Sign in with Twitter

Username:

angka @angkanomer deket pwt

1,197 Following   1,364 Followers   22,719 Tweets

Joined Twitter 4/3/19


@nwylkjhgfdsa lets @sIamdrunk gjelas @mmarhaeeenn anjay
12/5
2021
@luqycryc @_galihap @FOODFESS2 aowkwk @pillcwzayn serem @luqycryc @FOODFESS2 bapak bapak banget @clownshittt hi masih inget ga @kitenspace hlo @nviwxyz hmm mnarik
12/4
2021
@Quueennnnnn_ pernah pas smp😭 @F4WASS anjay pemadaman @silendyou @klx2ou hahaha bucin lu min @flackozhs kadonya ntar
12/2
2021
@RUMAHGHIBAH @shtnrany lemper, pempek, ketoprak @silendyou @klx2ou pindah dom😁 @F4WASS ko les neng umahe mbok @Quueennnnnn_ gemgsian😭🙏 @F4WASS sing gawe gurumu @pillcwzayn banyak @txtdarieji seperti mu @yourgoodgurll di kunyah @flackozhs yeey @araazhu_ hbd teh, wish all the best
12/1
2021
@cittrustt druig ga mirip jokowi si
11/28
2021
@Quueennnnnn_ physical touch @naolanic p @abracadabil aamiin deh @abracadabil uas ptm ga @freakihooman have a nice dayy @pumpkinbus halo bes tot @klx2ou tag minsch! praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 nilai… https://t.co/uTx47FKTkA
Retweeted by angka @krejipipell1 bantu nyariin @silendyou gatau hahaha
11/26
2021
@silendyou gamau berantem gw, mending lu minta si itu aja min @sazwalizs serem ya @silendyou klo cowo ngucapin min @yourgoodgurll lagi fokus rl pitty @F4WASS pitnah @freakihooman besok senin @F4WASS tuyul
11/25
2021
@F4WASS fawas fakboy @mmarhaeeenn ikut sesi 2 bro
11/23
2021
@larass_eka kenyang @yourcrazyboys keren ahaha
11/18
2021
@klx2ou @Winq_kthvrs biar lo iri😁 @Winq_kthvrs muluss bgt @kalystassiel keren ahaha @txtdarieji kepbo @polda_jambi cuman kepencet kann @abracadabil gws @kalystassiel kasih sayap @deyyyln pro @pillcwzayn baik alhamdulillah @pillcwzayn mitgib @pillcwzayn ga @luqycryc @F4WASS cam apa @yourcherrypies adu hafal bebacaan😭 @luqycryc nonton dmn a @nlsfyn hbd kak nolaa, wish u all the best🎉 @larass_eka apa tuh
11/17
2021
@F4WASS toxic @lopyubangett tenang aja pasti dia kena karma @kitenspace agak gimana gituu @abracadabil iyaa @abracadabil starterpack bapak bapak https://t.co/oVwSs4XKh2 @smartpeoplex wkwk @abracadabil koyo cabe yang warna ijo perih rasanya @luqycryc HEH LAHH @luqycryc @dwikaanantaaa gjelas memang @astrohoodss gatau ahaha mana setiap manggil2 tu kucing, aku nahan ktawa @lopyubangett ngasi taunya gimana ya @creammymatchaa ngga item @yteamsince2021 dicari dicari @junisukamatcha ok njun @avocadosjune i'm not okay @sadlybaee agak gimana @edoshelby mau ngomongin takut dicap aneh aneh😭😭 @dwikaanantaaa apaan si @latteeww wkwkw serem @cipeew kucing pungut pa https://t.co/uWc5sDhFW2 @cittrustt untung s nya satu @justiciafh ahaha @ninarnie ambigu dikit @elxZma ktawa bgt @disparrish tetanggamu itu aku @naolanic agak gimana @lvnmjaln serem @silendyou agak gimanaa @virgoboyzzzz artinya apa a @taureandarl pliss wkwk @strawbersyy matcha la @F4WASS ovt kenapa cionje jalannya bergelombang?pliss ibuku kasih nama kucingku pusy, agak gimana😭 @dwikaanantaaa anjay kode @fvfluvIymoon @abracadabil koyo
11/16
2021
@txtdarieji mancing perang @mmarhaeeenn alhamdulillah lagi pembersihan dosa a @depacanss jadi kedelai @initarolatte msukin togel aja
11/15
2021

0