Sign in with Twitter

Username:

an ๐ŸŠ @anisahanh shooting star

388 Following   367 Followers   7,577 Tweets

Joined Twitter 9/29/09


Details in animes are beautiful https://t.co/Q5qukuErHS
Retweeted by an ๐ŸŠ
9/29
2020
imagine telling someone something and they listen. not because theโ€™re forced to but because they understand.
Retweeted by an ๐ŸŠ
9/28
2020
I am so private now ... because people are just not genuinely happy for you.
Retweeted by an ๐ŸŠ
9/19
2020
https://t.co/7u3pPywys2
Retweeted by an ๐ŸŠ @ainunxyzar__ @irnakusumaaaa @K_DramaIndo ini another miss oh bukan si naa โ˜บ๏ธ#sundaekids https://t.co/3k5MyGWmtl
Retweeted by an ๐ŸŠ
9/17
2020
@knightfallforu @AREAJULID punten ijin save ini buat nakut2in pak pulici ๐Ÿ˜‚ https://t.co/PTvM1T7n08
9/15
2020
@esgrim__coklat @CenayangFilm ini yang d webtoon itu ga si saa?hadiah karna ku suka ngambek jadi tumbenan digambarin jadi gumuy kaya gini ๐Ÿ˜ณ๐ŸŠ oh iya, buat yang mau digambarin kayโ€ฆ https://t.co/pzawvrzFhI
9/14
2020
๐ŸŠ skirts & socks ๐ŸŠ https://t.co/yntuZWkNJH
Retweeted by an ๐ŸŠ
9/9
2020
I get so many questions about how I paint & approach illustrations. So I made a comprehensive Schoolism course abouโ€ฆ https://t.co/lsQBBvvAIQ
Retweeted by an ๐ŸŠ @semangk_a emak takoot, ada orang jahat https://t.co/Uhzl7ntIpn๐ŸŒˆ๐Ÿฅฐ https://t.co/ALJOnoO78q
Retweeted by an ๐ŸŠ
9/2
2020
finished the mural in my room!!! painted and designed by me โค๏ธ๐ŸŠ https://t.co/nWEj2ugVHf
Retweeted by an ๐ŸŠbocil kembar lima warna bulunya beda beda semua. gemoy ๐Ÿฅฐ https://t.co/POECAcuyklme / my fave artwork that I did https://t.co/kQF5HtEhBw https://t.co/SabiFPVQqu
8/31
2020
kadang suka pingin teriak tolooongg gakuaattt sakiiitt
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/30
2020
malem mingguku produktif sekali. makasi banyak @alvinresqy ilmunya ๐ŸฆŠโœจ https://t.co/MnWoSLsBpb https://t.co/qNmTt0P2SM
8/29
2020
these bouquets are too beautiful ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/vFcxdPSIdU
Retweeted by an ๐ŸŠ @ArditErwandha alarm hape si tikaw sampe apal w, udah gonjreng2 tapi ttp aj ga bangun2 ๐Ÿคฃ @hadiarzi
8/28
2020
gini ya rasanya kalo ngapaยฒin dikerjain ndiri. haah ๐Ÿฅตaaaa boseeeeen https://t.co/Tor1NtTImm
8/27
2020
gemoy bgt https://t.co/nKJhzPZfLHas requested, here are my personal favorite fonts :))))) these are all available online and free for personal use. https://t.co/vHSuikfLgk
Retweeted by an ๐ŸŠGuys aku bakal ngadain webinar sabtu ini, โ€œCreating mood with color and lightingโ€ Bareng2 ngulik gimana caranya mโ€ฆ https://t.co/Nrp8SCXxGp
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/26
2020
if you have bad day here some to cheer you up https://t.co/AxF7aKIHek
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/25
2020
https://t.co/0vSBq1Qjrb
Retweeted by an ๐ŸŠMy neighbor totoro - path of the wind ๐ŸŒณ https://t.co/0tqAOEPCzs
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/11
2020
How to be rich if every time I have money I always spend it on art supplies... ...which I rarely use.
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/10
2020
Ghibli Nature ๐ŸŒฟ https://t.co/EhQrX1pPkh
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/9
2020
punya hobi yg bisa di duitin it asik. ud lumayan lama ga bikin paper flowers backdrop krna sempet sakit lama dan adโ€ฆ https://t.co/NvXjKU4wj9my weirdo ๐Ÿคญ https://t.co/yeeqwSrHN2
8/8
2020
hehehe ๐Ÿ™ƒ https://t.co/roREX8Mz2Y
8/2
2020
From @alexandrova.alesia: โ€œะญั‚ะพ ัะปะธัˆะบะพะผ ะผะธะปะพ - ั ะฟั€ะตะดัƒะฟั€ะตะดะธะปะฐ ๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿˆโ€ #catsofinstagram https://t.co/T8DR1JjDuM
Retweeted by an ๐ŸŠ
8/1
2020
hari ini gaduh sekali ya @cacuuw mulai saiki ati ati nek dolen ambe @BukanGilang wedi di bungkus ๐Ÿ˜ณSweet sweet summer coconut water โ˜€๏ธ๐Ÿฅฅ https://t.co/AIvQ3jKknO
Retweeted by an ๐ŸŠ @hariadihafizh @m_fikris mas @m_fikris tergolong manusia sabar. kurang lebih responnya sama sepertinya, aku juga keโ€ฆ https://t.co/iXuPduFkFc๐Ÿ‘Œ๐Ÿป https://t.co/70nLvXnP4h
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/30
2020
alhamdulillah akhirnya aku tersadarkan ya Allah, polos dan oon banget asli ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ @plastikmicin klien gada akhlak https://t.co/lBsPaWpXTzใ†ใคใ‚‹ใจใ“ใ‚ใŒใ‚ใ‚‹ใจใ€ๆ’ฎใฃใกใ‚ƒใ„ใพใ›ใ‚“ใ‹๏ผŸ https://t.co/TvDbScN7f8
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/28
2020
https://t.co/9KTcCF6Pg2
Retweeted by an ๐ŸŠ#sundaekids https://t.co/AFqeyJCoPn
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/27
2020
to everyone who reading this i hope https://t.co/I7UadORrpB
Retweeted by an ๐ŸŠanak desain, suka taneman apalagi kalo cat person. wow ๐Ÿ˜ณ https://t.co/13XgQvyZSF
7/26
2020
iโ€™m becoming more silent these days
Retweeted by an ๐ŸŠMalem minggu ya bengong ajasi, apalagi
Retweeted by an ๐ŸŠkalian team mana, aku si ogah semua ๐Ÿคฃ https://t.co/PyawLi9CXTi think I've seen this film before and I didn't like the ending youโ€™re not my homeland anymore so what am I defendiโ€ฆ https://t.co/sNkJTEUPNk @eL_Rhe anyep @ibunyadino @esgrim__coklat bener kata esa toxic. kalo aku jdi merasa miskin dan tidak bersyukur nel. yg dibahas miโ€ฆ https://t.co/bG4OrLA7RQ
7/25
2020
annoyed for no reasonanaknya gemesss banget, bisa ketiduran gitu https://t.co/4qcCuco71C @esgrim__coklat brandingnya mereka ketinggian sa, pinter bgt bikin muda mudi insecure ๐Ÿคฃhttps://t.co/sVrTHZjGEy
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/24
2020
kebangun jam tiga pagi terus tibaยฒ kepikiran kepengen pelihara ikan cupang warna warni kaya begini. random banget wโ€ฆ https://t.co/B6DtFyazUsaku pas lagi vs aku pas uda ngambek minta maap https://t.co/7I18MgBq6GNgga usah cape-cape menjelaskan atau membela diri ke orang yang emang ngga suka sama kita. Soalnya mau sebagus apapโ€ฆ https://t.co/ShJBXqmJsv
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/23
2020
ๅคขๅนปใ€‚ https://t.co/4uvWxdRj65
Retweeted by an ๐ŸŠใŠๅ‡บใ‹ใ‘ใงใใชใ„ไปคๅ’Œใซ้ฃฝใใฆใ€ๅฆนใ‚ซใƒƒใƒ—ใƒซใจๆ˜ญๅ’Œใซใ‚ฟใ‚คใƒ ใ‚นใƒชใƒƒใƒ—ใ—ใฆใใŸ ใ€‚ https://t.co/SaUMJjAg4G
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/22
2020
desain yang lucu lucu dan open minded tu gimana yak https://t.co/PQ4oiygi8h @esgrim__coklat ide bagus sa. lagi banyak waktu luang banget sa, gabut pengen bikin bikin sesuatu gitu.ldr kraksaan, kebon jeruk sama jerman. harus rempong dikasi stiker karna aku tida pake tiung. keliatan banget siapaโ€ฆ https://t.co/D0P4GCYws7
7/21
2020
udah gatel banget pengen bikin usaha baru. dua bulan terakhir riset terus nga nemu2 yg bener2 klik. giliran nemu yaโ€ฆ https://t.co/3n1R7w4qLV
7/20
2020
90's Anime Life https://t.co/jRKLadCHOu
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/19
2020
Ghibli Floral Art ๐ŸŒบ https://t.co/D8itTDOL7q
Retweeted by an ๐ŸŠ @txtdarionlshop ๐Ÿžthrough sun and rain, you will bloom all the same ๐ŸŒท https://t.co/GASPSUr0Rpkemarin aku rewatch princess kaguya. kalo dilihat2 cerita princess kaguya ini sedih banget. based on japanese fairyโ€ฆ https://t.co/oEDwllTAQb
7/17
2020
to love is to forgive
Retweeted by an ๐ŸŠ @khairinadiar cancer suka peka banget. ketauan online belum bisa tidur langsung ditemenin telfonan https://t.co/k0wKwMn1gk
7/16
2020
main salon salonan https://t.co/0gJzjR7KEikerjaan nga ke autosave dan semalem ngesave di photoshop juga salah format mantab emang. mangkanya kalo dah ngantuk nga usa dipaksain sa ๐Ÿ˜Œgimana gimana ? ๐Ÿ˜‚ https://t.co/UB4tPsB4Qwa few reminders ๐Ÿ™โœจ https://t.co/PUvXkMv0PV
Retweeted by an ๐ŸŠtodayโ€™s reminder ๐ŸŒธโœจ #artph #twitterart #digitalart #under1kgang #under10kclub https://t.co/5tMleFDap8
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/15
2020
@ucinkmeonk @hisaycheese @cudble astaga ngakak bener banget. dulu pas sekolah buku akutansi temenku bau bangget aslโ€ฆ https://t.co/LzpPZAQ2j1#sundaekids https://t.co/g3p8xOE0qZ
Retweeted by an ๐ŸŠbarusan bikin batagor pake bumbu kacang resep mamang2 jualan yg di depan sd ena banget ya Allah๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ https://t.co/Ajw2brTqrqyou've arrived at the twitter chill area, take a deep breath and feel free to stay as long as you want to https://t.co/uGIKjkWXsW
Retweeted by an ๐ŸŠ @cacuuw ya bisa ditebak pasti rame kaya antrian blt. ini barang bukti nemu d akun2 ava korea https://t.co/qZ7I5KyWl7tidur ya tidur. tapi ngak kek orang mati juga https://t.co/FNhgGiEsCJBelakangan, orang jadi lebih mudah tersinggung dengan hal-hal yang bahkan tidak menyinggungnya. ๐Ÿ˜„
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/14
2020
wow serem sekali cara orang orang jaman sekarang cari pacar. kalo aku mah uda aku blokir sekalian ๐Ÿ™„ https://t.co/mYEzrAJP2Byou canโ€™t find happiness outside of yourself
Retweeted by an ๐ŸŠ @cacuuw @mlgcollegefess masi ngono palingan yo lanangane nek ngopi ndlosor ndek isor ambe rokokan surya. terus wedoโ€ฆ https://t.co/LcNnhk6P9L๐Ÿ https://t.co/SyQmY55Ghehttps://t.co/WfZvzLIaQ9
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/13
2020
@jayakabajay nangiss bener banget ini, belum nyampe freezer isinya ga sampe setengah ๐Ÿ˜‚ใคใ„ใซใ“ใฎ็žฌ้–“ๆ’ฎใ‚ŒใŸ๏ผ๏ผ๏ผ ๆ„Ÿๅ‹•๏ผ https://t.co/GSngI6bGXZ
Retweeted by an ๐ŸŠ @anjawatercolor bagus banget. kalo aku suka tone warna yg kiri ๐Ÿ˜๐Ÿ’ซ ๐‘Ž ๐‘š๐‘’๐‘ ๐‘ ๐‘’๐‘›๐‘”๐‘’๐‘Ÿ ๐‘œ๐‘“ ๐‘กโ„Ž๐‘’ ๐‘ ๐‘ก๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘  ๐Ÿ’Œ https://t.co/BcBwQIDTWk
Retweeted by an ๐ŸŠsaatnya mengeluarkan jurus ini, ketika dah bosen liat timeline dan rt mutual yg isinya itu itu bae. aura perjulidanโ€ฆ https://t.co/BZ4iBYsCH7ๅฝฉ https://t.co/icaIy0Zqfk
Retweeted by an ๐ŸŠkok bisa ya orang2 produktif banget gitu bisa gambar tiap hari ๐Ÿ˜— @cacuuw https://t.co/itOswMZwupAnf! Lucu banget๐Ÿ˜ญ https://t.co/UwMp8WE04W
Retweeted by an ๐ŸŠ
7/12
2020

0