Sign in with Twitter

Username:

pelupa @AnnisaPalupi97 Magelang,JawaTengah,Indonesia

Follow IG: annisapalupi97 || Mari berteman 🙆

96 Following   150 Followers   2,067 Tweets

Joined Twitter 1/30/14


Ngobrol, menasihati, atau membagi saran untuk orang yang egois, keras kepala, bebal, itu sama seperti Habib… https://t.co/9VDfO4uTPd
5/20
2020
@rafliakbaaaaar @ArnoldPoernomo Ini template dr mana ya kak wkwk @lozzsserr @yeon_nnie @FiersaBesari Serius nanya aku tu wkwk
4/30
2020
@Haykalismail2 @FiersaBesari Nanya bung fiersa ya?
4/29
2020
@qumarudyn @namjunxxx @assjdklmn @ssiapahayo @FOODFESS2 Iya, berapa duit kak? Wkwk @wennydarmayaa Btw terimakasih ya kak wenny infonya 😊 @aiwaterinn @sukabiru_ @kemudiaaan @humanrebahan @frezzray @Lightroom_ID_ @anndww @FiersaBesari Oke deh makasih wkwk @lozzsserr @yeon_nnie @FiersaBesari Yg cwo kacamata atau yg mana? Wkwk @aiwaterinn @sukabiru_ @kemudiaaan @humanrebahan @frezzray @Lightroom_ID_ @anndww @FiersaBesari Kak, klo ini yg ngo… https://t.co/8ST8qF18er @lozzsserr @yeon_nnie @FiersaBesari Kak, ini awalnya yg ngomong siapa dah? Kudet aku tu huhuLagi iseng buka likes bung @FiersaBesari , ternyata bukan cuma aku ya yg selalu ngelike konten-konten sendiri. Baik… https://t.co/K50Vdi34KR @gheo_salim @JeromePolin @FiersaBesari Waw itu video apa? Trus kenapa bisa muncul kata2 seperti itu? Aku tau pertam… https://t.co/ipmFNByPij @wennydarmayaa @Hector71183389 Okeee, terimakasih kak. Semoga saya lolos gelombang 3 🙏
4/28
2020
@Hector71183389 @wennydarmayaa Aamiiin. Bener bgt lg, iseng2 berhadiah kayak give away 🙃 @Hector71183389 @wennydarmayaa Aduhhh, cukup nyesek sih. Gpp masih ada gelombang selanjutnya, coba gabung aja ya. Semoga kita lolos, aamiiin @pokkipokki_ Aamiiin, bismillah wish us luck ya 🙏 @pokkipokki_ Sama sih ini, trus disuruh gabung gelombang 3 ya kak? @wennydarmayaa Belum ya sepertinya. Malem ini buka, suruh isi nomor rekening gini tp setelah itu trus ada tulisan k… https://t.co/acsukcxBKO @wennydarmayaa Kak, mau tanya. Aku barusan cek kan suruh masukin rekening eh tp kok ternyata blm berhasil masuk gel… https://t.co/JOUs0wkFGT
4/27
2020
@maninthemirrorl @FOODFESS2 Btw klo pabrik glico dan pekerja2nya aman kan? Serius nanya ini, soalnya harganya murah… https://t.co/V0Z4myp4RZ
4/25
2020
@Asknonym Nntn acara rumah dibedah tu aku ngrasa kasian. Krn kdg rmh target udh permanen(bata) mlh dirobohin,digant… https://t.co/QjCkbwXBmY @EnzyStorria @hestiprwdinata @Twitter @TwitterID Lah kirain kak nz asli, pantesan kok agak aneh. Kurang teliti diri ini wkwk @EnzyStorria @hestiprwdinata Harusnya sama dengan dong kak enzy storia centang biru wkwk Yok kasih yok bisa yok @Twitter @TwitterID
4/21
2020
@akunGAajaa @GRs_35 Wkwk ikut meramaikan dah, siapa tau tau kan. Biar bisa ngrasain mirror selfie keliatan logo hpn… https://t.co/QLyvOVaIOmberhubungan gua udah ganti iphone iphone yang lama bingung mau di apain, yaudah iphone lama mau gua Giveaway iphone… https://t.co/T9YhslM8iA
Retweeted by pelupa @vincentrompies Mantappp, gaskan om es. Bikin podcast jg dong berempatan @vincentrompies @desta80s @hestiprwdinatahttps://t.co/zOhlv3o4XX
4/18
2020
@alvansepty @yakultsquash Waduh tuaan aku lg :( Selamat ulang tahun pacarnya mas alvan 😊
4/1
2020
@FiersaBesari @Dzawinur Gasss atuh a fiersa jeung a dzawin. PUS podcast urang sunda 😍
3/16
2020
@syahona Oalahhh oke2, besok klo ke sana lg tak coba cari deh, semoga ketemu wkwk Makasihhh kak info dan sharingnya… https://t.co/RXrJVHoIpp @syahona Lho malah kiri ya ternyata. Tp udah sampe pantainya kan itu? Udah turun tangga terakhir? Wkwk @EllaZefa @ganjarpranowo @GisellaCik @Irenecutemom @Je_Ly Acara khusus mahasiswa sana kah kak? @syahona Baru kelar baca. Asliii asik bgt, idamannn dah nikah sederhana trus touring berduaan, gak buang2 uang tp s… https://t.co/13AZPJpZl9 @EllaZefa @ganjarpranowo @GisellaCik @Irenecutemom @Je_Ly Kapan ini? Di solo ya? Kok ada bang radit jg acara apa nih hehe ketinggalan info
3/5
2020
@vincentrompies 🖤🖤🖤Makasih mbak tara basro sudah mengajarkan buat bersyukur dan ilangin insekyur, keren bgt!!! Kita harus mencintai di… https://t.co/tI8epcjaXn
3/4
2020
@ainunrozi @ErfanSuyudi Belinya di mana? Mauu @assfess Udah follow min wkwk
3/2
2020
@mihaisna Yok kapan2 ya kak klo ada kesempatan lg wkwk
3/1
2020
@FiersaBesari @assfess #quotesit
2/29
2020
@mihaisna Wkwk demi, setidaknya pernah gitu kak, soalnya sangat terbuka kan buat nonton. Wah bekasi lumayan deket y… https://t.co/xiWEV9ul6x @rockafella_dede Setujuuu, skrg krasa bgt kekeluargaannya bukan cuma partner kerja 😍 @rockafella_dede @GimmickTns @vincentrompies @EnzyStoria @desta80s @hestiprwdinata @TonightShow_NET Iya terharu gem… https://t.co/V7rzhPdnOZ @garinawai @vincentrompies @EnzyStoria Aduh sama bgt lg, pas bad mood se bad2nya trus marathon nontonin mereka bik… https://t.co/FUavLsvHAw @GimmickTns @vincentrompies @EnzyStoria @desta80s @hestiprwdinata @TonightShow_NET Aaak mimin andalan. Sehat2 terus… https://t.co/qgi0hGgvbF @mihaisna @TonightShow_NET Asliii, nagih bgt emg kak, aku aja bela2in jauh2 dr magelang ke jakarta buat nonton mere… https://t.co/us0LBvYMIw @rifah1412 @mihaisna @TonightShow_NET Dateng langsung aja klo cuma krg dr 5 org @vincentrompies @EnzyStoria Terimakasih banyakkk! Lebay tp memang I love u all 🖤@vincentrompies @desta80shttps://t.co/WTX2q3U4Jm @vincentrompies Yaampun gemash, makasih kak @EnzyStoria udah memberi semangat muda buat kakak2nya, stlh bergabungny… https://t.co/5FF1nGDnTf
2/28
2020
Dpt tulisan ini dr video klip @wordfangs-Secukupnya Pernah nganter ibu ke goa maria utk berdoa. Ia mendoakan semuan… https://t.co/Od8Ok59QfC
2/9
2020
@akselrio @assfess #quotesit
1/26
2020
@TutusThomson Tak tunggu tekamu mas. Tulung magelang agendakan yaaa 😁
1/19
2020
Selalu saja bisa menenangkan hati orang lain, Giliran hati sendiri tidak mampu untuk ditenangkan.
Retweeted by pelupaYang masih sangat sulit ku lakukan sampe saat ini adalah mengikhlaskan dan menerima dgn sepenuhnya semua yg telah t… https://t.co/NM3lM4cGQ8
1/12
2020
@TutusThomson Lancarrrr terus gaes 👐
1/11
2020
Gaenak juga jadi orang yang terlalu ga enakan. Bisanya cuma ngalah, tapi yang korban lagi lagi, diri sendiri.
Retweeted by pelupaKangen tapi ngga bisa bilang apa-apa
Retweeted by pelupaMau sering beli tapi lumayan jauh di jakal atas. Tp gapapa krn enak, kayaknya bakal nyempetin beli ke sana dah, random aja gitu wkwk
1/4
2020
@halimaharum @backtochann @bosseu_ Iyaa, tinggal di tempat praktik dokter gitu sekalian jagain. @awmaigat @bosseu_ Iya kasihan sih sebenernya, udah lanjut usia. Harusnya istirahat di rumah, tp mau gimana lg. Kit… https://t.co/pA0SXvEWiz
1/3
2020
@awmaigat @bosseu_ Pas aku beli, kami ngobrol, si mbah bilang gak mau ninggalin jualan burger krn berkat itu beliau… https://t.co/IZR8ky9RytEnak bangettt ini, burger gerobakan terenak yg pernah ku makan. Pernah bela2in nyari ke jakal atas sampe rsj tp gak… https://t.co/N6T4MpFB0u @backtochann @bosseu_ Klo gak salah rumahnya imogiri. Jadi selatan bgt gitu klo dr jakal atasAkhir tahun 2019 kemarin ditutup dgn suatu hal yg luar biasa. Membuatku sadar bahwa sebenarnya aku jg lemah. Tidak… https://t.co/VGKeorvjQK
1/2
2019
@viviagl Just the way u are civi 🖤
12/26
2019
@LuciaYunita1 @jefrinichol Keren, kmu pernah bertemu sebelum semuanya berubah setelah negara api menyerang 😍
12/16
2019
@kaesangp Maaf mas @kaesangp , tp kmu kalah sama mas @Chilli_Pari Mas2: mas gibran, minta tanda tangannya ya.. Ma… https://t.co/mprPwrCzc5
11/24
2019
@Husen_Jafar @pardedereza Emg gokil sih habib satu ini. Lucu bgt bib :(Hanya berani RT saja anda, no comment ya? Takut jd buronan ormas lg? Wawawawaw @pardedereza @TretanMuslimhttps://t.co/y2azPZ4xzbPenyesalan terbesarku: pas kakekku meninggal. Malem dikabarin,lngsung pulang dr jogja ke magelang. Tp paginya ke jo… https://t.co/FjtrIi8y1z
11/16
2019
@sekarayee @kaesangp Udah dilakukan semua itu, tak kira trus dapet tiket wkwk @sekarayee @kaesangp Aku udah coba order, gimana cara dapetnya. Ntar diumumin gitu po? Tak kira langsung otomatis wkwk lol
11/15
2019
@sekarayee @kaesangp Yahhh kirain jogja jg bisa huhu tp pasti dapet gak kak? 😁 @sekarayee @kaesangp Itu semua wilayah kak? Udah dapet tiketnya? @PenjahatGunung @kaesangp Ini bisa semua wilayah kak? Apa cuma solo? @PenjahatGunung @MajelisLucu Cuma khusus di solo apa gimana? Huhu @PenjahatGunung @MajelisLucu Ini terbatas gak kak? Pasti dapet? Hehe
11/14
2019
@ArnoldPoernomo @Chilli_Pari @kaesangp Gaaraam bacanya uyah chef? wkwk
11/11
2019
@kaesangp Penasaran mas @kaesangp kondangan bawa kado selimut/bed cover/handuk/gelas mama papa jg gak ya. Atau malah amplop kosong? 🤣 @FAnortiuz @pergijauh Mantappppb
11/8
2019
Adakah yg lebih bahagia dibanding bisa boker rutin setiap hari. Legane ORA UMUM :( Terimakasih air mineral, buah2an… https://t.co/2FXMq6sSAD @banasspatiii @pergijauh Jet leg tuh, baru aja nyampe indo abis dr koreyahh @pergijauh Yaampun gemes bgt deh mereka knp gak mau sihhh, pasti bang @pergijauh udh sering ngajakin ya. Semoga sua… https://t.co/S3W8q0Ze9g
11/6
2019
@andikadian_ @Xaverius_angga Krn u r as handsome as him wkwk lol
11/4
2019
@andikadian_ @Xaverius_angga Iya bro omar, biar kmu bisa blg "rame amat gak ada yg mau mutualan" @Xaverius_angga @andikadian_ METBG dong segmennya
11/3
2019
@Xaverius_angga @andikadian_ Medhokkkkkkk @Xaverius_angga @andikadian_ Aku cuma suka 1 oppa, jang hansol ajah wkwk @Xaverius_angga @andikadian_ Nah kan apa ku bilang, anyong anyong
11/2
2019
@Xaverius_angga @andikadian_ Militan parahhh
11/1
2019
@Xaverius_angga @andikadian_ Nah ini si gondrong yg menjelma jd kpoper garis keras wkwk @andikadian_ Habluminannas habluminallah kan udh mutualan dong 🤣 @Mhats16 Yaampun rimbaaa kecelakaan, semoga lekas sembuh dan sehat kembali 🙏 @andikadian_ Yow whats up yow
10/31
2019
@GimmickTns @desta80s @dr_tompi Mantappp mimin gimmick tns dgn segala GIFnya. Mau dong 🙌 @flickmagazine @festivalfilmid PRETTY BOYS DONG KOK GAK ADA :) Film serba debutan yg sangat berkualitas @Hilmyfarfan Izin save n share kak
10/28
2019
@tofuegg_ Semangat untuk semua orang!
10/27
2019
@TutusThomson Anggika: papat limo enem pitu, i love u too 😍 @kaesangp LAGI ya maksudnya mas? Jgn terlalu bersemangat dong makanya, sampe typo jd LAGU. Mbok ya santuy kuy gitu… https://t.co/rb7PGsRS7E @suaradotcom @kaesangp Gitu doang bisa jadi berita ya min, luar biasa. Comot terosss 🤣
10/21
2019

0