Sign in with Twitter

Username:

meilanii @anstasyaaaaa angakasaraya

lost in the world that does not exist @DPRIAN_

748 Following   830 Followers   13,854 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@fancygirl__ done @doublejj03 fb ya https://t.co/m0PWlNqAMo @xyzbyyyy yuuu @matchallateaa fb ya https://t.co/m0PWlNqAMo @fancygirl__ yuu https://t.co/m0PWlNqAMo @xliliva ayooWarga EPIC, udah berhasil book apa aja di Traveloka? 🀩🌟
Retweeted by meilanii @traveloka EPIC sale Traveloka Xperience diskok nya gede banget sampe 80%, mantap nih buat pesen tiket dufan
6/7
2022
ada yang mah mutualan spotify ga si? @miepedasthebest ayooo @ihhadel good attitude @ilovefikez lo cakep banget nya πŸ˜«πŸ’— @echachaa__ nii si galak https://t.co/Lg9mhJyZJW @jennnsza tf @silendyou besok ke kampus ga? @convomf cuy @xyzbyyyy sama’ cantikk 😻 @convomf 71 86 91 @hiimayyyy gx dlu @senyawaa__ ga janji @urbeeee_ canciii 😍 @tinwhitelies yeaaahhh agree @bskuitt seru ga maun zepeto? @windythepoohh tidurr @jayclentzz haii hate myself for hurting him so bad :(
Retweeted by meilanii @____lifesucks fotoku @croflayaaa udah bosen kak @xliliva lucuuu pipinyaaa @zaym_malik mancing @happygurls_ guling udh ready kn itu @tokoeskrimfavo memang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @anindyaputriihh aduhhh ini sih enak banget @hooneeybee1 lama’ jadi ga percaya smua kata’ dia ga si @bskuitt ngeri knph @windythepoohh lupa ah @donenonly_ selamat tidur biar bisa lewatin hari selasa @jungkooui @Gummiysahi aw mw gx lo kalo no yedam πŸ₯ΊπŸ˜˜πŸ˜
6/6
2022
Miss you all ! Dw hang tight I’ll be there soon with something special πŸ˜†β€οΈ https://t.co/9QgnII8LLg
Retweeted by meilanii @byeeluv ayooo
5/25
2022
@justiciafh hai ji @hiimayyyy haii may @adorablemadless calon satpam nya mereka ya @Risayang__ selalu cakepppp ini mah @psycuties kamera ori nya cakep banget ???? pke hp apaaa @miiblisgacoan CANTIKKKK @inijesiica gabisa apa’ @thehazyglow same :(( @allhonestt virtual hug duluuu ya cantikkk https://t.co/8F5BYgEPGz @imluvmatcha CANTIKKKK @rindubeneran yauda @ajelselalubenar LUCUUU BANGETTTT KM @pratiwaw kantin @bapaoocoklat HAPPY BIRTHDAY @sckalafost halo pak guru @lazygurlzx haiii nom @215kyan ngga @crameluc haiii @usrrebahan ga kack, kangennya pas malem doang soalnya @rotieskrim mie @mjoInirrr CANTIKKKKM BANGET @bobamatchao orang baru nya udah ada tapi stuck nya masih @youristrihehe HAPPY BIRTHDAY @strawberkiss cantik bangettt pls @nviwxyz WKWKWK IYA SUMPAH KADANG GA TAHAN BANGET @meulkim aaa cantikkkk banget @airin_kp aduhhhh neng geulis @sickkfeeling vibes lo ardhito bangetttt @HelperMannnnn pap ke ayang sekalian ya @ayhate2loveu tanya ka maudy nya langsung @aaaaarisma haii @senyawaa__ kenapa @kopikokukaki haii ka riri @silendyou lewattt @____lifesucks hai tyas @hiimayyyy suka banget @reginakhansa_ wkwk benerrr @afrizalronie agak koncol @byeeluv haiii @Haise_rezz HAPPY BIRTHDAY
5/24
2022
@jaylivv_ bisa tf pke dana ga?yang jual spo prem manaa niii
5/17
2022
@cindyayn ayoo ga c @bukannyasiapaaa yuuu @alfaazh__ aaa maacii
5/10
2022
@grumpyblumpy yuuu @penggunatwitwar me too, kaya ngerasa cakep banget ga si @tanyakanrl gue wkwkwk @whiskeyonic3 hai @effbahar yuuu @chanopie get well soon ecaa @liadisiniii WKWKWKWKWKWK @Sponszy_sponszy begitu gmna man @fusilicarbonara kabarbaik @fimalalarasati hai yass @satyaekaputraa boleh @dukemoos cari pacar baru @pertamaxxturboo tejus aja masih ada harganya kak @___sadg1rl marah @arararayours yuuu mutualan
5/8
2022

0