Sign in with Twitter

Username:

Wong goblok kui bebas.

1,043 Following   8,662 Followers   189,142 Tweets

Joined Twitter 9/29/17


@PerkasaHabsyah Aman.RIP Kanjuruhan. 🙏🏼🥀innalilahi udah panik telat ternyata semua kelas mendadak batal gara2 dekannya tiba2 meninggal :( https://t.co/C0jq8TFkrK
Retweeted by :ngakaks:
10/3
2022
@sethrash666 Ora. Nurut wong tuo yo gak popo.
9/25
2022
Ada gak kaum konservatif nyinyir ke libertard di reply? Mau lihat opini jeleknya... 😛 https://t.co/Oy0VZOtsQo
Retweeted by :ngakaks:Saya setuju dg gambar ini. Naga dan kejayaan Islam sama2 mitos https://t.co/UfUevsbnYC
Retweeted by :ngakaks:Ini bukan tentang lekuk tubuh, juga bukan estetika, tapi tentang kesehatan: OBESITAS itu amat tidak sehat, dan buk… https://t.co/33p9BZJrJ2
Retweeted by :ngakaks:Iranian women should not have a hijab. And Khameini should not have his job. #MahsaAmini #mahsa_amini #مهساامینی… https://t.co/VwFxjmVxf2
Retweeted by :ngakaks:Be ruthless capitalist to everyone else especialy for people who consider kindness as a weaknes. Be socialist to c… https://t.co/wi2bmU7mjB
Retweeted by :ngakaks:Not everything in this world should have a reason LOL.Suicide rate in India from 1967 to 2021. Since the late 1990s the female rate declined while the male rate went up… https://t.co/argrYgEbaP
Retweeted by :ngakaks:plak dung dung dung plak plak plak gendang nyaring ditepak
Retweeted by :ngakaks:Dalam Islam, apa yang kamu sebutin itu, listrik, internet, kendaraan bermotor, semuanya termasuk dalam sarana. Wala… https://t.co/9amf9X0yTb
Retweeted by :ngakaks:Rain during sunrise is beautiful but it's rare. @degradation1321 @sentris_man Oh iya ya. Wkwk.yha kalo semua orang kuliah yang bener dan berkarya total ngejer impian dengan sungguh sungguh tar u nga punya audi… https://t.co/ylWkfuhqG1
Retweeted by :ngakaks: @sentris_man @degradation1321 Ini u ngomongin diri sendiri apa Rafi Brow? 🤣🤣🤣Gilaaaa dapet anak baru lulusan 2022, tua bgt anjir gue wkwkwkw
Retweeted by :ngakaks:Yang selingkuh reza arap, yang disalahin semua cowo. Lo kemana aja pas krisdayanti selingkuh, gisel selingkuh, megawati jual indosat eh
Retweeted by :ngakaks:Itu duit kalo dipake untuk les vokal bisa hampir buat 2 tahun. Udah pasti nyanyi lebih hebat daripada idol lo sendi… https://t.co/xiYoSzgWOv
Retweeted by :ngakaks:A man isn't weak for being kind. He's only weak if he lets people take advantage of his kindness.
Retweeted by :ngakaks:Male suicide etc is a massive problem. But I'm not convinced that applying feminised solutions to male problems - i… https://t.co/ZtQzXkBzQr
Retweeted by :ngakaks: @AvaSiRem Tapi ironisnya sih Bg, orang2 yang terobsesi kebangkitan peradaban Islam malah sering menolak ijtihad dan… https://t.co/YLPPxM3ylrSedang di fase kuliah yang penting lulus trs dapet kerja enak persetan organisasi dsb 🖕
Retweeted by :ngakaks:Haha hihi tau2 lulus
Retweeted by :ngakaks:Kenapa orang Bali dan India pengucapan T-nya sama? Masa gara2 agama Hindu? @FarrasWM Padahal enakan nyebut kafe.It's like kabupaten mfs going to Starbucks once and will never call coffee shops as warkop again. https://t.co/kILep3sLlQ
Retweeted by :ngakaks: @FarrasWM Sering berantem sama nyokap gak?Gw denger2 dan baca2 dari temen2 gw, baik onlen maupun real life, banyak yg punya bapak yg bermasalah. Ada yg kabur… https://t.co/oEHnMwbvSL
Retweeted by :ngakaks:kuda nil https://t.co/vdkOx5hoRu
Retweeted by :ngakaks: @yeaown Gak ada fotonya.bakso orang jakarta dipakein toge https://t.co/Bo41riUs21
Retweeted by :ngakaks:The Fly - terbang https://t.co/j5GgjtRu88
Retweeted by :ngakaks:Culture shock seputar kuliner yg terjadi saat kamu merantau apa aja sihh...
Retweeted by :ngakaks:Never. https://t.co/PA87en3Mpx @rainynite_ Ya justru itu enaknya. Fog is beautiful.Enzy Storia. https://t.co/RG5CyHH6BaBismillah 2024 Ijazah 2025 Ijab Sah
Retweeted by :ngakaks:Sorry bgt, tapi lo kontol abis.
Retweeted by :ngakaks:Di Batu juga banyak yang kayak gini. Hehe. https://t.co/m5xXQrgZi7kirim alamat emailmu sat versi santun https://t.co/m5Xh9apqjI
Retweeted by :ngakaks: @alpokatmentega @markahdaftar @kxwibisono Kabupaten mana?Yang menolak ijtihad sering kali malah yang terobsesi kebangkitan peradaban Islam. https://t.co/MIw6LrBTmGi cant believe i thought naptime was a punishment as a child
Retweeted by :ngakaks:You messed up big time, Es Teh Indonesia. I sincerely hope you go bankrupt over here to the point you that you have… https://t.co/VAKr4r7esj
Retweeted by :ngakaks:Queen’s energy 💕 https://t.co/uaM1Fllr5U
Retweeted by :ngakaks:jelek bat rumputnya ya allah
Retweeted by :ngakaks:Wah gua buka twit udah ada ginian yauds gua bahas satu2 deh https://t.co/PyJMWPbyZ5
Retweeted by :ngakaks:kontol https://t.co/IhG5YRqZ0n
Retweeted by :ngakaks:NASI CAMPUR KALAU DI JAWA TIMUR ITU BUKAN NASI BABI TAPI NASI BIASA!Padahal itu jelas bukan nasi Padang tapi masih diterobos aja. https://t.co/pIh3tBnPQBKadang akutuh bingung, apa memang sudah banyak hal yg bukan lagi "common knowledge" apa emang bodoh apa gimana? https://t.co/vIMQ6MXH1Y
Retweeted by :ngakaks:ada shiro https://t.co/EHECfIJH5f
Retweeted by :ngakaks:wedangan tiap hari
Retweeted by :ngakaks: @markahdaftar Wkwk di Jakarta bukan?Imbang. @anon_liar Kocak = kontol cicak
Retweeted by :ngakaks: @yeaown Tapi kan jidat u lebar juga?bangsat, boros e
Retweeted by :ngakaks:Goblin = goblok dan nyebelinHaha lo kasusin lo yg blunder cuma menang ego doang https://t.co/lCDxJBZM9A
Retweeted by :ngakaks: @markahdaftar Di tempat w kebanyakan orang Minang asli yang jual. Daerah kabupaten.selalu ada mazini
Retweeted by :ngakaks:kalo kata ULPT: pas orang ngancem elu pake legal action, terus dia komplen non-legally, jawab balik aja: "maaf, k… https://t.co/hvf4rpvNew
Retweeted by :ngakaks:Zaman Benyamin cs. https://t.co/tc1Us67Mqmsummer 1976
Retweeted by :ngakaks:Ur daughter looks scared. https://t.co/FbN8Y34rn5Mrs Natasha : You Should BLUR IT Your Face And Your Daughter Face 🙏 https://t.co/lq1y8NHuNV
Retweeted by :ngakaks:lautan manusia, jiwa introvert ku terancam https://t.co/4mMUivrXrV
Retweeted by :ngakaks:Tim legal ketika tim illegal dateng: https://t.co/EqZp8EEJMW https://t.co/dvkvacOzot
Retweeted by :ngakaks:Wes kecekel lurr, arek bangil ngakune https://t.co/JFU4wP1yjp
Retweeted by :ngakaks:Wkwkwk tai, sibuk ngurusin kelulusan tapi lulusnya malah tahun depan. Anjing, gue bener2 ngebuang cuma-cuma setahun… https://t.co/p6QCY0JcPi
Retweeted by :ngakaks:Setujuh... Gak onok polisi gak popo rek, khan iseh onok Banser https://t.co/0uf4RznwZv
Retweeted by :ngakaks:Mantaaaab masbro... 👍 Saya juga ogah pilih capres yg di dukung sama giring,eko,deny,abu janda, si kribo de el el . https://t.co/rrw9CYVlB2
Retweeted by :ngakaks:disini makanan rerata >Rp15.000 dh gitu rasanya ga sesuai lidah gue, jadi mendingan masak :( https://t.co/8odEXHaZlC
Retweeted by :ngakaks:Wkwk bloender loe. https://t.co/e72nSJihGOCkckck smg g salah langkah min https://t.co/OhnhQ5P8ff
Retweeted by :ngakaks:Indonesia has low moral freedom LOL. https://t.co/dab8G4H3OUWeird af behavior not gonna buy your shit again if you actually press charges to this. https://t.co/ku4SbD2oT0
Retweeted by :ngakaks:Terlepas dari gaya Mbak Nana yang nggak semua orang suka, sekarang mah lebi seneng ke podcast non jurnalis karena y… https://t.co/TnKC2y7XMp
Retweeted by :ngakaks:Makanan adat Portugal https://t.co/8KIqGqKP2D
Retweeted by :ngakaks:kuang kucing soang https://t.co/WfGfotpQD2
Retweeted by :ngakaks:Sinetron TV jaman sekarang per segmen isinya 10 menit sinetron, 3 menit iklan di dalem sinetron 10 detik adegan nam… https://t.co/uRPXc0xEA5
Retweeted by :ngakaks:Perbudakan di Dunia Muslim gak langsung ilang begitu aja. Jangan denial. https://t.co/egw3AsUSXhOrang2 yg jual budak kulit hitam ke bule kira2 agamanya apa ya? Perbudakan di timur tengah hilang juga baru setenga… https://t.co/s2slla1l2Y
Retweeted by :ngakaks:Indonesia vs sesama jajahan BelandaUnfortunately, we're not doing workout for women. https://t.co/dH2pypo37i
Retweeted by :ngakaks:Story of Seasons. https://t.co/OUOxACSPH7Hey, this is me https://t.co/26wetNqOTt
Retweeted by :ngakaks:
9/24
2022

0