Sign in with Twitter

Username:

246 Following   1,475 Followers   20,343 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


@ianhugen aku pake bodylotion sm parfume @worksfess @chikuyaaaa brp yanclanangan mokondo celek biar karma yg bales nis🖕🏻
12/4
2022
@Saham_fess orang kaya cutloss segitu ga ngefek wkwk @dlyustin keburu makin pusing kak kalau april😭 besok deh kalau kesana lagi aku kabarin @FauziAR25 g @dlyustin ehehe iya besok akak masi bingungapa better ke bali sendirian aja y? kek orang ilang anjingKetika kamu ikhlas menerima semua kekecewaan hidup, maka Allah akan membayar tuntas kekecewaan mu dengan beribu-rib… https://t.co/eMBt2eq42v
Retweeted by nis @chikuyaaaa @tanyakanrl @prncsjasminee asu y has😭
12/2
2022
pwt lebih dingin brrr
12/1
2022
desember be better please happy endingaku kalau udah muak sama orang ngucap sumpah serapah ngeri cepet atau lambat pasti akan kejadian @18fesss kalau udah tau bau mulut ngapain kissing bangsat dah ga nafsu
11/30
2022
@18fesss cuddle sambil kissing di rumah karena dulu mantan clingy of as crying karena abis marahan hahaha @masmeong_ 🐯❤️ @Honestman1945 @18fesss WKWKWK celek @FauziAR25 najis @chikuyaaaa celek wkwk @cursedkidd kalau cowo yg suka mandi pake air anget gimana tuch
11/28
2022
happy sunday https://t.co/2IaoSf79az @iqbaalhariss injek aja tah?
11/27
2022
@FauziAR25 picek matane si dadi milihe sng elek @FauziAR25 bikinin candi dulu baru gue mau sama lu
11/26
2022
kontol su babi @18fesss bukan sayang tp karena udah tolol☺️
11/25
2022
@pedetxt @FOODFESS2 wkwk ini pasti pake flip @Askrlfess mau tak kado ini ga? @chikuyaaaa
11/24
2022
@ChizzCakeee @mecgitsune suruh buka mata
11/23
2022
goblog pake g
11/22
2022
ga dicariin y loss
11/21
2022
@ynasss_ @shitlicious SABISANYA YA @moonxlipsx @mecgitsune @alexandr1aa_ wkwwk bangsat gue kira dia asli
11/19
2022
bajunya ketumpahan kopi blog
11/18
2022
@FauziAR25 mls u crocodile @kaesangp kontol @FauziAR25 cariin cowo yg bisa ngertiin aku dong kak
11/17
2022
@FauziAR25 kepo @nihaqus this @convomf 2 wkwkwkbloggg
11/16
2022
@18fesss blogggg
11/15
2022
@Askrlfess ga alayga bisa merem bangsatblocked! @ynasss_ @KucengTerbanggg it’s me @Adityabuan @yourmybestview @idleUpi @fckr4v @_GYWW_ @recehtapisayng bangsat keselek
11/14
2022
nailart aja la
11/13
2022
mau touch up eyelas dari kemaren sampe besok full terus asu
11/12
2022
tolollll @tanyarlfes ha
11/11
2022
@ynasss_ @18fesss ga bisa @18fesss lagi makan sampe keselek wkwkwk
11/10
2022
dulu tiap kangen ngadu ke ginting selalu bilang yaudah anggep aja aku ayah ya udah jangan sedih tapi sekarang ngadu sama siapa🥺kangen ayah🥺 @sbyfess wkwkwk emang kadang kek babi jadi males ngasih pinjem
11/8
2022
@cursedkidd bnyk tny @thericherr nangishari2 kamu kek asu
11/5
2022
@Askrlfess huekk
11/4
2022
loss jor aja mulai sekarang kamu harus bisa berprinsip “kamu ga ada dia juga baik-baik aja” -fatsal 2022-
11/3
2022
celek 2
11/2
2022
bun, hidup berjalan seperti bajingan~
Retweeted by nis
11/1
2022
welcome november semoga ga kek asu @FauziAR25 kepo yhehe asu @jawafess seperti kontol @Dedemontok20 @esbengbeng__ spill dong kak
10/31
2022
@convomfs najis parkir aja diitungperiod day one sakitnya astagaaa
10/30
2022
@FAKBOYDEPOK @edwinayunita @kriziaputri @fdlmni @jangankasihtau_ @bafarifa @Jodysebastiann @ghaniymojo @AfrizaMunafhttps://t.co/HuhGfTzE0G
10/28
2022
@Balabalageh bitcoin sama crypto sama aja
10/26
2022
@masmeong_ kalau mas adit joget apa?
10/25
2022
asu dinilai kek ulangan ae btw baca rep ngakak bgt bangsad😭 https://t.co/6PYZhcS1Co @Brilinkan @sepenggalnada @18fesss nitip wkwk @chikuyaaaa sayang akuu kuatt🫶🏻
10/24
2022
@babynewby_ iyaa miii
10/19
2022
@babynewby_ sini mii @refalhady yateam squad nih @refalhady yaolo ganteng banget ayang refal🫠
10/18
2022
@worksfess fake ini @ohmybeautybank tbs awet wangi strawberry or vanilla @FauziAR25 ben @ohmybeautybank atas @ohmybeautybank kalau kuku palsu bisa @iqbaalhariss darimana
10/17
2022
@refalhady belum tau dia
10/16
2022
@FauziAR25 lo @3v1anafs 😭😭😭ikan kerapu ada paku liat kamu kaya asu
10/13
2022
@convomfs https://t.co/BxQpwJPgGp
10/12
2022
@iqbaalhariss cakep
10/11
2022

0