Sign in with Twitter

Username:

ANF ♥️ @animefess_ BACA RULES! :

Auto base for discussing, asking, & sharing about anime. SUBMIT VIA DM 📩 || Paid Promote/Anything: @mimanmimin | other base: @animefessub @txtdarianimeee

8,947 Following   380,815 Followers   137,607 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


-anf siapa personil favorite mu di k-on? sender: yui-anf kata-kata apa yang paling relate sama keadaan kalian saat ini di animeberikan bintang 5 Akebi : Namun sejak Hair Hair stylist ini sering mampir ke rumah, IBU ku tiba tiba jadi rutin me… https://t.co/e3P7RNmYdVAkebi : Aku suka salon ini, pelayanannya ramah, bahkan cocok untuk jadi tempat curhat Akebi : Bukan hanya itu, di… https://t.co/hd5YAaB73U-aniask yang nonton jjba ini episode berapa ya? https://t.co/GbsOSV4tZW-anf edisi lagu sebelum bobo😴😴 https://t.co/Pw5mcAdcaAanf! mari nyanyi! https://t.co/LKORt4Vzxo https://t.co/97JF9yIHfB-anf mau ngelanjutin anime yg sempet ku drop, enaknya lanjutin mana dulu ya ? 🤨 https://t.co/Fvv4qaBp43-anf Apa ada karakter anime yang maha pemaaf selain si Naruto? Coba kasih tau sender dong~When he is a smart ghibli guy and his name is howl pendragon. -anf https://t.co/zTSXqZDuXC-anf william versi ubanan gaes 😱😍🤩 https://t.co/kXsSxaI1qD-anf Adek Umeee ❤️ Kakaknya galak tapii https://t.co/mSAfVlHzis-aniask boruto sekarang eps berapa ya? Trus pas boruto sama sasuke balik kemasa kecilnya naruto itu kira" eps berap… https://t.co/JLMQKmOvmt-anf W // NSFW Kuroyukihime sudah siap dengan 🐷 https://t.co/cx85eWkpT1-anf guyss mob psycho 100 s3 bisa di tonton di platform apa ya yg legal? tia-anf guys, mending baca manga atau nonton anime houseki no kuni?-anf W // NSFW 8 reasons to watch the Quintessential Quintuplets https://t.co/rUEqvRNT0P-anf urutannya nonton fgo gimana ya?? tia-anf w // spoiler aot W // crossover spy x family Anya. . Pulang nak ,tempatmu bukan disitu😭 https://t.co/GFzz87nT1m-aniask Maaf mau tanya, Chainsaw man ini baru season brp guys?-anf sekali kali post lah ya .. biar ada yg bahas gitu🤗 https://t.co/OUKl0ZhSZJ-anf guys manga akagami no shirayuki udah tamat blm? udah sampe chapter berapa nihh-anf abis namatin tensura, kebiasaan tiap namatin anime pasti rasanya hampa gitu😒 rekomendasi dong anime isekai mir… https://t.co/5SRsKNRSeH-aniask tell me one joke that your fandom will only know https://t.co/zn49HxITdq-aniask Guys, anime gundam hathaway ada kabar sekuel kah?-anf rekomendasi anime yg isekai atau raja iblis gt dong-anf hi, recommend anime seru di netflix dong. makasih!-anf Ga perlu nunggu 9.999 tahun lagi, AKHIRNYA HOUSEKI NO KUNI COMEBACK setelah 511 hari hiatus... 😭😭😭 Selamat kem… https://t.co/HzJwtSG5zh-animeme w // spoiler (jaga²) Yang satu bikin "waku waku" Satunya lagi "Wah.. takut" 😅😂 https://t.co/vySksuOfhFanf! fubuki, i love u in every universe-anf ya Allah megumi ayo nikah T.T I'll cook, I'll clean i love you so much-aniask Ada saran dan tips gak, kalo mau beli manga dari luar negeri? Sama saran marketplace via apaa? TIA-anf sebutkan karakter anime favorit kalian yang namanya mulai dari: S: K: M: T:-anf maki senpai i luv uuu to the moon 🫶🏻anf! Sudah ada versi full-nya, Guisss!! Ada bagian rapnya! Aaaa~!! 🤩🤩 Chan x chan Ai chiki chiki ban ban Minna SUP… https://t.co/1L8s6RqAgT-anf edisi biar kangen part2 xixixi https://t.co/BcgsPdUAVpGuyss, ada yang punya bersihnya potongan panel ini? Please mau, makasihh -anf https://t.co/W5k39a2P56-anf tiket konser yg gw pengen sekarang https://t.co/92FX5lPLH9-anf ayo drop husbu kalian yg bikin begini 😖😍 https://t.co/pLha4VTUPr-aniask pengen nanya, karakter rambut ungu di anime yang ceria² itu siapa aja? Dari dulu aku nonton anime rang ra… https://t.co/O2lfreHN9R-anf Klo versi itu tentang apa ya guys? Ada kebahagiaannya kah?? Mending nonton yang mana dulu? https://t.co/8jWXuP3zCBSaran ani! seinen/shounen yang ada di Netflix dong, klo bisa jangan ada romancenya yaaClaymore worth ga animenya? Atau baca manganya dulu? -anf https://t.co/MHEC9WNyGX-anf fyi : selain jadi nama di salah satu chara anime jojo, ternyta nama dia juga dipakai oleh salah satu grup band… https://t.co/e7xHQfNg77-anf banyak yg rekomendasiin buat langsung baca manganya, tapi sender kurang suka baca manga. kalau nonton animenya… https://t.co/lau4xqzs81-anf Houseki no Kuni akan kembali dari hiatusnya pada 24 Juni mendatang di Monthly Afternoon edisi #8/2022. https://t.co/brq0Ab42fw-anf sender abis bikin layout free sekeluarga nih, ada yg mau di tag di postannya? https://t.co/fnK3WKMFn9-anf guys rekomen animanga genre terserah mau action romcom school angst dll, badan capek bgt mau maraton manga/anime rasanya 😩-anf rekomendasiin anime dengan tag 'tragedy' yg bisa bikin bengong, sedih,dll yg bikin perasaan campur aduk-animeme WOYY GUE LUPA INI MUKA ASLINYA GIMANAA😭😭 https://t.co/d7cXiJ4dnF-aniask Your favourite Char clone? https://t.co/UBbrDPxZhr-aniask w // spoiler (jaga2) Gaes, anak anak jjk tuh pernah mandi ga sih ?ani! guys coba drop anime/manga yang pas nonton/baca nyambung sama meme ini dong, makasih 🫶 https://t.co/tN25eZoYng-anf tolong rekomendasi anime yang episode nya dikit tapi seru 🙌🏼 sankyuu-anf Onodera Route >>>> https://t.co/s38ZETMeOB-anf OST anime apa yg paling kalian sukai?-aniask ada yg baca atau nonton anime plunderer? bagus ga? review & rate nya dong, TIA!anf! Siapa yang udah nonton anime ini? Art by sender https://t.co/oq6P64FOoWSPILL YOUR TOP 10 ANIME!!!!! -anfUltah karakter animanga itu ditentuin sma author sendiri? Trs itu ditentuin dari beres/selesai nya design karakter tersebut? -anf-anf Mau berbagi fanart genderbendKasa hehehe 👀👀 Fanart by sender ✌️ https://t.co/ai3dIF2LeJ-anf ada ga anime atau manga yg bikin hampa banget setelah kalian tamatin? kalo sender tpn, bener bener hampa banget pas end nya 😭😭-anf siapa yg nungguin movie ini 🙌 https://t.co/rtbG9tNj8W-anf orang humoris, tukang becanda, kalo udah serius + marah, ngeri ya https://t.co/HEB91gIZpT-anf ada yg ngikutin? seru jg ternyata semacam Re:zero https://t.co/UaQ546vd5zanf! want to pamer bookmark baru sender <3 https://t.co/5oU6TfY7UO-anf scene anime yg kalian tangisin sampe lama bgt, apa? Sender ini, bener2 sesenggukan☹Ada yg pernah nonton anime ini enggak? Review-nya dong. Gue suka sama ver tokusatsu-nya, tapi ragu mau nonton yg ve… https://t.co/dubsUC70oO-anifess hai mutualan yuk? aku prefer yg suka jbjb, leave a trace and I'll hit you up-anf janji gak nangis? 😓☝🏽 Anime: Kotaro Lives Alone / Kotarou wa Hitorigurashi https://t.co/aWDGB63L8u-anf ayo spill playlist character anime kalian yang kece itu-ANF hello, let's be mutuals. Manga readers got free pass!-anf pilih mana buat jadi duta shampo lain? https://t.co/QcG0DI31BT-ANF "KOI RIKA!" 😔 😔 https://t.co/LLEBs9cVa0 https://t.co/dRWdtSedqY-aniask tolong saran anime yg healing tapi ga bikin bosen🫡-aniask guys, saran anime dongggg, aku butuh asupan anime,thx!-anf yang punya fullnya minta dongg https://t.co/SDPtlorcxh-anf lagi krisis asupan anime,rep anime yang menurut klean orang lain harus tau,pliss sender butuh asupan:)‼️OPEN FOLLBACK 4‼️ Syarat: 1. RT, LIKE tweet ini 2. RT, LIKE tweet di bawah 3. Reply done Goodluck yak‼️ https://t.co/U9vTk45sCg
Retweeted by ANF ♥️-anf gojo pindah universe https://t.co/U0613nQTiq-anf halo aku lagi cari mutualan yang suka bahas animanga, rep with your comfort anime :D Anikpop dni-anf nonton bleach yang legal dimana ya?-anf warning crossover kpop This rai with this kai https://t.co/ujiQ6ynXggAni! storyline hina kotaro akhirnya dirilis donggg 😭 gemes banget yaampun udah pada gede 😭 https://t.co/08VoOHRIKV-anf spill lagu anime yg akhir² ini sering kamu play-anf who's your favourite in hetalia? https://t.co/ByKuDWp9QGani! guys saranin sender anime yg plot nya mirip japan sinks yaa, tia!! https://t.co/rRsgx5Ayht-anf hai! aku mau nyari mutual yang nggak masalah aku agak berisik dan suka jbjb, aku bxg shipper. drop carrd or simply hi-anf sebutin main chara yg umurnya 16 tahunan-anf hi peeps! i'm looking for more oomfies, who doesn't mind if i hype another animangas, kindly rep your pronouns… https://t.co/ZlFJKmZ6ZQ-anf hloo Sender lagi nyari mutualan yang suka hype & bahas bahas animanga, semua fandom angkut, akun Sender sekara… https://t.co/2BrvYz9n42sekali nonton satu epsiode langsung keterusan terus siap-siap digantung deh sampe batas waktu yg belum ditentukan😌… https://t.co/Cozvxt0fLp-anf rekomend anime seru yg ada berantem2 nya gitu dong kaya naruto?-aniask yang udah nonton tower of god, your opinion about her? https://t.co/EeERZtaxVH-aniask LN reader kalian biasanya selesain satu volume light novel butuh berapa lama?anf! rekomendasiin anime action yg cuma 12/13 episode dong!! sankyuu‼️OPEN FOLLBACK 4‼️ Syarat: 1. RT, LIKE tweet ini 2. RT, LIKE tweet di bawah 3. Reply done Goodluck yak‼️ https://t.co/U9vTk45sCgopfoll ya guys ya[ADS] Helo guys, mau jajan barang Jepang murah meriah dan gampang prosesnya? @jajanwithmomo bisa bantuin kamu nih.… https://t.co/7IHrhxz1LH
Retweeted by ANF ♥️-anf saranin anime sport yg seru dong?
5/20
2022

0