Sign in with Twitter

Username:

nothing interesing

2,311 Following   3,230 Followers   37,004 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@iptxysweety @loknpa @goblinahayy @iptxysweety stres ga ngaca akunmu akun galau😁 @cvtlss haluu gila lu @sickboycup dikit @davapasaribu dikit @goblinahayy akun sedih @akrxxch bgun @esterrolll sp tu @notlili8 bm kebab @erikaxxx__ hm @goodboy74_ sie @geminigirls04 siang @aaprodhyte fb aku @mo0njuice kok gbls chtku @urcaffeinn gppaa gitaaBerulang kali bilang " kepala mau pecah " ratusan kali bilang " gakuat gw mau nangis " nyatanya, 99% akhirnya selal… https://t.co/CLKu5K2RqF
Retweeted by lala @adhityawp pagi adit @Benggala20 kmna @p4dill kerenn @psikopret kunaon @lovensins yu @gelastea naha @cgurlyy iya @burgerrqueen pagi ca @pizskuy aamiin @krejipipell1 @adhityawp knpa sef😬 @goblinahayy ok @esterrolll u too bunga @bumbus3dapp <3 @nataaadeecoco km bangun @pitreenopee <3 @sunkissedflwerr <3 @Neracaaa iya @pizskuy ok @sskinnypandaxx kmana aja @sunflowersrsr lauraa kangenn @cochorunch u too @kntngwrtg gk aku mau happy☺ @cgurlyy mana cowomu yg em rhasia @lafyustobeli gk bosen ap km galau trs @lafyustobeli kok gbls chtku @cetaims km ia @popmiedowerr ihh disini ge bnyak yg kena siah @popmiedowerr cpt sembuh @stupidb0sna pgi @yffriendss dah bangun bby @ejaaenjing dah bangun @kaksemutan mkstnya☺️morning have a great day @loknpa akun galau @bucinslverqueen iya tdur jam 4 cpc wa @cetaims sygg<3 @megazordd_ gppaa😅 @psikopret kok gk call gue
6/21
2021
@angksaputraa put @heiraka wkwkwk @rokoknyamild happy birthdayyy apayyyyou deserve a relationship that lets you sleep well at night
Retweeted by lala @mo0njuice 😔😔 @justiciafh bner @ejaaenjing gatau @kopikesukaan sama @melonnte wkwk iy @PlutoTurn gtau @nataaadeecoco 165 @txtunknown siapa @piwaygeskin block ajaa @jukmachiavelli_ tdr @loknpa aduh @akuputraaaaa bisa nanti @affriskii hai @qardust bnrtbtb sedih aja @burgerrqueen laper @heekmuh wajib @pitreenopee ga @segawonwatii ruwet @kntngwrtg knapa bbyyy @cgurlyy @freakihooman wkwk ajg iyaa @xnxxcomxvideos hai @marchtresbien gemes @fffullcrottt hai @mochicoqlat mksi @amerjahat hai @ccrrryb4by u too sal @vcnzocs gemess @yourholmess mau @urbebyyy siapa @inielizatsay haii @freakihooman hi depok @noturgirlfiee happy birthday cantikk @wrwrzzz iya @virgoboyzzzz mau @limtaslimmm @bertanyarl gak😁 @namapalsuuuu muk @sstrxwberi hapsun cantik @okebruhh gatau @burgerrqueen u too ca<3 @oodywoodyyy masa @dikidawawe3 🥺
6/20
2021

0