Sign in with Twitter

Username:

akun bersedih

271 Following   372 Followers   27,101 Tweets

Joined Twitter 8/15/12


Who’s gonna miss me like rachel vennya missed her childs😔
Retweeted by &il @pndaax demikian @pndaax 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 🌳💩💩💩💩💩💩💩🌳 🌳💩💩💩💩💩💩💩🌳 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 @angelgituloh @mlbbfess thxxx yahh aku emng kerennn @angelgituloh @mlbbfess nuduuhhhh mana pernab????Yeet! put ur own if u have any https://t.co/MrpVVKLchn
Retweeted by &il
10/18
2021
yaudah terus ngapain @IrfanN21_ mang sotoyyyyy bgt chino doto @GamesMenfess team magnus hitamCAPE GAKSII LIAT SKEWER KEK ANJINKKKKKSAD LGD😢😢😢😢😢awikwokkk @angelgituloh itukan bingung????? @angelgituloh https://t.co/xUdg1GWCyH @angelgituloh COBAIN TEMBAK @angelgituloh padahal gaperna nolak????? @angelgituloh gkkk bersyukur???? @kaptenAmercia G H U W E @angelgituloh jagoinnn cinjel 20rb gppoo!https://t.co/T0k0Ed2KOF
Retweeted by &il
10/17
2021
@rollurdiceMLBB admin tolol males ngedit hahay @angelgituloh siapa yang gebukkk pertama @angelgituloh bentar aja dikittt @angelgituloh contohnya kaya aku si subjek kamu yang nyanyi dan vania si 'she/her'
10/16
2021
@kiko_enaktau pepeerinnn baju @angelgituloh CINJELL @angelgituloh diem kmuripppni mah di skewer ampe airport
10/15
2021
@jeadnc tbak maksiat @jeadnc pasti ak @jejak_silamban yaaasoriii💔💔💔💔 @jejak_silamban stop judi onlen sobat @angelgituloh aku dah tawwww itu @angelgituloh tentu saja gaada @angelgituloh tapi janji duluuuu pelihara aku @angelgituloh SEMOGA KAYA RAYA @lycheeflav yang besi apa kapasss @angelgituloh BELI APA @lycheeflav hbddd janeee bolottt @terpschore kasian otakmu @terpschore m tu apa
10/14
2021
akhir tahun ni emang takdirnya hal buruk only gksi @ndaboye mobilmu ditarik leasing aphh gk balapan lgi?????? @imajinaci pinjem duit donkNo solution yeet! https://t.co/7nibfieuiY
Retweeted by &il @ndaboye @lJASAH bab gatchaOpen ya, yuk order diamond mlnya (◍•ᴗ•◍)❤ https://t.co/O3nDS1KCw9
Retweeted by &il
10/13
2021
@ndaboye @bertanyarl cekkk dm @ndaboye @bertanyarl punyaku bnyak @shookyapie cukuppp kadirr @vinnauud_ iya ya cukup @jejak_silamban udah terang aja siidah ya cukup @kevinaryaaa anjing ipon @luv_yuuuu lagiannnn dah main banyak2an masa tiba tiba balik ke tumbuh????? curang @luv_yuuuu keknyaaa dahan ajaa deh, debat ma ledis gaada ampun nyaaa @luv_yuuuu kalo main banyak banyakan pemenangnya mie gimanasiiiii @luv_yuuuu kenapa milih tomat yang tumbuh kan bisa sosis??? @vinnauud_ haus kasih sayang (borken home) @luv_yuuuu masa pertumbuhantolong kami https://t.co/wnT02xCc1D @shookyapie malah aku pas main sambil nangis @wellneverchage kok ga kesurupan @shookyapie https://t.co/ds1kh8pkb9oh boystarletprinces.3gp https://t.co/oFrcmCLtEi @ctrlvuira menangis bersamaaaaa @wellneverchage overthinking grgr kalah dulu baru bobonangis yok @GamesMenfess capeeeeeeeefans og nonton truesight aja 😺😺😺 @IrfanN21_ pusing bgttt liat morp es lompat2matumbagoddddits supostubi jijiajarinnnnnn parlay masa gabisa bisamim gamehaaaaaaaa ga ke bet 😠😠😠lets go parloyyyy @shookyapie @seren_id dream dream dreammmmmteamspirit but hv no spirit @mhmmdrfkyy_ gua aja cuma 20rebu @seren_id kok orang orang pada bisa main lunoxni lokalbet buat TI ada gaksiii? yang langsung pake idr @angelgituloh @mlbbfess xixixiiiiiiii @angelgituloh @mlbbfess dari dulu dipikirin mulu 😣😣😣😣 @angelgituloh ada dogadoggggg
10/12
2021
@angelgituloh https://t.co/X6XFDaBpYE @jejak_silamban YASSSHHHHH SAY IT LOUDERhttps://t.co/lfyMojl0OG
10/11
2021
@jejak_silamban moarning natnatttinjek leher gweh pls any1 @PenghuniSurga__ @angelgituloh @seren_id ngatur @angelgituloh DISGUSTING BGTTTTT PLS MAU DEACT AKUN RASANYAA @jejak_silamban bilang plsss mohon @jejak_silamban bilang plsssanjay trading @angelgituloh jangan di spiilllll
10/10
2021
@angelgituloh itu astetiikkkkkkk mana serem @angelgituloh ngeliat di akun jokiku karna akun itu kan telatttttttttt kalo kataku itu lucu bgtttt siii potonya
10/9
2021

0