Sign in with Twitter

Username:

Nitnot @AnitaDianaa Jawa Timur, Indonesia

All is well

102 Following   82 Followers   134 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


@widyaprtw25 @annssaanzh @Agungekurniawan @deny_aprilia Aku sudah berusaha diam wkwk
8/22
2021
"Apa kamu baik-baik saja?" entah kenapa menjadi pertanyaan yang sangat sulit dijawab untuk saat ini
8/1
2021
@JeromePolin Mau kak jer mau mau, pengen nyoba belom kesampaian :(
7/31
2021
@widyaprtw25 Cewe juga takut kalo udah saling sayang tapi beda keyakinan :(
7/22
2021
@widyaprtw25 @madurasa__ Lanjut wa, buruan @widyaprtw25 @madurasa__ Kenapa ? Kok bisa ?
6/11
2021
Happy birthday to me..πŸŽ‚
5/8
2021
β€’β€’β€’ SHALAT SUNNAH YG PAHALANYA GA MAIN-MAIN β€’β€’β€’ A Thread https://t.co/RxUYzUmPkl
Retweeted by Nitnot
4/27
2021
@widyaprtw25 @hanadulsett_ Kalo lu gabut ngapain ?
4/16
2021
@widyaprtw25 @JeromePolin Jadi kangen kuliah dah
3/16
2021
@pw_rafi Emang pernah ?
3/9
2021
@widyaprtw25 @demaprasetya_ Happy ending ya, ngga bosen sad mulu @widyaprtw25 @demaprasetya_ Akhirnya ya akhirnya
3/6
2021
@widyaprtw25 @nefffiii Nah loh 🀣
2/23
2021
@widyaprtw25 Jan buat malamΒ² overthinking ya
2/22
2021
Tongue Twisters buat melatih pengucapan bicara bahasa Inggris A Thread
Retweeted by Nitnot
2/18
2021
@widyaprtw25 @subtanyarl @Agungekurniawan Kalo jodoh emang ngga kemana ya
2/16
2021
@widyaprtw25 @subtanyarl Duh ingin ku tag @widyaprtw25 @subtanyarl Sad story 🀣
2/5
2020
RUMUS TAHUN BARU 2021 https://t.co/KItfWalMax
Retweeted by Nitnot @annssaanzh @Imaassa__ @widyaprtw25 @nefffiii Realistis ajalah, guru juga butuh makan πŸ™„
12/31
2020
Selamat pagi desember Semoga banyak harapan yang tersemogakan di bulan ini β™₯️
12/1
2020
@widyaprtw25 Yg tiap kali ketemu selalu makan 4 sehat 5 sempurna mungkin
11/18
2020
Doa-doa selepas sholat sunnah yang wajib kamu save πŸ”° https://t.co/UsaGklXfuh
Retweeted by Nitnot
11/13
2020
@widyaprtw25 @afrizalronie Kok gue ngga yakin ya
11/10
2020
@nefffiii @widyaprtw25 Yuklah, mo gabung lama juga ngga kesana
11/1
2020
@widyaprtw25 Kenapa aku bgt si πŸ˜‚
10/31
2020
Setiap hari overthinking menjadi-jadi 😌
10/28
2020
Yang aku lihat kelebihanmu yang membuatku kagum, yang kamu lihat kekuranganku yang membuatmu emosi, marah-marah, ngehina, dah habis tuntas
10/21
2020
@widyaprtw25 Mau buat apa, kue beras ? πŸ™„Banyak keinginan tapi tidak ada pemasukan 😭
10/20
2020
Kenapa akhir-akhir ini dipikiran gw cuma jajan mulu yak
10/13
2020
2 anak muda Indonesia kuliah di Sekolah Musik di Boston bikin Lagu Untuk Indonesia dan dinyanyikan sm teman2nya dr… https://t.co/EcSwD1tyn7
Retweeted by Nitnot
10/12
2020
nangis lagi kan😭😭 bapaknya ngejelasin sampai kek mau nangis.. sehat terus bapak BennyπŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™ https://t.co/87yVtZjEA3
Retweeted by Nitnot
10/6
2020
Mencari yang lebih itu mudah, tapi mencari yang tau treatment kita, memberi rasa nyaman kita, tau apa yang di suka… https://t.co/Gqf6vXT7E5
10/1
2020
cara bikin CV langsung di akun LinkedIn sendiri https://t.co/gmkcICa4Kg
Retweeted by Nitnot
9/27
2020
7 KALIMAT PENGHAPUS DOSA πŸͺ https://t.co/OYBpCzjuih
Retweeted by Nitnot
9/21
2020
@widyaprtw25 Ngga pacaran sama pacarnya mantan, eh gimana gimana
9/13
2020
BOCORAN CARA MENJAWAB PERTANYAAN INTERVIEW HRD! -A Thread- RT! πŸ”₯ https://t.co/szZii61mV7
Retweeted by Nitnot
9/7
2020
[cm] ilmu baru kalo yg biasanya cuma ctrl a + ctrl c + ctrl v https://t.co/ZvJiGYa6sQ
Retweeted by Nitnot
9/6
2020
Cara sholat jamak, qashar dan qodho yg perlu kamu ketahui https://t.co/stqVgmCOqT
Retweeted by Nitnot
9/1
2020
Cara menghilangkan photo bomb pada background foto From this To this https://t.co/zsYB8t5JAe
Retweeted by Nitnot
8/25
2020
Pemakaian In On At ini emang sampe sekarang masih suka bikin bingung jujur πŸ™ˆ https://t.co/kWWxGT98O2
Retweeted by Nitnot
8/24
2020
@widyaprtw25 @bukan_jojo Yaudah, yuk besuk beli @widyaprtw25 @HayuniR Iri bilang wkwkwk
8/11
2020
Ini tips yg paling gampang biar interview kamu makin lancar, praktekkin ya kalo besok ada interview πŸ˜„ RT biar yg l… https://t.co/4ZxNoUIBhU
Retweeted by Nitnot
8/9
2020
nonton ini in the middle of anji video chaos breaks my heart even more https://t.co/LORFRWWnBS
Retweeted by Nitnot
8/2
2020
Ngga enak jadi orang ngga enakan :'(
8/1
2020
template skripsi gratis dan template proposal skripsi gratis yang bagus https://t.co/mwg0iiXZcO
Retweeted by Nitnot
7/31
2020
cara mengecek untuk memperbaiki teks ejaan yang salah-salah. https://t.co/0yTvBt1prJ
Retweeted by Nitnot @Agungekurniawan Motivasi lu upload kek gitu paan sii
7/26
2020
@mbananaf Yaps betul, tapi kadang suka kepikiran 😭 @idoberrydo Maacih πŸ˜„Buat yg pengen bikin tanda tangan buat dokumen online, gini yak caranya Mudah2an membantu 😊 RT! πŸ”₯ https://t.co/OR8O8rQ1vI
Retweeted by Nitnot
7/25
2020
tips dasar untuk sidang skripsi source : elitafn on tiktok https://t.co/4xkHwYdh6q
Retweeted by Nitnotcara mempercepat kinerja laptop yang lemot source : bgsya on tiktok https://t.co/dxQBZRRNT2
Retweeted by Nitnot
7/21
2020
Cara mengisi PDF lewat cara Online, atau dokumen yang lain yang pengen di edit juga bisa, siapa tahu berguna mumpun… https://t.co/Jtn8SCZw3l
Retweeted by Nitnot
7/20
2020
@widyaprtw25 @mbananaf @egajelaa @subtanyarl @Its_Aulia @Agungekurniawan @annssaanzh Ita, panjangnya normalitas @mbananaf @egajelaa @subtanyarl @widyaprtw25 @Its_Aulia @Agungekurniawan @annssaanzh Isma, kepanjangannya homomorfisma
7/18
2020
Takut belom bangun pagi2 tapi kudu kirim email tepat waktu dan otomatis? Begini yak caranya πŸ˜„ RT! πŸ”₯ https://t.co/U7nZ0snjm3
Retweeted by Nitnot
7/17
2020
hari pertama haid, baca doa: "Alhamdulillah,Allahumma a'la Kulli Hallin wa Astaghfiruka Min Kullin Zanbin." pahal… https://t.co/16W3Q1qL2x
Retweeted by Nitnot
7/16
2020
@mbananaf Semangat cinta 😘 @Its_Aulia @widyaprtw25 Aku baca² bener juga sih, tapi kok nyebelin jugaAkhirnya twitter bisa kembali lagi, setelah 2 hari ngga bisa di buka 😭
7/14
2020
cara membuat cover, kata pengantar & lain-lain secara otomatis di miscrosoft word. https://t.co/Sn6YKT0c0W
Retweeted by Nitnotcara bikin daftar gambar dan daftar tabel di microsoft word secara otomatis https://t.co/9Md5AydLQ4
Retweeted by Nitnot
7/9
2020
@remahancikiciki Ngga ada yg instan di dunia iniSemuanya ngga bisa instan, pasti akan ada proses untuk mewujudkan apa yg kita inginkan
7/8
2020
@Paman_Herp Pernah salah manggil namaku tapi manggil nama mantan iya @ridikaa_ Pernah segoblo ituSekarang tu kek gampang banget buat ngerasa insecure, gabisa dipungkiri sih semua orang juga ngalamin hal yg sama,… https://t.co/2FZ8zYt6RW
Retweeted by Nitnot
7/7
2020
@widyaprtw25 @ciloqciliq @bocolll @remahancikiciki @annssaanzh @Its_Aulia @masihpiyikk @Agungekurniawan Baru liat a… https://t.co/3HXMLoXQHo
7/6
2020
@bocolll Makasih cintaa, makasih semangatnya 😘
7/5
2020
Allah Menjawab Al Fatihah Sholat Kita https://t.co/sZNLfmT4vJ
Retweeted by Nitnot
7/3
2020
@widyaprtw25 @benbeen_ Udah bahagia sama yg baru @widyaprtw25 @rustijono @bocolll @ItaAnjaani @annssaanzh @Its_Aulia @masihpiyikk Matkul yg mudah saat dijelasin tap… https://t.co/4z8ykJ5uzA
7/2
2020
Jangan tinggal tiga doa ini ketika sujud terakhir dalam sholat πŸͺ” https://t.co/8QhcQmf3Y8
Retweeted by Nitnot
6/28
2020
7 Ayat yang membuatmu kuat disaat sedang patah semangat β˜€οΈ https://t.co/IAOY441m72
Retweeted by Nitnot
6/27
2020
Nalar kadang kalah sama perasaan
Retweeted by Nitnot
6/21
2020
Kerja keras sampe bisa beli barang tanpa liat harganya
Retweeted by Nitnot
6/19
2020
@widyaprtw25 Kirain lupa sama mas crush wkwk @widyaprtw25 Kamu yakin ? Beneran ngga inget πŸ™„cara ngedit daftar pustaka supaya ter-urut sesuai alfabet. (pakai mendeley kalo mau otomatis) https://t.co/j869R9Hfyv
Retweeted by Nitnot
6/13
2020
sangat bermanfaat untuk kelas online apalagi kalo ngerasa capek ketika harus nulis/ngetik https://t.co/lYTOtlwyyn
Retweeted by Nitnot
6/10
2020
-HOW TO MAKE PUDDING OREO-COKLAT BUDGET 20K- RASANYA ENAK BANGET WOI GAK BOHONG!!! A Thread https://t.co/nPWIwFVg19
Retweeted by Nitnot
6/8
2020
#NewProfilePic https://t.co/wKzkqLgw4v
6/7
2020
@kresnolimit Yuk boleh
6/5
2020
caranya: 1. di blok dulu semua tulisan yang ada di word kalian 2. ganti spelling nya jadi bahasa indonesia, ada di… https://t.co/2qRfIvVyty
Retweeted by NitnotSekilas info yang sepertinya bakal tidak digubris https://t.co/MxsrCoYTTR
Retweeted by NitnotBuat yg fresh graduate, nih kukasih tau gimana caranya Nego Gaji yg gampang buat kamu 😊 RT! https://t.co/QvImAeoVAl
Retweeted by Nitnot
6/4
2020
@muhib_29 Iya ngab silahkan
5/31
2020
#FotoProfilBaru https://t.co/lNQA0b9kmr @widyaprtw25 @mahyuz_ @ya_baiklah @ItaAnjaani @annssaanzh @babbelg_ Jadi taman bermain mereka yg baru ternyata
5/30
2020
cara cepat mengatasi laptop yang lemot (data tetap aman) https://t.co/YvX65gBERr
Retweeted by Nitnot
5/29
2020
Sampai lupa rasanya menjadi diri sendiri :(
5/26
2020
Cara membuat BAB dan Sub-BAB otomatis di Microsoft Word https://t.co/1rSi5zfmO5
Retweeted by Nitnot
5/18
2020

0