Sign in with Twitter

Username:

Cil cil🐬💙 @annisamsrl Karawang, Jawa Barat

curhatan hati disini

168 Following   144 Followers   508 Tweets

Joined Twitter 9/28/21


Pengen punya pasangan yang ngerasa sama sama beruntung untuk saling memilikiHelo🌻 https://t.co/xCo710aiys @aldysuhanda_ Capeeee @pantungalimar Kurang gatell kaak @overthinking_d Gua bangettt @aldysuhanda_ Secinta itu sama duit @pranatadayken Mang eaaa??Gausah pusing mikirin cinta, kalo jodoh ya hajatan, kalo ga jodoh ya kondanganPerhatianmu elit, kasih kepastian sulit @malsz22 😭😭
12/2
2022
@namjoonkimt @AREAJULID Aw tengkyuu @inrchd Sabarnya, mandirinya, galaknyaUdah desember aja yaa, bentar lagi tahun baru 2023 knp aku msh gini gini aja ya🧐Kenapa ya kalo salting tuh bawaannya pengen ciummm gitu🥹🤣
12/1
2022
@refel_anggara29 1 aja kali gausah banyak banyak @whatsupram @bdngfess Gitu doang ngakak gua wkwk @Nazel01 Wkwk @veroniicaa_06 Tapi aku udh baper @tanyakanrl Cowo tolol @emeliney31 Betuulll @kyalkaff Kangennnnn aja si @aldysuhanda_ BENERRRRRR BANGETTTT @convomfs Gatauu @imammauludin_ Benerr sihh @luluvaniaaa Benerrr @refel_anggara29 Iya makasiii
11/30
2022
Ini kucing ato apa yaaa https://t.co/FI3cvtpcso @kochengfs Lucuu bgttt @kochengfs Dia jg marah marah mulu mukanya https://t.co/aE3nqnD5hK @bukannyasiapaaa Hahaha seru @refel_anggara29 Emng tololYuuuk mari follow akun kedua akyu🌚 https://t.co/8a3zZaRnYbYAUDAH IYA @kdrama_menfess MY NAME @refel_anggara29 Coba beli semua siapa tau ada xixixi
11/29
2022
Kalo dia cuek berarti kita jelek haha @refel_anggara29 Rojeehh gueeeeeBersyukurrrr @mhdarieff_ Tidur @iniakungaga Apa hayoo
11/28
2022
@refel_anggara29 Bener bgtt @tanyarlfes Aku sih ga pernah🙏🏻😌🥹 @refel_anggara29 Mau sombong dulu https://t.co/26vSlP3HonDalem bgt lagunya kalo dia yg nyanyiin😆💙 https://t.co/44XqgOjd1G
11/27
2022
@Priiiiiiiii4 @tanyarlfes Msh yg lama @refel_anggara29 Cuma temen wkkw @tanyarlfes Skrng sama mas G💙💙 https://t.co/MJLk6uE94c @LocalRacun Pengen foto kaya gini🥹 kapan ya kira kira 🥹 @kudila_ Baru semalem ngerasain😭 @hycacah Bukan aku @convomfs Mending mundur udah. Harga diri mbaaa @convomfs Udah ga aneh pacaran jaman sekarang😭 @Priiiiiiiii4 Nangisssss😭
11/26
2022
Kalo lagi cape banget gini bawaannya pengen kaya raya @tanyakanrl Iya ih tbtb sampe aja udh dirmh haha @cobaanhidup__ Temen sepermainan @cobaanhidup__ Belom pernah kalo aku, malah temen ku yg suka nge kodein wkwk @mhdarieff_ Bingung @cobaanhidup__ Gua udh 6 bulan kaga ada tuh kepastian wkwkwkwkkw @yailahwaz 😭😭😭 @Ferignw21 😭😭 @hyungkiyo Banyakkk sih🥹Maaf saya jelek. @adithbukan BenerrTypo *date
11/25
2022
Hahaha kayanya ga wakanda date lagi, skrng ganti ke piala dunia gate anjrit😂Gmn yah cara ngasih taunya ke kamu kalau aku cuma punya kamu, makanya aku suka kesepian kalo kamu lagi sibuk, apala… https://t.co/qpA5bMyYZdKmrn salting salting, skrng cembetut☹️Pengen deh tahun baru nginep ke bandung tapi gatau sama siapa xixiUdah bangga chatku disematkan paling atas ternyata pemenangnya yang chatnya kamu hapus @uraray0uies Cape bangetKangenibuku pernah bilang begini: "manusia itu nggak ada yang sempurna, termasuk juga itu jodohmu nanti. tapi setidaknya… https://t.co/j1TIZ3R0MY
Retweeted by Cil cil🐬💙 @akualcade Gatau @ohmybeautybank 1 toner 2 moisturizer 3 sunscreen 4 primer 5 loose powder 6 foundie/bb cream 7 loose powder (lagi)… https://t.co/h65yOSIqyY
Retweeted by Cil cil🐬💙Insecure bgt😭🐈 : “morning babu” https://t.co/nasNJFzli7 @panggilajapiaa_ Dianya bego
11/24
2022
@erzavindaf Menenangkan sekaliCape ga sih? Baru bahagia sebentar, udh sedih lagi. Baru lega sebentar, udh sesak lagi. Hidup kok gini bgt ya. Gua… https://t.co/sPBxUyDRuN @aldysuhanda_ Mati. Trs pake lampu tdr warna blueNjs basa basinya freak anjMalem malem kalo lagi galau enaknya dengerin lagu ariana sih https://t.co/TpEO5D6X1P @bukannyasiapaaa Bener @awwtasyaa Ternyata gua pernah sebodoh itu😭 @awwtasyaa :(( @themythology2 True
11/23
2022
@Riyansupyans Bayangin aja duluu @kdrama_menfess Mouse @kyalkaff Iya jg ya, kalo dipikir pikir iya juga ya
11/22
2022
pernah ga sih cape sama sifat seseorang, tapi tetep bertahan sama dia karena rasa cinta lo ngelebihin rasa cape pas sama dia
Retweeted by Cil cil🐬💙 @hycacah Kuat koHard to love @kontroversi Awalnya knp itu @Safiraprilianii Sat set jg dong🤒🤒 @inrchd Ga sabaran, cpt emosi, keras kepala, enaknya ada cerdasnya😂😆 @aldysuhanda_ Iyaaa benerr jg yaHari senin mls mandiKnp dari dulu gua suka kebalik sama bulan juni dan juli🥲
11/21
2022

0