Sign in with Twitter

Username:

Qs. Al-isra 17:82

1,217 Following   1,450 Followers   9,228 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@anak__tengah mantap @gungsakti mantap a @tempepanass mantapp @cancernsdgirl toss @wimpiwibowo asliiii @Martyariska_ mantap @pengembalabumi @sbyfess sifatnya @javanesevamp @sbyfess pengertian @Pilinglakasud @sbyfess gak ya @alpharuless @sbyfess peka tp pura-pura gatau @BanggYuss @sbyfess navas @999uap @sbyfess sperti pertanyaannya malaikat @Aclriann Hihii know i'm strong, but ya allah..
Retweeted by ibu negarawith or without conversation, you're important @senyumoo wkwkkw haduhh @ohmybeautybank chill @ehhmiw thank u @xxarcturus 🤗🤗🤗🤗 @R_Widyaaa gapapa wajar😔 @sbyfess gjls @R_Widyaaa bisa hancur wkwk @higalaksi 🤗🤗🤗 @everythngsuckss makasiih😔 @itralalaa_ Smngt @SusantiDewiw dhlah @fl0ridinaorange mau yang @moonpizq fitur tarik pesan si hrusnya lbih dlu ada @dndavs Allah sebaik-baik pelindung @ramadhani_pras yo kudu kuat masio asline gak kuat @aribalungg gaenak @bakpiul siap @rokokkopisenja mksih bili know i'm strong, but ya allah.. @collegemenfess @SeputarSkripsi DONE MINNNNN https://t.co/onCCkHllDt @sbyfess g suka @lemonadi_ apasi wkwk @everythngsuckss sama bgtt 😭 @Ebhi_gooner mau @sbyfess sp @panggilajameee Aww @bertanyarl Ko gd yg tag aku @sbyfess aku sedang di fase ini 😔 mauu tapi takut, ldr itu susah @sbyfess Senennggg @R_Widyaaa Hihihttps://t.co/ZLvxk80fcA
Retweeted by ibu negara @xxarcturus 🖐toss @panggilajameee mntap kawan @ridwanyss mantap @baad_mood__ btul bgt @xxarcturus iya syg @sbyfess 1 @stfubitjch hi @xxarcturus tapi susah @marlboromeyah susah @arraviiii laper tapi ga pngen mkangapunya nafsu makan bgtt, dari tadi buka puasa cuma minum air doang @moonpizq hiyaa @sbyfess ga @piyeyobu_ meh tak nggo tumbas jilbab bu, aku pengen istiqomah jilbab an, tumbas jilbab sing akeh sisan hlo 😔‼️THR meneh‼️ 500ewu nggo sedulurku wong 2, Follow, rt, like, komen meh dinggo ngopo. pengumuman sesok🥰
Retweeted by ibu negara @sbyfess kpn yh @mbokcuy aamiin @dioxidd cubanget @mbokcuy hihii @mbokcuy kerenn dong kalo hafal @snaesz the best sih ini @Chephie10 al waqiah juga terbaik @AlekHidayat7 bgus lah @Catur_iyaaa toss🖐 @senyumoo mantap @lemonadi_ aku juga suka, tapi nomor 3 @beauthingy kalo aku pake ini nder, ngasal aja tapi hasilnya lembab trs kelihatan cerah https://t.co/ybiuWnxP68surat apa yang paling kamu sukai dalam al-qur'an? kalo aku suka ar-rahman @xxarcturus Kenpa gitu yaa @R_Widyaaa nah makanya, aneh bgt anjirr org2 jaman skrg 😭 @R_Widyaaa sulitt, ga abis thingking dah aku 😭 @R_Widyaaa ga salah sih tapii..😭 @Dapanoerrrr bales @ircham_Mo @sbyfess ngga juga, gudang khusus barang-barang yg ga digunakan @sbyfess Iso @Varassf hihi @menyun_d laiyo koisogolongan orang yang lebih cakep di kaca drpd di kamera😔 @bertanyarl gadulu @sbyfess males, udah aku masukin gudang @Askrlfess 3214 @sbyfess lmg @sucip33 @jek___ eh sa bisanya pnggil sayang @jek___ isbattttt😠😠😠😠😠😠😠 @izzzaaaaah tngan @sbyfess nek sek urip yo bernapas ae, ape lapo yoan @PendakiCapruk ihh bagus a @nanisentyaa @la_taiasu ha gimana @la_taiasu 不知道 @misbahellaily Gak ah @sbyfess durung yakin karo awakmu, tapi disisi lain moh kelangan awakmu, tapi dekne ambek nggolek cadangan liyane,… https://t.co/xqHqSIo6fQ @sbyfess 27 @higalaksi mokel seh ayo @higalaksi yo ya
5/11
2021

0