Sign in with Twitter

Username:

2,208 Following   2,158 Followers   4,217 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


DICARI Anak di video gk bisa bahasa Inggris. Mau kita kasih beasiswa belajar bahasa Inggris sampe bisa! Tolong ba… https://t.co/u5zip3qzG2
Retweeted by a u r a ✨ @schfess ingt bngt dulu guru ipa SMP aku, kalo nerangin ke murid tuh tatapan matanya cuma ke satu murid. ga nengok… https://t.co/nrEmJ1hKW4 @akucantiik1 semoga tercapai yaa, bismillah nder. semoga lulusss currr
1/20
2021
tanya2rl ada hal / barang yang kamu koleksi saat ini? gak terlalu berguna tp emang pengen aja gitu, ada ga?
Retweeted by a u r a ✨
1/19
2021
@tanyainrl apalagi pidio yang joget joget "cukup tau, nnn merayu~"
1/18
2021
Ping! mutualan yukk. rt aja ya jan lupa fb
Retweeted by a u r a ✨say! mutualan sama mas gondrong kuy. Rt aja ya- m21
Retweeted by a u r a ✨
1/15
2021
THREAD SKINCARE BUAT HILANGKN JERAWAT (+-) 2 BULAN . . . btw skin type aku oily dan ance prone
Retweeted by a u r a ✨
1/14
2021
@subtanyarl Sunda indo @subtanyarl oke min @subtanyarl MIN AYO POLBEK AKU, PLIS PLISS AK PATUHI RULES KKOKKK https://t.co/TS24G1rx1WAssalamualaikum.. Perkenalkan saya Sinta Predika mahasiswa Manajemen Pemasaran Pariwisata UPI 2016, mohon bantuanny… https://t.co/RBfr9i8PP3
Retweeted by a u r a ✨‼OPENFOLLBACK SESI PERTAMA‼ - RT TWEET DI BAWAH INI - REP DI TWEET INI GOODLUCK YAAAA 💚💚💚 https://t.co/TLd7MwKKR4
Retweeted by a u r a ✨ @ughmiaw @thaigrintyyy @bitjhflis @neosonme @ghibahbarengyuu @anxietyfedme @ohmybeautybank akuu jugaa @sygfess sini ak 16say! mutualan yuk? like aja
Retweeted by a u r a ✨-sqw Kenalan dulu yuk. Pengen punya mutualan syukur2 bisa jadian. M23
Retweeted by a u r a ✨Say! ada yang mau mutualan? akunku sepi rep/rt aja ya -f18 💃🏻
Retweeted by a u r a ✨ @muggIetum @watchfess rekomen bngt si kalo ini @collegemenfess gausah di bales, off aja @subtanyarl balado atau bbq ajaPing! mutualan ayo brou rt ajeee ya
Retweeted by a u r a ✨say! yg suka jbjb dan gak risih di jbjb yuk mutualan, fb nya jangan pelit 😗
Retweeted by a u r a ✨ @squidwardfess Baru aja jerawatan udah dibilang gitu, gimana nanti pasca lahiran yg ngalamin perubahan fisik? Ati-a… https://t.co/kQ5BYRI6pi
Retweeted by a u r a ✨
1/13
2021
Ping! ayo rt kita mutualan
Retweeted by a u r a ✨Ping! mutualan yuk! tp aku kpop stan jg. rt aja yaa
Retweeted by a u r a ✨ @sygfess sini @sygfess sini sini @sygfess masi bngt, malah sekarang kayaknya rp makin gede @sygfess ayOo sini @prinzwannabe @subtanyarl oalaahhg @bdngfess ayuuk‼OPENFOLLBACK SESI KEDUA‼ - RT TWEET DI BAWAH INI - REP DI TWEET INI JANJI PATUHI RULES GOODLUCK YAAAA 💚💚💚 https://t.co/sppoIUDRE9
Retweeted by a u r a ✨ @schfess cuci muka, sambil ngemil, harus fresh dulu si badannya segeran gtu biar ga ngantuk @subtanyarl maksut nya gmn ga paham, aku teken teken ga ada yg kejadian @smkfess mau dong‼OPENFOLLBACK‼ - RT TWEET DI BAWAH INI - REPLY DI TWEET INI GOODLUCK YA💚💚💚 https://t.co/sReuHhM9bL
Retweeted by a u r a ✨ミ ೃ NETFLIX Premium ‧₊˚ 3 Bulan 20 hari — sharing : 75K — private : 280K Payment • Dana • Ovo • GoPay • Shopeep… https://t.co/0AkVLUqsna
Retweeted by a u r a ✨ @sygfess oh paham, bisa aja kngn bisa aja ga sengaja ke teken gtu. @sygfess gas @sygfess sini @subtanyarl both4 - to my youth , plis dengerin itu sedih bngt artinya dlm bngt @FOOD_FESS itu cobek bukann ?? @cihuuyys @sygfess makasii @DIPLE_ album @sygfess olshop yg jual kyk yg di bawah drop link dongg @sygfess sering dengerin lagu barat, nonton film barat juga, terus klo ada kosa kata yg kurang kamu tau, sebaiknya cari di kamus gtuPing! Mutualan yu, RT auto FB ya!
Retweeted by a u r a ✨Ping! mutualan yoo. rt ya -m16
Retweeted by a u r a ✨ @tanyainrl bandung @abcdewiw cantikkk @tanyainrl sisanya 11 ribu kalo km kasi akusay! mutualan yuk, rt aja jfb yaa
Retweeted by a u r a ✨ @fvkyve anjing, sakit hati aku brengsek @tanyainrl aku ga ketawa, soalnya dulu aku gitu saking enak lagunya hehe @smkfess coba cari di telegram nder, biasanya ada @tanyainrl langsung ke apotek aja, dari kemasannya juga aku kurang yakin sih @tanyainrl jogja, hehePing! Pengen mutualan sama yg auto follback yuk rt sissss
Retweeted by a u r a ✨ @sygfess ga jelas si serius :( @schfess 1 dan 2 si, mood nya emak aja gimana @tanyainrl kalo aku pke link gtuSiapa mau di dorrr rep/rtt💸 aku dor 10 orang
Retweeted by a u r a ✨Ping! mutualan yuk? -f15
Retweeted by a u r a ✨Ping! yug mutualan rt aja, janji fb ya
Retweeted by a u r a ✨emak ku kayaknya kalo ga nonton india, tv nya meledak dehya allah centil bngt gueeee dluuu https://t.co/M3NS0t5YO5 @sygfess maww @noturrbussines jmputt @sygfess maw masupp donggPing! Mutualan yuk,rt janlup follback ya semongkoo
Retweeted by a u r a ✨Ping! mutualan yu rt aja yaa! Dn ku ada ♡ nya, lets be moots~
Retweeted by a u r a ✨KAMI PASUKAN DARI BOJONG GEDE MENGUCAPKAN SELAMAT ULANG TAHUN ZAYN MALIK #HAPPYBIRTHDAYZAYN #HAPPYBIRTHDAYZAYN https://t.co/tBFB9at38g
Retweeted by a u r a ✨ @yyaudasii 10 jetii @schfess kyknya cuma aku deh yg ga bakal buat begituan dari kelas 6,9,12 😀 @sygfess ayoo @Mhmmdrizky10969 belomㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤR U L E S ㅤㅤㅤㅤ https://t.co/rKsVnLLNJL
Retweeted by a u r a ✨ @smkfess nitip dong sama ni:( @tanyainrl ipa :(ayo mutualan bund dn ku ada ☀️ auto fb ya ga fb aku unfoll trims say!
Retweeted by a u r a ✨ @gaskenlur sini sherlok @Kamvang_ iyh bisa jadi juga 🤫 @captainpandaa kita setimPing! mutualan kuyy yg gak masalah aku koreaan! rt ajaa!!
Retweeted by a u r a ✨ @yyyourngbae @tanyainrl tapi kalo imam mulai ganti baca surat baru kita mulai al-fatihah nya? @after8teens anjritt 😡 @priyadiyadicky ohh jadi ini 😡
1/12
2021
@sygfess buka bisnis, memperbanyak duit lah intinyaperut aku bunyi mulu mentang mentang hbis makan alpukat pake susu malem malem @tulisanikhlas 47 @bdngfess repp @krozcc iyaa :( @tulisanikhlas haloow @pr0tozoa mana manaakenalin, korban gosting https://t.co/IhduK0Racn @yoibrann ga boleh ngetik kntl gtu heh @PEMBIMBINGUTAMA APALAGI KALO MASAK KUEE @tanyainrl di dkt rumah km ada mushola ga? aku si biar ga nunda ikut sholat berjamaah di mushola, klo di rumah goda… https://t.co/8XEOI4apk7 @iqiajadah @tanyainrl KOK KOK KOK
1/11
2021

0