Sign in with Twitter

Username:

BATAK...CANCER cari Teman NEVER STOP DREAMING....🤠

598 Following   92 Followers   263 Tweets

Joined Twitter 6/18/20


Hamjink, pnya tetangga kos jam sgni br karaoke an. Udah speaker kencang & suara dia nyanyi macam terberak. Ganggu tdr ku bgst ......
9/21
2021
Si otak sange, ngabarin aku bahwa dia ultah di pergantian malam ini. Trussss hubungan nya sm aku apa bengek...
9/19
2021
bener2 perjuangan, ngoding di hp dia.. KEREN! https://t.co/pUJnNpXVrY
Retweeted by BATAKhttps://t.co/nKtKYESHGf
Retweeted by BATAK😌 https://t.co/hTXZKuFMSX
Retweeted by BATAK
9/17
2021
Jangan dikit-dikit minta putus 😳 https://t.co/YB8TrNcrx4
Retweeted by BATAK
9/14
2021
AS FOR = mengenai, tentang AS OF AS FROM (UK) = mulai, sejak AS IF AS THOUGH = seperti, bagaikan, seakan-akan, s… https://t.co/k5JSUCnUml
Retweeted by BATAK
9/12
2021
@tynderfess Tingkat halu kt spertinya sama, apa kamu & aku itu satu 🤣
9/10
2021
@kingtopmaster69 Uang Haram jg gpp, klau di sedekahin bakalan jd pahala. Ku doa in buat aku aja ...Oalah, Knp pulak si kawan ini bs jd ASN, di ajak ngobrol aja penalaran nya gak pernah myambung..... Jd heran aja,… https://t.co/26kiocTLDMUdah aku blng irfil dgn sikap mu, malah di buatnya menjadi². Lama² pengen udahan aja lah, jijik ....
9/8
2021
https://t.co/33IJH1ys3Y
Retweeted by BATAKPrinsip dewasa: Nangis in privat, ketawa in public.
Retweeted by BATAKhttps://t.co/UmiOvLsrV4
Retweeted by BATAK
9/4
2021
Kumpulan materi bahan bacaan tentang saham dan pasar modal a thread
Retweeted by BATAKKumpulan channel Youtube untuk belajar Bahasa Inggris otodidak. Cekk ~
Retweeted by BATAKsumpahh ini worthitt banget penjelasan ny ringan gampang ngerti dah gitu habis penjelasan ada latsol👍🏻👍🏻 https://t.co/S3cBEyplKS
Retweeted by BATAK7 Situs untuk Belajar TOEFL Secara Gratis. A Thread.
Retweeted by BATAK
9/1
2021
Aku follow in orng², supaya tl ku gak sepi. Biar tau kau y dek 🤨 @razorluglioo 🤔 @Putra1954 Pdhl, pengen aku ksh Hati 😅
8/17
2021
https://t.co/tFagAuHTVa
Retweeted by BATAK @Putra1954 https://t.co/2Ybo9w8wD6
8/15
2021
@Boyfriendmates Klau cmn kt berdua aja gmn 🤭 @txtdaribencong Terkejot 🤣🤣🤣this is so rare in modern spongebob. https://t.co/9UsGnw1aym
Retweeted by BATAKYou don’t always have to tell your side of the story, time will tell it for you.
Retweeted by BATAK
8/14
2021
Akhirnya selesai juga 16 video tutorial "Management Data pada Excel". Sudah saya upload semuanya ke YouTube. Mudah2… https://t.co/U7ueGSbeW5
Retweeted by BATAK
8/13
2021
https://t.co/A83gpQksIM
Retweeted by BATAK @tynderfess Cb sni Dm, kayak sependapat 🤭 @uncmenfess2 Gak percaya, cb sni 😅 @daanproject Hahah Mabar kuihttps://t.co/TogIf9wC5e
8/12
2021
@tynderfess Sni² peluk dl 😊 https://t.co/nRLvMELOck
8/11
2021
Suami ga ada akhlak Awowkwk https://t.co/8Kj58m5fS1
Retweeted by BATAK @darkcircleyes Mabar skui______ ______ ______ ______ ______ ______ ← ⚪ Bapak tsel ⠇… https://t.co/dXXJxbXZZw
Retweeted by BATAK
8/7
2021
https://t.co/6Ylu3QqSpm
Retweeted by BATAKThe Architect who never goes to school .❤️ #wildlife #naturephotography https://t.co/jhRtDDTTBb
Retweeted by BATAK
8/4
2021
Bagaimana Mengobati COVID di Rumah? Gunakan tablet parasetamol, semprotan hidung oxymetazoline, kumur uap/air hang… https://t.co/nLmrey5PMy
Retweeted by BATAK
7/31
2021
@miriomiriomir Kamu tuh terlalu baik buat akuhhh yg tak seberapa ini 🤣 @Hash1r4_ Gmn aku yg bls 1 minggu, nyantai² aja 🤣 @nonobita_ 🤣 https://t.co/nLdevLLofq
7/29
2021
Salah aku dmn ? Malah ksh makian🤣 https://t.co/PY8zy59Tje @sisilain191 Semangat
7/28
2021
Rektor melanggar aturan, aturannya yg diganti. Angka covid melonjak tinggi, jumlah tesnya yg dikurangi. Antara sed… https://t.co/JDFNhvp1WW
Retweeted by BATAK
7/21
2021
Kementelan njim, geli liat nya 🥱 https://t.co/pl3WFpjNr4
7/20
2021
Yang lebih menakutkan dari dimarahin adalah dicuekin. Bayangkan ngetik panjang lebar cuma dibalas :)
Retweeted by BATAKOalah 🤣 https://t.co/jU09IR21FQ @thebvlgari Oalah Di panggil lae di bls ito Bkn pemperuan saya 🤣
7/19
2021
@thebvlgari Semangat lae 💪
7/18
2021
Sekarang, mau ngingetin makan juga takut nyinggung. Karena cari makan udah susah
Retweeted by BATAKGood morning everyone https://t.co/WT8Ddmruic
Retweeted by BATAKPernah di fase ini? https://t.co/MHp3UNVEhW
Retweeted by BATAK
7/17
2021
https://t.co/RH9caxBM7M
Retweeted by BATAKBeberapa tools atau fitur gratis dari Google yang bisa membantu hidup. Google punya banyak bgt produk. Saking ban… https://t.co/KkUBIEHtOf
Retweeted by BATAK
7/15
2021
Cuitannya sih cuma 2, tp mewakili ratusan juta masyarakat yang kesulitan dan menjadi korban salah kebijakan saat pa… https://t.co/lV50Zrum3f
Retweeted by BATAK
7/14
2021
cara belajar bahasa inggris dari 0 🛸,a thread
Retweeted by BATAK
7/12
2021
Negara jualan vaksin lagi pandemi gini mau diliat pake ukuran apa juga salah. Hak atas kesehatan itu amanat konstit… https://t.co/TqlwXl1qyH
Retweeted by BATAK"Nanti kalo pandemi udah agak reda kita ketemu lagi secepatnya ya." Pandeminya belom reda. Perasaannya udah luntur duluan
Retweeted by BATAK @hibooran Bgst 😒Dis! SAY IT LOUDER🙏🏻 https://t.co/k0CUENIIK8
Retweeted by BATAK
7/11
2021
sendiri bosen pacaran gak tertarik
Retweeted by BATAK
7/10
2021
Mindset ortu Batak: kebutuhan apalagi keinginan apa pun, prioritasnya berada di bawah kepentingan pendidikan anak:… https://t.co/xB1SqfmOdp
Retweeted by BATAKNgeliatnya aku yg geli 😅 https://t.co/mjH1nnljgF
7/2
2021
Sekadar menambahkan, Presiden @jokowi jg pernah minta TPL hengkang, tapi sampe skrg perusahaan itu malah bebas meng… https://t.co/aZr1DKf1Uc
Retweeted by BATAK
6/29
2021
Gimana pendapat kalian nder? https://t.co/2jzXBgnJoF
Retweeted by BATAKApakah kamu tahu apa yang terburuk? Tangisan itu tidak mengubah keadaan
Retweeted by BATAKBeberapa skill digital penting: - video editing - graphic design - layout presentation - riset trend & keyword - bu… https://t.co/3QIS6GJNm6
Retweeted by BATAK
6/25
2021
Menemukan rangkuman shortcut penting. Buat Microsoft Word, Excel, PowerPoint dan Windows 10. Disimpen dulu siapa… https://t.co/AFGLbRh61y
Retweeted by BATAK
6/22
2021
Malu nya itu loh..... https://t.co/vclZS7wZit
6/9
2021
Knp si orng² sikapnya sm kyk aku, nge BGST.....
6/8
2021
Terima kasih buat hati yang kau beri meski terbagi. Kini, izinkan aku melangkah pergi dan jangan cari saat kamu tersakiti.
6/6
2021
Stlh ku pikir², spertinya kt udahan aja lah 😑
6/4
2021
"Kamu pas kita resepsi mau ada lagu apa?" "Aku mau ada lagu Sheila on 7 soalnya aku suka banget sama suaranya Mas D… https://t.co/U71Y1trIAc
Retweeted by BATAK
6/2
2021
Kenyal² gt y 🤣🤣 https://t.co/xT0N5Qe4MK
5/29
2021
Trs² nonton ngakak, baby nya lahir auto lgsng joget https://t.co/9i6bOS8wWF
5/27
2021
@Xuma321 Bs donk, sering² aja gantung diri 😂 @JuudaimeH Pernah, eh mlh lbh bgst 😏
5/23
2021
Dblng jgn alay, malah makin alay. Bknnnya jd suka, mkn buat ilfil🤮
5/21
2021
Ank dajjal https://t.co/Ww0A6NuhgQ
5/19
2021
@thebvlgari Yg sbar https://t.co/9QPDJJeORB
5/17
2021
Gak slh ni ??? https://t.co/61lxZoML9c
5/10
2021
Tingkah olang² 😂 https://t.co/mIDO2YR7wI
5/8
2021
@bacotinkoko Untung gak cacingan 😂PEKA DONG😅, MASA IYA NGGAK https://t.co/FEC5KnD5So
4/29
2021
LUCU X BAHHH https://t.co/G9oNL6cxjL
4/24
2021
ANDAIKAN DEKAT SUDAH KU PACARI KAU. @oreohitamanis Mmng gak niat dr ank² 😅 @oreohitamanis Se pemikiran 😄
4/20
2021
Sesuatu Yang Aku Simpan di Instagramku Sangat berguna kelihatannya. RT kalo bermanfaat ya^^ https://t.co/MXyuRzubGM
Retweeted by BATAKMenguasai shortcut Excel adalah kunci untuk work life yang lebih produktif Tentunya kita ga harus hafal semua shor… https://t.co/1WMiBhBVmu
Retweeted by BATAK
4/18
2021
Saya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by BATAKthe table the student https://t.co/yBQb0d6PHC
Retweeted by BATAK
4/17
2021
Tingkah 🥴 https://t.co/Bk44K7a3mC
4/16
2021
@akundutyy Ayooo semangat💪🏻
4/15
2021

0