Sign in with Twitter

Username:

β“˜ This user loves you.

1,687 Following   7,178 Followers   55,732 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


@yogadwitya_ Ga ada yang tag @farrelprnz Anda sabar saya Akbar
5/9
2022
@yogadwitya_ πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— @yogadwitya_ Happy birthday bestie
5/5
2022
@uttazeo_ Jadi kapan meninggalH-2 lebaran Selain ada body shamming bakal ada karir shamming dan pasangan shamming, kuatkan hatimu kawan.
Retweeted by Anjay πŸ‘‘
4/30
2022
Tea! MBA SATU INI ABIS N4BRAK ORANG SAMPE MENIN99AL, MALAH LANGUNG BIKIN INSTA STORY TANPA RASA BERSALAH. RIP EMP… https://t.co/pvzs5e4ExB
Retweeted by Anjay πŸ‘‘
4/29
2022
Akhirnya ke cek out juga!! Seneng banget bisa dapet gratis ongkir πŸ˜­πŸ’– Semua Karena AL #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami https://t.co/eh0q3pgOCZ
Retweeted by Anjay πŸ‘‘
4/26
2022
@notifikasimu_ Wah keren bgtt
4/25
2022
@fffairytopia aku aja, tapi aku ga ganteng πŸ‘‰πŸ‘ˆ
4/16
2022
@bkandewipersik Lebih aneh kalau beda planet @mrttaaa2 IYA itukan jawaban yang mau kamu lihat @aknaibygy engga makanya beliin
4/15
2022
@Arti_SebuahRasa @Ameliaadeh @lagi_mece @conanlabil @HeyRis__ @4teensix @mangbucin_ @pol_fak @cekbiooo… https://t.co/ZhjbBINNVT @Arti_SebuahRasa @HeyRis__ @conanlabil @4teensix @Ameliaadeh @lagi_mece @mangbucin_ @pol_fak @cekbiooo… https://t.co/I9BRJxNGMq @UmaiyahFitri3 aku juga tadi tadinya engga @brandlokalan Mohon kerjasamanya, endors kek @racun_shopeers kamu kek setan ya @amburadulyess iya yang rambutnya di kepang itu @SweetMartabak_ Bener banget @Relyourbae2 Okay parel @protektiff ponakan aku lebih membutuhkan @brandlokalan Uhh ga tergoda @beerl_ Sabar @momi_af09 nah iya juga @cumanminta Bener @WhatsAppgezz Noted @brzkngmn_ semoga @xxnwma dasar cwk @bukaanpermen Waduh waduhhttps://t.co/4rC45PI119 @Just4EnjoyLife aamiin bangya Allah lindungilah aku dari vidio bokep yang lewat tl. @auliaputra__ mau curhat malah meninggal @awwriansu Lindungi dia @Arti_SebuahRasa @Ameliaadeh @Renomahesaa Ce edo, mereka marga cina @Dandy_Ach gaapapa di ganti konser resky pebian @ehriannn ga pernah couba @yodisss tapi aslinya nyebelin @Arti_SebuahRasa @Renomahesaa @Ameliaadeh ceunah siapa @GadisHijrahID dan keuntungan yang lainya @Iiqmlnd iya @bukaanpermen Boong @Dwirosss_ tiga lebih baik dari pada tidak sama sekali @akuhalubanget kamu aja ga yakin @Saddboy____ happy birthday @Jjnbllh sengaja biar kamu benerin @terwelluku nah bener @rswaaaan bener @racun_shopeers Celana robek robek @KorbBale KerenRekomendasi Crewneck! Untuk gaya streetwear-mu yang semakin kerenπŸ”₯ -A Threadβ€” https://t.co/zdzPIqdVK6
Retweeted by Anjay πŸ‘‘ @Rain_shefaa adek aku emang Dajjal @txtoverthink_ Noted @shflywz cantik juga @auliaputra__ Pernah @Arti_SebuahRasa @shincostannnn waduh waduh @karinawj_ kirain dari dunia @inijesiica karena lapar @silvirtz kalau cape sama diri sendiri sih enggak @Jjnbllh gimana kalau kita mutualan wadap πŸ‘‰πŸ‘ˆ @iamvsmymind Bener banget @yovitaaapr Bener banget @savirapspt99 Belum @banyaklukanyaa πŸ™‚ @twtbullshid Halo panda @vallheist Aamiin @rilopmbudi_ Sad @diataskepala sama @adithbukan Halu bet @nurulftmah Iya hidup itu sekali, kalau dua kali namanya hidup hidup @wandisih Aww @amburadulyess tetap yang make daster sih @muthxzsh_ kenapa hari ini kontennya bahasa Inggris semua @ginidehput @Jilin_Imut pas lagi typing ke ingat kamu kali @putcatdoang Adeh adeh @pemudahijrah08 astagfirullah @shincostannnn @Dzaenatun saya apa lagi @shincostannnn @vyowiz Malas'Ya Allah lindungilah aku dari godaan baju lebaran.
4/14
2022
@Arti_SebuahRasa @SweetMartabak_ @Ameliaadeh @Ahmadjamrani @lemon_oliveoil @absurdzx @whatsupram @urrraddict… https://t.co/w3dBInpwp4 @Arti_SebuahRasa @SweetMartabak_ @Ameliaadeh @Ahmadjamrani @lemon_oliveoil @absurdzx @whatsupram @urrraddict… https://t.co/xGGkGWIX5QWhat about me? https://t.co/g5H0iYLzAf @errorfeelin Awkarin @Ahmadjamrani @Ameliaadeh @lemon_oliveoil @Arti_SebuahRasa @absurdzx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad… https://t.co/nrgHkYN0Wx @Ahmadjamrani @Ameliaadeh @lemon_oliveoil @Arti_SebuahRasa @absurdzx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad… https://t.co/pRoNMb6Ly9 @Ahmadjamrani @Ameliaadeh @lemon_oliveoil @Arti_SebuahRasa @absurdzx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad… https://t.co/wsUChcHHyW @lemon_oliveoil @Arti_SebuahRasa @Ahmadjamrani @absurdzx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @callmeoty @lagi_mece… https://t.co/hsm8qcelsw @Ahmadjamrani @lemon_oliveoil @Arti_SebuahRasa @absurdzx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @callmeoty @lagi_mece… https://t.co/5Pa6rJIuHo @Ahmadjamrani @lemon_oliveoil @Arti_SebuahRasa @absurdzx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @callmeoty @lagi_mece… https://t.co/ZXKrBW8Dcx @absurdzx @Arti_SebuahRasa @lemon_oliveoil @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @callmeoty @lagi_mece @Ameliaadeh… https://t.co/z0BF5OBbXP @absurdzx @Arti_SebuahRasa @lemon_oliveoil @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @callmeoty @lagi_mece @Ameliaadeh… https://t.co/P6Jy19s9bB @Arti_SebuahRasa @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @absurdzx @callmeoty @lagi_mece @Ameliaadeh @erzavindaf… https://t.co/vWsiFGFjXQ @Arti_SebuahRasa @lemon_oliveoil @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @absurdzx @callmeoty @lagi_mece @Ameliaadeh… https://t.co/WVTGBroB20 @lemon_oliveoil @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @Arti_SebuahRasa @absurdzx @callmeoty @lagi_mece @Ameliaadeh… https://t.co/FyrV2m75tx @whatsupram @urrraddict @KhalilSadad @Arti_SebuahRasa @absurdzx @callmeoty @lagi_mece @Ameliaadeh @erzavindaf @e_mhda @lemon_oliveoil sudah
4/13
2022
@Canibeyourmine ambil apa @Canibeyourmine tapi kalau tetap ga mau makan, mending buat aku aja @Canibeyourmine banyak di luar sana yang mau makan tapi ga ada makanan,n istighfar
4/8
2022

0