Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆ @ansiboi robot cum factory plus ultra

175 Following   2,229 Followers   24,434 Tweets

Joined Twitter 2/8/19


@sssugarette ew
7/11
2020
tentu ada penjelasan sbb sebagai kemungkinan lain, ketika stok produsen habis, barangnya dihapus atau dimahalin banโ€ฆ https://t.co/0QWOLh2jRVkoleksi lini wfx utility memiliki nama2 yang cukup "aneh" dan ini memang barang2 yang tiba2 mahal tadi https://t.co/pW6JHFjZcdketika ditanyakan ke wayfair, mereka tidak bisa menjawab hubungan antara harga yang mahal dengan spesifikasi. akunโ€ฆ https://t.co/9yxV3aUnEZkonspirasi wayfair terlibat perdagangan manusia (human trafficcccing) karena harga beberapa barang tiba2 puluhan riโ€ฆ https://t.co/QWQRSu22kB
7/10
2020
Reset cycle underway. Did you make your way past the Cringe? Weary I grew of the old tongues. A new research counciโ€ฆ https://t.co/lnWziV0iZX
Retweeted by ๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆyou have done well Kings. chin up! the road is long and arduous but the journey hasn't ended yet! we keep on goingโ€ฆ https://t.co/6QdmuFok86โ”โ”“ โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ this โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ house โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ Kings Compliment Other Kings โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ€ฆ https://t.co/NjqGApdnpX
7/9
2020
good bye for a whilewaking up and all I see is blue https://t.co/QOnIdNwu97 @meisyacv we are living on a limbo called present https://t.co/iUxmfkFdHDsemoga semua baik-baik saja, setelah bangun menjadi semakin baik, marilah tidur dalam kedamaian, kalau bisa, kalauโ€ฆ https://t.co/MmzbSK7Ru4 @apismanis VIELEN GLรœCKLICH! @IramIramTuanku ya memang salah tapi memang belum ada peraturan gereja yang mengatur tentang pelanggaran selibat ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€yha memang yang dikeluarkan dan dihukum itu yang melakukan kekerasan seksual kalo suka sama suka dan konsensual? https://t.co/ROSdOINEasberlaku buat semua https://t.co/oB71sU4d6Qkeamanan dijamin, bagi pelapor, oleh gereja https://t.co/5Z4mWMcv3vkalo dalam hirarki gereja katolik dan dicurigai pelanggaran ya maju ke vikaris jendral, uskup, kardinal, paus. adaโ€ฆ https://t.co/6ejfj5zVNEmenurut w pribadi jangan terlalu lekas mengambil kesimpulan, proses mediasi memang mungkin kadang tampak tidak adiโ€ฆ https://t.co/BobyudXiyAperilaku macam pastur yang lagi muncul ke permukaan ini emang bukan hal yang baru kok. w pribadi aja tau setidaknyaโ€ฆ https://t.co/03urJetFbl @poirotto yaudah sih namanya juga usaha om ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญeh tp gpp ding biar jadi pengingat hutangwoi udah2 stop w apus y atasnya segini sj w ud mentok ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€malu bgt w tp gpp ini pengingat supaya smakin rajin berlatihntaran kalo dapet ilham bakal w lanjutin tp jangan berharap banyak y ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€:(:(:(:(:(maaf guise udah mentok ini maaf bgt w cupu ternyata kalo soal pujian ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ @ruthlessdarlin HAHAHAHAH itu mah hinaan @windaul as per usual, the standard answer would be... no @ruthlessdarlin hhh ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ @ruthlessdarlin bisa ga sih jangan yang susah2 gimana coba mau muji pake amplas @muhimamsw kiri kanan kulihat dahan, hijau indah sekali tapi akhwan yang paling tampan, iman gitaris seksi @GUTSPLATTERS enak saja kau minta dua @aardbeiensap kamu adalah federasi dari ribuan konsep keindahan, tersintesis dalam wujud kasih, amalan dan amaran @windaul bangkeeee, ini ntaran belun dapet ide @karambolkarbs buah yang busuk runtuh ke tanah membuncah benih bertumbuh bernas darah yang teruk jatuh bernanah merโ€ฆ https://t.co/kj69lh3zRe @nflksr semoga desentralisasi keilahian tuhan dalam wujud kemanusiaan bertunas dalam dirimu wahai kawan @poirotto wildebis berlari dalam gerimis melompat merumput secara sistemis kumis uda @poirotto yang klimis membuatnya menjadi semakin maniskenapa w pilih pujian tadi anjiiink awkward banget jarang muji oranganjink susah2 @cinderjoyy a banana a day keeps the doctor away may you be always gay and never turn astray @LORD_ANSIBELLUS dalam himpunan lima puluh bintang empat sembilan keberkatan terang yang satu turun bagimu di bumiโ€ฆ https://t.co/jvGEfCGMyubalas 1 kata di bawah nanti kubuat 1 pujian untukmu wahai kasih #writingprompt https://t.co/coQHZqU3Wbkang supir marah-marah tertangkap basah. ia tak pernah dapat hiburan selain sibuk bekerja untuk kembali bercinta diโ€ฆ https://t.co/4PiZZH4mOo
Retweeted by ๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆseni sebagai mesin pencahar kelamin diadakan di galer-i entah milik siapa? terbuka bagi siapa saja! datang dan lihaโ€ฆ https://t.co/OQbCFRC8EY
Retweeted by ๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆ @windaul emak w susuna sikit keluar jd w susah klu mo nenen sed abis maybe this is the reason of my longing for hugโ€ฆ https://t.co/OFgpQPOKej @mandsterbate https://t.co/GnzLfpepuSyah sebenernya ada tambahannya tapi buat konsumsi internal saja lah ya ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ intinya transparansi itu bakal berbuah kepercayaanini buat memastikan kepercayaan dari para pasien bahwa mreka dapat layanan maksimal, bukti profesionalitas juga. alโ€ฆ https://t.co/5rZLoM8zyIgw masi inget bener dulu di RS [redacted] di kota [redacted] awal2 banget sebelum twitter ada bahkan uda make syaraโ€ฆ https://t.co/SSguWuhgH4 @mintchix thebfuck @orcql ANJIINNNCCCyes, sasuke is a CLOWN ๐Ÿคก๐Ÿคก๐ŸคกNaruto https://t.co/7CeNkj8aFO @samakehidupan naruto @elgiewindhu @txtdarisinefil basically most of horror film premise ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€lg maen RO trus komputer sbelah update patch https://t.co/7Fynh3k4w2 @_ahsatana_ ka folbek ka๐Ÿ˜Š๐ŸŒป @akhibaka lho itu abang u kan? @karambolkarbs rein the beast @mandsterbate STAN TY LEE! https://t.co/iT9IGYn3rWBantu ritwat dong temen temen, makasih. Karena lagi butuh uang, gue mau jual "Rarities of the Benefactor 2020" yanโ€ฆ https://t.co/W3FvBshiXy
Retweeted by ๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆmaudy kok suka sedih ternyata moody ayunda https://t.co/C2kchG1m9I @shittybourbon iya emg yg diatas pada buka kcuali joja da tutup @shittybourbon oia pak yonooh oh oh i got one! #explainafilmplotbadly pindah rumah baru, ga sesuai harapan https://t.co/xq12jUxUFK @akhibaka ๐Ÿฅบ๐Ÿฅ€ hhh keinget memori dengan mantan A,B dan C anjinc jd sed brb menangis @akhibaka ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ sed gw wisatawan ke jogja skarang makan es grim gelato di [redacted] huft padahal biasa aja rasanya cโ€ฆ https://t.co/g4lg5FPRgy @akhibaka ud tutup jg kayanya https://t.co/ZEZJUh7nX1 @Ciel_duke . . . @pondoxcina itu tu pakaian tradisional jawa ๐Ÿฅบ๐Ÿฅ€ https://t.co/JMa5XjFLZp @akhibaka https://t.co/nOuqnItRzJ @akhibaka lho ud dari taun kapan padahal @akhibaka nga nga nga. w sed krena toko2 klasik londo ga betahan mpe skrg di sana ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ @__herokenzan njir trakir w kesini ama bu dosen lspr cangtip ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ @shittybourbon pankuk pak yoyojakarta baltik ragusa semarang oen ma pa yoyo surabaya zangrandi joja tiptop tp da tutup sed abis ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ @Ciel_duke bentar brapa taun yg lalu u bru tau baltik?ngakak anjeng ๐Ÿคฃ https://t.co/SYEW0HYrKV @substrology ke klinik tidur? bagian neurologi RSCM ada sih. trutama kalau mengantuk di siang hari juga (dan buat ga produktif) @nagotejena @IndraKatiK njir u baca jgshiit mayne ๐Ÿฅบ๐Ÿฅ€ https://t.co/wzWT6QydLF @karasunoigo i feel u bro ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ https://t.co/M0BgLRSGpj @substrology aku punyayawda gpp ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ its okki we r still fwens ๐Ÿ˜Š๐ŸŒปga ad yg tau y ๐Ÿ˜”๐Ÿฅ€ @GUTSPLATTERS pls sit on my faceKalian tau game ini berarti kalian sedang depresi dan midlife crisis sekarang ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป https://t.co/2P5pKb8whl https://t.co/5YEodBJyoj[ God is a machine that hides in the sky, my body is a weapon that rapes the heavens ][well-to-do white woman]: Diversity Inclusivity Sincerity Love Why cant we just all get along 2000000๐Ÿ”„ 140000โค [โ€ฆ https://t.co/WsCl1F6n3U
Retweeted by ๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆ @panasdiri wwiwiwiw tengs @GUTSPLATTERS huh? judulnya?ada yang tau ini lagunya apaan? https://t.co/SX6OwmEFpn @pinacoladu ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘€ @ansiboi B-because he look different and not as angelic, rabbi-looking, and handsome? ๐Ÿ˜ž
Retweeted by ๐Ÿ”ช๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฆ @pinacoladu HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ @pinacoladu pls elaborate why?kapan yha ๐Ÿฅบ๐Ÿฅ€ https://t.co/sahPGYduk3 @legendofmanaps1 @orcql living the dream ๐Ÿฅบ๐Ÿฅ€ummm... ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ https://t.co/2USjUMtKwk
7/4
2020

0