Sign in with Twitter

Username:

bnn (bagian ngelike ngelike) di @hourly_absurd

312 Following   3,783 Followers   17,679 Tweets

Joined Twitter 8/2/21


@nayakayp terbaik yang nomor 2 πŸ‘ @kucingkebayoran yaelah masbro konten kok pakai deadline @notyourfafifu add sojinislove
2/4
2023
@zaaenaall @alpokatmentega Nyesel aku follow kamu bang @fajartujuhbelas maaf mas pajar gak liat πŸ˜…πŸ˜… @fajartujuhbelas @aldapstsr percuma tapi gak temenan πŸ˜…πŸ˜… @kucingkebayoran yaudah kalo ga mau, aku aja πŸ˜‹ @PrimaFitra blm nyoba lagi sih, dulu jenius gue ditolak mulu makanya malas coba wkwk @PrimaFitra woy dicariin google lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ˆ @GenshinImpactID Wish us luck ya πŸ™πŸŽ‰ @anjimeNation @_fadhlu
Retweeted by anjimeNation @alpokatmentega drop koleksi masbro nya dong masbro @FFOODFESS her https://t.co/XQmt6PUx4H @ispeispeanjime chat paling normal di discord @redcircle_ Kenapa ada tasrip anjingβ€œmasuk informatika ah” https://t.co/p9xteNUJC1Wah berani lu lawan argumennya si pakar sosmed alias enobening 😱😱😱 https://t.co/uUwuiikBxC @kannakamuyy wkwk gak ngeluh, soalnya ada bahan ketawa yg lain aja @hahahiheho @yorozuyawoles Blm di acc admin anjir πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚βœ‹heecul enak banget mantannya momo https://t.co/yt1L314Xxg @OHMYV3NUS yoiii, yang jadwalin dari server, autotweetnya pakai punya twitter @OHMYV3NUS dmn lagi aku akan melihat meme colongan selain di @hourly_absurd yang bakalan tutup juga πŸ˜…πŸ‘ˆ (masa login fb njir)the end of an era for me as hobbyist di twitter πŸ˜‚πŸ‘ˆ (mahal njir) https://t.co/HU6bbaLa7Z @kannakamuyy wkwk tiktok gue jadi sering muncul meme gr gr followan sm lu @sstellajeruk simulasi gila @ispeispeanjime asli coy, gue hourly ngabsurd cuman pakai buat ngetweet doang masa disuruh bayar coy, yang mahal it… https://t.co/sF1iDkIzHI @nestlyqw gue biasanya pake vpn 1.1.1.1anjing mahal banget tot 1.5jt demi API access doang, gue cuman pakai buat ngetweet doang peler asu amat ini elonngentot kalau ~1.5 juta buat ngidupin hourly_absurd mending manual aja bangsat, ato puppeteer/automated chromium https://t.co/Zwws0w3OQx @alpokatmentega @kxwibisono siap mas alpokat, noted πŸ™ @alpokatmentega @kxwibisono iya, aku lebih percaya omongan selebtweet @Ghosttanker01 https://t.co/oeJjmewUus
Retweeted by anjimeNation @ttmymoodb this is concerning, look what tiktok made us. @lmaobasedposter Tetap miko juaranyaOkihita, miracle, muthia emg satu kesatuan yg unik dari sumut. https://t.co/1dnD9tL68K
Retweeted by anjimeNation @_mardial_ Ditanya malah ngasih jawaban πŸ˜‚πŸ‘ˆ @codingfess wkwkwkwk yang lu screenshot gak ada yang informatif @longcatzz @veeeetrbl @fallfortaegi capek sendiri yang ada @aimrod ini wallpaper pernah liat dmn ya tapi ingatan samar2 @kannakamuyy sunda lu ya @rhmdndrnt_ @aimrod emang berbayar @hahahiheho hadirin sidang jemaah jumat 4 panel (malas)twitter @TwitterDev mending lu bikin fitur mute words bisa regex jing, gue udah begah banget liat "you and your @ 2" dst😭😭😭 https://t.co/xJYLWxOEzg
Retweeted by anjimeNation @gitbash14 anjing asli sama banget wkwkwkwkwkwk mulai buka bukain linkedin sama jobstreet coy XDhttps://t.co/zc8arzD5eR https://t.co/2IGKt3Yw2Z @budakabetrik @FarrasWM maaf deh kak aku cringe bmgt :VVfunny is, twitter punya 2 video player. kalau cuman upload 1 video doang, kita gak bisa skip videonya dengan tap 2x… https://t.co/mbAPqnuECB @kxwibisono @alpokatmentega kayak gak tau akun alpotkatmentega aja @gusbaster87 akun avkor dengan iq paling tinggi @hahahiheho Founding Father @whodatbliss datangin ke kost buat bangunin kuliah gf, malas bf (real) @nestlyqw gue setelah baca notif oalah πŸ˜‚ @reigunr lost every bit of my brain cellsFour Hoursemen of the Apocalypse (tiktok) https://t.co/kvMKSBUFPv @FarrasWM dengerin kpop sm tiktok remix dj indo efeknya apa @worksfess bangun lu ngentot, malah ngarang di menfess njing, gara gara orang kayak lo nih yang bikin elon pengen a… https://t.co/aO1qh5N3tz @gitbash14 haha cari dulu kantro baru coy baru resign, gue full stack terus flow aplikasinya berubah2, mana full st… https://t.co/0rkCOwhMEatwitter will be remain free kids. what do you even know API yang berbayar. or do you even know what API isπŸ€“πŸ‘ˆ https://t.co/T5BeDJCDm9 @veeeetrbl @fallfortaegi prank bagaimana? tidak ada salahnya sebuah company minta akses API mereka berbayar, yang s… https://t.co/Y9PHW4GHfR @fallfortaegi yee tweet lo miskonsepsi, udah nyebar kemana mana dgn fear mongering, akun kpop kalau gak ngerti cara… https://t.co/wBL4aTANzl @muginotgood now we wait πŸ€“πŸ‘ˆ @muginotgood pse kominfo kah? kalau iya, beda. krn pse lebih ke persetujuan aplikasi di negara. tapi yang masalah… https://t.co/AdzkSGqSomberuntung masih ada jawaban waras di menfess ini https://t.co/YFv4G7bMiq @muginotgood harusnya tetap bisa, gak mungkin sekelas company sony gak bakalan bayar biaya api ke twitter @hahahiheho kamu juaranya meme bang πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ @a11toowelll sialan tuh kapitalismeada gak komunitas galbay servergm, kemarin ngutang di google 200k, ini skrg di amazon ngutang ampe 2juta XD ogah amat gue bayarin πŸ˜‚πŸ‘ˆ https://t.co/fXQSi4vKJy @hourly_absurd sedikit kejahilan @copiumlezat ga bukan begitu tuh gmn πŸ˜‚πŸ‘ˆ
2/3
2023
@notyourfafifu Kesel bat anjing mana banyak banget yang percaya lagi, emang cocoknya jadi dungu ae nih merekaSaranku, jangan ambil mentah mentah apa yang diomongin orang di internet, apalagi yang keliatannya terlalu fear mon… https://t.co/Msu0QxwhL9Kecuali kalian login/register ke aplikasi A tapi tidak bind akun A kalian dengan metode email/phone number, nah bar… https://t.co/wLi7qjARQZYour account stay there, gak bakal hilang, yang hilang adalah akses SSO twitter kalian ke platform yang digunakan u… https://t.co/4sTwnWaj3sAkun hilang bangsat wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk tolol banget anjingggggggg πŸ–•πŸ˜­ https://t.co/xkHfSBye04Lebih tuwir daripada gue tapi ngasih informasinya kayak bocah kpop baru puber njing wkwkwkwkwk 🀣 emang lebih asik n… https://t.co/CcgNrqKXs6Yaelah kids, sotau amat πŸ˜‚πŸ˜‚βœ‹ goblok goblok emang nih orang twitter, mana nyebarnya kayak wild fire lagi, emang gak c… https://t.co/MDGZf6Kxnz @leletambak @codingfess nice πŸ‘apaan anjing, ngga https://t.co/MEh5wMidKA @leletambak @codingfess Lah ini bilangnya lgsg connect doang aja, gak usah pakai callback lagi https://t.co/EoXsiYJLpeSiapa sih yang mau masuk informatika πŸ˜‚πŸ–• https://t.co/iVtc8tivCG @codingfess ya diganti sih diganti, tapi gak bakalan valid karena jwt perlu secret key untuk ngevalidasiin balik, k… https://t.co/5ZqJ1T1Lne @codingfess lgsg bikin PR ajalah πŸ˜‹πŸ‘ @codingfess mostly yes, unless they paid. sudah bayar penyedia menfess + bayar api lagi @codingfess waduh nder πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… semangat deh yah @tilehopper Gw developer mas, login game pakai Twitter itu masuknya OAuth2 jadi yang ngurus itu developer gamenya s… https://t.co/80v9eqnTHy
Retweeted by anjimeNationTapi segan bang ngekritik vidubur antikritik πŸ˜‚πŸ‘ˆPoin awal berlebihan lagi ah πŸ˜… https://t.co/nYp9pxQAgrLebay banget bang poin terakhir πŸ˜‚ https://t.co/9Ux6VZTV1nhari yang sangat normal di twitter, complete juga hariku di twitter. https://t.co/xgbT3EaOwNenak loh padahal πŸ˜…πŸ˜…pada gak pernah cobain yang punya phd kah? https://t.co/vBZZ5KwBv3 @PenaklukSetann #PercumaLaporPolisi @AndyHuskyyy jawa skizo lagi jawa lagi πŸ˜… @fajartujuhbelas makasih sudah bagi infonya mas fajar @whodatbliss @kadyasandya @REMlTAYK @MakeItAQuoteKR Apa bedanya coeg ini sama yang biasa 🀣 @shounenreii politik, soalnya judi udah pasti dilarang negara @nayakayp @ANJlNK nih bra @FarrasWM Thats why β€œkiss” your local influencer πŸ€“πŸ‘ˆ @ejrasudahbesar demi terlihat nakal banget ya πŸ˜…πŸ˜…
2/2
2023

0