Sign in with Twitter

Username:

Untung nyamuk cuma nyedot darah, gimana kalo nyedot rekening @mesinsuara @rumahmesra @joemillion

1,921 Following   2,270 Followers   39,702 Tweets

Joined Twitter 4/6/10


Saya sih 28 https://t.co/k4H8P0kClY @alvinsatriya @apocalypsure Di pinggirDan masa depan yg suram? https://t.co/YtSFGjIGCJBentar lagi rilis bung. https://t.co/PsZTqQP7mpSering terjadi, boker sambil ngerokok kontol ke sundut. @IndraMenus Bukan mas, agan ini sebagai business consultant @_ahsatana_ Nuhunnn...Dengan pertimbangan yg matang. oleh-oleh Obat Macan - kumpul gak kumpul asal makan besok rilis. https://t.co/SPyVKK0w1c
9/23
2020
@bentang_ra Akun anyar brad??
9/22
2020
Alprazolam dek. https://t.co/Ap5mEGkfkx
9/21
2020
Minyak telon adalah sebaik2nya terapi
9/20
2020
@felixdass @soundfren Kuota masih ada kan gan? @alvinsatriya @roy_devils HahahaSorry baru bales td keyboardnya dipake kevin aprilio dulu @ihateu5ever @kimenrh Nah tergantung perpektif tuh wkwkwk @kimenrh @ihateu5ever https://t.co/nkTuYie8KZ @snakesman_ No alkohol. Mc bersih aku mahKalo km udah mampu menertawakan kegagalan dan kehancuran diri km, km sudah di level gagal paling top fren. @lalarachmannn @deniyogii Berapa aja shikat dah bray @dita_moechtar Beda euy ai selebwhatsapp mahLike earth cafe https://t.co/WrXr4Qbk6C @deniyogii @lalarachmannn @lalarachmannn la, bujuk rayu lu udah blm?? @deniyogii Si @lalarachmannn jadi gak sih??Bulan ini ada 3 kali opening cafe, heran tak satupun undang saya jd mc. @dita_moechtar Urg daek lah! Bisa unsinstall keyboard kan?
9/19
2020
Sebuah pepatah sore dari rapper kesayangan aing https://t.co/6oWr7dKrAu
9/18
2020
@txtdarisukabumi Henteu haha, pedah eweuh saingan weh @txtdarisukabumi Teu ngajarin sih, membimbing @txtdarisukabumi Aing nu ngajarkeun : )) @txtdarisukabumi Jaman aing siaran : ))Jgn gt mas, tahun 2021 siapa tau lebih bangsat. https://t.co/brysVYUyEK @duabelaslewat Bim, ulang tahun ya??? Berkah selalu ya!! @alvinsatriya Ah maenya?? @uchaaaayy Bole ak tambahin lg gak?Dibalik suksesnya seorang wanita ada mantannya yg menyesal.
9/17
2020
@kimenrh https://t.co/9vyXMDxh4d @kimikimberl18 Day 2139 kakSelamat ulangtahun brad @liriknadir #BerkahObatMacan https://t.co/KHJ9FhQfa9
9/16
2020
Allah : "saya yg gak siap" https://t.co/3mts81y86A @alvinsatriya Vin, berarti aing salah, sapeuting mabok beres tattooSaya yakin bgt mantan sy nyesel skrg setelah kita putus, dia nyesel kenapa dulu jadian yaCahaya indie area selatan rumah mesra hanya hadir sekitar 30 menit, penuhi kebutuhan profile picture tindermu denga… https://t.co/riXxAoEnui @OscarLolang Turut berduka cita Oscar!! Sing kuattt... @odongpejjj Ampun ini mah aing ga sanggup dong
9/15
2020
@Joemillionraps Fix! Lu harus libur dulu alkohol!!!! @Joemillionraps FUCK! LU RAWAT INAP GAK? SDKARANG KONDISINYA GIMANA @Joemillionraps ANJING!! LO DI RSANA ITU,?? KELUHANNYA APA.?? @lilouisback Izin screenshot dan print di banner @ziayyy__ Ayok semangat! Teruslah nangis @Joemillionraps https://t.co/siVS4Nzszi @ziayyy__ Diinget2 lagi aja lukanya, itu auto refill air mataMenangislah sampai lagu koil relevanhttps://t.co/gc6x8uBxOA @Adhit_Sial 😂 hanyiiiiingDulu pas sy ospek asa g macem2, cm disuruh nyetep motor, sm disuruh ngebut di jalanan turunan gak pake rem. @Bigyoungloser_ @peachesmiIk @subtanyarl W pernah ditilang gr2 gapake helm, setalah diberentiin w dicuekin krn poli… https://t.co/zCkC8GgYLIIni mah cerita @Sir_Tyan https://t.co/5f3U3UhEXWKehujanan: Naik mobil Naik motor https://t.co/n9HjD1wvuU https://t.co/CGz6TDWxrW @apocalypsure @ratusaffanisaz1 Si atu sina install heula twitter apps @redimlyn @liriknadir @alvinsatriya @apocalypsure @roy_devils @SahidRoby @__bambang @efielnauvalh @rizkyboi Siap2 diedankeun @omti_wekem @lalarachmannn Verified bro. Mba mba agency ieu mah.Welkom juga nih gan, @ratusaffanisaz1 cocok target #kpe @kimenrh https://t.co/MGarYdVV87 @auradiandrarr Aura, twitter si ratu apa namanya? @liriknadir @apocalypsure @roy_devils @alvinsatriya @redimlyn @SahidRoby @__bambang @efielnauvalh @rizkyboi Aga maleman lah hahaKimen sudah masuk bwos. https://t.co/QSQAr4qECg @apocalypsure @roy_devils @liriknadir @alvinsatriya @redimlyn @SahidRoby @__bambang @efielnauvalh @rizkyboi Anying… https://t.co/WbDCWacEVQ @roy_devils @alvinsatriya @lalarachmannn Tolong dibimbing mas mas @kimenrh @lalarachmannn Gausah sok soleh kerak neraka!!Welkom to the geng @lalarachmannn @liriknadir Anda layak mendapatkan predikat virgoun gan @deiyael Ada kak, cuma minus dusbook dan layar bekas kegeleng hino dutro
9/14
2020
Yah bangsat ngompol lagi @QonitaYulian Tolong ngertiin aku
9/13
2020
Kondisi https://t.co/OTRnp1jtTq @Joemillionraps @devadevadeva @ItIsMeMarcel Emang siapa jay? Gw juga asal nebak @devadevadeva @ItIsMeMarcel @Joemillionraps Gw tau jay hahaALERTA ALERTA!! HIDDEN PART IS BACK tp acapella. @wahyudidalma Kela naona nu terbaik yeuh?Bekerjalah sampai orang kira km simpenan om-om @rrrrefal Build pc, lalu hackintosh patut dicoba @mediSubhan Ditunggu sedang di kirim @roy_devils @alvinsatriya Siap mas roy, apa sih yg enggak buat mas roy @dita_moechtar Barakallah ukhti @alvinsatriya https://t.co/zLItogaE9r @alvinsatriya OtwAda ada aja dunia ini, niat mau hijrah malah dikirim arak bali 28 botol, berkah obat macan
9/12
2020
@fajar17 Temen gw malah kulitnya warna kuning bangsat @deniyogii https://t.co/z72fbG2NKx @txtdarisukabumi Siap dipake eta mahIni cuplikan lagunya, karena biaya studio mahal, jadi akan direkam seadanya. target saya mudah2an bisa di denger ma… https://t.co/0d0JoVJj0gSaya sebagai obat macan ma rilis single, mohon restunya kepada agan-agan. https://t.co/O00oIasklz @txtdarisukabumi Teu apal euyAda anak kecil dr arab di belakang rumah mesra, dia petakilan kita bingung ngasih taunya, yaudah bacain aja surat annas aj @okifaisal geus 4 taun, males ngurusna mang, ktp kapakena pas di grebek hungk, sesana mah teu kapake
9/11
2020
@anakadang Teuing kudu kumahaAnying, mamahku udah tau triknya ketika aing mabok dan aing dicuekin @VICE_ID Lulus kuliah @dita_moechtar Oh tentu tidak, sy sudah lunya 2 sim card. Xiaomi @darwinagustian @uchaaaayy perkara design, waktu dan tempat kami persilahkan https://t.co/EQqaFnxNqf
9/10
2020

0