Sign in with Twitter

Username:

Badak Jawa @aninbram Ngaglik, Indonesia

Slow Rock Coffee, Jln Kaliurang km 9,3 Ngaglik Sleman

341 Following   401 Followers   31,073 Tweets

Joined Twitter 7/27/09


Kuharap kau tahu bahwa 'ku terinspirasi hatimu Ku tak harus memilikimu Tapi bolehkah anakmu jadi mantuku...
6/23
2020
@geraise Yaudah gini aja.. @geraise Bialin
6/21
2020
Bapake duwe sapi gaes.. https://t.co/iKYl3tZTKv😭😭😭 @DoraemonHariIni https://t.co/Ce6D95eWrt
Retweeted by Badak Jawa
6/19
2020
Gik, gelut yuk... https://t.co/MizSead7Z1
6/15
2020
@adepolem @mryefta @JVLEHA @UyaCipriano @bghwn https://t.co/ctkZP1of7q
6/9
2020
@valentinerline Pokmen mending geprek bu rum po bu made ke mana²... Nek ayam tytyd mau tutup aku gapapa...
6/8
2020
@Waheath Sementara John Dolmayan pro Trump. Tapi bagusnya, dia masih debat santun dan apresiasi yang punya pendapat… https://t.co/VoQGQ2gBnQ @ogiklo Kalo merasa masih anyaran mungkin bisa pake roda tambahan di belakang aja. Mosok sama cah SD aja kalah santun @ogiklo Kalo excusenya "sing waras ngalah" artinya si tukang trabas mengakui kalo dia edan dan bangga yes?
6/7
2020
@metalmelambai Kampung ndi kih mbak? Pak Gatot nan lejen kudu disambut dengan drum band... Halllloooooo...m
6/4
2020
@ogiklo Bukannya nyairin via ovo bisa ga sih?
6/3
2020
satu-satunya lomba yang berani aku ikuti https://t.co/Ddo6G8k8q6
Retweeted by Badak Jawa
6/1
2020
Otapi masih bisa aku ritwit~~~ https://t.co/Meooa8kwne @danoe05 Masa bakti sampe kapan ya? 2021?
5/30
2020
@lantip dunangis https://t.co/BqKAF9aE8Q
Retweeted by Badak Jawa @adepolem @mryefta Slogannya salam restart modem... @lantip https://t.co/NgZFpSSCx1
Retweeted by Badak Jawa @mryefta @adepolem Eh, nek mau mbribik biznet sama kak uya ja... Sapa tau dapet bonusan kabel usb.. @adepolem @mryefta Apalagi yang di luar jadetabek, keluar kecamatan sedikit... Harus menerima kenyataan dan bersaba… https://t.co/qWyMvxJMvU
5/26
2020
Just the irony of the picture..., rice farmer was given rice assistance in d middle of a rice field. something tha… https://t.co/W0qji6YWIO
Retweeted by Badak Jawa1. Open your Spotify 2. Search for "on repeat" 3. Post the songs 4. Let people judge you Lah ini juga sama aja tua… https://t.co/h597OfEb7I
5/25
2020
@inoondiana Kalo slow rock masih buka kok mbak... @inoondiana @imaniarmuftia Makasih lho..
5/22
2020
@ogiklo Tapi budget untuk meniqah lebih hemat kaks...
5/21
2020
@glrhn Video restorasi barang² antik, lukisan, sama car detailing juga satisfying dad... Tapi banyakan di youtube sih..Makanya, dikasih akal sehat kok cuma disimpen di lemari... https://t.co/GPCRoflS6r
5/20
2020
Kalo di beberapa negara ada wamil, apa baiknya kita bikin wajib paramedis aja? Biar kita semua tau pengorbanan gard… https://t.co/SBDK9w1y1EThis is the new normal https://t.co/uJFxsEKpohNgadepin Covid ini lama2 udah kayak agama. 1. Sesuai kepercayaan masing2 2. Yang berbeda jadi saling jelek-jelekin dan tolol-tololin.
Retweeted by Badak JawaTau² malah keinget lagu "sungguh senangnya naik kereta, kereta besar buatan Tuhan...." https://t.co/4pQzGd7kWI @ennowishtea https://t.co/rdQClAFeUb @adepolem @mryefta @chelllsas @astridalfani Jangan lah... Sekali gw pisah, ga boleh komuni lagi ntar :(((( @adepolem @mryefta @chelllsas @astridalfani https://t.co/AoN3eZtrOM @chelllsas @adepolem @mryefta Tap.. @chelllsas @adepolem @mryefta Tapi.... @chelllsas @adepolem @mryefta Tapi kan... @adepolem @chelllsas @mryefta YA JANGAN KERAS²... NTAR KEDENGERAN BINI GUWAH... @adepolem Cieeee dibantuin daddy rahan nan baik hati... Tapi tetep sembut saya... Yang sampe sini plat merah doangPlis lah ISP swasta mbok ya menyapa Gamping/Godean dan Ngaglik... https://t.co/JHZ6M1Mqsi @adepolem @mryefta Etapi kan namanya perjanjian pisah harta, bukan pisah hutang... Gimana sih??? @adepolem @mryefta Harta aja ga ada apalagi utang... Walaupun miskin tapi ga punya utang... Utang rokok ketengan diitung gak sih?Perjanjian pisah harta untuk yang mau menikah itu bagus... Selama ada hartanyahttps://t.co/q3oyBOstl9 https://t.co/L7i4OLhEIe
5/19
2020
@gaskafedi Tinggal grab intro channel sitinjau lauik truck video, potong, masukin tiktok... Segitu kreatifnya yak... @gaskafedi Tikungan adsense @obig_lucifer Nggak... Lebih heboh oreo physical distancing @irenetatyana_s How i met your mother gak masuk podium ihh...https://t.co/ZanWfzpy1g https://t.co/AXj5TK5Zk6
5/18
2020
Lha ngeten niki lho... Tinggal giliran aja biar semua agama dapet.. https://t.co/XhKkmv4onj @irenetatyana_s Kalau ada pilihan selain itu, gantilah... Rumah gw cuma ada itu, yang laij belom ada. Kudu sabar @mairrr Kadang khilap @antobossu @AREAJULID Oh.. ini yang bilang Sancay waktu ribut sama Tao Ming Se.. Meteor Garden 1, lupa episode berapa
5/17
2020
@mairrr Ojelas memperlancar asi dan memperindah payudara pria... *Lha ambune enak e @glrhn Nangisnya tetep pake adsense gak dad? @valentinerline 9. The husband. Ngompor²in bininya nonton macem²... Sendirinya mah enggak @irenetatyana_s Selalu... Setiap saat... @ogiklo Yen aku nubruk nganggo mobil entuk ra? Biasane le motret seko ngarep PLN @inoondiana Dominos jogja~~- Lahir di Kebumen - Besar di Kebumen - Ayah asal Surakarta - Ibu asal Jakarta - Istri asal Kebumen Sering ditanya… https://t.co/ukSNMnPayB
5/16
2020
Dan merhatiin bapak² nonton gigs marah² sambil goyang² pundak https://t.co/5zCNjZMQrpEtapi qita tydac perna garap tugas di olip cikenMashoook https://t.co/5xcsQTUouKBeberapa hari ini pokok bahasannya McD sarinah terus... Monmaap, kami males ngikutin topik ga penting. Kalo Sami As… https://t.co/ezD2Driwua @mryefta @valentinerline Nanti saya lengkapin pake paket benerin AF canon sama bersihin jamur lensa deh.. satu setengah masuk lah ya.. @valentinerline @mryefta Aku ngajari install windos, mac, sama linux pasang harga berapa enaknya? Bonus ms office deh @caligulablush Bobok dulu.. belinya ntar malem
5/15
2020
@caligulablush @ogiklo Ora dho pengen benbenan ngono? Aku sih iyesTiada yang salah Hanya aku manusia bodoh https://t.co/0dojtrEVSl
Retweeted by Badak JawaWinner 😂 https://t.co/5qCxvqflqy
Retweeted by Badak JawaJika berita ini bener, lalu apa artinya selama ini saya tak pernah keluar rumah? Melarang istri keluar kota? Melara… https://t.co/NTnHcVd8zO
Retweeted by Badak Jawa
5/14
2020
@matiassriaditya @ogiklo @IndraMenus @_bayuatha @heyshavv Ora sing sakdurunge sing sakdurunge sing sakdurunge sing terakhir?
5/12
2020
@mryefta @adepolem Ga usah... Di negara sini juga udah monarki kok.. @adepolem @mryefta Kalo tetep ga bisa aku pake mymonarchy aja nih.. buat apa demokrasi kalo ga sejahtera @adepolem Gw daftar sekarang balesnya permintaan maaf... :(
5/11
2020
@imaniarmuftia Ada saya juga kak...Prank sembako ndasmu i https://t.co/pWVGORmgMM
Retweeted by Badak Jawa
5/6
2020
Ndan, maturnuwun atas kebaikan, ilmu dan segalanya yang pernah njenengan berikan kepada saya, Swargi langgeng kagem… https://t.co/OJcWxhiksR
Retweeted by Badak Jawa @ogiklo Dudu klambi anyar sing neng njero lemariku... Nanging bojo anyat sing neng njero lemariku ~~ @matiassriaditya SING NENG NJEROOO LEMARIKUUUUSupergroup https://t.co/3fsGyFANlI
Retweeted by Badak Jawa
5/5
2020
@valentinerline @mryefta Ga usah nyari info dari kopisop lain²... Dah di slow rock aja paling bener
5/4
2020
@adepolem Pokoknya nek dah sampe ngaglik langsung saya pindahin itu isp @adepolem Gak nyampe Ngaglik.... Gak asik
5/3
2020
Apakah ini saat yg tepat untuk memakai: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ Sedih banget liatnyaaa. Hewan2 ini kelaparan… https://t.co/P4zSPj11bA
Retweeted by Badak JawaTagihan @pln_123 katanya pake rerata 3 bulan. Setahun ini tagihan cuma 150rb tau² bulan ini jadi 258rb. Penggunaan… https://t.co/VKaBjH2jde
5/2
2020
@inoondiana It was 2010Preach sister preach https://t.co/CxAk4yMSWE
Retweeted by Badak Jawa @mryefta @javafoodie_ @ogiklo Saya sudah menobatkan Ogik sebagai duta anti PLN @mryefta @UyaCipriano Lha jare kae kok bedo? @javafoodie_ @ogiklo Tapi nek ogik gak marah² serasa ada yang hilang... @ogiklo Kalo man rob chapman untuk juragan gitar? @ogiklo Untuk 2000 watt range 15-20jt. Bisa dibikin otomatis ganti source listriknya dari panel ato dari perusahaan… https://t.co/fM0M051bmM @ogiklo Tutorial sama itungan budgetnya banyak kok di youtube. Barangnya juga banyak di marketplace lokal.
4/28
2020
@ogiklo Modal limabelas yuta udah bisa kapasitas 2000 watt lhohh @mairrr IdemBaguss huhu @RATM sumber : https://t.co/oAEYiGQx5v https://t.co/FP8BLriAf5
Retweeted by Badak Jawa
4/27
2020
Semalem kok bisa²nya ngimpi upacara sama Bapak Harmoko..... :|
4/26
2020

0