Sign in with Twitter

Username:

ayya @annooyingtwt Jakarta Selatan, DKI Jakarta

tenang, sabar, coba lagi

97 Following   5,366 Followers   2,433 Tweets

Joined Twitter 12/19/12


@quotesseseorang wow🌸TOP 5 REKOMENDASI LAPTOP UNDER 5JT🌸 - A THREAD - https://t.co/sTVjlDNwZM
Retweeted by ayya @LndMuslitaNazir nah @Zendagondrong hmm @Relyourbae2 duh @afrdmlna_ iy @dialog_hijrah wih @cicinutt haduu @dear_myslf 🥰 @gesangnurh iyagamau munafik, gue udah males buat pacaran tapi butuh someone to talk, partner jalan or chat, orang yang selalu sup… https://t.co/3awSWGnrDp
Retweeted by ayya @ginidehput iyahThat one night when you begged God to heal your heavy heart.
Retweeted by ayyaRead this !!! https://t.co/5JUddqEvb2
Retweeted by ayyadulu aku berjuang untuk mendapatkanmu,tapi sekarang aku berjuang keras untuk melupakanmu(:
Retweeted by ayya“yaelah gitu doang baper" ★☆☆☆☆ “maafin gua ya,gua ngaku salah,maaf" ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★… https://t.co/gSV9qJVRxF
Retweeted by ayyaKadang aku mikir, dibalik insecure & ovt nya aku, "ada ngk sih org yg diam2 doain aku, berharap aku slalu happy, ba… https://t.co/ox9LXwzrXY
Retweeted by ayyatrauma udah, hancur udah, trust issue udah, dijadiin pelampiasan udah, susah percaya diri udah, dijatohin udah, di… https://t.co/TBUEaZKPep
Retweeted by ayyaRead this!! https://t.co/HcHBDM3TST
Retweeted by ayyaif the multiverse theory is real, i hope there's a universe where we were still together.
Retweeted by ayyamereka yang memiliki hubungan LDR sebenarnya orang-orang yang tangguh mereka sedang menantang waktu sampai kapan w… https://t.co/ARh2kh1qsb
Retweeted by ayyaSebab didunia ini tak ada yang abadi,sedih,bahagia,luka dan semuanya akan berlalu seiring berjalannya waktu.
Retweeted by ayyaPeople laugh the most in public and cry the most inside
Retweeted by ayyaKumpulan pakaian casual pria ✨ A thread https://t.co/TPdjMKGe84
Retweeted by ayyaRekomendasi crewneck local brand 🍂 — A thread https://t.co/YDHxZ0ReSs
Retweeted by ayyainspirasi outfit warna soft✨ A thread https://t.co/siWTseOhmQ
Retweeted by ayyaKalimat yang belum pernah didengar dari mulut ayah. - ayah bangga punya kamu - Terimaksih - Maaf - Gimana keg… https://t.co/j9dP8LkRw7
Retweeted by ayyaAndai anime itu nyata, pasti hari-harimu tidak akan sesuram ini.
Retweeted by ayyaTerkadang aku merasa seperti gapunya temen ketika temenku sudah mempunyai pasangan🙂
Retweeted by ayyaAku telah berhasil membuatmu benci kepadaku,ya semua demi kebaikanmu walaupun aku di cap buruk olehmu
Retweeted by ayyaPengen punya seseorang yg bisa buat tempat pulang,tempat yg membuat kita merasa di hargai,tempat dimana kita bebas… https://t.co/73vEoH1Vyx
Retweeted by ayyaRekomendas Aksesoris Mobil Paling Dibutuhkan di Mobil Kalian🚙 -A Thread— https://t.co/dY3PyTIM5B
Retweeted by ayyaRecommended Dompet Lokal Pria🖤⚡ -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/MConMQmjUv
Retweeted by ayyaShortcut keys untuk komputer/laptop bagi pemula! Save aja dulu siapa tau berguna https://t.co/DOYQkpRWhl
Retweeted by ayyaSave aja dulu siapa tau berguna! - a thread - https://t.co/5mFlsQYhUf
Retweeted by ayyahttps://t.co/PBgyBpc4ak
Retweeted by ayyaKumpulan Moisturizer Lokal Terbaik! - a thread - https://t.co/0vcFEXEUuC
Retweeted by ayyaIde kamar sempit beutyblue! -A thread- https://t.co/UO5gY19Ilp
Retweeted by ayya⭐Rekomendasi Hoodie Anime Terkeren ✨ 1. HOODIE LEVI ACKERMAN Link : https://t.co/qWHUp2FGG0 2. HOODIE KILLUA ZOLD… https://t.co/V3SdEM28rA
Retweeted by ayyaDitambah lagi semangatnya yaa, kan hidup gabisa ngandelin orang lain. Kalo mau punya sesuatu ya harus ngelakuin sesuatu.
Retweeted by ayyadon't think. https://t.co/aPIfUSGS7Q
Retweeted by ayya❤️ credit : https://t.co/fAnNmfZj5x https://t.co/ktHc7PIlI9
Retweeted by ayyaDipertemukan dengan seseorang yang benar-benar tulus sayang dan menerima segala kekurangan kita is another level of… https://t.co/G0Yo5KaTYV
Retweeted by ayyaBiar hati yang bicara. Bukan hanya soal rupa dan harta, perkara manusia kadang bisa saja membuat kita bahagia sebel… https://t.co/xCJH0LZ9gY
Retweeted by ayyaSekarang serba harus donlod apk my Untung kamu adalah my love Jadi tepat sasaran dijiwa
Retweeted by ayyayou rich, you'll safe.
Retweeted by ayyaAku sering merasa menjadi manusia yang paling tersakiti. tapi tidak menyadari bahwa terkadang aku juga luka bagi or… https://t.co/a4GAGdeN4G
Retweeted by ayyanobody hurt you. you're only hurt by your own expectations
Retweeted by ayyaMie sedap karinya nendang, eh pas gua tendang balik malah tumpah. Kan bangst gua sampe gajadi makan
Retweeted by ayya📌 https://t.co/XN4SbHLrpO https://t.co/EYYvj0T4JS
Retweeted by ayyaSemakin dewasa makin sering mendem setiap hal yg dirasa. Padahal pengen banget rasanya numpahin semua yang tersimpa… https://t.co/JmS8Y1nXUH
Retweeted by ayyasudah tau sakit kenapa masih bertahan?
Retweeted by ayyaBu, anakmu sekarang sudah tumbuh dewasa. yang dulu lukanya cuma di kaki sekarang menyebar ke hati, lambung, kepala,… https://t.co/ZQjouBMBeq
Retweeted by ayyai hates overthinking everything.
Retweeted by ayyaRunning Shoes under 200rb!! Rekomendasi Sepatu Lari under 200rb biar rajin olahraga ceritanya🔥 -A Thread- https://t.co/lumHFtBhDt
Retweeted by ayyaHidup itu berat pren, yg ringan itu omongan orang.
Retweeted by ayyaMasih menjadi misteri 😭😭😭 https://t.co/rT1o4DTPy8
Retweeted by ayyaI want relationship where we can act like idiots, talk about the most random stuff, share music and never get tired of each other.
Retweeted by ayyaFotoku emang pake efek, tapi cintaku padamu ril no fek.
Retweeted by ayyaRekomendasi Outfit Soft Blue A Thread https://t.co/2yGy57U5Qc
Retweeted by ayyaMereka yang berjanji akan tinggal dan menetap. Justru merekalah yang pada akhirnya pergi meninggalkan. Mereka yang… https://t.co/IYTBvMBIFh
Retweeted by ayyaKursi sofa aesthetic untuk pengantin baru 😍 A Thread https://t.co/OYzD6F03LD
Retweeted by ayyaBuat cewek, emang kalian kalo diajak jalan sama cowo itu nganggepnya si cowo mau ngedeketin ya?
Retweeted by ayyabelieve it or not. time is able to change everyone.
Retweeted by ayyaIde Kamar kost Aesthetic vibes korea 🌼 A tread https://t.co/dnkcnqxlh4
Retweeted by ayyakadang pengen banget cerita banyak, tapi keseringan gak jadi cerita, lebih suka dipendam sendiri aja, soalnya orang… https://t.co/EPUCglMsnc
Retweeted by ayyaHati manusia itu berbolak-balik. Gak ada yang benar-benar bisa dipegang dan dipercaya 100%. Bisa saja hari ini berk… https://t.co/sg9tqPHLrL
Retweeted by ayyaKakak perempuan kalo udah marah-marah, lebih serem dari ibu sendiri. Sakit hatinya dapet banget
Retweeted by ayyaReference gelass nih bestii✨ https://t.co/S52D4vwXBb
Retweeted by ayyaRompi Rajut Vintage Halus dan Tebal,Harga Mulai Dari 30ribuan✨ 🛒https://t.co/SABvNTAWEO https://t.co/r1tYK2IkYM
Retweeted by ayyaKalau dunia ini ngak adil buat kamu,cukup putar balik dunia ini sampai menjadi adil buat kamu
Retweeted by ayyabeberapa anak ada yang males buat cerita ke orang tuanya, bcs udah pernah coba sebelumnya tapi dicuekin atau kadang… https://t.co/jFfNbMssZegbt! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by ayyaSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🐌
Retweeted by ayya
7/4
2022
SS! mutualan rt aja gais 🐮
Retweeted by ayyaSS! skuylah mutualan rt aja 🐇
Retweeted by ayya @bukanakdajjal mutualan ig mendinggak semua anak bisa akrab sama orang tuanya.
Retweeted by ayyasemangatin lagi kejar cita citanya, semangatin lagi kerja kerasnya, inget, saingan lu sekarang itu umur orang tua l… https://t.co/dMpkPZtCb1
Retweeted by ayya
7/3
2022
@assttwelve di bio @Vfitri311 ymika move akun ke @mikaelxrey ayo mutualan!🥰
7/2
2022
@nanalv01 yg pake kacamata kayanyaJoin me in my Space! https://t.co/muWBNtHvMCgada space kah?
6/30
2022
@quotesseseorang wihh @LndMuslitaNazir gtw @Zendagondrong wkwk @awwriansu iya @vivielawantii kwkw @ginidehput kadang iya @protektiff heem @gesangnurh iyh @griffinarks iya @trauma_janji wihpernah diposisi ngerasa omongan orang lain itu nyakitin banget, sampe bikin kita gak nyaman dengernya, terus gak la… https://t.co/XoFI9XNXYZ @adityajuliannn @gewlisna foya foya terus bang dit @inyonkjm 😂
6/29
2022
nyatanya wanita itu lebih memandang bagaimana kamu memperlakukan nya, bukan karena ketampananmu, apalagi hartamu.
Retweeted by ayya @kasihsayangdia woi orang jauh
6/28
2022

0