Sign in with Twitter

Username:

mimpi ku suatu hari nanti punya brand sendiri

296 Following   119 Followers   4,693 Tweets

Joined Twitter 7/20/13


Ada yang sok ganteng ngeledek in badut hehe https://t.co/ByuqcQU0i4
Retweeted by AIIBRONZE MEDAL MATCH - MD Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan #INA vs Aaron Chia/Soh Wooi Yik #MAS 21-17 17-21 14-21 kala… https://t.co/sZExatM51j
Retweeted by AII @sambalalap @jawafess Iyapp, walaupun kadang bangun2 kyk sauna @sambalalap @jawafess Aku juga penganut aliran ini, enak banget rasanya yak 🤣🤣QUARTER FINALS - MS Anthony Sinisuka Ginting #INA vs Anders Antonsen #DEN 21-18 15-21 21-18 GINTING HAS WON IT!!!… https://t.co/VpoHua1Vh6
Retweeted by AIIbeda kasta https://t.co/jUxX7Wzewy
Retweeted by AII @BadmintonTalk @GreysPolii TERIMAKASIH KAKAKKKK!!!!! https://t.co/Fk9RWCX2Vg
Retweeted by AIIJungkir balik eonni..... https://t.co/RqQUxEZnh9
Retweeted by AIIFIRST EVER #Olympics #Badminton medalist for INDONESIA #INA MS 1992 🥇Alan Budikusuma 🥈Ardy Wiranata 🥉Hermawan Susa… https://t.co/o3pfGxcmoe
Retweeted by AIISEMIFINALS - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Lee So Hee/Shin Seung Chan #KOR 21-19 21-17 MENANGGGGG WOWW… https://t.co/GbLSH44Exz
Retweeted by AIIANOTHER HISTORY FOR INDONESIA!! Greysia Polii/Apriyani Rahayu has become the FIRST EVER Indonesian Women's Double… https://t.co/tOtjhgYWqg
Retweeted by AIITanyarl Pls:( Mereka nggk perlu minta maaf:( https://t.co/sOz6bCU8Mr
Retweeted by AII
7/31
2021
They LOST 13 times to the World Number One They are better than any other Mixed Doubles pair in the world They we… https://t.co/8UOp3FJaH3
Retweeted by AIIDis! siapa yang gini juga... https://t.co/d0aLIj6xtg
Retweeted by AII
7/30
2021
[tb] YOSHI PARAH BANGET GANTENG NYA 😭👍🏻 https://t.co/oBqnTt7Jd5
Retweeted by AII @aMrazing Koh nonton yg ini deh https://t.co/yts7VFIn3u
Retweeted by AIIQUARTER FINALS - WD Yuki Fukushima/Sayaka Hirota #JPN vs Chen Qingchen/Jia Yifan #CHN 21-18 10-21 10-21 MENANG CHI… https://t.co/TPQNOGqtq0
Retweeted by AII @SeanK8803 penipu coba sebutkan 3 lagu wali
Retweeted by AIIBangsat! Duit masih banyak udah gajian lagi!
Retweeted by AIIRound of 16 - MS Anthony Sinisuka Ginting #INA vs Kanta Tsuneyama #JPN 21-18 21-14 MENANGG GINTING!!! QF hari Sab… https://t.co/zppO9bzEjj
Retweeted by AIIHISTORY FOR INDONESIA!!! @GreysPolii / Apriyani Rahayu has become the FIRST EVER INDONESIAN Women's Doubles… https://t.co/JHoN0HCeKa
Retweeted by AII
7/29
2021
meanwhile at the Olympics https://t.co/OLMTPsv7q4
Retweeted by AIIDengerin kata lady https://t.co/555B6vnKuG
Retweeted by AIIKalau mau upload KTP ditandain dulu biar bisa dilacak kalo besok jadi korban kebocoran data. Bagaimana caranya?… https://t.co/WDnyiwisB6
Retweeted by AIIsehat2 ki’ selalu, pak. amiiin semoga pandemi segera selesai https://t.co/3TWB6zw8nI
Retweeted by AIIKento momota pulang, tapi kan dia tuan rumah... https://t.co/yMTV2lzpNy
Retweeted by AIIKena kasus dan gagal ke Rio. Kecelakaan sampe operasi, kena covid padahal udah di bandara mau tanding. Kalah di pen… https://t.co/AK9GXJj9ZH
Retweeted by AII @BubbleImnida @DamarWijati @macchilatto @BadmintonTalk Masih bertemen sama miyeon
Retweeted by AII🤔 https://t.co/KDIYGcfQ3E
Retweeted by AIIMathematics be like : log(😅) =💧log(😄)
Retweeted by AIIPreliminary - MS Group A Kento Momota #JPN vs Heo Kwang Hee #KOR 15-21 19-21 The World Number One is OUT!!… https://t.co/J3VZmsZv0w
Retweeted by AIIMom: Ami Asun Budiono (SEA Games 1995 medalist) Dad: Erwin Abdullah (Asian Games 2002 Silver Medalist) Son: Rahma… https://t.co/52GAlZMHWE
Retweeted by AIIBanyak kejutan di sektor MS #Badminton #Tokyo2020 hari ini. ❌Momota ❌Ng Ka Long ❌Kantaphon ❌Praneeth Reaksi kalia… https://t.co/lfCpRDFZJ7
Retweeted by AIILumayan banget kalo lagi ada promo token listrik tuh wkwkwkkwMain ke FINAL B, DIPANGGIL LAGI ke arena buat ke PODIUM Here he is RAHMAT ERWIN ABDULLAH OUR THIRD #Tokyo2020 ME… https://t.co/AGO9qgZqkG
Retweeted by AII @AREAJULID Gitu banget bikin judul 😔MOTOR PAK ASAN HILANG, Tolong bantu beliau ya... Buat temen- temen yang liat motor Honda Beat warna merah putih de… https://t.co/ocDgom1eNa
Retweeted by AIIdeepest condolences buat pak abdul kampung inggris, may u rest in peace🤍 https://t.co/YcYkeody4j
Retweeted by AIIvalid ga? https://t.co/EaRZ1t8hnY
Retweeted by AII
7/28
2021
Retweet for a financial miracle before this month ends https://t.co/J4SXk7Fbbv
Retweeted by AIISholat ga lama kok, cuma sampe meninggal aja. Kalo besok kamu meninggal, sholatnya selesai.
Retweeted by AIISorry, kalo lewat dikalian boleh minta di rt ga? Siapa tau ada orang baik yg mau bantu ikut donasi. Dia mbak imah t… https://t.co/R80FJPOPO2
Retweeted by AII @eridoie Emang bener siiii nge Fangirl menjauhkan diri dari pergaulan bebas,tapi palingan cuma miskin aja ;)
Retweeted by AII
7/27
2021
"Hehe nunggunya lama tapi selesainya cepet ya?" #Badminton #Tokyo2020 https://t.co/9rJcZIV0KM
Retweeted by AIIcowo cakep itu banyak, tapi cowo yang mau ke psikiater waktu sadar punya masalah emosional itu langka 🙏🏻 https://t.co/Ug519YXrzc
Retweeted by AII @catsedih @midiahn mie instan 16juta mending topingnya honda beat
Retweeted by AII
7/26
2021
Dis! 😭 https://t.co/yZetXOmzBy
Retweeted by AII
7/25
2021
Anak w mau manggil mama jadi mami, tapi manggil papa bukan papi karena …. (Speechless w) 😂😂😂😂 https://t.co/fde7PeQTne
Retweeted by AIITHE FIRST #Tokyo2020 MEDALIST FROM INDONESIAAAA #Weightlifting https://t.co/moTuRgeKog
Retweeted by AIIPreliminary - MD Group A Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo #INA vs Ben Lane/Sean Vendy #GBR 21-15 21-… https://t.co/TygjGu2GJr
Retweeted by AII
7/24
2021
Loh Kean Yew jadi pembawa bendera #SGP #OpeningCeremony #Tokyo2020 https://t.co/8sbrFyPrzt
Retweeted by AIIYang beneran jahat itu guru sekolah yg buka usaha bimbel, terus di kelas pas ulangan pake soal-soal yg cuma dia aja… https://t.co/jL2q0AZYU9
Retweeted by AII
7/23
2021
Gw percaya, sebuah foto memiliki energi residual tertentu yg bisa bikin kita gelisah, mual, atau tiba2 nangis padah… https://t.co/PbGHXx9W2C
Retweeted by AIIDis! Reminder https://t.co/XPHdqBjukv
Retweeted by AIICara kerja vaksin Sinovac: https://t.co/JBNWi1wdy4
Retweeted by AII
7/22
2021
yeet! https://t.co/yOLSr3PQ8p
Retweeted by AIIIstilah - istilah di masa pandemi PSBB PSBB Total PSBB Transisi PPKM PPKM Mikro PPKM Darurat PPKM Level 1 PPKM Le… https://t.co/fa39dUVMh4
Retweeted by AIIReview 🐮: tempat bagus, tp penjual tidak ramah👎 zoo https://t.co/EPcE1eMt9W
Retweeted by AIIAnak SD tahun 2050 ketika waktu ujian muncul soal sebutkan perubahan istilah-istilah PSBB dan tanggal berlakunya. https://t.co/mGw7BhDRdn
Retweeted by AIIhttps://t.co/xnp2hoM6nO
Retweeted by AIIArep ngetwit ae kok diatur - atur https://t.co/uYWwsY4lVm
Retweeted by AIIBiassss, aku pergi dulu ya, nanti aku balik lagi kalo cuan ku udah banyakAku dan diriku ketika saling menguatkan. https://t.co/SPmQ7p6zUi
Retweeted by AII
7/21
2021
Menolak forget https://t.co/QbJrg05zWE
Retweeted by AIIteume! sapi kurban panitia kurbannya https://t.co/SaUST4vrLv
Retweeted by AIIEh udah 8 hehehe Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/QsLDXdPleh
7/20
2021
mana pap hewan qurban mu https://t.co/2hrqFp0R1e
Retweeted by AII❤️❤️❤️ https://t.co/Ul9C0lV7lz
Retweeted by AIISerius, aku selalu nangis kalo ingat waluh kukus. Sekarang juga nie ngetik sambil mbrebes mili. Aku cerita yah, ka… https://t.co/o0IGA1ZVKQ
Retweeted by AII[tb] adahh adaahhhh.. tapi keknya bocahnya mau genjreng klo lagi mood aja https://t.co/VWq9iYE7Fs
Retweeted by AII
7/19
2021
Dis! Deep https://t.co/XYSZZPoMAz
Retweeted by AIIsalah satu penyebab badmood dalam hidup : https://t.co/P1yQSKOK0k
Retweeted by AIIKacau masker aku retak RETAK... https://t.co/WGeBppI510
Retweeted by AIITerima kasih, orang baik! https://t.co/Fb1v0DS4bU
Retweeted by AII
7/18
2021
Pak Lulu ini emang becanda terosss https://t.co/wxnFM6XV6i
Retweeted by AIIJangan besar kepala. Kamu bukan boneka mampang
Retweeted by AIIhttps://t.co/VkYQVeiRJE
Retweeted by AII
7/17
2021
Dis! Gak sopan banget https://t.co/Y0zqX0haDC
Retweeted by AIIhalo kakak kakak teume! semua, jangan lupa untuk tetap patuhi protokol kesehatan yaa🙆‍♂️ https://t.co/avJtj7CNQj
Retweeted by AII[tb] praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 doy wawan… https://t.co/aHfcqFktCM
Retweeted by AIIGet well soon junghwan ~~JUST IN: Jung-hwan of @treasuremembers has tested positive for COVID-19 today. He initially tested negative for the… https://t.co/ssvLOn9wgD
Retweeted by AIIYOU ARE OLD BUT ARE YOU THIS OLD https://t.co/Z6aVYzSaTc
Retweeted by AII
7/16
2021
PERINGATAN PENIPUAN Bagaimana ECI SANTA SIBARANI seorang gadis berusia 20 tahun dari Jakarta (bisa juga Depok & Me… https://t.co/ZUbM35pzgZ
Retweeted by AIIDis! 😭✊ https://t.co/LKqRu9SIWe
Retweeted by AIIselalu ngakak kalo liat konten dia 🤣🤣 https://t.co/k7c5qfLDjB
Retweeted by AII
7/15
2021
@widyaprtw25 @bertanyarl Kayaknya kamu tipe anak baek wid wkwkwkMaaf sudah terdngar hopeless
Retweeted by AIIANTRE OKSIGEN 💔💔💔 https://t.co/IZ1cLeNW7H
Retweeted by AIIYuk kuat kuat yuk[TB] 💓 🐰 💓 🐰 💓 https://t.co/lXIgO8dU0j
Retweeted by AIITK tapi via Zoom 🙃 https://t.co/U90SQMWHf5
Retweeted by AIIGak apa 6 minggu, asal kebutuhan pokok rakyat kecil terpenuhi dan disokong pemerintah. Kalau 6 minggu disuruh lunta… https://t.co/sjorwMqFHj
Retweeted by AII
7/14
2021
Dis! Different situations 🥲 https://t.co/B8X55s5aiv
Retweeted by AIISemoga kita semua bisa bertahan dalam situasi sulit ini. That’s all. That’s the tweet.
Retweeted by AIIYeet! https://t.co/3iMx3COJ0q
Retweeted by AIIHapus video welcome to indonesia kalian semua, gw udah nemu pemenangnya ✨chef’s kiss✨ https://t.co/gukZaaewM2
Retweeted by AIIDis! Setuju sama mbaknya 🤗 https://t.co/SzJDkgZZFk
Retweeted by AIIHalo, Tuhan. Ini saya mesti sabarnya sampe kapan?
Retweeted by AII
7/13
2021

0