Sign in with Twitter

Username:

gaada lucu-lucunya

247 Following   1,394 Followers   48,586 Tweets

Joined Twitter 2/5/11


uwa uwu uwa uwu tangio gaes sebulan setelah menikah kudu tertib anggaran bayar listrik, indihom, ngisi jimpitan RT… https://t.co/W7YE4csRmh
Retweeted by πŸ“ @RirryVLNY Mengikuti treeend mbak rirry, gak ero ae rweekkk.Knp dlm memasak aku jd suka tiba2 ganti rencana. Dr rencana masak sayur labu, ini yg mateng bandeng kuah kuning 😐 K… https://t.co/wSbjHl1ZYrEalah kate masak ae bingung wkwkwSayur labu siam cocoknya pake lauk apa yaa? πŸ€”Gausah berkaca dengan hubungan orang, masing2 ada cerita & latar belakang sendiri. Set relationship goals sendiri,… https://t.co/9B6qQMo0Zh
Retweeted by πŸ“
7/11
2020
Menyantaikan diri biar ga tegang alias aduh aku deg2an pol padahal iki bukan yg pertama πŸ˜‚πŸ€£
7/10
2020
https://t.co/GixvsWQ5EJ
Retweeted by πŸ“ @tempeultra Mauu mau mauuu bangetttt :) @vieriaciatta Beda2 ya, aku jago baca maps, tp g tau arah mata angin kl ditempat baru 😩 @Giyaniw Labil kyok e, rin πŸ˜‚ @Giyaniw πŸ˜‚πŸ€£πŸ€­πŸ˜πŸ˜­πŸ˜… artine opo yo rin? 🀣rt if you also hate this man https://t.co/6NSsUWjJLm
Retweeted by πŸ“
7/9
2020
ada ada aja dah kosakata manusia https://t.co/DGx9F2n2CK
Retweeted by πŸ“One day i'll be fine with thatGood Morning 🌞 https://t.co/3gao5UgF2E
Retweeted by πŸ“
7/8
2020
:((Numpuk sendal2, tp bingung mau pergi kemana :)KABAR GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA SEKARANG @IndiHome UDAH BISA DIPAKE BUKA NETFLIX TANPA VPN! YAAAAY FINALLY!!! πŸŽ‰ https://t.co/6cPxAU3uBo
Retweeted by πŸ“Don't try at home πŸ˜‚ https://t.co/X0mHU6QUyd
Retweeted by πŸ“aku nggak pernah ternotice masuk TV atau masuk web atau viral gara2 gambarku sih... pernahnya ternotice wakil rekto… https://t.co/bssNen4x8G
Retweeted by πŸ“
7/7
2020
Duh pusing bgt ni bocah2 ngomongin pacaran πŸ˜‚πŸ˜©
7/6
2020
It’s not about the kissing, dates, or sex. It’s about being with someone who makes you happy in a way that nobody e… https://t.co/whXkiAlknw
Retweeted by πŸ“Bukti bahwa β€œWoMEn SuPpORt WoMEn” itu hanyalah bullshit bisa ditemukan di pembahasan : βœ”οΈWorking Mom vs Stay At Hom… https://t.co/tGN3u16Att
Retweeted by πŸ“Naik kereta api tut tut tut Tapi males rapid testMau pergi kmna gituuuu :(Pernah didempet sama bapak-bapak di bus. Awalnya dempetan aja, lama-lama tangannya nyibak rok dan elus-elus paha. I… https://t.co/oKQyLUKYR5
Retweeted by πŸ“β€œkalau istri bekerja, lalu hanya ada anak & sang Bapak di rumah. akan diwajari apabila Bapak memperkosa sang anak k… https://t.co/bwPOhE6uHb
Retweeted by πŸ“Blm siang
7/5
2020
@firmain_ Ngeri banget sih a @yaaantiii https://t.co/VrokJL5Pay @yaaantiii Aku mimpi di tlpon pas weekend :) @yaaantiii Hmm napaa sii :(Seharian penuh kelarin 3 season series ini. What a journey, having too feel like "What the hell is going on" and "Y… https://t.co/92aCyJ5F7O
Retweeted by πŸ“Everyday -_- https://t.co/CItGqlNrIW @vieriaciatta Kaaann kan kepo aku πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
7/3
2020
gausah. https://t.co/XEJgLFRVO7
Retweeted by πŸ“Hahahha πŸ˜‚ https://t.co/1K6aRSC3xs
Retweeted by πŸ“Saya https://t.co/NzXwvzsM2h
Retweeted by πŸ“Bener2 ky wong asing
7/2
2020
sumpah budaya revenge porn di indonesia itu udah mendarahdaging banget, mau dibenahi tapi susah banget kalo dikit d… https://t.co/AvcUsUuKqk
Retweeted by πŸ“https://t.co/F3VpSDbIxI
Retweeted by πŸ“MAU MARAAAA, how you like that x susu murni nasyonal https://t.co/95z9nR8oBl
Retweeted by πŸ“i'm such a "no no, it's okay" person with tears in eyes
Retweeted by πŸ“
7/1
2020
tanyarl alhamdulillah dia udah tidak overthinking lagi😭 https://t.co/nkc1OebxVT
Retweeted by πŸ“ @vieriaciatta Top bgt πŸ˜‚ Suka heran aku sm orang2 yg ngatain pake anon. Gk jls. @vieriaciatta Gak goyah blas ya, sis. Sukak!Sedari tadi postingan ini muncul terus di timeline dan gemas sekali bacanya! Cuman hendak bilang kalau "ART HAS NO… https://t.co/GMrsOpBaPY
Retweeted by πŸ“ @ohmybeautybank Cuuyyy cuyy, gilaaa. Aku liatnya lgsung gatel2 kepalaku 😣 coba kamu obati rambutnya pake peditok.
6/30
2020
@Sn_Ainiyah @txtdarionlshop Wkwkwkw yg benar aja soobbb 🀣🀣 tp emng bener, colong mencolong air di sopi itu ngeselin @ShopeeID
6/29
2020
@karienta Enak bgt kaliaaan :( bisa bareng @whoisefwhy Kek taw parkirannyaOverthinking https://t.co/OvwwfEs82f
Retweeted by πŸ“ @vieriaciatta Wkwkwk heraaanEmang sih buat sebagian orang, dihargai itu selalu soal UANG, mau di rumah tangga sekalipun. Ya paling tidak sih bu… https://t.co/NNt8SbZwuA
Retweeted by πŸ“Aku sih ngebekalin suami dengan iman dan takwa.
Retweeted by πŸ“Mene2 masakno bojo njaluk bayaran heraaannn.Kiky kuliah? Iya. Kiky berpenghasilan? Banget. Kalo udah nikah mau bikin β€œbekal buat suami?” ga? YA MAU LAH. Ber… https://t.co/WeQuLiyGze
Retweeted by πŸ“ @FOOD_FESS Semuanyaa, ini kek pengganti masako royco, penyedap rasa gt @dwikipradany @bang_bar0n Wkwkw hadeeehhBanyak orang yang matanya bisa melihat, tapi ucapan2nya malah seperti berasal dari kegelapan. Dan sebaliknya. Sifa,… https://t.co/m5GAGcMTEu
Retweeted by πŸ“Bucin bet w.
Retweeted by πŸ“Wkwkw dark emng sial https://t.co/5vglYvWdv7
6/28
2020
@Anyaselalubenar cok sumpah uilfeel kon lek gak atek ngene kan wes viral seh yaallah🀒🀒🀒🀒😭😭😭😭
Retweeted by πŸ“Apasih yg diharapinDulce Maria sama Tante Rambut Palsu ngeTikTok bareng dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yampun bocahnya udah gede amat. https://t.co/lHnyUfD59X
Retweeted by πŸ“Waaaww https://t.co/pA8BmJuCYu @Sn_Ainiyah @subtanyarl Apanya yg nyangkut, sun 😭
6/27
2020
@whoisefwhy Simpan saja utk dirimu sendiri. Asek g tucchh :(( πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊSedih banget seh hadeehhMau nonton konseeeeeeeeeeerrr😭😭😭
Retweeted by πŸ“Aku tersentil :(( https://t.co/v84LYkPtBw @nilawesome Sebel lg klo ada yg bilang "ayo cepet nikah makanya" dikiro balapanGatau lg :"Ena jg buat diri sendiri πŸ˜‚ https://t.co/PYSJlK25ZW
6/26
2020
Apakah aku menyakitimu?Berapa seee harga e ketenangan dan kenyamanan?Ngapain yaaa besok, biar ga gabut nganggur gak jelas bikin bebansemolo pandaan yoopo maneh keadaan
Retweeted by πŸ“Baik kak, kami tunggu. Terima kasih. -Admin https://t.co/39QOmzccQ7
Retweeted by πŸ“
6/25
2020
@erwinerwon Pohem bgt kaaan sayang πŸ˜ͺπŸ˜ͺSing g ero ngiro e baik2 sj wkwkw duuhh :((Ada waktu dimana aku ingin menyadarkan org terdekatku, tapi di sisi lain siapa aku ikut campur hubungan mereka yg t… https://t.co/bLi1FzoKt2
6/24
2020
Are you human or vampire? https://t.co/TFJuyiqDTX
Retweeted by πŸ“alkisah warga karosel (lagi) https://t.co/8veM0CfsGx
Retweeted by πŸ“ @Khairinanays @ohmybeautybank Jenis kulit berminyak, sis @ohmybeautybank Mantul bangettt ni kaka di aku. Bruntusan di jidat mmudar, muka cerahan, nenangin jerawat jg lebih cepet kempesnya.
6/23
2020
@vieriaciatta Cik beneran terjadi 😡 @yaaantiii G, itu caraku menutupi rasa iri :)) puas andaaaaLiat konten uwu di twitter tu bukan iri, malah seneng bikin senyum2, krn keinget. Uda ngerasain soalnya πŸ˜†πŸ™ˆ @FOOD_FESS Baunyaaa 😟😣
6/22
2020
Lapose kon iki hhhLho kok gemesh banget??! https://t.co/5uD5WSuMMk
Retweeted by πŸ“He don't care ... https://t.co/2isHfY8hGp
Retweeted by πŸ“https://t.co/sdHoteey9u
Retweeted by πŸ“ @subtanyarl Masiihh adaa dong @vajijay Ko g isin y :(Pgn cerita2 tp pd jauhI’m gonna get bullied for this 😭😭😭I tried making a cake for Lana del reys bday and I FAILLLDD happy bday lana and I… https://t.co/rAGNogaxWP
Retweeted by πŸ“
6/21
2020
Tb2 pgn sate pak pong :(
6/20
2020

0