Sign in with Twitter

Username:

no justice no peace

495 Following   1,485 Followers   4,729 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


Mac Miller would have turned 29 today. An immense talent gone way too soon. Rest in Peace 💙🕊 https://t.co/ywZxqxdQsr
Retweeted by uber @jackjackparrr @macakdilan @notyourbabybooo AHHHH IYAA PLEASE @wartafana teteh udah teh @Anyaselalubenar lu sakjiw @jackjackparrr @macakdilan @notyourbabybooo bg mau bgjust say youre racist and go https://t.co/X0KL0MNZb6
1/19
2021
@danarjon tp aku miskin @danarjon kaya nadinpengen kaya @woosexua1s u look fine afhttps://t.co/N3F57Wesme
Retweeted by uber @rahasiabulan @jackjackparrr congrats @AFAT3K ok ill b a good jeruk from now on🥰🍊 @AFAT3K whys orange what am i supposed to be @AFAT3K putih merah ungu @PauloOey balance adalah lifestyle ku, makasih bg paulll @PauloOey good luck bg paulPeople complaining about Attack on Titan S4 being “poorly animated” and harassing animators who worked on it on the… https://t.co/Sx4t9h18lc
Retweeted by uber @dichgod @_geraldgerald_ TAKUT BGT BG DICHOD KO BISA @S_AshelJKT48 kak dipake dong nnti jadi demon gmn @git_ting aku udh cape dibiyarinBringing this up again—Nicsap negur bule yang tidak patuh dalam berlalu-lintas. Masih sangat relevan hingga sekara… https://t.co/tw4AiGqe9p
Retweeted by uber @somikir mauuuuuuuu bgt pls apa inidamn everything on twitter today is so negative n annoying, i’ll come back for funny memes or vids later https://t.co/58owGnXRLJ @AFAT3K kapan ya bs gituIn another lifetime, ok?
Retweeted by uber @alia100x hes also hawt @BIGDADDYC0OL last pict hits me @weypot666 orang2 ky lo yg bukan nyelesain masalah tp malah makin ribet @weypot666 gausa tolol deh rasis goblok ga lucu pukimakngomenahai https://t.co/doBbEXxdW5
Retweeted by uber @nudesjuseyo kangen juan bule gblok kita:(😭😭😭 https://t.co/8ejQnSwnYM
Retweeted by uber @cakepattycake__ put sum boncabedoain w jadi tour guide https://t.co/aN3rKn3q0f
Retweeted by uber @cakepattycake__ ketoprak @cakepattycake__ gm gLMFAO the brown history page did not stutter https://t.co/VYHokZvc1o
Retweeted by uber @whoipann mau nanya serius, ini yg kasih nama jinnya emgnya pernah kenalan dulu ya? apa gmn sihhh @amanbrug hey chill😭😭😂gue ngakak bgt baca replies nya anjeeeeeeeeeng https://t.co/7qtwIwiGXP
1/18
2021
@JophieI ga gitunadin tumben diam @drownitout_ @cursedkidd kembar jauh @yallknowmebtch @coldbreuww si rapper from the h0od @coldbreuww datgyalw lah https://t.co/7evIm9Y1vw @familytears kalo w ajak main skate sm bagus, skatenya punya siapa @familytears pinjem skate @familytears lo di bali ga skrg @yosubap jah bengkok"romanticize" "fetishize" "normalize" how about you shutize the fuckize upize 😭😭
Retweeted by uberdrain gang https://t.co/FUeSKorNyd https://t.co/agqa6wVxsQ
Retweeted by uber @Basedpeeps blum aja bule nanya arah jalan sma orang indo dijawab kaya gitu @BN_Parfait @bukanfernanda @beachpantherfan @Shawdaaaa @ChipSkyForuz @MelaninIsKey i dont:/ @sweeturcandy tida ada yg nyata di kehidupan kita yg fana ini @sweeturcandy anime anNdak bisa basa enggres @sefrizalb but it aint right to put sum and fulfilling what they want to hear🙁ijal... tf u doing😭😭😭 https://t.co/jN9cM2Bzv1https://t.co/eMtKCpA063my tl was so chaotic today https://t.co/1RRP9m6iYk😭 https://t.co/cj2NGQYtOl
Retweeted by uberoh ternyata zayn orang cimahi toh, karek apal https://t.co/zrBYjP7Mnw
Retweeted by ubercowo kacamataan ko banyak yg mumek pk ya @avisienna hack lg dongmake his toes point, ballerina, no tutu😩🤤Lord, is it too much to ask? https://t.co/aFXiXplq4G
Retweeted by uber @commierola i feel so bad for u, semangat yaa!! 😢❤️ @commierola 😂😂 @Y4CULT bro went down bad @sagemyster I’m fucking crying 😭 https://t.co/imZggu8zDT
Retweeted by uber @pengwinningg KWKWKWKSKDKSKWKSJSJKSKDDJJSJJWJDKWKWKWKW MASI PAGIFFHHGDfrank ocean crying sessions https://t.co/EAcW2ZMZ9K
Retweeted by uber
1/17
2021
@raptvcom xganja sm nikah beda agama. https://t.co/kRfrnq6bhQ @JAPANFESS uzi, bruh we knew it @oddire @avisienna wow gitu @dapatberbicara damn @putascuffed kenapa tiba2 colok memek @CallHerAbigail https://t.co/6BEk7z4Fwq @kuecoocoor iy jg sih.. @kuecoocoor kan ak baik
1/16
2021
@afat3kfrom this to this https://t.co/0zz9dFqBEJ @afat3K AKWKWKWKWK MAKAN TITIT @GRESAIDS takut, pernah match sm dia soalnya trus liat akun ig yg spill dia dri kamu kynya ya?? lupa trus yauda @GRESAIDS ini yg alis alisan kan..tdk bermoral, ko blm nikah udh serumah shh???? https://t.co/krUNI9U8ra @dioaditya808 bisaa.. @GRESAIDS ih masih aja dia.. @notyourbabybooo OOO i remember this era🥺*jpf Good night!✨ https://t.co/SzVPrlvq05
Retweeted by uberALLAH <3 @HendaRocks HOL UP https://t.co/jXjBaUZSf3 @notyourbabybooo @jackjackparrr dm @doofensmrtz dinotice nika @dioaditya808 olahraga apa ehmhttps://t.co/UA7pV2Vsem
Retweeted by uber @vannllxx emg megan ari sm doja gila bgt gasi
1/15
2021

0