Sign in with Twitter

Username:

DM or Email; anjanialam2@gmail.com

1,022 Following   278,188 Followers   31,615 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


@dhelsadell @kdrama_menfess wkwk awalnya iya tp pas dilanjut malah nagih tauuu lucuu sedih kocak smua ada @Julianmj_ pengen duit lach @ridikaa_ tar inget lagi @nanura__ dah berat ni pala @dinulfadli_ paling enggak 199jt @isnansayyidinaa apatuch kak @junayyy__ terobos aja @Shellaemeliana1 dah biasa @Chndrawhyn manusia @indrawhan wkwk yeu pede @kdrama_menfess hosplay sama kim sabuu @Niellsszz @meonomania @tanyarlfes yang item dekil mah hati lu kali
2/1
2023
hidupnya ga seru ya sampe ngerecokin urusan orang lain mulu?
1/31
2023
Goodbye! https://t.co/qcP6n0SXgW Resmi Tutup Layanan di Indonesia https://t.co/jaT82birid
Retweeted by Jani @rvldmngkwjya yaudah gitu ya @ridikaa_ bisa bobo nyenyak @Julianmj_ ga seru kl ga gtu @nadiafiishafira wkwkwkkwk marahin @nanura__ ada usahanya meskipun dikit wkwkwk @dinulfadli_ gila... @khairaumh nanti juga kelewat @isnansayyidinaa sambil misuh misuh @junayyy__ semua ngecewain @Shellaemeliana1 wkwkwk tau ya @Santi_nya padahal dah punya tanah ratusan hektar @indrawhan kaya pantun
1/30
2023
@DiajengLrst kl yg ini di aku namanya saweran kak, bocil2 pd seneng wkwk tp anak gede sm ortu jg ikutan sih ngeramein @Askrlfess wkwkwkwk emg ni org unik @wedwedwed pantang menyerah… @taqibalqibul cungg ☝️☝️ @junayyy__ ihiyyy ava baruwhen lo mau pergi terus udah beberapa jam nongkrong depan lemari bingung pake baju yang mana akhirnya warna item lagi item lagi @utaeeeeee @lucintah_lunah @barenbliss_id cantik bgt warnanya omg
1/29
2023
@reihanizar @fzn_at @ffznxx_ bejakeunnn ah ku aku @dewirahmat_ biar tau aj @ridikaa_ apatuchh @dinulfadli_ bodoamat sj @nanura__ pasti ada nangisnya @nadiafiishafira nularrr @isnansayyidinaa gtu mulu @Shellaemeliana1 gausah dikerjain, bengong aj shel @junayyy__ kl gt mah bkn temen @indrawhan cari cewe
1/27
2023
hwaaa perasaan br kemarin nugas bareng skrg tbtb dah banyak yg sebar undangan, terharuuuu betul 🥹di saat temen2 gw udah sibuk cari-cari gedung buat nikahan, gw masih sibuk mikirin besok mau makan ayam geprek atau ayam penyet yaa @rianrhaa @makbakul___ @sintakayaknyaa aku ga bisaaa weekend ini 🥹Saat tambang seperti AMMAN Mineral dituntut untuk meningkatkan nilai tambah utk menambah keuntungan bagi negara, ga… https://t.co/EyFASxf0cx
Retweeted by Jani
1/26
2023
@aylaffyu_ ka cakep bgt 😳😳😳😳 @nadiafiishafira gada yg menjamin @ridikaa_ lg emosi diem @Julianmj_ bulan besok 2x lipat @rvldmngkwjya gatau siapa @Bimaadii_ dah kebiasaan @aulydheafadilla lgsg plonggg @dewirahmat_ kan ada cuamikkk @nanura__ wkkw suka ga nyadar @dinulfadli_ wkwk kasian @isnansayyidinaa hobi kok gtu @utaeeeeee mainin balik wkwkw @junayyy__ sabarrr @Chndrawhyn sugesti aja itu wkwk @indrawhan tapi duitnya gaada mulu ya @isnansayyidinaa paringono artine opo
1/25
2023
hidup kalo dijalani bakal mudah, iyaa mudah-mudahan tetep waras sampe akhir @JennyJusuf kasian dedeknya 😭
1/24
2023
@Shellaemeliana1 22nya ajasich 😌 @Chndrawhyn wkwkwk lgsg berubah @indrawhan tiap hr juga begitu gaksii @junayyy__ hindarinnn @ridikaa_ tidur ri @junirachmatp lagi gila @Bimaadii_ proses sampe bosen @aulydheafadilla wkwk jgn kegeeran @dinulfadli_ sehat teruuuss
1/22
2023
temenan udah lama, udah punya kesibukan masing2, jarang chat cuma saling seen story aja tapi pas sekalinya ketemu m… https://t.co/92SEDExmiG
1/21
2023
@DenandaK @Askrlfess wkwkwkwkkwkwk
1/19
2023
@kec0ro @Askrlfess aq 2022 @kec0ro @Askrlfess hahahaha diem gk lo
1/18
2023
@nanura__ biar keluar semuanya 😂 @khairaumh wkwkwk 🤣🤣🤣 @dewirahmat_ wkwkwk makin irii @rvldmngkwjya intinya bareng2 @isnansayyidinaa ngmg ma tembok @junayyy__ sepi @utaeeeeee emang udh gamau @Shellaemeliana1 jalan ninjanya adalah ngekost 🤗 @indrawhan duitnya gamau dateng @Chndrawhyn wkwkwk gapapa lach @yourpetsfess 😂😂😂😂
1/17
2023
tetap selfie cantik nan imut di first akun, jedag jedug jamet di second akun @dewirahmat_ banyak yg gt @nanura__ wkwkkwwkwk susah ya nahannya @ridikaa_ pacaran ma bule yh @rvldmngkwjya sewajarnya juga suka susah @isnansayyidinaa tiap hari juga kaya gitu @junayyy__ susah tp kudu @utaeeeeee hahha saatnya caper @indrawhan kaya apa emang
1/16
2023
selama 2 minggu pertama di 2023, apakah harimu udah ya Allah ya Allah?
1/15
2023
@Julianmj_ eh taunya gada
1/13
2023

0