Sign in with Twitter

Username:

welcome :)

399 Following   852 Followers   1,761 Tweets

Joined Twitter 12/15/21


@AryoRomansyah lebih coolπŸ’¦ @bram60691382 apa itu ngew bangUltraman pada kenapa sih anjing https://t.co/q2E9YOmjRE
Retweeted by π”Ÿπ”¬π”¦π”¦ @sonofdombledore boleh bgt
8/8
2022
@shan_er96 jadi pengen dipeluk @shan_er96 keren banget badannya @colokaniphone gede
8/6
2022
@syamsyim211 pasti cukur jembut ya @syamsyim211 aw nenenya @kopikko_ anjay becek @kopikko_ tembakan aja haha @kopikko_ kamu nya cukup diam aja hahah @kopikko_ selow aku jago kok wkwk @bonhomieee sumpah gakuat argghh @AryoRomansyah banyak ya duit nya om @kopikko_ biar aku yang diatas haha @kopikko_ dibawah @otong1997 ayo ayooo buru @otong1997 traktir lontong lah hahah @shan_er96 masyaallah kalo dekat uda aku karungin ni @shan_er96 tapi ganteng itu bonus mas, jago diranjang itu harusπŸ₯΅ @zecthorexx dari depan juga @zecthorexx belakang @Refun69 pasti org medan @Aa_69XX ini menggoda iman banget yaallahπŸ˜– @Aa_69XX gakuat badannyaπŸ˜– @zziiroxx gws oji @kingofhazelnut badan nya argghhhh @shan_er96 ganteng banget mas nya @kingturoe sipit
8/5
2022
@kopikko_ liat
8/4
2022
@kopikko_ yang ngedm kan banyak ujungnya ketimbun ntar ga kebaca juga wkwk @kopikko_ nanti ga km bales @Aditamma2 itu panjang banget tauu @Aditamma2 ko aku gadiajak @ariesboy_56 ihhh makasih yaa @ariesboy_56 aku mau masuk dong @kkjrrr astaghfirullah @kkjrrr ini foto siapa kaa @vaultjvke asli ga wajar gua yg hampir 2bulan masih 100% @Aditamma2 mau liat yg ga di stikerin hehe @Aditamma2 ihhh panjanhπŸ˜΅β€πŸ’« @Aditamma2 mas kamu ngapain @prst_ioo hihi iyaa makasih @prst_ioo semangat cari uangnyaa @syamsyim211 aku mau dipap random juga @wilyadit09 how are you dad
8/3
2022
@sihdimasfajar spill lokasi bang jarr kayanya asiktu tempatnya @wilyadit09 daddy will @zziiroxx aku diunfol ig ya zi 🫠 @unstoppab1ee acieee hahahha @syamsyim211 punya siapa tu @bgdyp_ tapi gapapa lanjutkanApapun yang sedang kamu perjuangkan, semoga dilancarkan.
Retweeted by π”Ÿπ”¬π”¦π”¦ @bgdyp_ astaga bang tedy @monoscandal_ tegak banget ya haha
8/2
2022
@and0fpll akuu @aff0gatoo cenut cenut
7/27
2022
@PrideFess uhhh bulunyaπŸ’¦ @sihdimasfajar sipaling sbux ni hahaha"kok gak secakep di foto ya? Kan upload nya yang bagus, yakali upload yang burik, salah sendiri Mandang fisik"
Retweeted by π”Ÿπ”¬π”¦π”¦ @ibewwm @baumjax aaaa gakuatπŸ˜­πŸ˜– @aff0gatoo aw @and0fpll bareng
7/26
2022
@sihdimasfajar keberastagi aku ga diajak wkw @kkjrrr sama @Aa_69XX sukaπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @Aa_69XX ini idaman bangetπŸ˜– @AryoRomansyah mustahil banget @satrya_top99 mauu dm bole gaπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @satrya_top99 boleh kenalan ga @satrya_top99 hi bang galih
7/25
2022
@Starass_ tapi jauh:( @Starass_ kerumah aku aja hahaDikasihanin orang karena belum punya pacar, padahal yg ngejalanin hepi2 aja hahaha
Retweeted by π”Ÿπ”¬π”¦π”¦ @guuulajawa gas @guuulajawa hoax @SiapCoach dimana itu @SiapCoach mauuu ikut @unstoppab1ee berapa cm sih bang itu @unstoppab1ee keras banget dede nya
7/24
2022
@satrya_top99 skuyyyy @eskrimbobaa yagimana emang gada @satrya_top99 mega park gas ga si @eskrimbobaa kok boong si @ariesboy_56 masa si @demasfajar hahahha mau jadi alay ya abang @eskrimbobaa gada yg mau hm @ariesboy_56 jauh ga si @eskrimbobaa ndak punya ayang huhhpengen moviedate :((
7/23
2022
@beby_shark21 uda bangunbanget @beby_shark21 bulu keteknya ga nahan😩
7/20
2022
@iamgaritt__ mau yg ga distiker dong wkwk ditunggu di dmπŸ˜‚ @badboyfiie no pap hoax wkwkw
7/19
2022
@exv0rd bulu keteknya ngintipDia yang selalu kamu sebut, datangnya pas sedang gabut.
Retweeted by π”Ÿπ”¬π”¦π”¦ @medan_abg apasi hahah @medan_abg hahaha @s3ler4ku @badboyfiie aku suka nya punyamu
7/18
2022

0