Sign in with Twitter

Username:

DM or Email; anjanialam2@gmail.com

1,107 Following   165,168 Followers   23,735 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


@briankhrisna happy birthday bang brian!!! 🤩🤩🥳🥳 @KelvinPranamaa bernadalanjutkan tebar pesonamuinnalillahi, stay safe ya temen2 semua. dari kemarin bencana ga berenti2 🥺🥺 https://t.co/hrcCx6VZzmHi kawan-kawan yang domisili di Depok dan Jakarta Selatan dan punya anak, adik atau saudara yang mau les private un… https://t.co/QbXELp88Ej
Retweeted by Jani @vscrace kan udah @sakhansaaa sepedes ituuu? pengen coba tp takut pedesnya pedes pait :( @luluhusnaa kagettt @frdyntM aku belum nonton kalo oh my gosh @spdnas_ tawuran wae @boluuuuuuuuu aku masih eps 7 wkwk @frdyntM ngga kok tp dia ttg roh jahat gtu jd ada dunia lain tp tetep seru action sama kasus2nya 👍drama the uncanny counter seruuuuu!!!! drama OCN yang tidak sadis2 bgt tp tetep seru 👍👍👍 @ayubsr mantep bunnn
1/16
2021
@waykileaks film @adnansaputroo @AryaKusssama 🙂🙂mas arya, aku padamu @mazzini_gsp @junayyy__ padahal di wa banyak tuh @Chndrawhyn udah bagus itu badannyaa @thaliawlndr Betuuul 🥰🥰 @KelvinPranamaa Apatuu @aldysuhanda_ Betuuulngemil aja dulu, diet mah kapan kapanCerpen Pulang. Saat menulisnya saya menangis. Bahkan sejak kalimat pertama. https://t.co/thcLxUY7Vs
Retweeted by Jani @Nis_inwafer tidur @Deebiarinaja aaaa imut bgt bayiiii @honneywelll kobisa wkwkwk[BREAKING NEWS] Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Turut berdukacita atas berpulangnya Habib Ali bin Abdurrahma… https://t.co/dct64C24Ih
Retweeted by Jani @tatafsfk Aku ngiler 😢😢 @sandrashfra Emang udah cakeppp @ogiehart kereeenSebanyak 21.990 jiwa terdampak banjir dan mengungsi di Kabupaten Tanah Laut, Provinsi Kalimantan Selatan https://t.co/Fj79mHEjPU
Retweeted by Jani @mazzini_gsp 😂😂😂 @eradotid eh mimin 😆“kalo kenapa-kenapa cerita aja, berbagi sama aku, jangan pusing sendirian” is a love language @waykileaks diam
1/15
2021
@Deebiarinaja wkwkkwkwkkwkbangun @ogiehart 😂🙏jangan minta orang lain buat tanggung jawab atas perasaan suka darimu itu, itu urusan kamu dengan perasaanmu sendir… https://t.co/4hDw37K2Ag @acoyow nikah dong @aldysuhanda_ mana doinyaa @candrapratams paduka 🙏 @sintakayaknyaa aku jg suka kl inimah bun @uttazt_ coba mana doinya tunjukin @liagantari wkwkwk harus sama doi sendiriii dong @jasmoone KAN ADA PACAR BARU HEYYY @mommy_elzar mamaiii 🥰🥰🥰🥰🥰lebih gemes dipanggil ayang daripada sayang @vscrace giliran anya malah nengok wkwkwk @vscrace hahahahahaah @hendralm samaaa https://t.co/sWMRSnVwQU @uttazt_ aamiin 🥺 @sisirkotor 😔😔😔[BREAKING NEWS] Pendakwah Syekh Ali Jaber dikabarkan meninggal dunia di RS Islam Yarsi, Jakarta pada Kamis (14/1/2… https://t.co/fKQaqBo4Yd
Retweeted by JaniInalilahi wainalilahi rojiun Turut berduka cita atas kepergian Ulama kebanggaan umat Indonesia, Syekh Ali Jaber. S… https://t.co/RM33vhpJYp
Retweeted by JaniInnalillahi wa innailaihirojiun 🥺🙏 https://t.co/LvuVo9i4MV @indrawhan beres2 rumah waktu gada orang 👍
1/14
2021
That should be me @88kising WKWKWKWKKWKW @88kising wkwk metlit? sok @88kising gataukalo inget masalah2 ke belakang dan gue bisa lewatin itu dengan tenang, rasanya cukup bangga sih sama diri sendiri. @dhelsadell teh adhel jugaaa 🤗 @88kising aq @candrapratams @Wamami_id mau @dhelsadell alhamdulillah 🥰Capek :(
Retweeted by JaniFranca Viola: Dari korban pemerkosaan, hingga menjadi lambang feminisme di Italia [Mini Thread] https://t.co/ImEqxQglDQ
Retweeted by Janimau retweet aja siapa tau buayanya baca ☺️ https://t.co/KspTkSH7Te"Aku gak pernah senyaman ini sama orang" "Kamu ada masalah apa? sini cerita sama aku" Buaya oh buaya, mulutnya do… https://t.co/WIGuKUz6pA
Retweeted by Jani @ulfanabila97 buat drama baru sih penthouse, true beauty, live on, searchLewat threadnya @banumelody, makin banyak netizen yang sadar kalau pelecehan terjadi bukan karena salah si korban.… https://t.co/05FzaO8tij
Retweeted by Jani @dafeeeey bener cakep bgt
1/13
2021
@nksthi 😊https://t.co/opjYYQgfc9
Retweeted by Jani @vscrace @notloverwords marahin @eboniwatch kereeeen wkwkwkwk @vscrace awso let me just let go @zarryhendrik indomieeee soto @junay__ coba sambil menari @Chndrawhyn sumpah wkwkwkwk @raferde_ salah satunya https://t.co/gkCYZxIJlqbeberapa hari ke belakang TL penuh sama terpesona terus sampe keinget2 mulu lagunya 🤧🤧 https://t.co/x6gtrl0quu @dittameliaa aku, makanan pedes abistu yg manis... @Chndrawhyn @maudyayunda wkwkwk tp emang enakeun sih, kujuga pake yg perfect on ituu @dgmserrr aku @junayyy__ aku juga @ekounboongan @ansxtwn 😆😆😆terlihat senang dan bahagia padahal setiap hari mengeluh dan sedih di second acc
1/12
2021
@mazzini_gsp @ipan_top hehhhhh @88kising dr siang sich bun cmn makan yamin dulu @junayyy__ aku jg sayang km @ridikaa_ wkwkw tp berharap ya banyak @KelvinPranamaa ekspektasinya lebih :( @adnansaputroo kambing gulingjam segini baru selesai ngerjain uas, mepet deadline memang asik @aulazack trimssa 😊 @Mhdafi ga di kereta juga sih 😆
1/11
2021

0