Sign in with Twitter

Username:

Jeyaa @anoyweirdie tabik pun

bukan siapa-siapa, hanya seorang manusia kesepian.

353 Following   456 Followers   9,633 Tweets

Joined Twitter 5/25/22


@passedawayyy Wlwkwk @RuangSenja_id Tolol @BunyiHujan234 Nangis aja kaak
10/7
2022
@starfess btob adalah sekelompok penyanyi dan komedian berbakat. https://t.co/ud21RolX0P
Retweeted by JeyaaMood banget mas nyaa🥺😭 https://t.co/Eb1j9qTu7JIni kenapa space ku ga bisa dibuat :(Secretoku yg lama dah ngilang dahal masih satu page :'( Ini yg baru, yg mo isi silahkan yaa https://t.co/ZFvAx8tNQT @takoyakipersitt Aga kurang baik tapi gapapa @iniisalma_ Bgtulah :') @super_keju :) @sungokuu_ @lpgallbase Kapan kmu ngajak main akuHmm keknya Oktober ku kali ini jdi oktrouble :') @rndy11 Imut bangettt🥺 @Z_dadbdy @lpgallbase 😑 @SoulCaliburn @pickab0o0 @lpgallbase Hahha iyaa iduppp @Z_dadbdy @lpgallbase Kmu ngjk ak main kh boi ini?🥺 @Terminggu @lpgallbase Alhamdulillah kak @pickab0o0 @lpgallbase Kok terhadap sii, org mau ngetik "ter" geh mlh typo😭 @AkangCabang @lpgallbase Ho'oh kang @pickab0o0 @lpgallbase Hahaha samaa, udh pake jurus slow respon terhadap selooowww bangettt tapi ttp aja smpe akhirnya ga ku bls samsek @eslemonteh__ Hahahaha😭 @lpgallbase Untung w ga pernah mau diajak main ama ni org, wktu dlu berkali" ngebet bgt ngajakin gw tapi ga gw gubr… https://t.co/uxnVZ3LbXk
10/6
2022
@lampungbase KuningMakasii🥹🫶 https://t.co/LZs8WlUAGW"Kengerian di Pintu 13" https://t.co/dBzpKrrq0x
Retweeted by Jeyaa @tanyakanrl https://t.co/h5VDRDBYol @MemeSejutaUmat 😭 emg lagi sad sih hehe @buapakloo Bukan aku pa, itu dpt susukan udh begitu @lampungbase Kurcep bdl nder aku ada nmrnya @BunyiHujan234 Dlu prnah nulis "bagi yg mnemukan ini hubungi 08xxxx" dahal uangnya di belanjain wkwk @misterqueeen Bisanya cuma nangis soalnya :')Mood bgt🥹 https://t.co/etr4RlIaWX
10/5
2022
💭 nii bener bangettt https://t.co/Hc2QJ9Qy66
Retweeted by JeyaaBosen banget apa" nangis, tapi gw cuma bisa nangisss.Maaf ya tapi aku ga sekuat ultramen yg ga nangis krna masalah kecilAsli ga kuat nahan pen nangisEfek ga tdr sama makan gorengan muka w jdi sakit gini @gaktaunih_ Yg tua ngalah @gaktaunih_ Open biro jodoh geh kak @bayu_joo Ksih ak sun dlu tp @sadtvrnust Typing ak yh @bayu_joo Sekte macam apa ini @convomfs Kaget kirain beneran @resehlu Marahin manEh engga ding, bru inget tdi co sopi klo ga slh abis 70k deh, tapi kan ak COD jdinya ga byr skrg @FOODFESS2 Typing mu cubgt ndrr @gaktaunih_ AKUUUU!!☝☝ @jek___ 🙂 @lampungbase Entah ini yg keberapa kali gw baca/dgr kalimat kek gini sama percisSoalnya mata ku dh beli kata org", trs jga ada si lesung tapi ga kliatan @Anghrs1 Ih serius haha. Kdg suka mikir mungkin ga ya ada cogan yg suka sama aku wkwkwBulmat https://t.co/8kfsU5Do8EB aja https://t.co/Zx9ane7qseGa mandi https://t.co/Js6Qgaipe5Cuma kluar uang buat beli gorengan doang si tadi 6k https://t.co/hFlDSwEYmKSelop https://t.co/68sB1wpqnrEnggak https://t.co/yTVRN22HQuNampuluh https://t.co/YnGLMjxOw5Tong sampah https://t.co/65iLFOc7rxBiasanya kalo ada pisang gw potong" trs kasih skm, enak bgt https://t.co/lbVlT0rPR2Nasi uduk, jambu air, sama gorengan. Udh https://t.co/JnBL9ZuxN2 @Anghrs1 😂😂 Tapi biasanya lgsg sadar diri sih kalo liat yg gabteng" tuh🤧 @sadtvrnust Pgn secepatnya si sbnrnya😔Makan sesuatu yg enak bgt di lidah gw, ketemu sama temen lama, ngeliat diri sendiri kalo lagi cantik, apalagi yhTpi kapan yh..Selfie, ngaca https://t.co/eBhigICojHPernah, gacocok sama lidahku, terlalu manis😣🙏 https://t.co/YzeBVlb0oNBoth https://t.co/SnYGlrzEZDNgeliat cogan? Wkwkw https://t.co/i7GeCldLhZOrang https://t.co/EdOzL8YbBoLesung https://t.co/X7b7EWFSHwGa mandi https://t.co/bFq7wFX8pnCuma sarapan doang tdi :) https://t.co/1SXLjM6mz5 @sadtvrnust @convomf DhSip, kagak kenyang👍 @bey_bby Tiati yaa kaaFix sama banget ini mahhGorengan adalah kunci @Anghrs1 Anah knpa itu mtrnya kak @user10171112 Serem banget nisaa😭 @assertndayy Iyaa sama, aku geh ngerassnya jga cakepan pke pasmina @BunyiHujan234 Yah bgtu deh kak :)Hmm dahlah1 hari sudah terkumpul Rp400 juta lebih, respect. 🫡 https://t.co/iIdn6YsoLK
Retweeted by Jeyaa @BunyiHujan234 Gajadi seneng kak :) @user10171112 Salin link, abistu yg aku seleksi diapus(pict1), trs di tambah /video/1(pict2) https://t.co/9g1G06dmAjHmm dadakan banget🙂💭 drop meme si bocil ini di reply dong https://t.co/XCu1B3EDIb
Retweeted by Jeyaa @Askrlfess MAKASI SENDERRR😭 @Askrlfess 😳😨😭 https://t.co/x6slBnt12C @misterqueeen Malah bagus ga sii, kdg kesel tau dgr music dj angkot tuh, mister loba loba se😭 @yoooayi Mam dluu nanti lupaa looh @assertndayy Ttp canciiii🥰 @assertndayy Gpapa kak hehe @AranthaPratama Aamiin huhu makasi ka ranthaa🤗 @obabiketu Makasi ka duyy🤗 @user10171112 Tar ak ksi tawPgn punya uang yg banyak biar bisa co co @HaloooBrrooo Ga pny krya😔 tapi blh si klo maw ak buat dlu tpHari hari ngecek secreto. Bleh guys, yg mo isi https://t.co/6MN8jdZnMr
10/4
2022

0