Sign in with Twitter

Username:

bukan siapa siapa

359 Following   135 Followers   3,034 Tweets

Joined Twitter 6/2/09


@rlthingy Corona.. dirumah aja @aMrazing Aku tambahin banget boleh ya
4/8
2020
@aMrazing $isabelaanjani @detikcom Wes sarapan durung Pak ? Lemes engko dijemur gt
4/7
2020
@dsptln Kata ibukku bisa terwujud tapi jangan buru buru.. hehe.. makasi mba @dsptln I dan XI mba.. maturnuwun
4/4
2020
Dan pagi ini terpaksa nebeng krn sinyal masih mbut2an parah kyk semalem jd ga bisa pesen ojek onlen.. padahal pas n… https://t.co/2LvSFCAK1L
4/3
2020
Oke baiklah.. ini bukan salah @Telkomsel , rumah aku aja yg mistis kali ya..Sebelum mengeluh udh kupastikan kuota ada ya. Udah dr taun lalu msh jg ga ada perbaikan, padahal ini jg ga pelosok2… https://t.co/c2ZNOXchdTIni tengah malem ya kak, tp sinyal di tempatku parah. Tulisan 4G mentereng tp buat buka apapun kagak bisa.. udh per… https://t.co/zb0AThmvOX @SiMarmutimut @RDL_BTS @andrekelv @detikcom Faktor kelelahan yg buat imun jd menurun ? Ditambah penanganan yg kurang bagus ?
4/2
2020
@TirtoID Maling sendal jangan lupa
4/1
2020
@rifqh4nif @infomalang https://t.co/DSqTe1U3qG
3/31
2020
@chiawithluv_ Ganteng @handokotjung Jgn pesimis Tjung
3/30
2020
@mutiara_yl @rlthingy Kebayang Yi Seo yang nanya bgitu 🤭 @rlthingy Udah kentut belum ?
3/29
2020
@belindch Aku yo durung mba..
3/28
2020
@borderrakyat Kok sakit hati ya liat ini.. di keadaan kyk gini dia ga bawa ketentraman malah kek gitu
3/27
2020
@detikcom @detikHealth Eskrim sek enak toh ya malah jilat toilet @TirtoID Sing model ngene iki enak e di kapakno talah @CNNIndonesia Klo mau korupsi mikir dl, sapa tau abis korupsi tiba2 positif covid, ruang ICU penuh, sekeluarganya k… https://t.co/zHcmeGNGcL
3/26
2020
@zooaredieand @dishub_mlgkota Paham mas, saya dl tiap weekend naik bus sby malang dan slalu penuh sesak, akhirnya g… https://t.co/vW1YAmFpAr @zooaredieand @dishub_mlgkota Bis apa dan tujuan mana ini mas ? Se sepi itu ya keadaannya ?Ingin rasa punya badan bagus hanya dengan memandang foto IU @jokowi Semangat Pak.. semoga Tuhan memberi bapak kekuatan dan bimbingan agar dapat trus memimpin kami dengan langkah yang benar..
3/25
2020
@Greschinov Syg mereka pura2 ga denger keluhan rakyat kak Gres
3/24
2020
I don't know why but I'm worrying something I don't know.. it's raining outside, my mood is just like a roller coasterOrang mati tidak merasakan kematiannya. Orang lainlah yang merasakan sakit atau sedih atas kematian orang itu. Dem… https://t.co/5k87cbpD35
Retweeted by Lead Female @bil_gem Stay strong.. @IqVandys Dibuka dulu ya link nya.. itu berita lama. Sebelum covid 19 merebak di indonesia.. bukan saatnya bikin ribut seperti ini.. @IqVandys Mbak nya suka banget bikin ribut ya, orang2 pada malas baca. Padahal ini artikel lama..
3/22
2020
@CNNIndonesia Nanti aja bikin pelm nyaaaa
3/20
2020
Couldn't agree more ya Tuhaan.. https://t.co/J1HquDIhwB @ArnoldPoernomo Itu rencana dia scrub @jokowi Kami semua jg ingin di tes Pak
3/19
2020
@ArieKuntung Mulailah dari yang terdekat bang.. @kompascom Bosku singaporean slalu bilang : Singapur negara wilayah kecil, lebih mudah mengatur warga dan infrastru… https://t.co/qSzEdfS2isSo I’m hearing many myths about #COVID-19 and would like to quickly clear the record. Coronavirus will go away in… https://t.co/jcjVuRzrYA
Retweeted by Lead Female
3/18
2020
@hrdbacot Anak produksi bingung apa itu work from home, mesinnya ga bisa pake video call 😉
3/16
2020
@rlthingy @KAI121 Kamu beli gak ? Isinya tuh sepadan sama harganya sih menurutku, rasanya juga enak. @ibighitfess Indomaret sering kyknya. Aku pernah denger di indomaret daerahbmalang dan sidoarjo @qnafess Emak ku juga bekalnya bukan cuma makanan, ditambah hand sanitizer @kdrama_menfess Eh apa 2001 ya, pas masih di indosiar @kdrama_menfess Endless love.. tahun 2002
3/15
2020
@qnafess Pake minyak tanamu tanami. Aku dl sembuh pake itu.
3/14
2020
@milkteacintq @ohmybeautybank Bangsat begitu kadang tetaplah kangen pas udh merantau
3/13
2020
Kalau mau sukses, kata “kerja” seringkali dikaitkan dgn keras. Kalau mau pintar, belajar pun harus keras. Enggak t… https://t.co/fG4i9FKaQt
Retweeted by Lead Female @qnafess Sekalipun cinta, aku ga akan bertahan sama orang model ngomongnya kek gitu. Ga worth aja buat sayangku yg penuh.. buang aja buang @hrdbacot Dipotooong
3/9
2020
@qnafess Ya udah cup gitu aja
3/8
2020
@irawan1241 Jadi.. tampan = kurus ? @mydayfess Lagi ganteng.. jd ingin menghamburkan diri @indomyfess Jalur ost drakor
3/6
2020
@kapucin0oo @qnafess Di tempatku lingsoDear @GrabID , mau nanya donk, sekarang kalo aku naik grab ada tambahan 13.500, ini biaya booking ? @qnafess Naik tingkat ga ada yg makin mudah, makannya di tiap tingkat persiapkan diri dg baik. Abis kuliah, persain… https://t.co/6zg5DnvJGG
3/1
2020
@ARMYTEAMID @BTS_twt Kepikiran ini kemaren, ini yg terbaik utk saat ini
2/28
2020
@hrdbacot Yak betoolll.. @qnafess Yang penting coba dulu.. klo tergoda lagi, ya udh gpp. Yang penting coba teruss.. lama2 keliatan dimana jalan nya @MnetMcountdown Jim.. keleknya jim..
2/27
2020
@Dw_day6_drummer Maap aku salfok baca kaosnya jadi magadir bang
2/25
2020
@rlthingy Mungkin kamu khilaf aja pas doa, istighfar dan doakan yg baik2..
2/24
2020
@qnafess https://t.co/zUMXCdBaca @atomganteng @rlthingy 3 @rlthingy Ga usah di "think" in udah.. think about yourself aja @kdrama_menfess Ibu kost2an yg disewa malaikat maut @rlthingy Aku cuma mikir takut kena cctv.. yaelah, ga takut Tuhan malah takut cctv.. dasar aku..
2/23
2020
@ibighitfess Zero O'clock
2/22
2020
@qnafess D @mydayfess Dia lagi ikut gerakan kurangi plastik
2/21
2020
@theparfumantis @hrdbacot Ini beneran loh, aku bilang ke manager kalo lagi down karena masalah pribadi dan butuh is… https://t.co/jTxycvvwaO @Awsfiaaaaaa @hrdbacot Ini sungguhan kok kak 😁😆 @taehyunie_noona @harimingu Myday cuma teriak2 chuaahamiidddaaaa aaaaa aaaaaaa @sungjinthebear @mydayfess Hai 89.. aku temenin sini.. tos dulu.. @hrdbacot Aku pernah ijin pake alasan demi kesehatan mental. Besoknya merebak isu aku hendak dijodohkan tp tak mau.. @VICE_ID Menurut calon mertua saya ini miskin, tp menurut tetangga saya ini kaya. Jadi batas kaya dan miskin ini apa ya ? @qnafess Kaya pernah baca dimanaaa gt ya @detikcom @detikfinance Angkutan umum nya dibaikin Pak Buk.. yg bisa terintegrasi sampe daerah2.. masih angan2 sih tp bisa di usahakan kan ? @jonginmacrush @bebytakemyhand @ddaegu_line @ustadchen Hmmm ya maap klo ga dapet feel becandaanku.. ga ada hub nya sama baru atau lama sih..
2/20
2020
@bebytakemyhand @ddaegu_line @ustadchen Fans kpop cabang wkwkwk land kak.. @blacxugurls @Patiiyem @jojosuherman Terdengar seperti intro nya Best Part @qnafess Lah di aku cocok 😆
2/19
2020
@WorldBankSAsia Don't touch them @qnafess Itu bukan urusanmu.. jauh2 deh.. kecuali si cowo itu emang udh balikan sama mantannya.Apa rasanya di traktir dari gaji pertama adikmu ?
2/16
2020
@luluhusnaa Aku emesh sama kreseknya, dibuang tanpa dipake. Harusnya ga usah minta kresek tadi 😁😁😁
2/15
2020
At some point, everyone will disappoint you. Don't put your joy in someone. Put on something more reliable, like pe… https://t.co/2mkSu4vwYj
Retweeted by Lead Female @ibighitfess Tag donk nder
2/13
2020
@collegemenfess Nanya ke dosen tanda tanya sampe tiga, lha dikira kayak nanya ke temennya. Ya ga usah sensi kalo do… https://t.co/IbDGdbHNW0 @hrdbacot Jatim, 7 hari utk tahlilan alm adek yg meninggal krna kecelakaan, lebih dari 25juta. Urus ambulan, urusan… https://t.co/9xgkS4mB3H
2/11
2020
Wahai Allah, sehatkanlah badanku, kuatkanlah punggungku, dan tajamkan pikiranku agar aku mampu menyelesaikan ini semua.
Retweeted by Lead Female
2/10
2020
which stan are you? Stray Kids DAY6 BTS stan stan… https://t.co/J3BsTlSjPj
Retweeted by Lead Female @rlthingy Kalau pilihannya cuma 2, aku pilih yang pertama. Aku belom bisa percaya sama org yg udh ada riwayat selingkuhin kita. @ohmybeautybank Di jepit kesamping atau kebelakang aja sementara @TirtoID Apaan sih.. waktu gini aja ngomongin ham
2/9
2020
@ARMYTEAMID @BTS_twt Senyum mu mas.. duhh..
2/6
2020
@tokopedia Miiinnnn miiinn yoooongiiiii
2/3
2020
@afrkml Ganip Surya Prakasa @ibighitfess Jenius nih.. semangaaat nder
2/2
2020

0