Sign in with Twitter

Username:

ini asmara itu asrama

1,052 Following   988 Followers   1,829 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


Bisa bisa gila ngobrol sama buaya @nayaurl Tamat @xxiliae Ga cape,lupa rasa ajaRasa semangat gimana si udah lupa rasanyaI rely only on You, Ya Allah
Retweeted by eldiablolumeruno @whelv_ Extra ordinary you @osnaputriii Jangan heh
8/2
2021
@c0rnsald Ngeluh yang banyak,abis tu belajar lebih banyak @nayaurl Mental aman @Fdilaja What is that @itspiwraa Iya semenjak ginjal firaun ditemukan jadi cepet @pitachuuw Rasanya cepett @nabellapnj Daring lah @meaquaagirls Aman amanBesok udah senin lagi aja @kuncikez Orang lama @shbrinash BukannCape ya kalo ngomong sama orang lama @Dorrrr_aa Nyusul dong @ayusavitriiii Syukurr,baik baik yaa @rycaadiah Malam sa @rainbocos Asikk @maulidyhp09_ AduhπŸ₯² @intanips_ Ilangin hobinya @c0rnsald Samperinn @putrizr_ Baik @thatxxecd Seru? @jirapahh Sabar sabar @coupsary Cara balik lagi gmn @aureljdn Santet @kuncikez Kebiasaan,tapi kalo saling bantu dikasi juga gpp kalo kita terus yang ngasih kesel si asli @nabellapnj Gws @pacargepengg Sikat @848rb Niat udh bagus,tinggal cari ilmu buat praktek biar mulus @kuncikez Sunpah males @aureljdn Minta digebuk ituSejujurnya daripada suka kamu aku tuh lebih suka sama si males,malahan setia bertahun tahun berdampingan dengannya @xxiliae Paham @salllikaaa Knp @nayaurl Ilangin idenya @c0rnsald Mandii @alwaysoctober5 Soree,engga ni @skngaur Woy @cmonvo Hati hati @smellgoodys Aamiin @hilariousgurls Pagi @febyooare Udah udah @catcrushh Jan lupa sarapan Cheng
8/1
2021
@aureljdn U too @rycaadiah Jan lupa sarapan rePagii @pitachuuw Misi @tefjrnn Tawuran @xxiliae Yaudah jangan cuek lagi @dzkraly_ Jadi gini nih @nayaurl Bukan puy @matchaijoooo Yoi,tapi kalo ga itu nonton mouse aja @matchaijoooo The devil judge @dzkraly_ Ini ga manggil doangg @menfesssyg Bener lah cinta gabutuh alasan,kalo ada,ketika alasan itu hilang lu bakal ditinggal nder @kepojingg Knp tu @aureljdn Harus happy terus @dzkraly_ Alyaa @matchaijoooo Dikira pusing peganganI see you like a queen you see me like jin @middlemist_s Dpt piring cantik @sayueran Gausah punya perutπŸ₯² @matchaijoooo Bingung nih @ayudiasanty U too @middlemist_s Kanan @nayaurl Bubar dah puyGame yang seru sekarang apa yaa @BANGGarplease Aman aman,kalo ada apa apa bilang yaa @c0rnsald Gapapa,kalo ada apa apa bilang yaa @c0rnsald Bener al? @BANGGarplease Km gapapa? @sukasawan Bener mal? @coupsary Sabar sabar @pacargepengg Baik baik aja kan bel?Kenapa
7/31
2021
PagiLimit
7/30
2021
Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ§‘
Retweeted by eldiablolumeruno @onlyhumanxxx YuRetweet if u miss someone.
Retweeted by eldiablolumeruno @c0rnsald Syukurann @gtwymlsbgt Bersyukur aja @pitachuuw AduhYeayy udah 1jutaaLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! ❀️🧑
Retweeted by eldiablolumerunoPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! β€οΈπŸ’š
Retweeted by eldiablolumeruno @namakurenata GimanaPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw β€οΈπŸ’š
Retweeted by eldiablolumeruno @estewtik Gws ya @namakurenata Kenapa @shilaauw Anak bahasa berarti @Vinnnaaaaaaa Aamiin @shilaauw Ipa @dearjeee__ Uang uang uangPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’™πŸ’
Retweeted by eldiablolumeruno
7/29
2021

0