Sign in with Twitter

Username:

Annisa Palupiningtyas @AnnisaPalupi97 Magelang,JawaTengah,Indonesia

Follow IG: annisapalupi97 || Mari berteman 🙆

82 Following   141 Followers   1,973 Tweets

Joined Twitter 1/30/14


@TutusThomson Sukses untuk yowis ben 3. Semangattt semuanya! Sehat2 mas tutus... @LuciaYunita1 @TutusThomson Pasukan skakmate siap meramaikan tour lg 😅 @jojosuherman Sikat don! @LuciaYunita1 @TutusThomson Iyaaa, baru liat tweetnya jojo wowowowowow menggelegar 😍 @LuciaYunita1 @TutusThomson Ini foto lama kali wkwk @TutusThomson Uwuwu abi bia 😍
10/20
2019
@kaesangp Edan, 200rb aja udah banyak bgt, ini 300rb deadwood macam aku makin gak mampu mas. Padahal ultimate bgt i… https://t.co/mZOYs31WfK @clairineclay Uwuwu makasih sudah sharing ci clay, super sekali dan sangat menguatkan. Selalu menginspirasi, gbu 😇 @alvansepty Jenenge saiki opo sam? aLvaN taq iNgieNd diChaqiTi? @alvansepty @Chilli_Pari Skincare routinenya qaqa @Chilli_Pari Biar bakul gedhang bisa kinclong jg @kaesangp @TutusThomson Minum ctm mas wkwk
10/19
2019
*TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC* Ini adalah istri dari teman se komunitas saya .. Doi terkena kanker ovarium dan saat… https://t.co/onNVA7MCpU
Retweeted by Annisa Palupiningtyas
10/18
2019
@pergijauh Wika: "jangannn.." Gofar: (melet) "es cendol pake susu.." Wika: "ehehehe.." 😍 @donidarmawannn @pergijauh Wkwk iya ya, ambigu. Padahal memanggil=memang mantap gila @donidarmawannn @pergijauh Bukan dong, itu kan yg atas singkatannya wkwk tp mungkin bisa jg dipake buat mabtra, coba aja 🤣 @donidarmawannn @pergijauh Ada yg lebih panjang dong :( https://t.co/mvHi5bjv0N @wysfstdate Gak tau, aku jg cuma petani meme di replyan tweet orang 🤣 @wysfstdate Lebih tepatnya singkatan hits jurus pdkt di twitter sih kak wkwk
10/17
2019
@pergijauh Wika salim in the sky. Perpedekatean duniawi.. https://t.co/w6KcycpZu7Awal liat trending topic #palingseksichallenge kirain isinya bakal cwe2 seksi2an pamer foto. Eh ternyata itu ttg pa… https://t.co/psX0C0swuw @GRs_35 @FOODFESS2 Hehe iya kak, yg penting sehat ya. Just the way you are (aku jg) :) @GRs_35 @FOODFESS2 Iya itu, skrg udh sepedaan sm sit up gitu sih. Derita org2 kayak aku, susah turun, paling 1kg aj… https://t.co/rUIkYFEtjp @GRs_35 @FOODFESS2 Oalahhh gitu ya.. Nah itu semua malah yg ku konsumsi, susah ya. Harus ditahan perlahan wkwk makasih sharingnya yaa 😅 @GRs_35 @FOODFESS2 Tinggimu brp kak? Klo mau nurunin bb ada saran gak :(
10/16
2019
@BPPTKG @adhistDCKL @cahkurangturu0 Makasih jg, update terus infonya min 🙏 @adhistDCKL @cahkurangturu0 @BPPTKG Ngepos srumbung lumayan deras @TretanMuslim CieeeeeBurger Dinar Jadi, ceritanya tadi pulang ngajar, lewat jakal. Ngga sengaja liat beliau di depan Gereja, sedang du… https://t.co/CaRPKuipAP
Retweeted by Annisa PalupiningtyasTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Hello everyone terutama penghuni jakal atas, yuk dibeli burger bapaknya. Beliau udah… https://t.co/Hi47neQ5wX
Retweeted by Annisa PalupiningtyasGuys yg liat thread di ss-an ini, jangan emosi dulu, jangan donasi dulu. Pokoknya hati2 yaa INI PENIPUAN Baca thre… https://t.co/NaPLDVplyz
Retweeted by Annisa Palupiningtyas
10/14
2019
@GRs_35 Benerrr, gak sia2 apa yg udah dia lakuin dan perjuangin selama ini secara konsisten ( mulai dr yt trs film… https://t.co/YdcA51QGQI @GRs_35 Setuju, bangga deh. Film layar lebar hampir full bahasa jawa, dikit lg 1juta yg pertama itu. Eh malah ada s… https://t.co/UR9SBbn3hR @GRs_35 Wahhh bareng? Iya aku liat tuh, gokil lulus tanpa skripsi, setelah 7 tahun puasss dia wkwk tp emg keren sih… https://t.co/9copFn6B31 @GRs_35 Belum, tp aku skakmatenya mas bayu eko moektito tau gak? Wkwk kok ngaku, tp emg trs jd mendalami permalanga… https://t.co/ziURrs2Wuv @FiersaBesari Baru mendalami ttg fiersa besari setelah kolaborasi dgn dzawin dan langsung tertarik dgn personalityn… https://t.co/ZhX8tvOuQc @Chilli_Pari Jogjaaa dong sam @Chilli_Pari @kaesangp @danberani_ Wa wa wa @GRs_35 Wahh kera ngalam, mbois 😁 @FiersaBesari Speako
10/13
2019
@GRs_35 Oalahh iya wkwk jurusan arsitektur, di jogja dulu. Klo kmu? @GRs_35 Yea, tp aku di lereng merapinya sih, atas wkwk Ohh situbondo itu deket surabaya? Apa banyuwangi? Duh geografikuTolong Bantu sebar yaaaaaa. Tadi ada ibu di kantor minta cuti buat nyari anaknya yg udah ilang selama sebulan. Sebu… https://t.co/5wBQHAflAn
Retweeted by Annisa PalupiningtyasTwitter, please do your magic! Tadi ada ibu di kantor minta cuti buat nyari anaknya yg udah ilang selama sebulan. S… https://t.co/MLeVutSyLN
Retweeted by Annisa Palupiningtyas @GRs_35 Magelang kak. Kmu jatim ya? Di mananya?
10/12
2019
@GRs_35 Iya sih, emg kemungkinannya sangat amat kecil wkwk good luck deh kak for our life 😁 @GRs_35 https://t.co/nNF9KHT0KE @GRs_35 Halooo kak, gimana hasilnya? Lolos kah? Wkwk teman online seperekrutanku
10/11
2019
@Azabkuburpedih @rendydhamara Udah nunggunya lama, pas giliran dia malah zonk, noob nihhhBIG TRUE. Semacam trauma dan sakit tapi tak berdarah :") https://t.co/8edru4XZTw
10/10
2019
Bismillah, Twitter do your magic! Satu bulan lalu adik ipar sepupuku harusnya sudah menikah. Namun tepat di hari H… https://t.co/8UlNEuMWU9
Retweeted by Annisa Palupiningtyas
10/8
2019
@Kipas73999446 @emmarayyan1 @dr_tompi @MajelisLucu @TretanMuslim @pardedereza @adrianoqalbi Kenapa tag mereka wahai deadwood wkwk @Moektito #HeyBayuSkak kapan iki video anyar? Mungkin gak klo bikin video sm skakmate? Tolong urusin youtubenya don… https://t.co/YaMJ2XpgR3
10/4
2019
@pergijauh Ini emg tahunmu sih bang. Keren lah gofar salim in the sky @GRs_35 Huhu skrg cuma bisa tawakal, serahkan semua pada Tuhan ya kak 😇🤗 @GRs_35 Iyaaa, kelamaan mikir aku :) @GRs_35 Yg pas bhs inggris padahal waktunya masih lumayan huhu klo sebelum2nya sih keteteran 😁 @GRs_35 Iya, lancar bgt sih webnya. Cm aku malah jd buru2 wkwk @GRs_35 Gimana kak? Lancar kan wkwk
9/30
2019
@TutusThomson Boso inggris pula, goks kera ngalam iki. Saluttt, tangames 🙌
9/27
2019
@GRs_35 Mantapp. Semangattt kak @GRs_35 Pake provider apa kak wkwk @adhietama_surya Sampai bingung bagaimana harus bersikap, katanya yg satu memperjuangkan hak, yg satu lg menjalankan kewajiban. @GRs_35 Semoga gak diundur lg dan lancar ya kak. Yg kemarin kerjain di warnet atau gmn? @adhietama_surya Aamiiin, sangat miris melihatnya, saudara sebangsa setanah air tp saling serang. Menimbulkan "bencana" @GRs_35 Alhamdulillah saya jg, tgl 28 jam 17. Klo kmu kpn kak
9/26
2019
Sesek, sedih banget liat semua yg udah beredar di twitter tentang kondisi baru-baru ini, mau nangis. Gak tau harus… https://t.co/DCGbWn2Bsc
9/25
2019
PERAN YG JG PENTING YA ONADIO, EMG KEREN BGT SIH LU NYET!🤣 Klo kata @vincentrompies ,onad mah bkn org tp gmbr tmpe… https://t.co/YHraMGj9TAOiya, cameo2 #PrettyBoysTheMovie keren,gak ada yg gagal,apalgi teh hesti & kak aca 🤣 pngambilan gambar bagus. Pmili… https://t.co/3so0Sgmm6DAktingnya semua natural, ya emg kayak anak tongkrongan disuting. @danillajpr jg berhasil bgt di debutnya, "rasa"nya… https://t.co/PFlJ6Oysa0Excited sm #PrettyBoysTheMovie gegara @vincentrompies @desta80s ,krn aku Tonight mania mantap. Makanya hrs nonton… https://t.co/gn4RYdCH18
9/22
2019
@desta80s Congrats om deddypernah ? https://t.co/OmQXlINwnE
Retweeted by Annisa Palupiningtyas @Chilli_Pari Udahhh dong, ciye ikut promoin krn temennya @dr_tompi atau krn Tonight Lover Vindest Mania Mantap nih… https://t.co/RtFZDwXmyb @jokowi Duhhh mas ethes kok irit bgt ngomongnya, pdhl klo sm paspampres criwis 😍
9/21
2019
@estizkk @gembrit Vincent mania mantap!Karena suaraku macho dan medok, trus suka belibet jg, bingung ngomongnya :) https://t.co/Om8q3meq6y
9/20
2019
@adhietama_surya @markobar1996 @Chilli_Pari Berdua jg kok sama bayangan diri :(
9/19
2019
#TundaRKUHP #BeCarefuIndonesia https://t.co/DLrYu1egPn @adhietama_surya @markobar1996 @Chilli_Pari Penganut sekte "dewe wani" kak :")
9/18
2019
@kaesangp giliran ngetweet ttg sang pisang sama ngedrink&kemrilik malah gak diRT wuuuu 😌 @kaesangp lah org gak ngetag usaha situ kok malah diretweet. Ketahuan stalk akun rivalnya nih wkwk 🤣 @Chilli_Pari @kaesangp @SiapMas Mantappp, makasihhhh. Tp beneran mas usulku, tambahin variannya dong wkwk @kaesangp @Chilli_Pari @SiapMas @MNdhon @Chilli_Pari @kaesangp @SiapMas Klo bakule pengene bikin yg rasa iyik dan rasa ramin 🤣 @viviagl @Chilli_Pari @kaesangp @SiapMas Wkwk viviiiiMasa gak diretweet? :( Wkwk @kaesangp @Chilli_Pari @SiapMas https://t.co/QFliW2mj0cLapor min @markobar1996 saya udh mampir lg di outlet Indomaret Point Jogja, absenin menu2 ternyata skrg ready smua.… https://t.co/kHyeSeka6Z @Hansoljang7#AlwaysWithJK trending no.1 ku kira JK Pak Jusuf Kalla. Astaga setelah ku cek ternyata bukan dong, maafkan diri ini… https://t.co/xBLKApNtv6 @clairineclay Kan demo krn dikepung asap kenapa bikin asap lg dong :(
9/17
2019
@andimtaufanf @nijuusannaru @pertamina Padahal harusnya tgl 16 ya :( @andimtaufanf @nijuusannaru @pertamina Kayak gitu https://t.co/4MiaKx0f6L @clairineclay Yaampun kayak personil blackpink 😍 @TutusThomson Jogja kapan2 dong 😅 @andimtaufanf @nijuusannaru @pertamina Belum :"
9/16
2019
@nijuusannaru @andimtaufanf @pertamina Duh semoga kita termasuk yg beruntung ya, jd bisa tes ulang. Makasih kak infonya 🙏 @kaesangp @Chilli_Pari sah ya, aku udh cobain masing2 3 varian NGEDRINK dan KEMRIPIK. Jd cm ini? Bkin bnyak varian… https://t.co/s2dpfCqeTo
9/13
2019
@pergijauh Kan boljug itu singkatan dr boleh juga, ngapain ditambah jd boljug juga. Jd kuadrat dong say 😅 @kaesangp Memang ada keturunan orang madura nih wkwk gimana cak slim muslim @TretanMuslim @GRs_35 Wkwk sekut. Oke deh makasih sharing dan infonya ya kak, semoga kita termasuk yg beruntung. Semangat 😅Liat ini di instagram storynya salah satu cucu Eyang Habibie. This is so cute. My deepest condolences for Eyang Hab… https://t.co/WCxMfE7NbD
Retweeted by Annisa Palupiningtyas
9/12
2019

0