Sign in with Twitter

Username:

1,777 Following   2,573 Followers   32,141 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@thiranosauruss HAHAHAHA APA ITU 😭😭😭 @AREAJULID y @elchantr3s ya allah @kendlIjr panjang umur org baik ❀️ @sbyfess yay bgt @punyaorang2110 tidak saling mengerti @bertanyarl aduh hari ini berat banget, untung ga mninggal @bertanyarl g mungkin @dwitaercaa wii enaknya @bertanyarl ia @sbyfess lha aku @kodok_jiraya mbo @cursedkidd mang punya? @FiersaBesari ya namanya juga hidup, kalo ga degdegan ya kelapa aja @morphosiez y @jowoshitpost saatnya memanggil @KhabyLame @convomfs ditahan aja, soalnya kalo minum obat haidku langsung terhenti @Singgihprayogo9 gila @moonbiu_ @sbyfess HAHA @sbyfess hps, tapi tak pindah nang gdrive πŸ₯² @collegemenfess πŸ₯² @sbyfess 4 th, kek kredit rumah @collegemenfess i need long holiday and graduation pls πŸ₯² @all_fakelove sedih bgtt @sbyfess ah jangan deh, mending dtg langsung ke tokonya @womanfeeds_id belum, sengaja ga skinker an dari kemarin soanya baru pertama kali mau coba ms glow, jadi biar ga ad… https://t.co/suBvyJq9vO @sbyfess gk
9/16
2021
@collegemenfess ckup @sbyfess seru banget, aku udah pernah soalnya. tapi di bus diliatin org org anjir soalnya sendirian bangettt 😭😭😭 @xmochabae adh @sbyfess sep @ady_ico @tiaraaylnda anu mas, aku gaada libur 😭 @tiaraaylnda ah jadi kangen naik lawu πŸ₯² @sadestgirlxx jangan insekyur @sbyfess 19, tapi meh 20 @sbyfess podo aku gek tangi yoan @sbyfess kalo cewenya suka kamu ga akan ilfil kok @sbyfess bhahahhaaha @convomfs kesel @radenrauf ah banyak, cape nyebutinnya @nothinghanss gabisa πŸ₯² @morninstarrrrr wkwkkw ya allah @jek___ glowing anjir ni pati rajin wudhu @jek___ anj @sbyfess ptc, royal, trs warkop deretan gang 7, kampus yunesa liwet. penuh memori πŸ₯² @rokokkopisenja hahahahahahshshshs @itralalaa_ mirip vierra plss @collegemenfess word @sbyfess y @sbyfess nadir - fiersa besari @sbyfess hm gaiso dijelaskan @mnalmnul asliiiii πŸ₯Ί @sbyfess elek @sbyfess pcr? @sbyfess ojo @Rh_andreansyah ikut @GrabID orgil @sbyfess ke psikolog dlu @sbyfess wkwk @collegemenfess skrg, smt 5 πŸ₯²πŸ‘ŽπŸ» @convomf it's not really good every day, but it's okay @RahmahHari senyum dongg @sbyfess ga wajib lah, lah kamu di dunia ini loh ga wajib ada sebenernya. jadi semuanya juga ga wajib itu hanya kebutuhan masing-masing @convomf eh @convomfs g @sbyfess kelamaan nder @sbyfess hitam @jek___ gi makan dl @sbyfess g, mls @BukanLayu maav ada hati yg harus aku sakiti πŸ˜ŠπŸ™πŸ» @bertanyarl 3 @BukanLayu ngincer siapa si tokay @sbyfess cok akkwkw @convomfs foto mas crush @sbyfess 19 otw 20 @convomfs b aj @ccasppeer_ dimana ini @convomfs ow @convomfs ya allahπŸ₯² @sbyfess haha @convomfs bulan ini @mhmdroza lu knp si za, cerita sini @convomfs skinkerku udah dateng @_Naufalprasetyo ya allah apa ini miskah keuwuan lewat tl ku πŸ₯²πŸ’” @handokotjung ealah ya allah karepmu ae wkwk @dqrkspk hahahha @sbyfess ayo mbe aku @strxnqers 111111 @ngeweem pasti bocil yg kek gini tuh @convomfs smngt @sbyfess iphone @bemmm__ lah tak kira 18 @sbyfess alasannya krn di dalamnya ada yg rajinn bangett, ada yg tolol tp lucu, ada yg jago public speaking, nah it… https://t.co/NBAKGpEHpA @sbyfess berayukurrrrrr bangettttttttttttt @izzzaaaaah beli @sbyfess cepet kok, nggonanku wes nyampe iki. teko jkt mek 3 hari @xaeerin kasih tauu @mhmdroza @convomfs heh jingan, aku barusan selesai kelas ini anjir πŸ₯²πŸ™πŸ» @sbyfess areknya sopo @sbyfess y
9/15
2021

0