Sign in with Twitter

Username:

just twt, don't be serious baby😉

1,362 Following   2,082 Followers   7,717 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


@nlsfyn Yu cantik @txtdaribibinn Ak cariin mau ga @justiciafh Nnti dimarahin ayang km gmn? @Fhrlhdyt25 BERCANDA KAK😣🙏🏻Bismillah cuddle https://t.co/l3QRtc0YDBtiap lagi jalan sendirian terus liat orang pacaran tuh gue selalu bertanya dalam hati ‘ada ga sih yang naksir gue’ WKWKWKWKWK
Retweeted by c h e s s y
1/24
2022
Kenapa ga nobar aja deh sambil tipis" https://t.co/b9QsbHY4kW @aprellism Katanya nge spess org ditungguin anyinc @justiciafh Knp g percaya si😣 @justiciafh Kamu doang🥺 @justiciafh Kamu aja bole ga 😔 @justiciafh Di ghosting🥺 @yourecstasyyy Memeq lagi kenapa ayo sini curhat🥺 @justiciafh KENAPA KEPENCET STIKER ANJING SIH ANJG @justiciafh Galau bneran 🥺 https://t.co/2Ot6lQTpC2 @Fhrlhdyt25 Di ghosting bang🥺ANAK GAJELAS BISA ULTAH🥰 https://t.co/JCt46Wbz7R
Retweeted by c h e s s y @_Alviannn YukAku galau🥺 give me hug plis😔 @wripzzz Sini dongBentar ya jadi selep watsap dulu karena sw ak banyak sampe titit" https://t.co/Y55Aif3OAJ @mygIuvs_ Ak mau fallaw @mygIuvs_ Anyinc ak pusing bcanyapibesdeyyyy ayangg mwah 😗😗😗❤️❤️ https://t.co/IAdaa6nGUO
Retweeted by c h e s s y @vnnz_z KEMBARANKU KITA SAMAAN😍😚🙏🏻🙏🏻 @lykeishaxa Omm
1/23
2022
Ayang ku gemes banget kalo lagi speak English😭❤️ https://t.co/CjPIaOEE0v @jaggcrnate Terus gimana itu😭 @jellyfisheu YukkkMau yang warna apa ambil aja🤍 https://t.co/njlbw20Dp3 @_Alviannn Bete bgt tau Al anyinc gue gedor" ga di bukain @Fhrlhdyt25 Skill nya keluar ya om😎 @w3dhemboyzz Ketawa Mulu lo anyinc @rokoknyamild YeyAnjing pintu dikunci gue gedor" ga dibuka untung jendela bisa dibobol ngnttIni yang buat ak galau🙏🏻 https://t.co/DN75M9EHa3 @mygIuvs_ Maap ayang yg semalem masih kurang soalnya @TubagusDaffa4 Kan temann @arifku27 LehJadi sadgirl aja deh kalo jadi your girl ga mungkin, kan kita beda perasaan.
1/22
2022
@karmaflakes Ak bcanya mmk😔 @strawberkiss Yuk @betJanda_syg Hi neyoo @pelernasaurus BOong @dobieduuu Anjing run bestie nnti BAPER bneran😭 @milkkit_ta Apa maksudnya @privileege Abis ini dapet ganti yang lebih baik @StevenPraydo Udh @cacaay0 Hi ayang @itsyoraa Abis bosan ditinggal ya ra @ajurdek Ya gmn ya @aff0gatoo Cuddle itu agenda nya ngapain aja y kak? @ChizzCakeee Telpon partnerr km kak raa😔 @ChizzCakeee Cuddle😔 @txtdaribibinn HAI AYANG KANGENN🤩 @terIewatkan Enak atuh @strawberkiss Apa coba yang? @Fhrlhdyt25 Apa ya kak gatau😔 @rhmatttttt Nyenggol dikit:( @ardan_ahmad_ Kok bisa sakit? @MarchellinoDnd Apa ya @akbarfebruary Ga boleh marah kan bang:(Mandiin:( @coyfil Akun baru? @mahmintadino @rhmatttttt Anj😭 @gutdeypris Hi mutualan yu @mahmintadino Ciuman ya? @zpythros Buat beli seblak aja ga cukup yank @luucifeerrr Kgn Ak y? @rhmatttttt Bucin Ama siapa y @ardan_ahmad_ Mendung kyk hatimuKatanya sayang, kok kena gigi dikit gitu aja ngamuk? @cloudshunt Koko Koko vibesPengen ngumpulin orang yang abis ngetik chat WA buru2 keluar app sebelum jadi dua centang biru
Retweeted by c h e s s y @_7ri1ngzz Perlu bantuan kayaknya @bukansicancipak Sirkell wann😋 @mygIuvs_ Ak syg km“kmu gapernah ketemu kok bisa sayang?” helow km pernah ketemu sma Tuhan ga? kok percaya?
Retweeted by c h e s s y @jujudotcoo Temen ak katanya mau ni bang @w3dhemboyzz @strawberyyna PLISS RELATE😭 @w3dhemboyzz Alhamdulillah mualafSama temen nya ditaruh dirumahnya tetangga aku karena ga berani nganterin pulang karena takut dimarahin istrinya, t… https://t.co/EJpoZPeUaraku lagi dirumah saudara teras nya banyak sisa muntah" an berceceran anjg gara" semalem ada acara pernikahan di rum… https://t.co/aBVmGQpYM5
1/21
2022
Mornin' mnies (anak twt only) @nzatulfrhana_ @hourlysyak Nitip anyinc kesel @JJEYEON_ Aku ada na @dejavusch Kayak emang setiap orang punya cobaan nya masing" gitu ga si @strawberyyna Bobo yu mnies @richyothers1de Terjemahin artinyaHave a nice dream mnies<3 @yourecstasyyy Nanti coba lagi yuk @coyfil Kenapa aku di nub ayang😣 @bukansicancipak Asjksksk yaudah temenan sama ak aja nanti ak ga akan ghosting👍 @bukansicancipak Mutualan di platform lain ga? Line? Ig? Atau apa gitu coba kalo ada hubungin @Bongpeng_64 @bukansicancipak Tolong timpuk dia pake sepatu🙏🏻 @bukansicancipak Anj mati dong 😭 @Metiuww Gmn mutualku? @mygIuvs_ Take care ayang @bIuette Knp tu @distoosad2cry Hi ayang
1/20
2022

0