Sign in with Twitter

Username:

Auto base about anime, not manga. SUBMIT VIA DM 📩 || Report/Paid Promote/Business: @mimanmimin | other base: @txtdarianimeee

10,789 Following   397,911 Followers   181,120 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


anf! kuat shishui apa enma?-aniask saran anime 18+ paling seruGuys minta reviewnya anime ini dong buat yang udah nntn makasii -aniask https://t.co/ojhS9RIbcz-aniask guys kalian ada instagram buat hype pergepengan ga? mau mutualanani! Tidak lupa OP 2 animenya diisi sama Asaka. Berasa mau nonton Higurashi wkwk https://t.co/nsrchskhpV https://t.co/MfrIEYKr0fanf! Yang pernah viral dari Mas Jean https://t.co/gjSAuUzRuoguys ada yg nntn ini? ni anime tentang apa ya? sama minta review / rate dongtia! -aniask https://t.co/bOp4B9UfdM-aniask Dapetin poster anime kek gini dari apps/web apa si? Maklum sender kudet bgt 😭🙏 TIA! https://t.co/wmUtmj33j4ini bagus kah review dong -aniask https://t.co/SlUk2Qd26Dani! Sender setres nonton Summertime Render wkwk mirip Erased dengan bumbu romance sikit tapi ada kemampuan superna… https://t.co/vEnwUcOUptanf! CANTIK BANGET!1!1??! sender lagi ter tomie-tomie https://t.co/s6pKiXEWtq-anf W // SPOILER DEMON SLAYER Upper 2: Douma https://t.co/xCuvgj1dW3-aniart guys kalian harus liat ini, temen sender buatin fanart bachira karena sender suka bachira pake banget😭🫶🏼 p… https://t.co/MP0Z5GCEG9-anf gess rate anime ini dong, arigatou! https://t.co/et9KyUzCxU-ANF TOP 3 ANIME FAVORITE LU APA AJA???[ Help RT ] 🌻 ghibli series mug 🌻 • Mug 2 sisi • FREE custom nama • freebies • Gift card (by req) Available versi… https://t.co/dgcHeBYOfC
Retweeted by ANIME FESS♥️wdyt abt this anime? -anf https://t.co/dU9rAWlOVE-anf kaliann ada ultimate fav chara gtt gaaaasii yg bikin gamonn gabisa digeserr sm chara dr anime lain udhh suka a… https://t.co/BpJ86RIXLG-anf ayo ngaku, siapa yang irl tim "sorry, i'm not into short guys" tapi husbunya chuuya, akashi, feitan, dan sebangsanya????-anf sepanjang sender nonton anime romance, dia doang yg bikin mesem mesem salting ga karuaaaaan 😭😭 https://t.co/C0kACkeF6p-anf rekomen anime yang bikin mikir dongg. thank you-anf which one ur fav bleach opening? me: https://t.co/EMs6TDrMUW-anf Sebutkan chara anime yang sangat valid dengan pic dibawah ini https://t.co/QHs41JQU2uani! ODD TAXI seru gak ? review dong. 39!-aniask guys ada guide nonton one piece ngga? yg movie movie nya itu urutan nontonnya setelah eps brp aja? thanks💗-anf ini siapa kok dibungkus?? https://t.co/enoIOFQaaD-anf sudah kah kalian tervijay-vijay? https://t.co/d95Brmlzrl-aniask apa detail kecil anime favorit kalian guys ? Kalo sender code 3121 di opening Banana Fish. https://t.co/FaII7Yrti5-aniask w d y t about this girl?💀 https://t.co/yfiV8otVfn-anf serupa tapi tak seiras adting yang lebih dewasa dan penyabar ngemong kating yang super duper absurd😆 https://t.co/xYkBZfrYVcani! Rekomendasi dong anime bertahan hidup kayak AOT ama Koutetsujou no Kabaneri. Tia (⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)-anf Warning spoiler tenten kakumei warning GL gxg anis euphy Yuri Supremacy 🔥 https://t.co/vwlQJhCtEV-aniask app buat nonton anime yang kaya b*station apa lagi ya?-anf ⚠️ spoiler Boruto⚠️ (jaga-jaga) pengen bgt liat Sarada juga punya kesempatan interaksi kayak gini sama Itachi… https://t.co/tZGMSlvYJk‼️OPEN FOLLBACK ANIME FESS 1‼️ Syarat: 1. RT, LIKE tweet ini 2. RT, LIKE tweet di bawah 3. Reply done Goodluck ya… https://t.co/zTG3OzRwHk-anf coba sebutin 1 chara fav kalian di anime ini, kalo bisa kasih alesannya https://t.co/5oGs2Sdh4gopfolllll gessss-anifess saran anime ongoing pls, sankyu[ADS] Mug gemes bebas tambah nama, bisa dijadiin giftbox juga loh. Yuk cek detail dibawah 💌 https://t.co/x6VfT2yTu2-anf WARNING SPOILER OVERLORD S4 Dedikasi maid tertinggi. https://t.co/Y9qPqNMTCZanime ini bagus ga? blh review dong -aniask https://t.co/WTkK6zo2kf-anf Opening theme Kimetsu no Yaiba: Swordsmith Village Arc: MAN WITH A MISSION x milet Judul:「 絆ノ奇跡 」/ (Kizuna n… https://t.co/QQwctWxWvd-anf saran quotes yg berhubungan sama anime buat yearbook dong, yg lucu lucuu, tia!no salty pls, mau nanya haikyuu mulai seruu ditonton pas episode/season brp ya? sender baru nonton beberapa episode… https://t.co/pvRsTJ4WiR-aniask tomie ini immortal ya? https://t.co/cQ8fk7Svkq-aniask kalian yang udh nonton akatsuki no yona, nontonnya dimana ya? 39!-anf hyperactive girls 😍 https://t.co/G6rWHIruQ0-anf hi animanga fans yg umurnya 20an seumuran sender mutualan yuk, but only if you are okay with my somehow "nsfw"… https://t.co/NLtvOI0WwWspoilerin ani! ini dongg kok bisa kotaro hidup sendirian?? dia juga dapet uang darimana?? (bru nonton 1 eps) https://t.co/ad9nNKx35E-aniask rekomen anime komedi dong, sender lagi pengen ketawa-anf Sender mau nanya seru seruan aja Vocaloid favorite kalian siapa guys??? Kalo sender pribadi Rin ama Gumi https://t.co/h3hdeIASxnanf! Nonton gintama yang legal dimana ya? Yang eps nya lengkap-anf hii i’m looking for mutuals! i’m currently watching and hype bllk bsd and mha but i also hype other anime some… https://t.co/Y9InDjfC95🎟️🎟️🎟️helooo-!! adakah yg ingin mnyinari tl-qu dngan bermutuwalan?? if u don't mind i'm minor (15) sm suka hype g3nshin.… https://t.co/v4eAq01E8s-anf hai sender lagi cari nakama. Anime fav sender: one piece, code geass, bakuman. Sender juga lagi maraton conan.… https://t.co/If6TsQWY52-aniask review ini dong sama munta ratenya makasii https://t.co/uyM0YzDDSz-anf tengen sama butuh istri lagi gasi biar genap 4 😔🙏🏼 https://t.co/Pd7ju9YInn-anf setuju gak dia ini green flag berjalan??? kalo kata sender sih IYA BANGET 🥺🫶🏻 https://t.co/LxSsWxME0Y-anf say goodbye buat husbu atau waifu kita semuaa 💔💔💔💔 https://t.co/bYKhUTsTmoAnf! Seika-sama✨ Beliau yg bukan sembarang beliau🥵🥵 https://t.co/LHK2YKeREX-anf vanitas kesabarannya jadi setipis tisu gara² noè 😂 https://t.co/K6D1j2qVLW-anf PV Official Upper Moon VA reveal! Kokushibo: Ryotaro Okiayu Hantengu: Toshiyo Furukawa Gyokko: Kousuke Toriu… https://t.co/FC57BBAvBpnagi from mononogatari anime ani! https://t.co/KsfulH52u5anf! bagi meme animeh dong!!-anf padahal lucu speda merah :( https://t.co/ZY37CFpKjIAnf! Suzume No Tojimari tuh udah tayang di bioskop Indo blmm siii? Kalo blm, kapan tayangnya 🫤🫤🫤anf! halo i'm looking for mutuals, i hype evangelion, jjba, mp100 and other animangas. rep anything 👍 -16 anikpop d… https://t.co/wECRLTJ3fF-anf mirip kelakuan siapa? https://t.co/KtoWQdW4Kz-anf wanpis di bstastionn itu tiap minggu ada episode baru ga gaes?-aniask sesudah eps 16 blue lock, manganya chapter brp? makasih-anf warning spoiler (jaga2) Dia beneran m4t1 kan ya? Soalnya udah gk sanggup lihat kenakalan beliau 🥲 https://t.co/XDG9VDS4ZN-anf siapa chara villain yg byk org benci tp kalian suka bgt? Dan alasa suka mereka krn apa?-anf y'all tolong ksih aku alasan untuk nonton overlord🙏 https://t.co/zzJoCsXoI4-anf Bagi yg udah pulang kerja, sekolah atau kuliah, selamat beristirahat ❣️ Bagi yg masih berkegiatan, semangat 😘 https://t.co/N2CBVFyNZS-anf gedddd ini anime lucu bngett!! ada saran anime yg latarnya kantoran kaya gini lagi gaaaa? https://t.co/hfE12fuuSN-aniask urutan nonton steins gate gmn yh mentemen??? yg di bstation udh bener blm (tv 25 eps trs lanjut zero 24 eps)??? maaci-anf mutualan yukk? sender lagi suka ngebype BSD S4, tsurune, in/spectre, sama bluelock. just leave a trace and i'l… https://t.co/46Pge7NJhmAni! halo halo minna-san, i’m looking for fellow anitwt/anime enjoyer who wants to be my friends!! sender lagi nont… https://t.co/rR6N8ARYxk-anf EREN SENYUM 😭😭😭😭😭 https://t.co/vMjn4jP7am-aniart by sender. kishibe from chainsaw man https://t.co/iOCRETZbDbanf! Guisss, mau tanya cara ngadepin orang yang suka sensian gimana sih? Husbu sender itu suka banget sensian pas k… https://t.co/DLo8BioqnqGuys aku batal nikah sama chifuyu 😃 -anf https://t.co/gxxKRt3a77-anf guys mau minta rekomendasi anime adventure yang cerita awalnya daftar guild, menyelesaikan misi, dsb gitu🙏 san… https://t.co/Mu8j7q9WrC-anf menurut kalian villain face reveal yang paling dramatis siapa??? sender : sasori, ga nyangka banget muka sama… https://t.co/7JaFHuszTt-anf ini cowo dari studio ghibli ya? dia siapa ya, ada yang tau ga dia dari anime apa? tia! cr. Pin https://t.co/4tmybgECd0-aniask guyssss kmrn iseng2 nnton blue lock langsung abisin sampe eps yg terakhir (tausih masi ongoing) skrg bingun… https://t.co/AZcQKbv5iK-anf guys ini anime apa ya? https://t.co/66MBphBvZ6-anf (hati-hati SPOILER) Kata-kata mu terlalu mengerikan, Oribin 😭 https://t.co/yDIdvWoh0V-anf tw // spoiler aot , membuka luka lama cr: denkiflrt Kalian tau ga apa yg lebih sakit dari keliking kaki yg ke… https://t.co/jgw46oUlXz-aniask Sori kalau agak oot Guys aku baru selesai maraton tensei shitara slime datta ken, kalau mau lanjutin LN ny… https://t.co/LYGWiC4tfE-anf Furuya ini awalnya muncul dimana ya? :( di 667 ga keliatan terus muncul lagi di 723 (aku nonton bstation) jadi… https://t.co/VvV6TANtLCAni! who's in your fandom? https://t.co/HfAguM70Nd-anf kenapa gak kalian berdua aja yang pacaran,,, hehe https://t.co/ILgflrQ8Km-anf saran anime tentang diskriminasi, tapi kalo yg mcnya jadi korban kan udah biasa jadi minta yg mcnya jadi pelak… https://t.co/RCl7uRYyta[ads-z] Gampang cari barang-barang Sailormoon dari Jepang https://t.co/n6pnEXMVQDAni! TOP 10 COUPLE OR SHIP for Week#3 of the Winter 2023 Anime Season by Anitrendz! https://t.co/DDU4qJtI4j-Anf Pendapat kalian tentang Gaara gmna guys https://t.co/CmEuyzLF8G-anf mau liat wishlist anime kalian di taun ini dong gesss-anf drop chara yang kalo ga pake singlet kayaknya langsung demam Me: Kacchan https://t.co/LjKF4MO5D9
2/3
2023

0