Sign in with Twitter

Username:

Auto base about anime, not manga. SUBMIT VIA DM 📩 || Report/Paid Promote/Anything: @mimanmimin | other base: @txtdarianimeee

10,201 Following   389,470 Followers   164,335 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


-anf drop 1 waifu/husbu kalian dari 1. Oregairu : 2. Seishun buta yarou : 3. Saekano : 4. Jaku-chara : 5. Oresuki… https://t.co/A5tG5S2DFa-aniask cw // SPOILER Made in Abyss s2 guys, sampe episode yang sekarang belum jelas ya asal usul reg yang sebenar… https://t.co/psNDgVvo0VGuys mau nanya opini kalian soal 3 film terakhir Makoto shinkai dongs, kemarin rame katanya beliau ini konsepnya sa… https://t.co/3TiFy2Rmly-anf guys ada ga sih anime yang based on mitologi yunani gitu? Kalau ada drop donganw maaf ya kepanjangan😭🙇‍♀️semua” temen sender yang satu lagi tuh pernah nanya “kamu nonton anime apa?” dan sender jawab “spyxfamily” terus ka… https://t.co/Nhv0tXJdTa-anf sender mau cerita dong jadi kan sender punya temen, yang satu temen sekolah yang satu lagi temen di lingkungan… https://t.co/ft4NNdC8D0-anf W // SPOILER CLASSROOM OF THE ELITE Lanjut Season 3 ygy https://t.co/OUC8vSJH7O-anf mending nonton bleach atau black cover dulu ya-aniask udah lama ga anime marathon, rekomen anime tahun 2021-2022.-anf drop quotes anime kesukaan kalian dong. TIA-anf ⚠️TW SPOILERS LYCORIS RECOIL⚠️ last eps semalam lumayan bikin bahagia karena gajadi sad end, but ini kemungk… https://t.co/q9sRQJbU6f-anf REKOMENDASIIN ANIME UNDERRATED TAPI SERU DONG!! THANK YOU-anf looking for new moots, terutama yg hype csm. rep pake carrd aja kalo punya or simple say hi!-aniask eh uryuu dan nemu ternyata ada yg nge ship, mereka gak jadi kan? uryuu akhirnya dg siapa y?-anf liat dehh udh ganti covernya di bstastion, lucu bangettt https://t.co/Wzbh4WcxOG-anf Mau rekomendasi anime idol yang jarang diomongin musim ini, judulnya Shine Post. Sender nonton ini gak ekspekt… https://t.co/IKpNS46UFl-anifess looking for new (anime) moots. rep aja, nanti di follow duluan, pke foto kenmow[Ads-a] Hi nderr, have an amazing day😃✨✌ Makima by me✌😁, I'll glad you like it.. Please give her love and RT or I'… https://t.co/WAOmYNlkr9yang jelas dan tekad yang kuat untuk mencapai mimpinya meskipun banyak rintangan Jadi tunggu apalagi? Ayo nonton Love Live -anf7 alasan kenapa lo harus nonton Love Live!!! 1.Cerita yang seru dan unik 2.Comedy yang mengocok perut 3.Desain kar… https://t.co/Aml0LI5JDxani! They were each other's favorite. https://t.co/YdwKMzkTwY-anf gk muk taw kta pkoknya hrus mutualan!!! akun pergepengan mrapatt cpatttt!!! https://t.co/0jgtuPy0cA-Anf guys k-on tentang apaa yaa?? coba rate seru kah??-anf BENTAR LAGI OKTOBER GESS SPY X FAMILY S2 RILISSSS WOWOWOWOO-anf Perkenalkan anakku, Futami Shun (Play it Cool, Guys)🥺 Animenya bakal tayang Oktober🎉 https://t.co/zxrJiTB0Br-anf AniList user yang aktif, ada yang mau mutualan?? drop linknya yah! Nanti aku follow. Jangan lupa folback 🥺anf! guys bantu pilih nami, robin, or hancock? AAAAAAA BINGUNG😭😭😭 https://t.co/t9B4Wt9iattapi thanks 👍🏻anf! warning spoiler aot. hi, jadi sender baru sampe ep 81 dan jujur belum berani nonton lanjutan terutama liat en… https://t.co/90wzJVE74T-anf Jodohku~~~ Maunyaku bapakmu~ (⁠☞⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠☞ https://t.co/7KZ8wXBXOZani! ges minta anime romance yang gada unsur ecchi nya sama sekali dong, arigatou so much!-anf anu mau tanya, aku tuh pernah liat scene anime kalau ga salah anime yang muka anak laki" jelek gitu tapi ditu… https://t.co/S3OqcZbifkBuat wibu/anime lover baru semenjak Pandemi hrs baca thread sejarah masa keemasan ny event Anime/jejepangan diindo… https://t.co/Ib4OGOW9dv-anf saran anime yg kek shikimori san dong, lucu bgt mereka huhuAni! Saranin anime yang sevibe sama Tanaka kun wa itsumo kedaruge dong! Tia!!🫶-anf cari cowok yang kayak hirotaka dimana ya?-anf saran anime musim ini yang bagus dongAnf! ayo mutualan sm gwehj yg ga masalah sama akun baru (baru pindah syg) gda syarat-syarat tp klo bisa 15 kbwh sma… https://t.co/vNInFAnsQkAyo sebutin, siapa tau sender bisa nonton -anf https://t.co/W71ZUudSRJ-anifess sender baru nonton ini, sakit banget hati sumpah pas scene ini:)) https://t.co/02rwStHpM3-anf drop 1 chara favorite kalian 1. FMAB : 2. Kaguya-Sama : 3. Gintama : 4. Steins;Gate : 5. Attack on Titan : 6.… https://t.co/O2HwkNVJMHWhat's your fav in here???? -anf https://t.co/tM0hJ3GXW0-Anf kalian lagi nnton apaa sekarangg??-anf nih anime kan dpt season 2, tapi napa banyak yang ga seneng?. masih untung dpt season 2, apalagi 2 cour https://t.co/g9JfZPwQ3F-anf aku lagi pengen nonton anime romance, saran dong mending bunny girl senpai atau kimi no todoke yahTell me anime yang menurut kalian world buildingnya best bnget -anf-aniask anime Maou Gakuin itu diambil dari wn atau ln y? Terus kalau mau baca dimana?anf! guys sender lagi cari eps yg muka usopp kaya gini jg, sender mau rewatch tapi lupa ini eps berapa😭😭 https://t.co/rzAGhTSWr6[ADS] Guys! ada giveaway nih dari @TitipJepang, cus kepoin aja syaratnya di bawah ini👇🏻 https://t.co/fT613nYSCtanf! character anime siapa yang pas pertama kali kalian liat cantik bgt mau dijadiin waifu sekalinya cowo🤣-anf di antara kapten Gotei13. Siapa husbumu?? Kalo sender tentu saja duren ganteng di Seiretei Byakuya. https://t.co/pTm3I1dhT6anf! PV Welcome to Demon School! Iruma-kun Season 3 Tayang 8 Oktober 2022 https://t.co/rtOBv2v3Cs-anf warning spoiler Jujutsu Kaisen Volume 0 Kenapa Rika jadi ratu kutukan? Jadi kuasanya sama level sama Sukuna 2… https://t.co/m3thmqN0l8di sushiroll kita engga bisa nonton offline ya? sedih bgt pdhl mau nontonny offline?? -aniask https://t.co/VDslB77JhtAnf! mentemenn aku mau coba nonton Jojo, ini urutannya gimana ya? Dan udah lengkap apa belum? https://t.co/pIMVg3MR6pikutan tegang jg! rekomen bgtt-anf Buat yg blm nonton yuri on ice, nonton deh beneran bagus bgt😭koreografi, lag, chara development, humornya semu… https://t.co/lTaJwLjbcranf! aku punya sepatu baruuuuu gambar bakugo😭🫶🏼 https://t.co/Vbp0S8H9Qe-aniask mau nanya black clover udah tamat belum ya sender mau nontonanf! kanna lagi nge-charge 😆😆 https://t.co/2V9Gl9kx7Yanf! Oshiete, oshiete yo sono shikumi wo https://t.co/L0vDgai01f-anf warning crossover Cars Akabane Karma https://t.co/Qx8xICVpZX-anf ayo adu anime yang punya judul yang puuuuaaannjjaaangggg.... https://t.co/NHbf6gHu43-aniask GAES MO NANYA, MOVIE SUZUME NO TOJIMARI DITANYANGIN DI BIOSKOP KIRA2 KAPAN SII?:((-anf gaes kenapa ushijima wakatoshi sering dipanggil sapi? sender lupa karna dah lama ga nonton-aniask minna ini bedanya apa ya?? Soalnya sender mw nonton jd bingung, sankyuu https://t.co/GmQ9Q35tFp“sus”, tp lagu2nya, koreografi ice skatenya, humor tiap karakter menghibur, patut dicoba👏🏼-anf It’s never too late to tell that you guys should watch yuri on ice! baru kali ini liat mc yg bnr2 ada flaw-nya… https://t.co/8QuxXCf9Go-anf nonton Attack on Titan yay/nay? bimbang-Animeme w/ spoiler csm ⚠️ romance in CSM https://t.co/nhLSDo4sLD-anf what do you think kalo naruto sage mode? https://t.co/AVyUvDA5Ipsemangat nonton stonksss-aniask sender lagi pengen nonton anime.. yang gaun² panjang kyk di gosick.. kasih judul lagi dong yg latar belakan… https://t.co/uIZ9sJ56jN-aniask Guys chainsaw man nanti tayang di platform apa aja ya?sebutin ani! kurang popular yang menurut kalian bagus dari berapa kategori ini; 1. isekai 2. mystery 3. sport 4.… https://t.co/UgN4FY4S3SAku baru selesai nonton given, setelah ini nonton apa ya? ty -anf https://t.co/iVHzb9vo73anf! 5 hari lagi aku akan ... https://t.co/ruP8Yd29ds-aniask hi guys ada yg tau jual action figure one piece one set di daerah Solo? Terima kasih🙏spill chara gepeng, yg membuatmu begini -anf https://t.co/EWoWi9eOZL-anf saranin anime yang mirip great pretender dong-anf sebutin bapak gepeng favorit kalian!-anf Sender baru tau kalau My Isekai Life ada animenya. Dari dulu paling suka sama slimenya, gemmeeesss bangeet 😭💕… https://t.co/Kr9qV7sutOReq anime action/adventure yang MC nya ga naif-naif amat dong, thanks. Sambil nunggu season baru, mau nonton yg lai… https://t.co/NV0My9Rmsb-aniask one piece red kira-kira minggu ini masih ada gk ya? Blom ada waktu nonton-anf WARNING SPOILER THE PROMISED NEVERLAND Sumpah yah guys, sender masih berharap arc Goldy Pond dianimasikan😭🙏 K… https://t.co/zrCoDFoguH-anf saranin character buat cosplay dong... Yg kemana2 suka bawa tas selain charmy. biar bisa nyimpan freebies, dom… https://t.co/zkTA8jPauX-anf yang tau namanya kalian sugoi https://t.co/NATrmWGJ9o-anf kira kira bulan depan film one piece masih ada ga ya??-anf COWOK INI GANTENG BANGET! AUTO JADI SUAMI BARU https://t.co/6rNUETpKdjanf! ada yang punya foto ini ga guys? punyaku ilanggg 😞😞 kalau oot bilang ya.. https://t.co/yN96FPnikB-aniask baca m4nga tuh dimana ya?-anf penasaran ini si gojo pake penutup mata ngeliatnya gmn y, pke mata batin kh? https://t.co/Yd1dmF68CA-aniask one piece arc wano di manganya chapter berapa ya startnya?-anf drop 1 husbu klen dari: haikyuu: attack on titan: bsd: demon slayer: bnha: jujutsu kaisen: free: owari no seraph:-anf ko bisa ya cuma ngomong isian nasi kepal aja ganteng gini hftt https://t.co/h2qrnp4JOyPlus minus jadi anime apa yh guys? Buat pertimbangan aja -anf-anf school is fun gesss katanya https://t.co/Qs4Deu2yyZanf! siapa yg setuju kalau kanna imut bgt😋😋😋 https://t.co/R9SVRlztQfJujur kepo, kalian tuh kalau bilang pengen jadi anime atau pengen nikah sama anime itu cuma becanda kan? Bukan beneran kan? -aniask
9/26
2022

0