Sign in with Twitter

Username:

Alhamdulillah for everything.

173 Following   1,009 Followers   91,046 Tweets

Joined Twitter 4/3/10


𝐧𝐨𝐛𝐮: Tokyo https://t.co/ZF4HMYyIkO
Retweeted by AN𝐏𝐡𝐢𝐥 𝐉𝐨𝐧𝐞𝐬: Afternoon light Photo by @Wandering_Jones https://t.co/fq2JOrmpDa
Retweeted by AN𝐖𝐨𝐥𝐟視力: Above the street https://t.co/YXCBOsXKq0
Retweeted by AN @convomfs emg bener kata lagunya greenday yg wake me up when september ends, mendingan tidur aja dah selama septemb… https://t.co/OhYDUH2gwd"iyaaa" "hooo gitu" di depan orang yg lg boong ke gue padahal gue udah tau duluan tuh rasanya wkwkwwk nikmat betul.… https://t.co/9nR6RuzOAxdon’t ask how. https://t.co/g3hxkIMH3v
Retweeted by ANthings change. https://t.co/lHztX2N5MI
Retweeted by ANA third Now You See Me film is in the works from the director of Venom and Uncharted. https://t.co/RmhTuvKzCm
Retweeted by AN
9/30
2022
@tanyakanrl lagu-lagunya Eve sama Yoasobi enak-enak nder. atau coba dengerin lagunya Kenshi Yonezu - Lemon. @Cycloneisian @Askrlfess thankyouu @Cycloneisian @Askrlfess ini nonton fullnya dmn ya? @convomfs iya itu termasuk selingkuh. kamu ga perlu kecewa sama diri sendiri, karna bukan kamu yg ga pantes buat di… https://t.co/QVUbCfw5kQ @noturbf___ @JPFBASE https://t.co/iwRw9Kro3w -ns @Askrlfess lu selingkuh jg ga bakal nemu org yg kek dia, yg bisa nerima lu, yg tahan sama kelakuan lu. org yg tulus… https://t.co/V1Sng9bjllwkwkkwkwk bd amat 🤣 https://t.co/KfD8euJEeKSHINICHIRO IS THAT YOU? https://t.co/gHirIKtcDQ星月夜 https://t.co/3ORUR3QxcL
Retweeted by ANタイムスリップしたかのような富士の景色。 https://t.co/Aji64OEaqy
Retweeted by AN夕焼けは世界を塗りかえる。 https://t.co/mlg9eozbcH
Retweeted by AN今日にさよなら。 https://t.co/s0PXf1GMQX
Retweeted by AN @convomf mungkin bukan dia orangnya, yuk udahin daripada makan hati mulu. jgn lupa sayang & cintai diri sendiri. ka… https://t.co/leoGxf1oIt @tanyakanrl basic skincare dulu nder. beli sunscreen, facewash, toner, moisturizer. pake itu pagi / malem bisa ke… https://t.co/URsySTkHQJhttps://t.co/weaLFcwX2O
Retweeted by AN*jpf li ma ka ta https://t.co/I78fGkoYMw
Retweeted by ANwkwkkwkwk orgil emang. https://t.co/XRvqJoa5ashttps://t.co/5VwswGAAfs
Retweeted by AN @babufess nabung buat rerun ayato & nunggu maz haitam 🙏🏻https://t.co/wqVLQviFYk
Retweeted by AN
9/29
2022
@hrdbacot dilema pekerja https://t.co/aG7WOkFM9z
Retweeted by AN @hrdbacot https://t.co/78hMVMaCL2
Retweeted by AN @Askrlfess khawatir udh pacaran lama taunya ga di nikahin & ga dikasih kepastian. @babufess pake vpn 1111 nder, cepet.#週刊少年マガジン 最新号発売中!! #東京卍リベンジャーズ 最新話も掲載!! 真一郎編第3話、ついに迫る始まりの瞬間!! https://t.co/v2DzEjotaX
Retweeted by AN @Askrlfess terlalu mengekang anak, begini ga boleh, begitu ga boleh. gmn anak mau berkembang? (in positive way)The Way of the Househusband Season 2 Scheduled for January 2023 on Netflix! (via @NetflixAnime) https://t.co/5KY71amRmp
Retweeted by AN【Character Visual】 My Hero Academia Season 6 Scheduled for October 1! Character: Todoroki Shoto ✨More:… https://t.co/SinrqcWl5F
Retweeted by AN【Latest Trailer】 Mob Psycho 100 Season 3 Scheduled October 5! ✨More: https://t.co/76YnPfxRN7 https://t.co/yzkMh2JzmL
Retweeted by ANmanipulation. https://t.co/8eFSplhRWp
Retweeted by ANseriously.. https://t.co/TMV5Wd7dl3
Retweeted by AN @maoxygen @tanyakanrl akhirnya nyari lagi 😅📕 [Manga] Chapter 271: "Empty wish" Now available! #TokyoRevengers #東卍 #東リベ https://t.co/h3uQ2z4D3I
Retweeted by AN @tanyakanrl terlepas dr agama ya, kalo menurut gue sih itu pilihan. do what makes u happy aja, kalo emg enjoy dgn k… https://t.co/0wfERiqlrx @tanyakanrl ga ada yg salah. mau menikah di umur 30an silahkan, mau nggak menikah jg gpp itu pilihan. tp emg societ… https://t.co/IHAIfmAzBf @convomfs cewek jg gitu sih (ga semua cewek) kalo ada chat cowok yg suka dia, biasanya cewek balesnya ogah-ogahan & slow respon. @convomf ngapain temenan sama org yg udah bikin sakit hati, kecewa & hianatin gue? mending cut off.
9/28
2022
三日月と夕焼け https://t.co/jqr0mhSSLe
Retweeted by ANお腹が空いたね、お家へ帰ろう。 https://t.co/VxFbNT7ZcH
Retweeted by AN星空 https://t.co/MI40DP4Syv
Retweeted by AN @tanyakanrl manipulatif. ini udah yg masuk ke redflag bgt. @ceoribellen @convomfs iyaaa betulss @ceoribellen @convomfs movie. S1 yg series animenya.teen gojou adult gojou https://t.co/c9XO0F9ofc
Retweeted by AN @convomfs jjk 0 movie - jjk anime season 1 - jjk anime season 2 (soon)lucu banget benerann 😭 💙 https://t.co/DYazGijohZ
Retweeted by AN @convomfs brengsek mah brengsek aja, emg pada dasarnya ga pernah cukup punya satu pasangan.
9/27
2022
Save who you can save. The @HBO Original series #TheLastOfUs is coming in 2023 to @HBOMax. https://t.co/WWpMYza2w7
Retweeted by AN @kamerad_yudhis @Askrlfess 😩😩😩💭 may you meet someone who loves you until you feel that you are worthy to love. because in reality my love is not… https://t.co/DLr4XyVzpj
Retweeted by AN @paimonfess raiden - kazuha - tighnari - barbruh. ini buat daily sama explore doang. @Askrlfess karena mereka pemain, jadinya udah pada apal 🙏🏻
9/26
2022
[askrl] https://t.co/ulevWjvtoa
Retweeted by ANI need ❤️😻 https://t.co/2oxY80cO3k
Retweeted by ANhttps://t.co/CxTAD0fyuQ
Retweeted by ANjust done. https://t.co/PWObKOMt5Y
Retweeted by ANJujutsu Kaisen Season 2 Visuals Gojo’s Past Arc and Shibuya Incident Arc!! https://t.co/X7CTU6KTIu
Retweeted by AN @tanyakanrl berawal dr gabut nanti ketagihan. awalnya emg cuma coba-coba mungkin baru ratusan ribu. gatau kan nanti bisa abis berapa juta? @tanyakanrl coba dipikir2 dulu deh kalo mau ke jenjang yg serius. itu judi loh.. apa ga kepikiran kalo nanti kamu n… https://t.co/CNA98hHZ8ZJUJUTSU KAISEN SEASON 2 WILL INCLUDE SHIBUYA INCIDENT!! https://t.co/MzPIBOZCJU
Retweeted by AN💭 ngakak banget 😭🙏 https://t.co/TsKBIYj1FV
Retweeted by AN夜雨を駆ける新宿の夜。 https://t.co/H8c898PhbT
Retweeted by ANAlice in Borderland Season 2 premieres December 22! Check out the teaser that just dropped in #TUDUM https://t.co/g5AiSWXg7d
Retweeted by AN
9/25
2022
Ini anak om dedi kobuser kan *jpf https://t.co/232iGMrsm7
Retweeted by ANwakakakakaka tolong https://t.co/O1gNSM2HvYMinimal lima kata 💭 https://t.co/oFeknJnFM1
Retweeted by ANi don’t tolerate disrespect. https://t.co/kBphEKN9x9
Retweeted by ANi hope it stays this time around.. https://t.co/vmWaZyVFC4
Retweeted by ANyou pushed me past of my limits. https://t.co/VuEknIj4Af
Retweeted by ANgoing thru the motions. https://t.co/br2sLxMNIb
Retweeted by ANhttps://t.co/10fSUXzmw2 @Askrlfess we are in the same side, nder. gpp yuk pergi aja. bukan kitanya yg ngebosenin atau gimana, tp emg dianya… https://t.co/tdbhTntVgU夕暮れに現れた反転世界 https://t.co/8AxeKEplEC
Retweeted by ANこれが私の帰り道。 https://t.co/b4taHaiD5K
Retweeted by AN夕方に思いを馳せて https://t.co/MulKbbyg2O
Retweeted by AN夕暮れの日常をノスタルジックな世界に。 https://t.co/yiQL1FLSr5
Retweeted by AN @convomf kalo gue pribadi bukan celakain org sih tp diri sendiri. misal lg mau nyebrang kepikiran "ini gue kalo ket… https://t.co/RIjgWcqrdO💙 sebwah fakta https://t.co/4nQozhSdMA
Retweeted by ANonce a liar, always a liar.
9/24
2022
ネオン看板が綺麗だった秋葉原の夜。 https://t.co/6NvXkHCnCW
Retweeted by AN雨の日の新宿ネオンがかっこいい。 https://t.co/nLl2mgIBl0
Retweeted by AN @worksfess alhamdulillah nggak. gue umur 28thn tp keluarga santai2 aja walaupun bapak udah wanti2 sih bilang secepa… https://t.co/wRNIuNeSASGame lokal “A Space for the Unbound” raih penghargaan Japan Game Awards 2022 kategori Future Division Dikembangkan… https://t.co/1TOimyXxM4
Retweeted by AN @Askrlfess in case, kalo lu putusnya nggak baik2 aja alias sumber masalahnya dari dia ngapain balikan? lu mau jatuh dilubang yg sama?💙 "awas aja lu cepu" https://t.co/a317TjSv5B
Retweeted by ANalhamdulillah udh bisa berdamai dgn diri sendiri yha.slowly walk away from you~ @paimonfess iyaa ih, ngerjain event yg gebuk2 aja lag dikit, mana mobsnya lg banyak @convomf ini beneran ga? maksudnya, apa cuma negara tertentu aja yg bebas visa? @convomfs akhirnya ngerasain apa yg ortu rasain ketika anaknya pergi main tp jam 9 malem belom pulang trs di telfon ga pernah diangkat 😭
9/23
2022
Never search your happiness in others, find it with Allah, you'll feel happy even when you are alone.
Retweeted by AN @Askrlfess exhale - inhale dulu ya, tenangin diri. nangis yg lama gpp, abis itu tidur yaa. besok pagi silahkan diom… https://t.co/HMUIwEApzq
9/22
2022

0