Sign in with Twitter

Username:

Not followed by anyone you’re following

367 Following   1,782 Followers   51,790 Tweets

Joined Twitter 7/2/12


β“˜ This user just want some peace of mind.
Retweeted by jejak si jawa @rzwnt 😭😭😭 @tttokebi ikutyes i do the cooking yes i do the cleaning https://t.co/wM8TcZQe8x
Retweeted by jejak si jawa6 years ago today the handmaiden was released https://t.co/T2nvvf93Gr
Retweeted by jejak si jawaCan we fu- I mean hold hands??
Retweeted by jejak si jawajust wanna take pictures of him like a mom
Retweeted by jejak si jawaoh jadi kehidupan seperti itu yang kamu anggap keren? keren πŸ‘πŸ»
5/16
2022
@moIatv gelarnya apa tuhβ€œwe want grandkids” best i can do is not kiII myseIf
Retweeted by jejak si jawapunya sepatu docmart tuh dipake bukan diributin @klaksonnn sakjiw
5/15
2022
ya Allah jauhkan saya dari sifat yang suka banget ngajak ribut pacar tiap lagi kangen @tupacqurl boleh, di kunjono besok @tupacqurl cok tenan nek iki @himarulanta kata gw juga @dionisiusrory_ real πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @suddenlydying ancenesering pusing tandanya apa dokSiapa yg cita citanya mencium wanita cantik? Sy bg
Retweeted by jejak si jawahttps://t.co/RCEQNvF797
Retweeted by jejak si jawaπŸ˜”Tuhan hindarkan aku dari marabahaya dan malapetaka cinta
Retweeted by jejak si jawabuset panas banget @hi_seree didiemin @pelimati table manner @CHIFKALONG afh iyh? @stupitpipel @KuroNekoBanser wew sama aku juga kadang kayak gini, dulu pernah sehari sampe 4x mimisan92.90 FM emang the best sihWhite tulips 🀍 https://t.co/OnTXzpFuCv
Retweeted by jejak si jawa @flawpless hbd adel πŸ₯³
5/14
2022
🀣 https://t.co/clIJ1DAZcG @rorryyyyyyy @englishfess_ HAHAHAHAH ITS GETTING SERIOUS BRO @englishfess_ us @rorryyyyyyy @moIatv banyak nangisnya gw nonton itu πŸ˜– @moIatv :(((((((((((((((( @424jt no @424jt kaga buset @424jt πŸ₯²πŸ’”beberapa orang emang bikin gw mules tiap ngobrol samanyasoto tapi manis πŸ˜–πŸ‘ŽπŸ» no sorrybapakku sabar tenan yo saben mobilan aku nyetel helena terus tapi gak diprotes wokwko @suddenlydying kudu ndek pasar malem e kak @mengkoceng klumbrak klumbruk @dionisiusrory_ boleh kalo itu yang kamu mau @txvore inimah dapetnya stress @yaudahsican emosi doang gw mainnya, udah uninstall @omegamarthadp re: orang yang salah πŸ™πŸ» @stupitpipel WKWKWKWK YA ALLAAAAHHHHngapain lagi ya biar capekboleh follow tapi bayar dulu 100yuta @emptyn0ise maaf kkcoeg :V @klaksonnn @stupitpipel tweet briefingan
5/13
2022
https://t.co/zZ3vtCFHjo
Retweeted by jejak si jawa🀠🀠🀠 https://t.co/IPCa7gX4qO @09093125OK alter @Ariiiiiii___ sama πŸ™πŸ» @moIatv emang kenapa?pernah gak lo ilfil sama diri sendiri? @stupitpipel cantik-cantik gini siapa yang punya @fauzi_lyanda lit men 😎πŸ”₯ @dionisiusrory_ bagi duit dong omkasian gw liatnya @farrelmeonk memiliki hati yang bahagia kk @yangpunyagalak_ sak madyonemasyarakat terpantau butuh duit @avisienna bisa diem nggak @ciloqciliq @ssateaayyyam sampek bawah πŸ˜ŽπŸ‘‡ @jalbr3ak gorengane jo lali kak @424jt sorlem @yangpunyagalak_ pecel madiun🀀 @yangpunyagalak_ rung nemu pecel enak kene @racvntikvs kureng, soto tetep #juaramendengarkan pop punk karena galau butuh tenaga @farrelmeonk aq lah orang itu 😣 @racvntikvs opoi biasane? @donoyeah alhamdulillah, siap menjalani hari @suddenlydying pecel 🀀 @rumputgaring betul, kalo dah capek pasti langsung bablasayo nyotoooI love these cats https://t.co/hfkSVsCB6U
Retweeted by jejak si jawai hope in other universe i could sleep peacefully, not just stared at the ceiling all night and cry myself to sleep
Retweeted by jejak si jawaReal men help mom
Retweeted by jejak si jawa
5/12
2022
@israphile sabar @moIatv gajadi, punya tangan sendiri @dionisiusrory_ inisiatifnya aja dehmemegang iman dan taqwa https://t.co/mWbdka6RhSpengen disuapin pake tangan kamuStop saying β€œwyd” and start saying β€œhere’s money for a tattoo princess i love you”
Retweeted by jejak si jawa @shfyqn gw juga netizen @anaksholeh666 ya gapapa @evaafis_ skaterpvnkgw akan selalu bilang kalo gw gapunya mantan karena: https://t.co/stO6p4G7pJsedih gadak shitposter yang bagi info πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/ZVKFIkBsG2 @moIatv maaf susunan kalimatku nggak sesuai kaidah spok yang benar @ANJlNK maafpernah ngga sih lo sebenernya ngga marah, tapi ada orang yang tetiba nyeletuk β€œngapain si lo marah mulu dari tadi?”… https://t.co/KvWqEQlrFE @Walskeee makasih
5/11
2022

0