Sign in with Twitter

Username:

Agnes @ansndraaa_ Yogyakarta, Indonesia

You tell me what did it do.. To be with you , love ♥️

511 Following   413 Followers   3,428 Tweets

Joined Twitter 11/29/17


Rasanya ingin bertemuPunya mood udah random banget, kadang seneng, kadang sedih, kadang pengen dinafkahin aja.
Retweeted by AgnesRindu terbaik adalah diam-diam mendoakan
Retweeted by Agnes @martiiiniblue Nah sama @uttazt_ Happy @BitterlatteAyu Wkwkw
5/9
2021
@AdeRizkyCahyan7 Sydh @0rphiix_ Ehemmm @AdeRizkyCahyan7 Enggak tau @rulnuruls Iyaaa nihh @bimaadittyaa Nahh @rulnuruls Aku pdhl insecure bgtt“Bekerja keraslah sampai akhirnya bisa beli ini itu sesuka hati tanpa harus liat harga.” Ucapku pada diri sendiri.
Retweeted by Agnes @cxvaa_ Random aja sihh tbtb gtu aja @bimaadittyaa Makin ambyar @angger_green Jgnnn @angger_green @bbbxxxxy7 Oraaa yohh @bbbxxxxy7 Ohhh iya to , sorry 😅 @bbbxxxxy7 Yoo tumbastarif pertanyaan lebaran kapan wisuda? 5jt kerja dimana? 10jt pacarnya mana? 50jt kapan nikah? 100jt
Retweeted by Agnes @bbbxxxxy7 Rasah digoleki @KevinHilmmie19 Jelasss @bbbxxxxy7 Kurang turu yaa @Lifeofdan5 Enggk @wakilmanager Ehh lewat @BitterlatteAyu @bbbxxxxy7 Harusss @bbbxxxxy7 @BitterlatteAyu Habis mudik aja @calonketuaRW Kabar baik @BitterlatteAyu @bbbxxxxy7 Ohhh iyaaa ehhh @BitterlatteAyu @bbbxxxxy7 Yukkk kapan ? @bbbxxxxy7 Enggak sedihh sihh @bbbxxxxy7 Seblak @cintapertamamu_ Bengek dong @sukakcappucino Kue kacang @BitterlatteAyu Sabarrr @inijowi Pernahh @kafathan Iyaaaa dong @bbbxxxxy7 Nahh tull bgtt
5/8
2021
@0rphiix_ Ntap @inijowi Samaa @kafathan Iyaaa teman @bbbxxxxy7 Gak gasss @0rphiix_ Pgnn @nandawoy Iyalah anak orang @nandawoy Hajarrr nda @0rphiix_ Duhhh THR
5/7
2021
@nandawoy Siapa aja bolehhh @cintapertamamu_ Nanti kirim ke aku yaaa kak @nandawoy Langsung nikah aja @cintapertamamu_ Selamat tambah usia , mauu balonnya dong yg kuning wkwkwk
5/5
2021
@nandawoy @cintapertamamu_ Iyaaa udah mo pulang ini @cintapertamamu_ @nandawoy Ehhh enggak yoohh @cintapertamamu_ @nandawoy Enggak kog 🤪🤪 @cintapertamamu_ @nandawoy Duhhh rasanya ingin ngetag ehhh @cintapertamamu_ Tag yaa tag yaa wkkw @bbbxxxxy7 Km jugaa @bbbxxxxy7 Seblakkk
5/4
2021
@YNTSWN Mauuuu
5/2
2021
@I_besarrrr Duhh sama @anakumaabahnya Omegatt
4/30
2021
@YNTSWN Omegattt @hpiisx PosesifSeandainya kita bisa menurunkan ego pasti kita lagi bahagia²nyaa , tapi sekarang ego telah menghancurkannyaBatin melemah, mental menurun, pikiran stresss, fisik sok kuat di depan umum.
Retweeted by Agnes @bbbxxxxy7 Tapi lamis wkwk @AdeRizkyCahyan7 Mowning
4/29
2021
@bbbxxxxy7 Seruuu bgtt @Lifeofdan5 Ada sesuatu yg tidak bisa dijelaskan @BitterlatteAyu Omegatttt uktiii
4/28
2021
@bbbxxxxy7 Wkwkwkorang rumah : dia nakal susah buat diatur keluarga : dia gepernah dateng setiap ada acara tetangga : dia sering kel… https://t.co/CsUtwkdBTq
Retweeted by Agnes @sukakcappucino Jgn.dipendem @YNTSWN Buka keknya @nandawoy Tydakkkk @martiiiniblue Heem samaa nih susah nahannya @YNTSWN Coba dicek
4/27
2021
@I_besarrrr Iseng mungkin @nandawoy Seriusan gak mau buber ? @I_besarrrr Sydh @Daaveekk Belumm nih @AdeRizkyCahyan7 Iyaasama @bbbxxxxy7 Kuncirrr
4/26
2021
@bitterxugarr Nahhh gtuu dong @sukakcappucino Dilihat² kog keknya tambah tembem yaaa @sukakcappucino Kalo gak boleh gmna ? @Lifeofdan5 Jgnn
4/25
2021
@bbbxxxxy7 Met sahur jg @KasubagPubg Haha dasar @sweetxmacchiato Bangett :( @sukakcappucino Semoga @0rphiix_ Bikinn @AdeRizkyCahyan7 Tydak"Terima kasih telah berjuang dan bisa bertahan sampai sejauh ini" Aku kepada aku.
Retweeted by AgnesAnak kedua dilarang manja!
Retweeted by Agnes
4/24
2021
@martiiiniblue 29Just reminder ✨ https://t.co/xz7HwfnKZ4
Retweeted by Agnes @bitterxugarr 16 @bbbxxxxy7 39
4/23
2021
@radenrauf Insyaallah
4/22
2021
@0rphiix_ Cantiknyaaa
4/21
2021

0