Sign in with Twitter

Username:

ᴅɪ ᴛᴀ @aninditaputria Yogyakarta, Indonesia

food, travel, football🤘🏻

401 Following   1,299 Followers   21,097 Tweets

Joined Twitter 11/24/11


@mutyperwita nek aku melu mah dadi obat nyamuk mu, wong daffa malah bali neng jogja mba🥺 @mutyperwita rasido lha wong daffa sabtu malah bali ndene🥲https://t.co/SWVYzBA1na
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀlg ditinggal neng bandung 2 hari wes kangen. lemahkcg! said i bewieff i can fayyyyyy https://t.co/nhdKTDJI0W
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀTidak marah. Hanya sedikit angry. https://t.co/K0Ng4KNGBy
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀReminder for me🙂 https://t.co/CVAlni4lLu
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @jogmfs pernah nder, ntr dikasi obat abis itu haidnya banyak wkwk @jogmfs kapan aku diginiin ya🥲
12/2
2021
@YogaArdian9 rareti infone dadi meneng wae wkwk @YogaArdian9 🤪Ada makhluk yang disebut 'sea sheep' (domba laut) atau kdang disebut 'leaf sheep' (domba daun). Nama ilmiahnya Cos… https://t.co/1UbWDPGDJ1
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀDesember, banyak kabar baiknya, banyak rezekinya, semoga akan jadi akhir tahun yang berkesan and no more sadness.
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀngeri bgt jogja skrg🥲 dahlah dirumah aja plg bener https://t.co/sVB8Fldl0rMohon bantuannya teman-temanku https://t.co/y2X1HTMZND
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀneed staycation, travelling, etc😩radong opo2, tangi yahene rame chat do tekon, buka tl jebul luwih rame. wis paling bener trimo meneng, ra resiko😂
12/1
2021
Hanya karena proses mu lebih lama dari orang laen, bukan brarti kamu gagal.
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/30
2021
ada apa sih kawan rame amat tl ku dadi kemarin ga buka twitter🥲
11/29
2021
@Upil_Jarann Dicegat karo gubernur rasa pengusaha, mas. Lha sing netepke yo kuwi😌
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀJangan jadikan fisik sebagai patokan utama dalam memilih pasangan. Because fisik stays for long time, tapi personality stays forever.
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀGw tipe orang yang kalo sayang sama orang bakalan totalitas banget, tapi kalo dia nyakitin gw ga kira-kira langsung gw tinggal tanpa jejak
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/28
2021
zoo kucingku nonton cocomelon sampe ketiduran 😭😭😭 https://t.co/kqFmI3x3Mq
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀAda yang tahu kontak atau alamat bapak ini? Gua kira tadi ini lipsing. Pingin bantuin bikin Channel dan bantuan ga… https://t.co/0cBVu5VOVi
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀlaper jam sgini… @Mutiaagustina59 astaga scorpiosekarang saya sadar kenapa uang saya cepat habis, karna uang saya sedikit.
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @merapi_uncover guwosari😩Skuat Super Elja yang pagi ini berangkat ke Solo untuk menghadapi pekan ke-14 BRI Liga1 besok sore! #PSS #COSEhttps://t.co/HPSwd32xp5
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀZoo aku pagi-pagi liat malaikat dong 😍😍😍 https://t.co/ulLhhAjq3I
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/27
2021
@ntaanibob_ wee maap mbak gatau🥲 hooh sumbersari wkwksemua org pernah salah, semua org berhak berubah.Selamat datang di keluarga Super Elja, Ketua Dewan Pembina, Penasihat Klub, Manager Tim, dan Dewan Penasihat PSS Sl… https://t.co/UzYMI82AMU
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @ntaanibob_ @MohZep @PSSleman udu nulis mas, nek nulis kae nggone aneka. pak yazid ndue lap futsal dewe cerak omahe wkwk @yadismbkorut @Upil_Jarann nah setuju bgt ini @Upil_Jarann Mas kalau dia dr Gale ke Perempatan Tugu, kemungkinan motornya kerecord CCTV kan di perempatan tugu ba… https://t.co/hcU1tO2iIU
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ"Aku ingin kamu kembali" Ucapku kepada uang, yang ku habiskan ke hal tidak penting.
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/26
2021
Selamat malam, ada yang mengenal Bpk ini? Atau ada yang kehilangan keluarga? Namun untuk identitas tidak ada. Saat… https://t.co/PclE6yLN5E
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @dhanirrama @mutiiiaaa_ aku mubeng sek seko wetan dadi ra liwat sumber wkwk @anggironggg @maumandicokk @Upil_Jarann klitih jg mba @mutiiiaaa_ yutub mba mutt wkwkk @Ceritaheru1996 piee oponee wkwk @mutiiiaaa_ wkwk wes otw galopisan gawe, sak omah kok njut dokoh https://t.co/DDvlAqce93Tertangkap warga dan ditahan dikampung JANTEN.🙏🏻 Mari bersama awasi bila punya adik atau anak remaja yang sering k… https://t.co/kJXks2NerD
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/25
2021
@SonyAdi20 durung kurus, pingsan ndisik son @mutyperwita durung layak jual😂 @Adjiemr_ wes nganti njeglong barang e iki @rifamahdiahh betuulll mbak @Rizkyeks nah iyaaa @rifamahdiahh wkwkwk wes laa nikmati ae ya mbak😂 @jogmfs ayo parani nikahane bareng aku😡 kok melu emosi ya @rifamahdiahh trs mba rifa solusinya gimana? hikstadi pagi iseng2 bikin croffle memanfaatkan bahan yg ada dirumah, baru pertama kali bikin, ukurannya ga konsisten,… https://t.co/ns4A8ocHiH @rifamahdiahh mbak aku tersakiti kan trus stress ya, lha stressku malah makan terus, bukan kurus malah makin gede slama ini🥲 @Rizkyeks + awal mula adanya peraturan setiap bus harus tersedia palu pemecah kacaGIMANA LAGI CARANYA BIAR KURUS????? @langitbiwuu cancikuw[Askrl] GAMON🥺 https://t.co/egbRdtlFHg
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @SetiaNurIndahS @Upil_Jarann Jebul medeni tenan wonge😭🙏 oleh info seko koncoku wkwkwk https://t.co/ff1iLrpo7B
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @nurwidhi_ @Anisfauziyyahh @Upil_Jarann nimbrung, scoopy ne scoopy abang udu yo?Hampir tiap malam ada saja ya kejadian seperti ini. https://t.co/LPZiSTQFsJ
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀwhoa 10 tahun bersama twitter #HariJadiTwitterSaya https://t.co/Q0PLHmN1T5
11/24
2021
Revisi: Arthur Irawam merekrut klub baru untuk menambah menit betmain di MUsim ini. Dia adalah Persik Kediri.
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀPemain Persik pada FULL SENYUM Fans Persik pada FULL CEMBERUT
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀbangun2 sakit leher🥲 udh lama ga salah bantal ko skrg lagi hiksPagi td temen sy tlp, nangis2 abis ditipu katanya. Biasalah, penipu yg tlp minta transfer gtu. Yg bikin temen sy pe… https://t.co/WEeDcfrmuz
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/23
2021
Menuju venue laga malam ini. Bismillah ✊ #PSS #COSE #PSSday #BRILiga1 #PSSvsBFC https://t.co/rFH3yReAQX
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀAwas nabrak pak https://t.co/oBC5QcHKAk
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ𝗦𝗲𝗹𝗮𝗺𝗮𝘁 𝗺𝗲𝗿𝗮𝘆𝗮𝗸𝗮𝗻 #𝗣𝗦𝗦𝗱𝗮𝘆! Semoga penggawa PSS mampu tampil sekuat tenaga demi mereput poin penuh hari ini! 🦅 𝗖𝗼𝗺… https://t.co/ni9CSFHLn9
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀRespect aja gitu sama cewe yg berani chat duluan, ngabarin duluan, selalu mencari ide ide obrolan, sayangnya yg mod… https://t.co/HHY0Tidxtv
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀJd ini adalah kucing papaku, selama papa meninggal dia selalu nyariinn papa dan jd pendiem. Aku bawa ke makam papa… https://t.co/yOUpUrPuKO
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀaku tipe yg menyukai adanya feedback kamu care, aku jga bisa care kamu cuek, aku jga bisa lebih cuek kamu ngilang p… https://t.co/8MhJgovoIH
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/22
2021
Cita-cita laki-laki sejati. https://t.co/g2eCbAdRPs
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ💙 laptop : sabar sabar https://t.co/MGnSeXk00Y
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀDis! suka banget sama tweet beliau, keren banget emang bu susi!👍👍 https://t.co/NJAyx1esHx
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀArthur Irawan owns a sports agency. Inside there are Kim Jefrey & Irfan Jaya. If both of them were invited by Art… https://t.co/hBYz7vHV3a
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ💭 https://t.co/1nXAALJk6i
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀSempat Cedera, Kondisi Kojić Sudah Membaik #PSS #COSE #BRILiga1 https://t.co/REiFxm90sd
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀMiniatur bus kertas PSS SLEMAN bukan ps sleman yaa 😬 https://t.co/oXTTqNv4q7
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀzoo jadi staff nih gue boss https://t.co/8hnY7kXmwr
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀAfter Arthur Irawan left, it was Mrs. Effy's (Arthur Mom) as one of the majority share holders also left PT.PSS mu… https://t.co/18QUCKJna8
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @Rizkyeks @curvapreneurpss @Bang_5at Monggo yg cari kucing ras bisa merapat ig brunocathouse Meskipun kena baned te… https://t.co/OCn0mRa5db
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/21
2021
area sedayu, moyudan, gancahan. yg butuh cuci sepatu deket2 bisa bgt kesini ignya @ yotshoesclean free pick up & d… https://t.co/sqhGlZi6Ao
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @pecandusenja_ thank youu kaaaGeli banget liat bapaknya alm vanessa ributin harta almarhumah, minta harta sebelum menikah dipisah dengan almarhum… https://t.co/2EUprCBTzC
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀAdmin @KemnakerRI, daripada konten cringe gini baiknya buat konten: - Tips berserikat - Edukasi hak pemagang - Tips… https://t.co/5GrwI53wNI
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @FOODFESS2 8orang jogja when masuk store adidas ngeliat gajinya nempel di price tag https://t.co/tKqjctciUr https://t.co/vAoEYYK29M
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀyaampun lali saiki malem minggu, raono bedane sih karo malem2 biasane dadi lali🙂 @pecandusenja_ nyobain ah siapa tau rezeki xixiBanyak yang bilang saya terbuat dari Rindu, pulang, angkringan , Klitih, Jalan berlobang dan UMR Rendah Kira kira siapa saya?
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ
11/20
2021
@jogmfs wah edan sih, ra wajar kui mas. @your2rl aman insyaAllah. aku bolak balik jogja-bandung keretaan sendirian🥲Pada akhirnya kita hanya butuh seseorang yang bangga dan bersyukur memiliki kita
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀNah akhirnya dirilis juga kan 😁 Siapa disini yang senang di keluar? https://t.co/4KwPD91Vp7
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @InfosuporterID persik kediri sih @PSSleman Mangga mumpung atine gek seneng,,syukuran artur out..give away sepatu NB..ora sak dus e..size 42,5..syara… https://t.co/qm6SyCeJ2b
Retweeted by ᴅɪ ᴛᴀ @Meizana_dmy model piyee kuwi zaaa @theaalfatihah @FOODFESS2 thank youu so much kaak!!😍
11/19
2021

0