Sign in with Twitter

Username:

ANF @animefess_ BACA RULES! :

Auto base for discussing, asking, & sharing about anime. SUBMIT VIA DM 📩 || Report/Paid Promote: @miminanimefess | other base: @anistruggles

6,780 Following   214,105 Followers   75,853 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


‼️ OPEN FOLLBACK ANIME FESS ‼️ Syarat: 1. RT, LIKE tweet ini 2. RT, LIKE tweet di bawah 3. Reply done Goodluck END… https://t.co/WDtuMjyJag-anf "How else can you explain putting up with the suffering you brought into your friends' lives? But you know t… https://t.co/I3XUtQGisXopfoll?-anf ayo quiz tebak ini matanya siapa? https://t.co/QTplc0XSJA-anf minna saranin anime yg mirip maou gakuin dong? arigatouuu-anf lebih suka horimiya atau tonari no kaibutsu-kun?Ternyata emg bisa dicopot guys ani! https://t.co/FRQgvVnVtp-aniask hallo gais maaf aku mau tanya waktu itu ada ngga sih yang ngirim kaya bottle gitu khusus anime yang "how mu… https://t.co/RDvYPOImXK-animeme 👦🏻: main game kuy! 🧑🏻‍🦱: game apa? 👦🏻: THE FLOOR IS YOUR SON! 🧑🏻‍🦱: … https://t.co/YR7DhW5cYY-aniask guyss saranin anime yang enemies to lovers dong. canon, ga canon juga gapapa. TIA-anf sebutin lagu anime yang bikin lu gini https://t.co/dJUJCN4oSQ-anf jangan lupa untuk maraton haikyuu sebelum PAS https://t.co/nxGWsJVTgo-aniask, ova given udah keluar belum? kalau udah nontonnya dimana ya?-aniask ini dari scene pas kapan ya? https://t.co/OD1IDXqVjJ-anf rekomendasi anime romance yg bagus dong! Sender utk pertama kalinya nyoba nonton genre romance (⊙_☉)-anf saranin anime yang kayak bunny girl senpai dong, TIA!-aniask nonton gintama yang legal dimana ya? Makasii-aniask guys mau lanjut BNHA S5 ke manga dari chap berapa ya?-aniask Kalian ngerasa gak sii muka Hisoka disini kayak Agus Kuncoro pemeran dunia terbalik? 😭 mukanya gak asing a… https://t.co/Lh5vEJebYm-aniask movie bnha di bioskop tayang sampai tgl brapa ya?anf! CROSSOVER WESTERN switchin the positions for you 😘 https://t.co/EMLFnPRMm1-anf kl mau nonton ousama ranking yg legal dmn ya? makasie-aniask disini boleh gak roasting anime?❝ MASA DEPAN SEMUA MARI KITA BANGUN — -anf https://t.co/XDd6fkFCV6-animeme . . . . https://t.co/AaGTN76tiE-anf what if tanjiro tanpa ada tanda di kepala. https://t.co/UWaH1eHVP0-aniask rate mushoku tensei dong? sender mau nonton nih t__t-anf Wo de Mei nan zi... Badannya sama kelakuannya kek shrek tapi mukanya cakep https://t.co/iAx8XRkbqZani! Drop your favorite manga panel https://t.co/M4hBGAqIUx-anf contains bxb joe cherry bukan anime bl tapi rasa anime bl 🗿 https://t.co/uPiRc9sTjk-aniask Sender mau nonton Jojo, kekuatan stand di Jojo itu didapat dari keturunan atau faktor lain gais?-aniask urutan nonton assalamualaikum classroom dari mana?-anf mio has a lost twin wkwk https://t.co/T3NRKlV5Fg-anf WARNING SPOILER sender nonton ini darah tinggi xixi https://t.co/mzHfg4Uadxanf! ini dari anime apa ya guys? https://t.co/zK105Q2K5c-aniask WARNING SPOILER ONE PIECE (jaga jaga) Di manga, luffy udah ngelawan kurohige gak? Sender penasaran banget,… https://t.co/fsJBFbdXZZ-anf ❗️ warning spoiler (jaga-jaga) aku baru mau lihat movie bnha yg two heroes, nah itu cerita tentang all might a… https://t.co/IJNzLfKGVZ-aniask Warning spoiler maybe Gais yg udah nonton movie bnh, jd aku baru marathon 5 eps s5 bnh. Kl nonton movie… https://t.co/TpZmWTYxdD-anf gak akan pernah nyesel nnton whm, kalian harus liat sih! btw kmren aku nnton ditemenin merekaaa🥰 https://t.co/4uhyPoUa8Z-aniask moriarty the patriot tuh nyeritain ttg apa ya? seru ngga? sender mau nnton maju mundur trus 😢 39!-aniask guys yg nonton gintama mulai seru di eps brp ya? gw mulai nonton masi awal2 kaya gapaham bgt ini ttg apa plis🙂-anf Warning spoiler bnha! "But i want to save ...that little boy." https://t.co/MZGNEp3GJS-animeme kek nya bakal bikin party gk sih https://t.co/QGEmoa1ESHAHAHAHAHA GEMES BGT KENN -anf https://t.co/kfNqPNYLsy-anf, sender gedeg banget sama monolognya https://t.co/rG2SVAG6FeAnf! Channel youtube Ani0ne knapa hilang ya? Trus nonton Takt Op selain di sana dimana lagi?-anf 😔 😔 😔 😔 https://t.co/XvR95AEMFX-aniask orang mana nih guys👀 https://t.co/hoqhvOvnaw
12/1
2021
-animeme japanesse bento, gk berani makan😭 https://t.co/aHhAHC8bh6-anf jadi Mak nya Ichigo mati gara gara hollow waktu ngelindungin Ichigo dan gara gara itu Ichigo bisa liat hollow?… https://t.co/8Ya4hLhZ0o-anf you know, if you know.... https://t.co/1l0jav9cOCSayonara, arigato, koe no kagiri -anf-aniask nonton conan yang lengkap dimana ya?-anf kira kira kalo UAS , chara anime yg dpt nilai tertinggi dan terendah siapa ?-animeme mana sempat keburu di makan https://t.co/HauawCPlIL-aniask jjk vol. 0 bakal tayang di cgv ga ya?-anf ohayou dari miya chimol https://t.co/FrP1Wc5wJT-aniask apa yg rilis desember ini?-anf WARNING SPOILER ⚠️ Cewek yang satu ini mukanya galak, judes ga bisa santai https://t.co/CbfhztQDv0-anf Ohayou!!! Selamat menjalani hari, dapet semangat dari Koro sensei 🤗 https://t.co/p6lZClQFAQ-anf Liat video² anime yg dah pernah kita like di bilibili gimana-aniask Warning spoiler! yang masih bangun udh nonton si kambe emang cmn 11 eps ya? tp kelar semua ga masalah in… https://t.co/iTfQsZV9zaDrop meme tergokil buat nyambut bulan desember fess -aniask-anf anime yang seru ditonton waktu hujan² dan malam apa gais? mumpung masih melek-anf saran anime shounen yg seru😶-anf ini guys gambarnya ketinggalan malu banget😭 https://t.co/5Jpwv3xRnJ https://t.co/0zSxtN2JjB-anf anime ter plot twist yang pernah kalian tonton apaa?kalo belibet. Tia^^-aniask guys mau nanya dong aku lupa judul anime pokoknya tentang perang sama negara lain gitu trus teknologinya ca… https://t.co/6gmg1fskaC-anf jjk movie 0 kira kira bakal tayang di bioskop indo ga yaa? kalau misalnya iya kira kira kapan tayangnya?-anf ⚠️spoiler takt op destiny SENYUMNYA TAKT🥰😭 https://t.co/pfYCSHu6hu-anifess gais ada ga anime yg mc nya bisa baca pikiran orang? do share with me the titles yaaa thx-anf wdyt about this boy?-anf warning spoiler naruto Warning nsfw Hinata yg sabar ya.. https://t.co/4ysYxWTteoani! ketika kunikida dan nanami bertemu https://t.co/X9zpPMF9Zy-anf sekarang tanggal 1 Desember Happy birthday emaknya kachaan(Mitsuki bakugo) semoga anaknya makin sehat dan kelu… https://t.co/5iVk400UE2-aniask warning spoiler jigokuraku ada yang baca jigokuraku? ini memang storylinenya maju mundur ya?-aniask recommend anime genre action adventure yg seru sejenis kekkaishi, inuyasha, sao please. tia-anf Drop chara fav kalian pas lagi badass moment dong Me: https://t.co/wHxi9WhsjB⚠️ TW // SPOILER & VIOLENCE ⚠️ . . ⚠️Warning tokrev spoiler⚠️ . . anf! his dark impulsive :((( takeomi ditendang mi… https://t.co/t5rPCkJt9k-anf hikss hikss mahh minta kikoo https://t.co/kjjYlXWq64-aniask kalian ada voice actor favorit ga? kalo ada siapa dan suka banget pas dia meranin siapa? :D⚠️ contains of TOKREV SPOILER CHAPTER MANGA TERBARU . . ⚠️ Warning tokrev spoiler⚠️ . . . anf! kalo south mati, nan… https://t.co/K0SVcc2Xuf-aniask kalo mau nonton movie bnha 1 & 2 itu dimana ya? terimakasih yg udah jawab-anf ada saran anime childhood kaya my neighbor totoro ngga? mau nntn yang gemes gemesss-aniask aku baru beres nonton given, itu cuma sampe s1 aja? Ada movienya kah? TIA!-aniask WARNING SPOILER CHAINSAW MAN Ada yg mau deskripsiin power itu anaknya gimana? Aku suka sama dia padahal be… https://t.co/m68eOxtEs8-anf ada yang tau ini dari manga apa? https://t.co/yLyV4xM2h3-anf cuma yotsuba yg bisa dribble dua bola sekaligus https://t.co/VDxukHKJGG-anf minta rekomen manga apa aj terserah yg menurut kalian seru dong, nuhun in advance.-aniask guys given ova besok jam berapa?Anf! Warning bl (jaga2) Saranin anime yg bukan bl tapi main fokusnya 2 karakter cowok dong kayak yuri on ice & th… https://t.co/RFndWMjY3M-anf megumi, yuuji, nobara kl ketemu di kehidupan yg lain :D art by sender https://t.co/M3wXN1vLex-aniask warning spoiler Jujutsu kaisen Toji itu jahat nggak? Dia di pihak villain atau bukan? Tia!-anf drop first crush kalian disini Aku punya dia https://t.co/VwTX8agIMQ-aniask ingin bertanya, ini judulnya apa ya minnasan? 39🖐🏻 https://t.co/6f58QzXsAh-anf jgn lupa gais jojo part 6 tayang besok di netflix!! (人*´∀`)。*゚+ https://t.co/teHop7t56c-aniask Ini dari anime kah....apa dari game kah...apa fanart ya friends ueueueueueue plis yang tengah cakep banget… https://t.co/9Usl4hK0EDGuys!!! Please tell me, TEORI apa yang kalian ketahui PERIHAL ANAK RIMURU, misal dengan siapa Rimuru berkolusi, ata… https://t.co/I9fSXY4xUuanf! Di sini ada yg marathon gintama dari eps 1? Kira kira berapa lama selesainya? https://t.co/pX2umQu61N
11/30
2021

0