Sign in with Twitter

Username:

Anintya R @anintyaikas Yogyakarta, Indonesia

English Department 2012, UGM. Tukang terjemah. Tukang make-up amatir. Kebetulan guru TK.

532 Following   400 Followers   24,270 Tweets

Joined Twitter 12/9/09


Paling susah ngendaliin bitchy face kl udah ga seneng sm orang.. Tp ya gimana lagi. Aku pasti akan ketemu sm org in… https://t.co/35mNVk2MVQSudah di taraf muak liat mukanya. Aslik.Pernah ga ngerasa uda sepet sm orang, uda berhasil jauh2 dari org itu, tp entah Tuhan tu suka becanda kayanya. Ni o… https://t.co/3MLSGXSPMv
7/12
2020
Pernah pas lagi ke slh satu printing stop mau ngedit design sama masmasnya, liat di sebelah ada mbakmbak lg mintol… https://t.co/s0pf1EqKdu
7/10
2020
Belajar baca "minum" Aku: Ken, ini dibaca apa? *nunjuk mi* Ken: mmm sebentar... mi? Aku: iya betul.. mi, terus? Ke… https://t.co/s8NMDCn2hGAku: Ken, jangan deket deket itu Ken: oh iya maaf *mundur menjauh dari buku* Aku: maksudnya tulisannya, Ken -_- Ken… https://t.co/mjp2L0hhqh
7/9
2020
1,863 NEW CASES!!!!!
Retweeted by Anintya RCalories: infinite https://t.co/fMwrDEsaXn
7/8
2020
@Kintar Mamat ultah, mas Kin!!!
7/7
2020
@brimaria_p Lhaa yo kui mak. Penting jg sih ngmg hal yg bikin ga nyaman. Jd biar ga dipendam trus jd bom waktu. Aku… https://t.co/SJG5apCzja
7/6
2020
Deeptalk soal pembahasan serius sm pasangan tu bagus. Tp kl udah tau kalian ga sepaham ttg sesuatu, mending jangan… https://t.co/z8n7EIdZ3qSelama setahun awal ini, sering deeptalk justru ttg apa maunya aku dan dia. Saling terbuka jd ga ada ceritanya ngam… https://t.co/OW9bj6E552Aku sm bf sering ga sepaham kalo ngomongin topik serius. Aplg kl dia ngomongin hobinya, akupun begitu. Ga nyambung.… https://t.co/0lvFkTzcXb
7/5
2020
Mam sup tahu sama sayur aja niatnya. Tanpa nasi. Tapi sungguh sebuah temptation yg nyata kalo mamnya di depan nasi.… https://t.co/yVVeOgVFHM
7/4
2020
@farahfat Yang ini drama di berbagai sudut deh pokoknya 😂Di keadaan seperti ini, aku ngerasa bersyukur at least akan dua hal: - pilih off arisan dari awal tahun (should've… https://t.co/6zZ1Fok1Vr
7/3
2020
@kopijos Aseekk @farahfat Sekolahan baru drama Far... HadehhhSungguh covid ini tearing literally everyone apart. Parents ribut belom kelar, sekarang gurunya. Ra melumelu
7/2
2020
@saykendi Mmm.. Siapa?*LIVE KOK BARU NYADAR SIH ELAHKalo di Jogja, kok aku malah jarang ya liat org ga pake masker. Hampir semua org yg kutemui, pasti pake masker. Bah… https://t.co/1uic7LwV1yMabok banget hari ke 5 ngikutin seus Chloe Ting. Tapi ni lumayan sih perut w udah agak ada bentuknya. Meskipun ya masih kek adonan donat
6/28
2020
Aha #NewProfilePicI dont know if i can leave without this caring yet indifferent goofball guy. He makes my perspective about this who… https://t.co/6Q2YusLjV2
6/27
2020
Namanya bubur merah putih ternyata.. Ayoklah yg mau punya bayi, bikin ginian. Udah mo ilang ni tradisi begini. Bubu… https://t.co/B7lqC1O3e0Dessert enak mah bubur selametan bayi yang warna putih sama coklat (rasa gula jawa). Lama bener ga makan ni bubur
6/25
2020
Ada slh satu akun foodie di Jogja yg review makanan. Trus ada yg komen kalau rasanya b aja. Dijawablah sama si akun… https://t.co/rAPHAN4pAohttps://t.co/PQ2ScAuE2E
Retweeted by Anintya R
6/24
2020
Untuk pertama kalinya ga peduli sama viewers IG storyku.. Pdhl biasanya ngecek sesekali. Efek lg agak muak sama IG.. Isinya pamer semua @gegemewangi Astaga ngeriii.. aku 3 bulan ga dibersihin aja udah bersin2 gatel banget hidungkuu
6/23
2020
@alaskaky @IndosatCare Mana 60 hari kan idih banget ya.. Dikira kita emang niat beli ringtone alay. Watir juga ni t… https://t.co/f3BeCX6PnXApa2an ni main aktifin aja @IndosatCare. Pas call *808*10#, nongolnya tulisan input salah. Mau 0 rupiah juga w ogahh https://t.co/Vb16vkSWsCJuneversary 🤞🏻Jakartans, we know you’re all excited to be allowed out on CFD but come on! And the lines outside of GBK this morni… https://t.co/71vLiZMybv
Retweeted by Anintya R
6/21
2020
Aku buka jasa translation, editing, dan proofreading niiiih. Pengalaman bekerja di bidang terjemahan dan yang diseb… https://t.co/aoXyWsrlNc
Retweeted by Anintya R
6/18
2020
“Date someone who loves you enough to answer your questions, to open up when you ask, and to give you a little extr… https://t.co/NBAfit5rLn
Retweeted by Anintya Raku yg 2 jam aja udah lgsg tepar bgtu nutup vcall. Gilee yg 13 jam tu sambil boker ditungguin ya https://t.co/jDGATyjca4
6/16
2020
Di tempat kerja, nambah lagi 1 yg hamil. Di facebook, paling timeline isinya kakak angkatan kuliah yg kini udah jad… https://t.co/5QjDyov8oT*Rich Brian pamer poto pake kutek warna-warni* People : “Aw so cute! ❤️” “Look at those nails!💕” “Thats dope bruh!🔥… https://t.co/OHMMcZmjtT
Retweeted by Anintya R
6/15
2020
Tulisan di Tumblr tahun 2016 saat sedang galau2nya menanti yang tidak pasti.. https://t.co/u5JPzV1vgo
6/13
2020
Berapa banyak dari kita yang akhirnya merasa diselamatkan dari kehilangan masa lalu? Banyak pasti 😂
Retweeted by Anintya RHabis kelar nonton The Witcher dan bisa ditebak kalo akan diskusi alot sama mamas. Aku yg banyak ngomel ttg plot ho… https://t.co/1bTHmqdgGEUwu bener ni tiba2 vidcall sore2 cuma buat nyemangatin lari. Oh maap paduka, diri ini baru aja hair mask. So, excer… https://t.co/P0dkFe6ufH
6/11
2020
@Kintar Wkwk aku ya jemaat olive kok.. Tp duniaku berubah setelah makan dirty chick :)) lebih lembut aja rasanya @Kintar Golongan perayaman dari yg paling enak: 1. Dirty chick 2. Chicken crush 3. Olive Udah pernah nyobain dirty chick mas? @Kintar Kmrn kepo2 sih giru.. Padahal ayamnya lembut banget dibanding kaefce :( mana gede bener, mantap kl digeprek
6/10
2020
Yaampun aku ingin ngmg begini tp takut dikira aku aja yg ga seneng liat foto wisuda orang2. Exactly what i thought… https://t.co/72O0yziUcb
6/7
2020
@raisa6690 Mbak Yaya, dulu wktu aku jaman SMA, waktu lagu Serba Salah booming, aku suka karaoke lagu wajibnya iniii… https://t.co/a9TOZvgmnXEh.. pada mau tau ga cerita2 kecil pas aku mulai karir dulu? Aku mau ikutan orang2 ah bikin thread. Kalo mau aku ce… https://t.co/xlyIotrE9Y
Retweeted by Anintya R
6/5
2020
@arbainrambey Iya om pas aku tanya, katanya cuma makan coklat dikit tu anjingnya.. Entah dikit seberapa 😂🐕nya temen ulang tahun yg pertama dikasih whole cake harvest sm temen. Trus cerita ke mas yg td sore tb2 kasih cokl… https://t.co/x6gByNABVB
6/1
2020
Udah maksa beli baju samaan, si mas awalnya ngedumel kemudian pasrah. Besokannya tetep dipake sambil muka ga ikhlas 😂😂
5/31
2020
Bisa2nya ya hafal percakapan film favorit sampe seadegan2nya, tp ulang tahun yangnya sendiri lupa. Ya bisa ternyata 😡
5/30
2020
Ni ya bagi yg msh mikir org amerika tu cerdas semua dan patut dikagumi, see this. Ignorant and dumb at its finest https://t.co/MuFtigvz8X
5/28
2020
Di TK tmptku ngajar udah embuh ada berapa Kenzie. Sampe harus pake deskripsi "Kenzie yg adeknya si itu?" "Kenzie yg… https://t.co/jortwhwIZH
5/27
2020
We were already over a long time ago.. I wish you well.
5/26
2020
@Asknonym Lebih tepatnya jaga privasi. Yg tau hny mutual kita. Kalau foto berduapun jg ga posting. Tp memang bkn br… https://t.co/O6bwKvUT3jDulu waktu ke cs mandiri mau konsultasi soal investasi, malah ditawarin axa ini. Untunggg ga minat. Biasalah tipika… https://t.co/AP8PWZn4bm
5/25
2020
@elszipo Thank you kak El 🤗🤗Liat IG isinya pose 🙏🏻 semua. Yah yg org tuanya ga akur kek w can't relate. I feel numb anyway. Kelar sholat ied, m… https://t.co/wbDDzplBPh
5/24
2020
Maafin aku ya kalo aku bersyukur tahun ini ga ada salaman n ujung ke rumah org2 yg cuma ketemu kl lebaran, tp dgn p… https://t.co/ykrE9A92xDEmak w kayanya msh blm bs menerima kenyataan kl lebaran tu ga harus pake opor. Dan krn g mudik, jd nyetok segala ba… https://t.co/kXOoOTEcbX
5/23
2020
@ragildwiputri Most likely si Gil.. :(KTPku kebetulan msh di Pandowoharjo..... Knp pas banget sama yg discreencapt... dan kemungkinan namaku ada di pdf y… https://t.co/iqlHNisNAs
5/22
2020
#teamJungHwan 😥 poor guy.. But ironically, i like both of them.. Choi Taek gemesinnn https://t.co/7hyquP0zNN @gegemewangi Pusing lg kalo dikasih barang mahal, misal cake harvest gitu wow bukannya seneng malah beban 🤣 kl ga n… https://t.co/XlqP0xoJso @tariknapas Blessing in disguise sih sebenernyaLiat orang2 pd ngasi hantaran lebaran buat temen2nya, w merasa bersyukur ga dikasi... Krn kl dikasi, w harus ngasi… https://t.co/rzM9Pg9OrH
5/21
2020
Sumpah ya, pengennnnn banget bisa makan nasi telor dadar dikasih kecap sama krupuk. Coba aja kalo ga harus ngebatasin makan telor.......
5/20
2020
How Russia's coronavirus outbreak became one of the world's worst https://t.co/yuWSe9w26l
Retweeted by Anintya RHasilnya ga ada yg passive aggressive minta dipahami, yg satunya gangerti masalahnya apa. Kemudian sama2 bingung da… https://t.co/AjmyrrcOkwBerhasil mengungkapkan unek2 ke pasangan tanpa drama ngambek: communicate and do deep talk. Feels sooo good
5/19
2020
@jagadhj Unpopular opinion: Aqua ga ena. Kalo ke minimarket, ku selalu cari yang selain Aqua. Lebih prefer kl ga Vi… https://t.co/xJMkz5MgQj
5/17
2020
@tariknapas Gile sih mang skrg rame bener loh. Ga ada tukad2nya w rasaExcited sih krn cuma 300an meter dr tmpt kerja. Tp begitu tau kalo ngantinya ngadi ngadi bgini, hell no. Kek ga mam… https://t.co/S79o8IgmDA
5/16
2020
@BanyuSadewa Legit sih ini. Pernah habis ngurus kartu di BCA, disambut dengan senyum riang renyah dari satpamnya. A… https://t.co/sPBM1vSFoISedih banget asli kl denger begini. Aku dr kemarin ditolak dua kali. Sampe bela2in ga puasa padahal. Semoga segera… https://t.co/26YJ8DswgU
5/15
2020
Lagi suasana ekonomi kyk gini, harus selalu bersyukur sama yg ada. Salary tetep full aja udah cukup. Ada yg diphk,… https://t.co/4QcarTMZkythe ''truth'' behind Reply 1988 https://t.co/Icz8Iu0BV4
Retweeted by Anintya R
5/12
2020
Udah sampe eps 14.. Nempel banget opening songnya 😂 teretetetet https://t.co/5sgwVxH6JH
5/11
2020
Adekku semenjak korona di Indonesia (mid feb - sekarang) ora metu omah, ra gelisah loh 😂 keluar cuma beli buah seka… https://t.co/wuY5ZEYxEE
5/10
2020
Sebagai seorang guru yg harus nulis report anak2 dengan cepat, aku tidak ingin jd 'normal'. Ribet woy tiup2 dulu https://t.co/ee4YfzdSf5
5/9
2020
Atw emg q aja kayanya yg butuh constant affection"Mas, besok beli eskrim mekdi ya" "Katanya mau ricebowl a&w? Kakeaan mangan hih" "😭😭 dulu kau tak begini ~~" Eman… https://t.co/flGmv1f4bG
5/7
2020
@ia_nisa Konstipasi apa lagi ini???Gabisa gambar badan. Mukanya aja. Nga senyum krn selalu terlihat bete. Potongan rambut awul2 krn belum ke barber ef… https://t.co/aqPyU83paP
5/5
2020
New favorite! Lulur yg wanginya betah banget di kulit. Dipake tidur juga pas bangun msh ada baunya. Gilasehhh.. Kl… https://t.co/rnwB5yW6Rr @jokocho Nambah anak nambah cicilan kui
5/4
2020
@jokocho Aku curiga ngono sihTapi...temen2 w malah mendadak banyak yg hamil loh 🤣 https://t.co/3Uh2WuxXMk @Telkomsel Cek DMKenapa ya dari beberapa hari yg lalu, sinyal Telkomsel di rumah jadi E? Padahal biasanya 4G.. @Telkomsel
5/3
2020
Lebih singkat lagi: if they fall in love, they love too hard.Singkatnya, disorder itu adl kesulitan mencintai org lain, bahkan diri sendiri, saat sedang mencintai seseorang. Ja… https://t.co/CfnMm4XRCdBelum lama belajar ttg borderline personality disorder.. Trus keinget karakter Park In Kyu di… https://t.co/yjRxqS8h8I
5/2
2020
@tariknapas Cinema bakery juga btw. Habis jam 8 malem, disc 50% sisBiasanya pamit kl mau kemana2, lalu tb2 sejam dua jam ga ada kabar, pengen tak tlp rasane. Ternyata tidoor. Nga aku nga posesip kokSumbu bumi bergeser, zodiak bedes2 otomatis ganti!!!! Cobak sifatmu ikut berubah apa enggak? Apalan tukang ramal… https://t.co/CxeKNKeOXJ
Retweeted by Anintya R
5/1
2020
Yak dan akhirnya langganan grabbike berhenti juga... Sedih sih, krn tiap hari ngandalin paketan ini. Semoga pas uda… https://t.co/HOUV6cxoIx
4/30
2020

0