Sign in with Twitter

Username:

ANF! @animalfess2 PP/CP/Report:

✉️ AUTO MENFESS FOR ANIMAL LOVERS ー GUNAKAN ANF! UNTUK MENGIRIMKAN PESAN 🐾 Dilarang OOT dan BERJUALAN ; VIDEO & GIF DIKIRIM DALAM BENTUK LINK.

6,074 Following   171,306 Followers   114,771 Tweets

Joined Twitter 12/1/13


anf! suka gemes sendiri liat ekor majikan😳 https://t.co/pIO7uVlCSuAnf! Siapa tahu kalian butuh stock keuwuan dan lagi nyari s e l e b t w e e t di dunia perkucingan, falaw aja guys… https://t.co/GsfCAJQejwanf! majikanku tiap pagi bangunin buat shalat subuh , tapi ini masih belum waktu shubuh. https://t.co/RoEFdEnIzRAnf! Ada berapa bekas luka gara² anabul kalian? Me : 11Jakarte people kena tewak ama polis pas lg terobos jalur busway ANF! https://t.co/3U7kEoE4txbisa ya bobo keadaan begini 😭 anf! https://t.co/aEAEEXbXvPKak, ada yg mau meluk aku ga? Aku pengen bobo sambil dipeluk niiihhh Anf! https://t.co/Kh3vd0qjanAnf! Ada yang kenal dia majikan siapa?👀 https://t.co/dAYQzujwrNAnf! kakk,kenalan dlu sma aku,aku molly!!tapi aku udh ga disinii,aku udh di surga sama anak aku yg ada di perut hih… https://t.co/H592esllRGanf! ada cara penanganan abses kucing yg kaya gini ga? https://t.co/U9B85FrtwRAnf! 👩🏻 Pah ayo pijitin mama buru! 👨🏻‍🦰 Iya mah 👩🏻 Yang bener dong Pah!!! Mama cape nih semalem begadang ngurusin… https://t.co/z8gFJKRkLsanf! Selamat malam kakak, Hatchi mau bobo dulu ya🐱 https://t.co/qyvumE1AmcAnf! 😾 : woy ati-ati napa! 😾 : pelan aja mundurnya! 😾 : tuhkan woy elahhh!!! https://t.co/3U7kEoE4txanf! selamat bobo https://t.co/vcYErVBMnRAnf! Lagi opertingking https://t.co/8cJJ3HYYPOANF! tolong ya temen-temen 🙏🏻 https://t.co/s4agrkRPAZAnf! Rasa nya takut aja gitu ada yg liatin😭 https://t.co/2PAp7scyw3ANF! PLS HELP OUR KOMENG https://t.co/ebXISN2XoZanf! Ada yg tau sosmed nya meng ini ga? Gemoy bngt 😭😭 atau kl kalian punya fotonya yg lain, bagi dong😭 cr. lewat tl https://t.co/7crUEpi2HWANF! Dom smg ada yang kehilangan kucing? https://t.co/zijMUwJXYFAnf! Messshhhh banget lg tidur begini akhirnya ku capture. Maf y majikan https://t.co/sf1nQpeAklLESGOO OPFOLL JAM 00.50 ❗
Retweeted by ANF!Tapi di @munthings heheheOpfoll yukAnf! Anakku biasanya makan wet food Rc/Proplan/Science Diet. Iseng aja sih pengen coba Snappy tom kitten bagus gak?… https://t.co/DOLNnjkY1lAnf! T i t i p a n https://t.co/PrGottlIwLANF! Tiba2 kangen anabul satu ini😭 Bentar banget dia sama aku, tau tau dah pergi aja ketempat yg ga bisa buat aku e… https://t.co/fY3zhw6033Adek 🥺 ANF! https://t.co/QANVTfv55jAnf! Mantap kucing2ku suka bahkan yg biasa makannya dikit senangnya. Terbaek jarang2 loh komposisinya lamb biasa ay… https://t.co/k1QhYdh9eXanf! kalau kucing betina masih umur 9bulan di kawinin gmn ya??anf! mewujudkan mimpi majikan https://t.co/aQhnqCOuoZ https://t.co/AlOO4PB4mXAnf! GENDUDD BGGT! 😭😭 https://t.co/OZOWUyReZoAnf! Walaupun cuma kucing kampung tapi aku tetap adorable kan?👉🏻👈🏻🥺 https://t.co/VvNNE00PDPanf! anaknya kucingku yang baru umur sebulan kurang 8 hari matanya pada belekan gitu jd kadang jd gak pada melek hu… https://t.co/Euo7tAptrQAnf! Oiya mumpung baru lahir kalian bisa segera cek kelaminnya kan masih pink jelas tuh sblm tertutup bulu. Kiri-ka… https://t.co/Wjuo7ZAOEianf! meng di mana pun dan kapan pun adalah raja 😂 https://t.co/gmfZNHguFNAnf! Malem malem dipelototin. Aww takut bgd😭 https://t.co/ILWRIt2nVUAnf! Whoot theee.... 😭 https://t.co/VcCW83vMBgMon maap ni mba nya, biasanya mba nya gasuka tidur di kasur tumben bgt mau tidur di kasur sekarang, mana space untu… https://t.co/VybWgE9Wzoanf! titipan https://t.co/jMRt3zIL7XAnf! Haloo aku mau nanya dong,ngerawat anjing minipom itu susah ya?aku pgn bgt pelihara mini pom🥺❤ *pict hanya pema… https://t.co/fNzTmBGgSyAnf! obrolan malem sama anak-anak kesayangan babeh https://t.co/AoG3WIGiwHAnf! ⚠️KONTEN UWU⚠️ Yang jomblo dilarang iri🤪 https://t.co/jItjwtI5AAanf! orang serumah meronta ronta jiwa irinya gegara mereka berdua, lengket kek lem ngga bisa lepas, kalo bawa yg ce… https://t.co/e4hlOW0ivXAnf! kucingku kek mau muntahin bulu tapi ga pernah bisa gitu makanya dia kek pendiem sekarang, ada saran ga di kasih apa gitu?😭Anf! Gimana sih biar kucing bisa banyak minum 😭😭😭 abis kucingku jarang minum bgt ngeri dehidrasiiii 😭Anf! lagi dinasehatin jangan keluar dulu soalnya abis dirawat eh dijutekin :( https://t.co/YZMP7qcVDgAnf! Alhamdulillah persalinannya lancar. Sekarang si bungsu(paling kanan) punya 5 adik deh. Semoga sehat sampe gede… https://t.co/c2O4vggki2anf! malem maniezzz https://t.co/LOdCSayAD3Anf! Guys bagi pengalaman kalian pelihara ikan cupang dong, dari makannya, akuarium, filter, apapun deh, aku mau pe… https://t.co/jY4wxBHs0CAnf! found more skycats https://t.co/qNsLR9eZfPOyen mo selfie dlu anf! Si abang tiri jaliteng dah bobo duluan.. Babuku mager diajak main https://t.co/ckTHxwqQ5bPantesan tadi makan nasi ada bulu-bulu gitu ANF! https://t.co/xKDgse0rD5anf! dari kecil mukanya udah yin & yang plus makin galak https://t.co/QRllRacafVAnf! Ngeliatin :”) laper ya https://t.co/6q4zjg0LDpAnf! Df maxi tuh teksturnya kayak keras gitu ya emang? Kittenku umur 5bulan kayak susah gitu ngunyahnya. Tapi ya habis juga sih . 😺😺Anf! mohon maaf, aku sendernya. kucing aku umurnya 9tahunan, dan benar kata kalian kalo dia cacingan🙏🙏 https://t.co/tf1pCb1euWAnf! Miauww https://t.co/igFWVOw1ThANF! Lagi vidkolan am cahabat. Mana cahabatmu, coba pap https://t.co/vBhfWhk3tFanf! kucing ku yg baru sembuh dari sakit jadi botak huhuhu sedih, cara biar numbuhin lagi bulu yg rontok itu gimana… https://t.co/YwTnXXvIWkAyo main anf! Oyen belom bisa tidurrrrrr https://t.co/ebEfjpG0OjAnf! anak ganteng akuu❤❤ jenisnyaa ini FCCP star tail⭐🌟 nb = itu tempat buat foto doang yaa.. tmpt biasa dia tingga… https://t.co/IOHGoyhJtHAnf! Halo kenalin aku Lilo & Loli. Aku baru aja beli hamster tapi kok tidur mulu yah🥺 jenis syirian btw https://t.co/XnCPJUTE3yAnf! Guys bantu dong :( kucingku 2, tp yg 1 (betina 6bulan) ini slalu pipisin barang yg kain kain gitu (bantal, gul… https://t.co/xldZnCTxzKAnf! Ini gmn ya caranya??? https://t.co/OVBUrmVSEaanf! https://t.co/iuM3j0N7EaAnf! Little creature so uwuuuu https://t.co/G2ygQSdwnuAnf! Kucing aku mau ngelahirin nih. Baiknya ditungguin atau dibiarin aja ya?Anf! Kucing itu bisa trauma gak sih? https://t.co/LH4Ij2Y9yDanf! guys baru pertama kali punya kucing yang lahiran. ini udah dua minggu umurnya. terus tadi pagi indukamnya perg… https://t.co/8O3yET8eDTAnf! jd dulu ni rumah tempat mamanya, trs dia lahir mamanya tbtb ilang jd tempat dia kan. dari lahir dikasi makan,… https://t.co/5wTaUlx3LPAnf! https://t.co/yBVBle2qlvAnf! Kenapa pas masih bocil mereka ngapain aja gemesss bgt 😭🥺 https://t.co/RI4cIepLXCAnf! Yang mengnya pernah sariawan, diaksih vitamin/obat apa yang ampuh?Anf! https://t.co/72JNyCq7Khanf! Guys aku dalam seminggu ini udh kehilangan 4 Kucing karena virus distemper, aku punya 10 skrg tgl 6 :( punya s… https://t.co/SIjGWQZwBQOpen random followback RT tweet ini + follow https://t.co/Ete9vSMWBL Ss bukti follownyaa 🦃
Retweeted by ANF!Pas 30 orang! https://t.co/PTBJRLYqsjOpen random followback RT tweet ini + follow https://t.co/Ete9vSMWBL Ss bukti follownyaa 🦃Anf! Cimot malu kalau di videoin😣 https://t.co/so8RWVhgGiAnf! Nah sekarang mau nanya lagi kalo proplan sama equilibrio bagusan mana? 👀 https://t.co/dgjseMk64U https://t.co/YPul1AFV96ANF! :) https://t.co/vIybEwq5phAww malu bgt🤣 ANF! https://t.co/pupHKNFslUKalau opfoll lagi masih banyak yang bangun gak? 👀
Retweeted by ANF!Opfoll buat 30 orang jam 23.30 ya ❗ https://t.co/KvzcvX3aMT
Retweeted by ANF!Anf! Aku udah mirip akang akang yg suka nawarin vila di puncak belum? https://t.co/E6JUV60i26Anf! Df oricat buat kitten bagus ga ya?Anf! Ada yg kasih kitten nya dryfood proplan mix royal canin kitten? baru sebulan mix dua merk itu efeknya bagus ki… https://t.co/QpY6wt4DzdAnf! majikanku pupinya cair gt deh. yg pernah ngalamin, kira2 kenapa ya? btw dia lagi hamil https://t.co/5TUd3z8oV5Opfoll buat 30 orang jam 23.30 ya ❗ https://t.co/KvzcvX3aMTKalau opfoll lagi masih banyak yang bangun gak? 👀Anf! Idealnya ngasih obat cacing tuh berapa bulan sekali ya?Anf! https://t.co/EXPwDftVAGAnf! Guys disini ada ngga yang kucingnya kena FLUTD? Perlu operasi ga ya? Pengobatannya berapa kira-kira?Anf! Gengs, yang piara cupang pernah ga ekor ikannya rotting gitu terus sobek2.. dikasi apa yaa biar cepet numbuh ?… https://t.co/2UjbX5JsoGanf! nyaru yaampunn😡untung ga keinjek😖 https://t.co/9Vu2KKiXADAnf! https://t.co/Bbngw5HiSzAnf! O'ow Cimot ketauan lagi main boneka🙃 https://t.co/iCwT0sOI2aAnf! Ada yang pake curcuma plus buat nambah nafsu makannya kucing? Aman kah? Soalnya banyak yang rekomen, terus kal… https://t.co/mf8tpTK0sIAnf! Halo, mau tanya dong kalo kucing berliur terus gamau makan itu kenapa ya?
7/11
2020

0