Sign in with Twitter

Username:

mba puti | sibuk rl @anindyaputriihh klo gabut isi sec dsamping ya

jarang on anaknya malesan -et

1,042 Following   3,741 Followers   25,285 Tweets

Joined Twitter 8/24/20


4 people followed me // automatically checked by https://t.co/8YJGRh1Omz
10/6
2022
@ChandIdris udah dong @radenrauf ydh bodoamat @sinwsky gatauuu @bentleyduckling ya gatau
10/4
2022
@_Heri____ agi balek sekolah aku @krustycrepes ehh samaa @crispybyy dah makan blm? @luluukxv hiii cantikkk @kareperaimu000 cuek bgtt @fruitteanggurls sianggg @jarsyft dah makan blm? @khisinJR siangg @krustycrepes lgi apa nii @FaizRahman378 dah makan blm? @onlyccaca hv a nice day @hitamanisdingin sapaa tuu @bybyies hiii @fortodoo egk @hhhmmm98 ya @shawtyssasa yuu @hhhmmm98 oke @satyaekaputra_ diambil temen ga tuuu @nrsptraa_ wkwk @txtdarijingga gmau @hitamanisdingin bener bgt @ichadddeee yuu semangat yuu @hitamanisdingin blomm nii @fortodoo belumm @hisleoouz iya nii @convomfs ya kali
10/3
2022
@ceeraunophile mieee😭 @Mas_xnxx ayo @rovmen udah senin ini ma @anotherstrngrr gataumowrninggg smuaa @m0odyann istirahat dulu @laco0ostee hppy birthday cantikkkk @nenol97 percuma bgt @figabut yapp @_Heri____ aku aja baru bangun kmu udh otw @sephiaazzahran light @Haysallsa gaboleh dong @Javanesiaaa keluarkan semua @khisinJR udah @alfianyan_ pgn beli civic @bangbay__ makan mie @hhhmmm98 egk wlekkk😝 @randujuvian yah aku ketiduran @bayikoala_ cukup yang seiman @reinmujaddid masih muda aku @isntdap good morning hv a nice day dapp @convomf aku, mas rijal, temen satu geng @bayikoala_ yes @needajordann gsh belajar @whatsupram CAPE BGTTT @luluukxv ditemenin ayang lebih nyaman @bskuitt minum obat gih @moochieyo yuu @luvyouara kmnnnn @an0thrsidee iya @udinbikul mls dingin bgttt @mhdarieff_ mikirin caranya beli civic tanpa jual diri gmn ya @imtimeleaper ada yng ngejelekin trs insecure @Itujauhh yuu semangat @hitamanisdingin mls sma kmu @nescafepanass lah apakabar ak yang delapan belas tahun, cuma beda 1thn si @Nazel01 njs bgtttt @fortodoo gtu @mentariduha ya @askiinfatimah yes @madebydin ga pgn si @justiciafh ujan dri tdi @hhhmmm98 OM OM OM OM @sinwsky egk @madebydin mutualan yu @yasidfaqihudin nonton bareng yuu @setian_11 mw ikut main ujannn @yourbehaviorrr gi apa jian @awanfariskik hi kikk @ysgrpe hii ayass @setian_11 wknd kmnaa niihh @alfinasofianaa hii @fflyiingsolo hii cantikk @randujuvian wknd kmna niii @bukaniqbaale enaknya tidur nih @hyuuga22_ hv a nice day @underratedhal hii all @rhmatttttt tdi keluar main ga?
10/2
2022
@FaizRahman378 hv a nice dayy faiz @figabut asli @nrsptraa_ nitip strateginy @HeyBudie tolong aku dikasih full bahagia @askiinfatimah itu namanya kurang pinter @randujuvian kmu buaya aku takuttt😱 @pararacetamol hv a nice day raraa @khisinJR wknd kmna nii @yasidfaqihudin tulus @needmatchaas SEMMANGATTTT TACAA🫶🏻 @randujuvian inpo ayang
10/1
2022

0