Sign in with Twitter

Username:

auto base tentang anime yg bisa kamu bagikan, tanyakan, dan diskusikan. SUBMIT VIA DM 📩 Lapor/PP: @miminanimefess | other base: @anistruggles

4,178 Following   43,777 Followers   17,109 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


-anf ada yang baca manga2 jump sq di aplikasi mangaplus ? https://t.co/yhjYTnzZgD-animeme me to mahito : https://t.co/2PHbv3Dp2JInitu tipe kesurupan keren ya di +62mah kesurupannya aing maung aing maung inimah kesurupannya nyari cewe 😭 -anf ma… https://t.co/LJJkMC40QC-anf halo boleh minta reccomend anime yang gaada monster nya gaak? (genre apa aja boleh) thanks before <3-aniask ponyo movie lisa sm koichi tu ortunya sosuke kan? knp sosuke manggilnya lgsg nama mereka? agk bingung-anf anime apa sih yang kalian tunggu² season 2 nya?-aniask kira kira ada ga ya franchoucou di dunia nyata-aniask manga yg angkatan 2020-2021 apa ya? baru baca kaiju no 8, choujinX sama tougen anki doang... thx in advance… https://t.co/ocxkvaBjnK-anf ❤❤❤ https://t.co/5y9IIgJIU7-anf aku udh lama kan nonton the promises neverland s1, skr mau lanjutin, meding baca manganya atau nonton s2 nya? Tia!-aniask Guys drop toko olshop yang jual animerch dong, kayak hoodie, jaket, kaus, etc. kalau bisa yang keliatan bag… https://t.co/QlFxEn0UiA-anf ayo drop husbu/waifu kalian buat mood booster minggu pagi ini (gif only ya)-anf ohayou warga anitwit, ada yg tau ga judul anime ini? Apa cm meme aja? https://t.co/MGN3ucxgvA-aniask hxh itu hunter nya berburu apaan ya?-aniask tiba tiba pengen nonton yang romance.. Drop anime romance andalan klean dong
6/20
2021
-anifess guys drop chara perempuan yang rambutnya abu abu dooong, sankyuu >< https://t.co/ouiceDVZJo-anf Yang aku suka kalau nonton world trigger kayak nonton pertandingan e-sport https://t.co/Za80GVHlK2-aniask guys enak nya liat yg mana dlu? 😭 https://t.co/iY0ixOeZmd-anf mashiro statusnya finished😭😭 https://t.co/gCteySuWvsMasih kepikiran baju mikey itu merek adinda ya -anf https://t.co/4ViWASFF8g⚠️⚠️ HARAP BACA RULES⚠️⚠️ buat yg belum tahu dibaca dulu ya, lapor, kritik, saran, paid promote: @miminanimefess https://t.co/nVUJSM1FFy
Retweeted by ON - ANIME FESS-anifess Some of yall needs therapy https://t.co/NUMi1MOQVz-aniask ada yang tau ga ini anime apa? https://t.co/SW1kXUINQ3Warning spoiler Baji, sama si hehehehehe ada bebeb aku chipuyu g ada 😭😭😭 -anf hilang mulu deh 😭😭😭 https://t.co/JoI4ct0oZqYahhhhh -anf https://t.co/ORbWwh256T-anf mutualan yuk? Akunku buat nulis sih tapi pengen banyakin mutual anitwt ❤️‍🔥 unameku ada “Wolford”-anf WARNING SPOILER TOKREV SUARA CHIFUYU SIAPA AJA TADI YANG SADAR? https://t.co/U1O4ZCd1LnWarning Spoiler Jangan seneng dulu:) -anf https://t.co/FbypU2X2f1Warning spoiler -anf nangis estetik https://t.co/PVxQhoS8sNOtw tokrev guys -anf-anf yang udah nonton record of ragnarok review sama rate dong, makasiy-Anifess saranin dong anime romcom yg mirip koikimo✌️ masih gabisa move on https://t.co/NpG84yooV8-Aniask Warning BL Yarichin tu joro bgt ga? Mo coba nonton tp hehe reviewnya dong-aniask nama animenya apa ya? terus nyeritain tentang apa? https://t.co/ZSHyqq4bbk-anf adakah yang masih bangun? Mutualan yuk? Aku hype hunter x hunter, dna, dan manhwa di ijo 🌺-aniask warning bl Saranin anime bl yg buat healing abis nonton pisang ikan sakit bgt hati gue:"-aniask big windup rame gak ges?? aku mau nonton maju mundur-anf rekomen anime one shot (bkn series) yg seru dong-Aniask WKWKWK ga expect bakal sedark itu made in abyss aku kira cerita2 gemes gt karena awal2 kan kek polos2 gemas-aniask anime apa yg menurut kalian harus banget wajib ada season selanjutnya?-anf /Quotes of the night/ https://t.co/wXtJ1MgMb9-aniask mau tanya dong, kalian kalo jastip merch anime dimana yaa?? terima kasih🙏🏽-aniask LIAT PREVIEW TOKREV EP 11 DIMANA YAAAA-anifess ⚠⚠⚠ spoiler gemas bgt mereka jadinya malah rebutan asta 😭😂 https://t.co/rVIfyJjVEx-anf guys saran anime yang banjir air mata dong, seharian ga nangis gabut juga-aniask kalian kalo nonton anime team download dulu apa tim streaming. Aku dah 269 GB 🙃 mau di hapus sayang.. 😭 https://t.co/IDo1xwIODP-aniask aku baru nyadar kalo seiyuunya shiro emiya itu seiyuunya sasuke-anf (titipan) lineart or coloring guys? art by sender https://t.co/PX8FkjgHMv-aniask ini maksudnya apa ya? bkn la nya bsd kan? https://t.co/L9WX0eqllP-anf coba rate dan kasih rekomen/kesan kalian nonton fruit basket! aku mau nonton tapi butuh dorongan lebih kuat… https://t.co/H8sYwBWPy4-anf Coba drop chara yg mukanya begini😂 https://t.co/mUg0ohpuaN-anifess Apakah benar chara cewe rambut pendek selalu kalah? Hmm.. Yang dimaksud tuh anime apa aja dah-anf ini ep brp ya? https://t.co/VxzW4xfwns-anifess Nonton karena Mecha ❎ Nonton karena Waifu ✅👍 https://t.co/WPjsqhA4BX-anf awal nonton gintama selalu baca 'Yorozuya' jd 'Yaoyoruzu' 😭 Yaoyoruzu Gin-chan-anf Rekomendasiin anime yg ada di iqiyi pls-aniask nonton hunter x hunter dimana ya???? Makaassii-animeme Mama and the six bocils https://t.co/GJrYXRYS7J-aniask bantu rekomen anime yg latarnya kerajaan gitu dong, ya boleh deh kayak Shirayukihime https://t.co/kpD6QgIfWl-anf persamaan keluarga zoldyck sama khun. Sama-sama penghasil serbuk berlian. Gila gak ada produk gagal. Dapet bapaknya jg gw rela 😩💕💕-anf translatenya knp kocak bgt dah 😭 https://t.co/ZGpk6k3kL6ini dari manga apa? -aniask https://t.co/yzD229QxKC-anf Siapa karakter anime yang punya duit banyak selain Kambe Daisuke sama Gojo Satoru?-anifess WARNING BL! Yuri tuh bener bener deh, ga ngerti lagi udah cakep banget https://t.co/MwVqYlmgdN-aniask Kalo lg stress lari ke anime apa? atau lagu? spill dong-anf ngakak bgt masa nonton Uttaran 😭 https://t.co/VknZUjWteK-aniask a silent voice nonton dimana?-aniask no salty. aku masih bingung, yosano itu nge-amplas pasien apa gimana deeh? https://t.co/aj29lM4q7g-anf straight to the hell without angels check https://t.co/ani7aFD4ih-anf hi hello! would you be one of my moots? just hit the '❤' button and i'll hit you up! any fandom is fine, but… https://t.co/cOHVMz9wWw-aniask Yang baca manga Chainsaw man, menurut kalian sifatnya Denji gimana?-aniask manga kny udh tamat blum gais? Sesudah movie itu ch brapaa? Thank u yaa-anifess cara kalian bikin uname twit kesukaan anime kalian atau karakter kesukaan gimana caranya?biar bagus gt, pls bantu😭🙏-anf Asli woy! Gw abis ngelarin anime tower of god, khun ganteng bgt mo nangis 😭😭💕 Mumpung webtoonnya lanjut lagi s… https://t.co/qmCyrhkLkCChara yg kelakuannya normal di gekan shojo nozaki cuman dia kata aku -anf https://t.co/NG7uzQW5T2-anifess given x your name https://t.co/7tEHSYzq28-anifess saran anime yg vibesnya dope keren swag kaya jjk sama sk8 makasihhrating buat kiznaiver dong -aniask-anf I'm looking for mutuals. Akunnya masih baru, dan mostly suka nulis ANGST sama NSFW. If you don't mind i'm a pr… https://t.co/njCGlWiAWr-aniask anime song terlegend jatuh kepada .... me : fuyu n0 hanash! from giv3n https://t.co/On0EvUHjQI-anf anitwt let's be moots!! Im tweeting about my personal sometimes, leave a trace and i'll hit u up :D-anf saranin anime romance yang ga terlalu romance dong , ato kalo bisa romance action gtuAbis nonton ikan pisang saranin anime penenang dong pls gelisah bgt ini -anifess-anifess WARNING NSFW (jaga-jaga) NGAKAK BANGET PLIS😭😭😭 https://t.co/DSo9lhLNT4-anf vibes nya mirip anak punk kalo lagi pawai karnaval😭 https://t.co/u5qg0f7JFn-aniask ini chifuyu? kasian bgt ya https://t.co/G8bFA8h2hA-aniask guys Assassination Classroom ada berapa season? Makasih yang udah mau jawab ^^Drop anime yang bikin deg degan dong senam jantung -anf-anf mutualan yukk, tinggal like aja nanti aku followkamisama kiss klo mau baca manga setelah beres anime, mulai chapter brp? -anifess-aniask dengan munculnya PV Touman vs Valhalla ini berarti Tokrev yang sekarang cuma 12 episode? https://t.co/TvDb7VOMZE-anifess Warning NSFW met malem semuanya~ https://t.co/8nejuzALbc-anf when ur comfort character died so that the mc can get stronger.. https://t.co/9tvI4fvPI9-aniask ges ANISD tu jadwal nya kapan aja sich-aniask red hair anime characters favorite kalian siapa?-anf WARNING SPOILER Kimetsu No Yaiba MUGEN TRAIN Tanjiro soft banget gak sih?? https://t.co/8pdAg4f77F-anf gue ketika baru aja selesain arc Shogun Assasination dan Farewell Shinsengumi be like : https://t.co/omccda1M8L-aniask kalo mau nonton anime studio ghibli dimana ya?-anf Imagine ray singing this to his future children. https://t.co/jtosrs5Tjy-anifess hi, mau nyari mutual nih like/rep yaw Fandom apa aja...akunku masih sepi https://t.co/8zDYMJSZh7
6/19
2021

0