Sign in with Twitter

Username:

gatau ah cape

867 Following   1,000 Followers   11,073 Tweets

Joined Twitter 11/9/14


@sidealterr p mutualan @abcdfvkkk mandi dulu @tahuisikentang ayo sini @xxbiiitch haii @ciko1102 matii @masatirr semangatt @alaiumg4mbreng nanti ada saatnya @tahuisikentang bener bgt @strawody13 bener
11/29
2021
@sepuluhrebu u too ikyyy @pinskuy_ have a nice sunday fie @1coffeetwilight belom kerja wkwkhappy weekend oll https://t.co/VpqgoqrMoG @tahuisikentang hrs setia @aldoxlio pagii
11/28
2021
@astrobooii yah basah @ciko1102 semangat bgt ktmu hari senen @Wkhahahaxixi malmingan @xesxeo al masker jan lupamet makan gaiss https://t.co/rXoB140LCy @cocoretto_ sering terjadi :( @salepjerawat cipokan aja? @acciioo_ tidak @pad1l ajak ngobak @RyyannN_11 morning ry, u too @al_rza14 piwiken zaa @vinyogaa yah gaada @Wkhahahaxixi mmmm @acciioo_ tapi tetep panas bgt anjir wkwk
11/27
2021
@RiyuSagi tidur @sigantengkaalem st kramat @alpenliboy yuu @matchagrande_ see uuuu @acciioo_ ikutt @skyclear320 yuuyaallah kenapa hujannya ngga nanti2 aja? ☹️ https://t.co/hpvPFbaj8D @JieTJ_ gaada @klarasiapadeh sipp sama2 @expressocano rep @acciioo_ yes yes yes @klarasiapadeh hematum itu, di kompres pake air anget aja @noturlilboy alhamdulillah, semangat lilll
11/26
2021
@jayclentz1 iyaa ni @silidkentel blm di fb nii @ipaaaaaal gatau gapernah @choricoocho sabar coo @gbnlvnza_ tetep cakep @alaiumg4mbreng gnite al
11/25
2021
@buryammm__ gass @tynderfess sabiigoodbye are bittersweet. https://t.co/rwHBccAvxW @ciko1102 liat doang aja deh @urmoodboy malem ganteng @ciko1102 saya @acciioo_ gatau juga @kubisssss_ mokondo @setankecil055 makin jompo @theonlyaqil btull @iamyouralienbby gass @xpensivdqrk ciebm sate taichan senayan @cloud1201_ naik thomas @chaniaghostt yey tumpengan @Wkhahahaxixi nemplok doang anduknya di pundak @sweetchococum suka sedih :( @millllky09 sering :) @sepuluhrebu lewatt @PJambyar ok ok in aja @acciioo_ abis sex lgsg makan indome biar double great
11/24
2021
@drunkenpitterr lewat ni, gass @asidejee jgn lupa berdoa sebelom tidur @supermaniscute des 17 doang yg ilang, jan 18- maret 18 ada @milkitacokelat_ dimana ujan? @plutonotal mau kmnaa @supermaniscute gatau blm cek @pandubrah wkwkwk @masatirr met bobo mas tirgood night. have a nice dream moots! @tynderfess gass @Scaffold85 sama anjir kaga ada arahnya bgt ni rambut @TynderrFess hmupengen mainnanginya kenceng banget..TB TBL @ciko1102 takut banget loch @tugabanget mutualan yuudah laper bgt, tinggal checkout eh tiba2 stok pesenannya abis. fak lahh 😩 @gasukamain_twit gatau bukan aku wkwk @tynderfess yu @cocoretto_ relate bgt hdeh @alwayz2_gether yu mutualan @astahereeebitjh beliin sapu baru @astahereeebitjh mamah mu marah nnti @tynderfess gas ngengg @bbyfei_ harusnya emg bgini @iamgaritt__ fb ya @radenrauf aamiin @anakayamgntng samaa :(( @tynderfess yuk @hiyatttt hm @hayopiii msuk
11/23
2021

0