Sign in with Twitter

Username:

Hey u! Thanks for being together โค๏ธ

39 Following   1,152 Followers   1,950 Tweets

Joined Twitter 6/15/21


For shout out, you must be following me. Retweet now. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉhttps://t.co/ob5bXhMtnK
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
9/7
2021
Gatau kenapa mau bilang "I LIKE YOU" sulitnya minta ampun :)
8/31
2021
Kalau rindu ya bilang rindu, jangan suka kode kode. Oke
8/21
2021
Foto sebanyak banyaknya, tapi yang diupload cuma satu (dipilih yang terbaik) Dasar KAMU :)
8/20
2021
Rasa sakit akan membuat kita lebih kuat. Semangat!
8/7
2021
@yaelahky Susah @wathsad_ Wkwkwk @Ameliaadeh AamiinSuatu hari kamu akan menyesal pada waktunya, karena telah menyiaยฒkan orang yang telah mencintaimu
8/6
2021
@akusukacoklat_0 Tentu, karena waktu yang dilalui ga bisa terulang kembali @dedewahyuprata Huhu @sadarrdirii Asli @Hiibram Pasti atuh @buknipman Betul sih @diarysad__ So special @zonanyaman_idn :( @QuotesRebahan Love yourself @pevtrpn Tingkatkan lagi ibadahnya @Tiibeer_ BetulCintailah dirimu sendiri, sebelum mencintai orang lain. Jangan mau menjadi sakit demi kebahagiaan orang lain! @Vahnia24 @conggpocongg Setuju atuh @kutipanrinduu_ @nggakpeka Wajib catat nih! @Arti_SebuahRasa Sewajarnya ya a @Tiibeer_ Tull @dudinq__ @sajaksadgirl Noted @Vadelmuhammad_ @Tiibeer_ Valid @alfianfm_ Masya Allah @TimeLineIslami @Tiibeer_ Noted
7/30
2021
Untuk saat ini, self healing terbaik versi diriku adalah rebahan sambil dengerin musik
7/26
2021
@Seringsharing__ Masya Allah @puadamrizall SamaVirtual iya, Dighosting iya, Apa ga double nyesek tuh? @diarysad__ Semangat! @pemudahijrah08 Noted @Julphino Betul @lailacticc Pasti beb @berbuatbaik_ Masya Allah @yaudahwann Akan asing pada waktunya @alfianfm_ Noted @akuhalubanget Setuju ini mah @akupulpy Lemah is bad @panggilajaayu Dasar manusia
7/24
2021
Semoga hari raya Idul Adha tahun depan bisa qurban sapi/kambing bukan cuma bisa qurban perasaan. Aamiin #EidAdhaMubarakGatau kenapa yang sering membuat sakit adalah orang yang mempunyai paras menawan/cakep :)
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉYang tau yang terbaik buat diri sendiri yaa kita sendiri, orang lain mah cuma bisa bct
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉMeskipun banyak orang yang memberi semangat, kalau lagi rapuh ya tetap rapuh :(
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSerius nanya nih, yang membuat kalian overthinking setiap hari itu apa? Me: mencintai orang yang salah :(
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉTetaplah bahagia meskipun hati tersakiti!
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉGatau kenapa sampai saat ini cuma DUIT yang bikin gue BAHAGIA. Kalau kalian?
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉMinggu paling asyik adalah minggu ngehalu, punya pasangan yang bisa diajak suka duka bersama
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉGatau kenapa mantan kalau ditinggal jadi makin cakep. Saat pas pacaran b aja huhu :)
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSaat ga punya pacar sedih kaga ada yang chat, pas punya pacar bosen chat an mulu :(
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉGa enak juga ya kalau lagi sakit, tapi ga ada yang merhatiin :(
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCoba sebutkan apa alasan kalian bisa jadi bucin sama pasangan?
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSemua itu tergantung bagaimana caranya dirimu memperlakukan diriku
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSok sok an move on, padahal blm jadian :(
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉTetaplah menjadi baik meskipun selalu diusik
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉsemakin banyak org yg kamu biarkan masuk ke hidupmu, maka akan semakin banyak org yg pergi darimu.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndeed, the hills of แนขafa and Marwah are among the symbols of Allah. So whoever performs the pilgrimage or minor piโ€ฆ https://t.co/WGivE1YDbU
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBener ga? https://t.co/U9X6kwM2aJ
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSelamat Hari Raya Idul Adha 1442 H โœจ
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLagi punya masalah? Yok jangan menyerah. Ingat! Ada Allah sang maha kuat.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉMasalah hidup orang mah beda-beda. Jadi kalau dia ngeluh, dengerin aja, gausah dibacotin.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
7/20
2021
@royan_farid Jadilah diri sendiri @alvinbaj Semoga gue dpt 1 @panggilajaayu Setuju nih @ChandIdris Nah eta @alfianfm_ Tetap semangat!Gatau kenapa yang sering membuat sakit adalah orang yang mempunyai paras menawan/cakep :)
7/19
2021
Kamu adalah bekal orang tuamu saat mereka sudah kembali ke Allah.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @BaekBoy__ Betul @pemudahijrah08 Noted @neticzen Setuju @tweetislamii Aamiin @akuhalubanget Love you @Arti_SebuahRasa Istirahat aYang tau yang terbaik buat diri sendiri yaa kita sendiri, orang lain mah cuma bisa bct
7/18
2021
Alhamdulillah for the difficulties that brought me closer to Allah
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @manistapiboong Setuju! @akuhalubanget Asli :(Meskipun banyak orang yang memberi semangat, kalau lagi rapuh ya tetap rapuh :(
7/16
2021
Oh Believers! Donate from the best of what you have earned and of what We have produced for you from the earth. Dโ€ฆ https://t.co/IvSmRhYhb4
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉYa Allah Jadikanlah masalah hidupku ini sebagai ujian dariMu, bukan azab dariMu Karena jika itu ujian, maka pertanโ€ฆ https://t.co/FzzfqbK4I8
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉAda yang berdebu, tapi bukan jendela. Ada yang selalu ditutup, tapi bukan pintu. Ada yang selalu menunggu, tapi bukโ€ฆ https://t.co/bR2VQDLUfx
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉi love myself
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @apasidy_ Betul @akunoer Nahkalau kamu bales chat akunya lama gapapa kok, aku termasuk 7 orang tersabar versi on the spot.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Ameliaadeh NiceDulu selalu ngasih kabar tiap hari, sekarang masih sama sih. Tapi ngabarinnya ke yang lain.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉTidak ada manusia yang bener-bener profesional prihal patah hati. Ketika hatimu patah, jika ingin menangis maka menโ€ฆ https://t.co/C1A4lkvKpP
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ"senja mengajarkan kita bahwa sesuatu yang indah bisa pergi dengan tiba-tiba" {senja penakluk lara}
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @vashyaaaaa Nahkamu seenaknya, aku ga enakan, kita cocok.
Retweeted by annis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @nandadik_ Bajunya pake! @duarrrrnmaxxx Sad @akuhalubanget Betul @fahririnaldi__ Nah eta @vivielawantii Njay
7/15
2021

0