Sign in with Twitter

Username:

izypeasy. @anonympeopl someone's heart ෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ

Lemme tell you a secret. taken.

304 Following   130 Followers   1,355 Tweets

Joined Twitter 4/23/22


@BoyzFess_ Rep me.. @BoyzFess_ Rep.. @BoyzFess_ Hampir sama sih nder, boleh mutualan?? @NEWWIE1997 Rest well ndra, i hope you're okay (⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ see you again!
2/1
2023
@tauklh Iya kak hehe..He's 9, dan gak peka ತ⁠_⁠ʖ⁠ತ @tauklh Pagi kak.. (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
1/31
2023
@theeosn345 Sama-sama (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) @jerlamarelll 4 aja deh, mengabadikan momen berharga (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ @denoockp Kemarin baru selesai nonton ini, alurnya cepet banget jadi gak kerasa (⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠) @theeosn345 Telat banget ini pasti (⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠) Selamat ulang tahun yaa, wyatb!!
1/30
2023
@404errorrrr Nih banyak (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ https://t.co/AX9UKC9NZo
1/29
2023
💚 Kenapa cewe rambut pendek itu cakepppp bgt siii ya ampunnn udah cakep gemesss aaaa pengen tak aummmmmmmmmmmmmmmm… https://t.co/wvt92rp9lI
Retweeted by izypeasy.
1/28
2023
@thecoolestice Hehe, selamat mencarii (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ @thecoolestice Seru banget tuh (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) @mantankmuh Morning too @PiwPiwwvv Pagii (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
1/26
2023
@thecoolestice Di dm, eh, kan limit ya.. (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) Kapan-kapan ajadeh hihi @SiPuttt23 Iyadeh.. aku nanti coba hihi (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ @thecoolestice Bolehh (⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
1/25
2023
@Fat20001905 Sama-sama \⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ @Fat20001905 Semangat wo-nya.. ⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧ @Fat20001905 Malam... ⊂⁠(⁠・⁠﹏⁠・⁠⊂⁠) @SiPuttt23 Gasukaa (⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) @thecoolestice Biar adil gak sih? ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌ @tauklh G.
1/24
2023
@BoyzFess_ Nyoba ah, siapa tahu sender mau.. (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ @anakbaruyaaa It's okay.. lepasin aja kalau gak kuat (⁠っ⁠.⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠っ @BoyzFess_ Rep.. @BoyzFess_ Waduh, (⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) @basrweng "Kak, minta seikhlasnya.." (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ @Askrlfess Tiap hari nder.. (⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠) @basrweng Ingat kata pengamen.. @ItzGiooo_ Lewatt(⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ @tanyakanrl Punya banyak nder.. @Carramelle4 Asal senang dan tidak merugikan, ya gak apa (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) @BoyzFess_ Izin tag kakak 🙏 @chxrstcsNi kalau jadi bi (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ https://t.co/nZ4lX9Nvps https://t.co/fCzYXbULYX @Carramelle4 Ml addict deh.. (⁠・⁠_⁠・⁠;⁠) @menfesspelangi_ Rep..Kok bisa?! (⁠╬⁠⁽⁠⁽⁠ ⁠⁰⁠ ⁠⁾⁠⁾⁠ ⁠Д⁠ ⁠⁽⁠⁽⁠ ⁠⁰⁠ ⁠⁾⁠⁾⁠) https://t.co/EsF4OjCkC3 @materiallgirl1 Dikata semua cwk suka kpop tuh boti kah?! (⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠) @SiPuttt23 Mau mau mau ⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠) @loendrx Siapp.. 🫡Who wants?? ♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠) https://t.co/3rWx0gAGzn @BoyzFess_ Rep aku nder.. @acainthebox Me too (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ @SiPuttt23 Wuih, renang yaa.. (⁠•⁠‿⁠•⁠)Baru tahu cutie pie dah ada s2 (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) @loendrx PagiiiSumpah kenapa bisa lupa mau puasa(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠).. @chxrstcs You're welcome (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) @chxrstcs Eh?? All the best on your birthday (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ
1/23
2023
@muhammadiny Cariin ya, saya sedang putus asa (⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)Dah, gagal ini mah.. Belum mulai juga (⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)⁠・⁠・⁠・ https://t.co/YE3m7fBbvn @raijxz Good night too.. @raijxz Baik, gimana kabarmu?
1/22
2023
@elyogabrnt Eh?? What happen kak? @yayaayayii Memang mahal, tapi kualitasnya bagus.. (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ @BoyzFess_ Rep nder..
1/21
2023
@denoockp Belum lagi setlist ori.. kayaknya dalam waktu dekat bakal ada senshuuraku lagi, entah rkj atau snm.. @denoockp Semoga tidak terkena cedera lah.. (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠) @denoockp Takut jessi kenapa-napa (⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠) @kalilnerst Hiii (⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠) @xyzyxyw Lucu gitu kok dibilang bocil (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) @syopipeyyy Eh, kalo di ios seingatku ada sih.. coba cari dulu, kalau tidak ada berarti di web github officialnya.. @muhammadiny Met pagi, janlup jumatan bro <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> @HeyCrescentt Morning kak abbit (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) @NEWWIE1997 U 2 (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
1/20
2023
@aryadiard Mau ikut (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ @syopipeyyy Viimusic, based on yt music. 100% free, (⁠☆⁠▽⁠☆⁠) @NEWWIE1997 Morning..Adalah benar (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) https://t.co/kPTtBwAi2h @menfesspelangi_ Rep me. @denoockp Bosen, pingin dengerin green flash, tapi... Ah sudahlah (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ @chxrstcs Hiii (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) @muhammadiny Ya tidur, matanya ditutup. (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) @BoyzFess_ Rep.. @PiwPiwwvv Semoga lancar ya, jaga kesehatan (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)Waduh... (⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠) https://t.co/MEZCC7iAFD @PiwPiwwvv Sakitkah? @xyzyxyw Semangat mas.. (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) @Untoknow Lekas sembuh.. ʘ⁠‿⁠ʘ @HeyCrescentt Morning kak... @NEWWIE1997 Morning too @tauklh Udah dong kak (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
1/19
2023
@muhammadiny Morning too, eh.. ಠಿ⁠_⁠ಠ @tauklh Morning kakk.. @yayaayayii Semangat!! (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) @NEWWIE1997 Hm, so far it was great (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) @denoockp Malam, mau tidur... @NEWWIE1997 HAII! (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) @Alxbzzz What?? Omg this is so, uhm i guess, emergency? (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ @BoyzFess_ Rep.. @Untoknow Salfok "kusuma putra" di belakang (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ @ardangapakekol No(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠) @Skyfn03 With, lebih damageable (⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ @xyzyxyw Bersyukur... Untung dibeliin (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) @urpriince True sekali.. (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ
1/18
2023

0