Sign in with Twitter

Username:

755 Following   9,366 Followers   16,018 Tweets

Joined Twitter 3/15/12


@nyamnyamcklt Pemalas 😭😭😭 @xxxtamtama Cieee apa nichhh ?πŸ˜ƒπŸ˜ƒ @Andre93211758 Ga mao. Nnti gue di serang sama Fans Fansnya 😌😌😌 @Andre93211758 Hayoo siapa ???? πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ @nyamnyamcklt Ga berlaku buat gue.Maaf mo tanya. Emang ada bapack bapack ngudut esse ? πŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/aJlRbzDXDx
10/25
2021
@bebekbabakar Enak ga si bobo bareng πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ @rajaampattsh @GlennHakim3 Tolong bibirnya di kondisikan yaa. Jangan bikin resah 😑 @LustyAgeLA @GlennHakim3 Beli dimana si ? πŸ₯ΊπŸ₯Ί @starlight_9501 Ga ah takut di grepe πŸ˜’ @starlight_9501 Ga mau tau aku harus bobo di atas πŸ˜’
10/24
2021
@bebekbabakar Malam minggu sama siapa tuch seamalam ? 😌😌Good Morning πŸ˜ƒ Happy Sunday 😁 https://t.co/2WO6YRKuIu @xxxtamtama @Andre93211758 Ada apa nih ? 😌😌😌 @macchhiatto Apatuchhh ? πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ @macchhiatto Kenyal2 gitu ga sih ? πŸ˜‚πŸ˜‚Padahal sendirian doang tapi selalu di tipu daya sama promo diskon di greb πŸ₯² https://t.co/Awh5wv7FXJ @macchhiatto Itu baby ga si ?πŸ₯²πŸ₯²
10/23
2021
Asli yaa cakepnya org Bugis ga ada obat 🀩🀩🀩
10/22
2021
@Andre93211758 Wkwkwk kek kuli banget ya gue
10/21
2021
Sepagi ini udah depan laptop itu wajar ga si ? πŸ₯² @Andre93211758 @nothinggood69_ Ehh ehh maaf semalam sampe hectic huhu :( kehujanan @dim4skacrut Skrg di Makassar bro
10/20
2021
@Andre93211758 @nothinggood69_ AwwwwYang nantinya bakal kangen DJJ :) https://t.co/KQDRCMxqFL @bebekbabakar Balik ke Makassar donk. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ @xxxtamtama Awww makasih yaa Kamu. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— @xxxtamtama Wkwkwk kok gitu @alterkeduwa Ga kok. @bebekbabakar Iyaa nih seneng banget huhu @Andre93211758 @fred23cel Aku kemaren nanya ke KKP bandara Mopah merauke itu. Kemanapun dari merauke hanya pake Ant… https://t.co/wZ5Qf3GV8B
10/19
2021
@Hicallmegold Silau bangett @geli_aah @xxxtamtama Jozzz @Andre93211758 Ihhh ga gitu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ jadi merasa bersalah aku :(( @Andre93211758 Ayooo πŸ™‚πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @Andre93211758 Waaww mau berangkat ?? @koalakoalu Maaciwee kamu @a_hrynd Iyaa nih banyak cicilan hufff @Andre93211758 Smoga bisa yaa πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²Last Day Merauke :) Kembali ke kehidupan nyata πŸ˜ŒπŸ˜ƒ https://t.co/Sza6SwuRnu @Rizky_febiannn Terus sa peduli ? @xxxtamtama Apanya yaahh wkwkk. Aku yg ini lohh. https://t.co/DQY2Er3PlJ @xxxtamtama Eh iyaa tapi aku yg double. Lebih endul menurutku hahaha
10/18
2021
@heytayooo15 Masama. @xxxtamtama Kangen donkk ☺️☺️☺️ @xxxtamtama Yaa kapok tapi tetep kangen juga donk ehheh @heytayooo15 Hendri endico - Mau yang setiaBakal kangen banget sama Merauke :) https://t.co/8TMGtZB7TB @xxxtamtama Iya iyaaa tau yg ga mau kalah kalo berdebat 😌😌😌 @xxxtamtama Awww kangen apanya nih ? 😌😌😌 @xxxtamtama Iyaaa aku cuman ow doang @xxxtamtama Ow
10/17
2021
Kalian kalo note alarm itu kek gimana sih ? πŸ˜ƒ https://t.co/FqEb8X8xE0
10/16
2021
@reynaldikaisuku :))
10/14
2021
@Covid19StayAway Happy Weekend ya :))
10/10
2021
Happy Sunday πŸ˜‡πŸ˜‡ https://t.co/qronU59rN3 @thehellhound007 Happy sunday juga kamu @takdungcezh Happy Sunday Happy Weekend dan Tuhan berkati yaa πŸ˜‡πŸ˜‡ @koalakoalu Paling mantep emang @koalakoalu Iyaa tapi masih 30 menitan lagi wkwk. Masih sepiOkee gue kepagian πŸ₯² Gpp deh dari pada diem di kosan malah ngantuk lagi https://t.co/jCBO2zit6z @mandiridisini Gpp biar cepet gede wkwkwk @phoenix1763 Te ada teman 😌😌🀣 @xxxtamtama Apa tuh mabok abidin dll itu ?? @Pvrast Iya juga sih. Apalagi bikin sendiri kan hehehe https://t.co/8XR2SjS8nr @xxxtamtama Mabok cinta wkwkwPen mabok :) @overthinkidx Awww mauuu @axelll2005 Mulus banget si @stfukntl Mulai deh resahin org banyak hemm @Kurvalengkung_ Astafirulah. Padahal gue udah tobat hufff @Kurvalengkung_ Lu yg sange kan liat muka gue ? WkwkwkNyari relawan buat bangunin gue besok pagi 😌😌😌 https://t.co/r07klmWQGU @mind_urlife Hmmm ga mau ngakuin banget @mind_urlife Lasik mahal ga si ? @bertanyarl @_seaturtle084 masa kamu ?? @mind_urlife Kamu sendiri cogan πŸ₯² @mind_urlife Emang keliatan tebel sih lensanya πŸ₯²πŸ₯² @tothebone09 Udah di tt dan di twt 😎😎 @xxxtamtama Takut nyolokinnya :(( @tothebone09 Yg semalam kulike. 😌😌 @xxxtamtama Ajarin pake soflen @overthinkidx Pen 1 yg kek gini bole ga si ? @phoenix1763 Iyo abis itu dia banting sekeras2nya sy di lante. Lagian itu di jayapura beb. Sy d Merauke tercinta yg… https://t.co/W7GOEhmJVF @Wib_Nugroho Kebas tok. Ga ada rasanya. @phoenix1763 Iyaa beb. Rame skali banyak lekong tapi te ada juga sa dapat biar cuman mo di jilat2 behh 😌Coba pap foto pakai kacamata + minus berapa? Me : Mata kanan S -1,50 C - 1,50 axis 40Β° Mata kiri S -1,50… https://t.co/0h3LMsosxA @phoenix1763 Te usa mandi beb. Masih gaga sa liat kau. 😌🀣🀣
10/9
2021
@faryanggaa Nah gue juga bertanya wkwwk
10/8
2021
@imclinomania20 Banyaj loh nanya dan heran heheh knpa si emang ?Karna sadar gue lemah Akhir2 ini emang banyak dapat teguran gue jalan udah jauh banget dari Tuhan. 😞 https://t.co/zCl2tQfOpF
10/7
2021
@xxxtamtama Yakin banget aku yg ke 4 ? 🧐🧐🧐Sangat bermakna yaa obrolan kali ini 😁 https://t.co/sXELKNhRIc @xxxtamtama πŸ‘†πŸ» @ubiburik Nnti ada yg mara πŸ˜” @ubiburik Tapi masa sendiri hummm @ubiburik Bisa donk qaqaDi kosan dapet TV kirain rusak ternyata sabilah buat netflix and chill 😌😌 https://t.co/fYSawVWv2v @burglar0 Nahh enak banget si ?? @burglar0 Denger music kenceng2
10/6
2021

0