ke yg terbaik, kesehatan dan ekonomi meningkat scr bersamaan. tapi dirumah… https://t.co/vZ6HYw7RsJ @deviaristiyanti @sampidengangg masih banyak juga masyarakat yg dirumahkan, susah makan. ga mengarah ke konspirasi,… https://t.co/hNR4hx3Vvd @deviaristiyanti saya yakin ijin itu lolos karena protokol ketat sudah dipenuhi panitia. langkah sebaik kata guru b… https://t.co/OmZlLw5g2q @deviaristiyanti @sampidengangg selamat mba masih bisa makan dan minum beli kuota dlm pandemi tanpa bergantung pd e… https://t.co/9ARnxugCxw
9/10
2020
@tititkejepitTT @mukhlisp__ dateng dong kaaaa🚨12.09.2020🚨 https://t.co/HXFMaIZR9N
Retweeted by hujan bulan juniduh gregetan disenggol mediaSehari Jelang Sidang Jerinx, Istri Ajukan Penangguhan Tahanan https://t.co/ahDRL3nzOu
Retweeted by hujan bulan juniManja, trio muda asal Bali ini baru saja melepas single terbaru mereka bertajuk “Rise”. Bergandengan tangan, bahu m… https://t.co/qjhzO07r2w
Retweeted by hujan bulan juni @deviaristiyanti @BaleBengong @blogdokter setau saya ini bukan eventnya pemerintah deh kak xoxo. dn yg sy dengar, e… https://t.co/Pcsn8vCh5z
9/9
2020
belum rela nurunin 1 barangpun dr tas yg berat, padahal uda sebulan yg keluar masuk cuma laptop
9/6
2020
Ngeluh, ngeluh, ngeluh, eh gak kerasa 3 bulan lagi udah 2021.
Retweeted by hujan bulan juni
9/4
2020
kadang ngeluh tuh sengajaudah boleh listen lagu wake me up when september end belum?https://t.co/vauDfVXrCS
Retweeted by hujan bulan juniflowers came through our bathroom🌸 https://t.co/pI11LZH7QR
Retweeted by hujan bulan juniKapan dapet santeyyyyy ya
Retweeted by hujan bulan juni @endrakencan terakhir ke buat video se niat ini 7 tahun yg lalu waktu cari nilai, seneng liat endro jd manusia kasmaran begini
9/2
2020
@cahyamahendraa kopay sik blay @BudeSumiyati si @opangdanger suka terlambat, padahal bukan penyesalanYang datang terlambat selain penyesalan
Retweeted by hujan bulan junihttps://t.co/6qSw18EQmj
Retweeted by hujan bulan juni12:12
9/1
2020
pengen pergi jauh sendirian motoran
8/30
2020
wakanda forever2020 sucks.
Retweeted by hujan bulan juni
8/29
2020
Di-mention tapi upload foto yang gak ada sayanya https://t.co/LprwHTySa9
Retweeted by hujan bulan juniSayap kanan atas Gedung Kejaksaan Agung RI terbakar habis. Kejadian 5 menit yang lalu. Berkas koruptor ikut lenyap? https://t.co/DBWggtiyJL
Retweeted by hujan bulan juni @kanthisoraca @KamilaRatu habis testi bagi link yak @sedikitbangsat wkwkwkwk sukaa!saya LDR, sekarang udah tunangan tuh. tutup aja mending mulutmu anjing atau sekalian tutup usiamu https://t.co/O3lXCNeEWC
Retweeted by hujan bulan junimulai gajian bulan ini gue harus punya celengan ayam dan menabung semampu gue setiap habis pergi pergian
Retweeted by hujan bulan juni
8/22
2020
proyek memperbaiki gorong2 dan trotoar emg harus pangkas pohon yg umurnya puluhan tahun ya? https://t.co/SUKmYxsyfw
8/20
2020
https://t.co/Nng9ZZ13iB
Retweeted by hujan bulan junihttps://t.co/CxTdCKnlb6
Retweeted by hujan bulan junibang pinjem gayung https://t.co/t3tOXVItVJ
Retweeted by hujan bulan junihttps://t.co/h9F0kHq02k
Retweeted by hujan bulan juniBang nebeng bang ampe depan. https://t.co/RuQK9eFvpc
Retweeted by hujan bulan junihttps://t.co/sw8YgWDoK8
Retweeted by hujan bulan junigabole nanggung https://t.co/CuaFJIOghO
Retweeted by hujan bulan juniHari ini anak saya yg berumur 5 th memgalami rasa sedih yang ga kelar-kelar. Bermula dari diam dan bengong, lalu sa… https://t.co/fhyUE4JOG4
Retweeted by hujan bulan juniBarangkali berguna 🙏🙏🙏 https://t.co/NquTdOjzWZ
Retweeted by hujan bulan juniPass it on........ https://t.co/h1670BC44n
Retweeted by hujan bulan juni @VICE_ID https://t.co/zy8Y5zpzNR
Retweeted by hujan bulan juniJadi nabi dan rasul saja. https://t.co/2FtLEnOZdk
Retweeted by hujan bulan juniKalo Harvest tuker 2 lembar ya. Kalo adinata tergantung koleksinya,jangan sampe kotor. Siapanih yang suka tukeran? https://t.co/8SvtkG13Pv
Retweeted by hujan bulan juniDapet dari facebook, sisaan 17an https://t.co/MYSCjbHQs3
Retweeted by hujan bulan junihttps://t.co/Z1ygkA3SLP
Retweeted by hujan bulan juni
8/19
2020
INI BARU KONTEN TIK TOK!1! https://t.co/3vHicyIEmw
Retweeted by hujan bulan juniTolong batrenya masih full https://t.co/9FHJjscMNV
Retweeted by hujan bulan junikapok deh curhat ide ke orang
8/14
2020
badan sama otak kaget neriba kerjaan ramai pasca covid trashpletan
8/13
2020
tiba-tiba sendu sendiri ketemu kang parkir tua yg lagi hitung kembalian, lepri yg masih nempel di bibirnya bunyi pe… https://t.co/PNeH6Oc7ie
8/11
2020
SOMBRERO Galaxy, jarak: 31,1 thn chy, diameter: 30% galaksi kita. Pusatnya sangat menonjol & terang. Dilihat dari… https://t.co/VjxoWMisPo
Retweeted by hujan bulan juniDini post neh Yen di IG pasti hapus e 😂 https://t.co/tzcC7WREs5
Retweeted by hujan bulan juni @danibadan la lo la lo nie @Rongronggg @endrakencanwell... this looks familiar 🤔😉 https://t.co/V8GyRSXkPu
Retweeted by hujan bulan juni @ayusrianitadewi aku butuh pertamina buka bukan duitnya wkwkwk @mukhlisp__ jauh bosSTOP JUDGE STANDAR LAGI SENENG ATAU SEDIH NYA ORANG BERDASARKAN SOSIAL MEDIA. GAK SEHAT PRIVASI TUH SELALU DIUPDATE KE PUBLIK.
Retweeted by hujan bulan juni @PrawiraNugraha @BaleBengong fak retpelpet buat ngilerz
8/7
2020
wish me luck https://t.co/bQhVER2qab @Gungyogaprawira awkakakakak👩🏻: aku putus sama dia 👱🏼‍♀️: seriusan? Kenapaaaaaaa? ---------------------------------- 👱🏼‍♂️: aku baru putus bro… https://t.co/HRcsHXSqIv
Retweeted by hujan bulan juniNext Campaign-nya Zabre, in frame : @anggiartyana @DionClarensa https://t.co/m3ZiTXAZZy
Retweeted by hujan bulan juniMe in public: My headphones: https://t.co/as52kEJ3Ik
Retweeted by hujan bulan juni
8/6
2020

0